Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Овенка
Маруся, да это дело известное. Как раз мне долг за квартиру отдавать надо - вот и буду ползарплаты на счет откладывать. Он уже в курсе, но не знаю - дисциплинирует л иэто его? Я вообще ему удивляюсь - он может потащить меня в кино - соответственно минус тысяча рублей, а потом выяснится, что ему завтра не на что обедать на работе. Ну чем человек думает?
Маруся
овенка, зато весело, а я считаю, что плохо что столько еды покупают, лижь бы пожрать, лучше окультуриться и поголодать. ПОЛЕЗНЕЕ))) или одежды купить
Овенка
Да в том-то и дело, что он на обед потом у меня просит. И если он знает, что у меня есть деньги - разве я могу ему отказать в 100 рублях на обед? Я сейчас как инспектор - если приглашает в кино - целый допрос устраиваю - а есть ли у него ее деньги, а сколько осталось до зарплаты...и так далее
Маруся
да сложно, потому что знает, что у тебя всегда есть, это расслабляет, по себе знаю
Овенка
И дело не в том, что мне денег жалко. А в том, что - разве мужчина так должен поступать? Сейчас просто у нас очень плохо с деньгами. И я опять чувствую, что пришла пора мне подставлять мое сильное плечо, а я не могу, боюсь, что перестану уважать его.
Маруся
Конечно Овенка не должен. Но надеюсь это у вас временно. А то уважание может пропасть и не так быстро, а через годы.
Маруся
Овенка, а кем он у тебя работает, интересно?
Овенка
Да он программист, но у них в конторе какие-то проблемы с з/п ( это печально.
Овенка
Я тоже думаю, что временно :-)
Маруся
Программисты очень много могут получать ..да и халтуру брать..некоторые сидя дома вообще работают и зарабатывают нормальные деньги. поидее сейчас самые восстребованные
Симба
Девочки,как темка то за день поднялась!вот,Овенка,о чем я и говорила,от чего отказалась.тебе сочувствую,но за себя радуюсь.в принципе,у всех иногда проблемы с деньгами бывают.но я давно поняла,что если б вышла тогда за близнеца,тоже своё сильное плечо,а то и оба подставляла бы.а жаль.он,зараза,такой....столько комплиментов наслушалась за короткие встречи,скоко от мужа за 5 лет не было.а мужа я ценю,люблю,забочусь-руку-ногу готова за него отдать
Симба
Вот тоже пример-не взяла с собой сигареты раз,карманов не было.попросила его купить,дала деньги-он не отказался.оставила сдачу на панели-не возмутился.такое ощущение,что мальчика снимаешь просто.но он и жил с какой то теткой из-за денег.эт я потом узнала и не удивилась.но с ним правда интересно и не скучно.(когда он в таком настроении).а мне,сволочь,даже носки вонючие на память не оставил.шучу конечно:-)
Овенка
Симба, ты знаешь, мой Б. не совсем типичный. Он не во всем раздолбай. Но вот в плане денег ))) Я наверное никогда не пойму, как можно так необдуманно тратить деньги. Он тут мне недавно заявил, что ему надоело так жить, что за неделю до зарплаты у него в кармане голяк и что в этом виноватат я (типа намек был, что вот куда ушли мои денежки!) Давно я так не смеялась ))) Он получал 500, так было, 1 500 так было, да даже если 10000 - все равно так будет я думаю. При чем тут я, я у него и тысячи рублей не взяла :-) кое-как постаралась объяснить, что надо планировать. Я, если знаю, что до зарплаты 3000 р осталось - я их буду тянуть две недели, но такого, чтобы я пошла в книжный и на половину этих денег набрала книг (как он делает) - просто не сделаю. Ну вот по-моему это все не лечится. )))
Овенка
Ладно, побежала я! Удачи, девчонки, обязательно приходите еще!
Симба
Да,Овенка,я эт тоже не понимаю.вернее,понимаю,но когда есть деньги на квартиру,еду и т.д.я тоже придерживала деньги,правда свои.муж не знал,скоко получаю.и когда у него были перебои с деньгами(нестабильная работа была),моя нычка выручала.но когда он хотел колонки или еще че-то такое,мягко-тупо говорила:ой,у тебя деньги появились?бери конечно!и еще холодильник под завязку,пжста-буду кормить тебя как в ресторане,а то похудел,зарабатывая.работало.
Лера
Девчнки привет!Там раньше пару постов о том,что близнецам нужны самостоятельные женщины.Это ДА.Они им нравятся.Но вот я со своим близнецом,хоть и самостоятельной была,все равно он считал так:его слово-для меня закон.,Я должна быть ему благодарна за то,что я с ним.Я должна была бросить модельную карьеру из-за него.Во всем слушаться его Величества-моего близнеца.)))))))))))))Вот такой он у меня был,не властный,но очень любил,чтобы женщина была женщиной.Замечанияи мои истерики-не действовали,ультиматумы тоже.Его слова:я тебя люблю,поетому так,как я сказал.Все точка.С ними надо и подчиняться и рыпаться чуть-чуть.Напополам.Тлоько уступать надо во всем.Я не смогла,нашел себе мою знакомую,она близец,очень с непростым характером,стремиться к равноправию в отношениях,но он видя это,начинает к ней неуважительно относится.Вот она и уступает.Как маленькая девочка и большой дядя.Такие вот у них отношеньечка.
Belle
"Я должна быть ему благодарна за то,что я с ним"- такое часто у мужчин встречается.
Belle
Всем привет!
Овенка
Белль 6921 :-)
Это точно
Овенка
Всем приветы.
Овенка
Симба, ну вот и я понимаю, что когда-то сказала ему, что если что я ему помогу - и он расслабился.
Теперь буду завинчивать гайки.
Овенка
Девчонки, мы в выходной ходилив бассейн. Как же классно! Была бы у меня машина я бы по утрам ездила! Он не очень далеко от дома. Но на общ.транспорте не наездишься :-)
Симба
Привет всем!Овенка,знаешь,долго думала над вашими отношениями.свои пыталась сравнить.я,конечно,не знаю многого,ну так,взгляд сбоку.а может тебе самой нужно это?плечо подставлять?это я вспомнила свои старые отношения.потому как чувствуешь свою 'нужность'.мне нравилось.решение проблем-и своих и его-заставляло постоянно крутиться,думать,бегать,жить в конце-концов.но потом поняла,что это напрягает.этот стереотип,что мужчина должен быть мужчиной.
Симба
И я хочу в бассейн!обожаю плавать,у-у-у!топором.
Belle
Овенка, а я сходила на каток, всё тело ломит, и руки, и ноги))) Такой тонус добавляет! Прохладненько, движение! До бассейна никак не доберусь.
А вчера в театр ходила)
Овенка
Белль, как же я люблю каток и коньки!
Но у нас еще льда нет. А закрытые катки не люблю - настрой не тот.
Овенка
Симба, я себя только утешаю тем, Что это временно. Есть объективные трудности, которые надо преодолеть. А еще надо просто уметь быть слабой. Я видимо не умею. Есть женщины, у которых мужчина и не попытается просить деньги.
Belle
Овенка,это ты права.
Маруся
6931. Точно Овенка, у некоторых даже не додумаются деньги просить или не давать. сами себя так ставим и дело не в силе между прочим.
Овенка
Маруся, а в чем дело?
Belle
Маруся, просто надо найти золотую середину. У мужчтн тоже есть мания, что мы их только на деньги раскручиваем. Не раз жалобы слышала. Как после этого просить или брать , или намекать?
Маруся
6934 так себя ставите, что можете справиться со всем, надож хитро притворяться, что ничего не можешь. Хотя себя уже не переделаешь
Маруся
6935. да это у дураков такая мания честно. Нормальные все понимают. зачем же им столько денег если не на женщин любимых тратить. Или человек просто ЖЛОБ..от такого бежать сразу надо. Бель..если слышишь такую жалобу или намек на нее, сразу рви стаким человек. мой совет))) даже не задумываясь)) И пускай он думает , что хочет, тебя это волновать не должно. если мужчина считает что его любят только из за денег..значит он релаьно не чем другим не может заинтересовать и вообще сомневается в своих умственных и других способностях))
Маруся
все проверенно опытом..слушай старших
Маруся
иначе потом будет считать сколько на трусы твои потратил
Маруся
тыж для себя Белль знаешь, что ты любишь не из за денег, а перед козлами советую не опрадываться и доказывать , что ты лучшая))
Belle
Маруся, а разве такого не бывает, что девушка доила только, а у него на это глаза открылись?
Маруся
бывает конечно..но это 20\% из 100\%..но вообще надо быть олухом чтобы вообще не замечать что тебя доят и тут же рога наставляют. а чаще все таки девушка даже если раскручивает..она или любит все ранво или симпатия к человеку есть с кем встречается..а эт в природе унас раскручивать. Подумаешь, зачем еще деньги нужны. С ними на тот свет не уйдешь, они и нужны чтобы тратить.
Belle
Маруся, ну всё же им противно тоже понимать, что в случае чего, он сам по себе ценности для нее не представляет. А вот я согласна с тобой в том, что если бы именно динамила девушка, то это видно умному человеку. А не так, когда всё распалось сыпать голову пеплом: "Все хотят что-то поиметь, а я думал, что искренне меня любит!"
Маруся
6943 да конечно это видно. Но бывают уж совсем шикарные актрисы..но это единицы
Маруся
а чаще всего бывает в 80\% что все таки девушка испытывала пару лет чувства и может даже любила..потом что то произошло..разлюбила..может что то не устраивало в сексе..может еще что миллион причин. а мужчина не зная как себя оправдать и не признать , что он виноват..говорит что все ЖЕНЩИНЫ АЛЧНЫЕ и не любила меня ..а нужны были деньги мои.
Овенка
Я с Марусей согласна. Это от комплексов. Вообще утверждение - ей от меня только деньги нужны также свидетельствует о неполадках с крышей как утверждение - ему нужен только секс. Да, это нужно - женщине деньги, мужчине - секс. Но в этом нет решительно никакой трагедии. Такова се ля ви.
Овенка
Тут есть на форуме один герой, который считает, что даже если он девушке булочку в Макдональдсе купил, то все, она с ним из-за денег. Регулярно на ветках толкает идею - зачем ухаживать, зачем дарить..и так далее.
Маруся
Овенка, точно, чего тут непонятного) понятно все нормально. Будто секса женщинам не надо, а мужчинам деньги))
Маруся
6947 Овенка от таких идиотов бежать просто надо
Овенка
Маруся, по-моему к нему и не подбегал никто. Вот и мучается )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
девочки, ну это уж совсем тяжелый случай)) Адекватный человек не будет вот так проталкивать идею с алчными женщинами, а просто вскользь в разговоре упомянет, или с обидой вспомнит, когда контекст позволит. Но и это тоже показатель.
Овенка
Ясное дело, что не будет, но подно таких вот кандидатов с крышей набекрень.
Девочки, я решила связать свитер. Купила спицы, а сегодня пойду за шерстью :-)
Belle
Я шарф, шерсть купила, на свитер меня не хватит, неусидчива.
Anonymous
http://www.goldfuture.ru/love