Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
ВАЛЕРИЯ
А У МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБОВНИК БЛИЗНЕЦ,ТО ТАК РАЗОСРАЛИСЬ,ЧТО УЖАС,Я ЕМУ СТОЛЬКО ПАКОСТЕЙ ДЕЛАЮ,А ОН ЗЛИТСЯ И ОРЁТ НА МЕНЯ МАТОМ,НО Я ЧУВСТВУЮ ЕМУ ╙ТО НРАВИТСЯ И ХОТЬ М╡ УЖЕ РАСТАЛИСЬ 8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД,НО ПО ТЕЛЕФОНУ ОН ОРЁТ НА МЕНЯ,ЧТО Я ***,А ╙ТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. НЕМНОГО О НЁМ ХАРАКТЕРИСТИКИ...ЖЕНАТ 45 ЛЕТ СИМПОТИЧН╡Й,В╡СОКОМЕРНЫЙ И С УЖАСНЫМ ХАРАКТЕРОМ,Я ЕМУ ЗВОНЮ И ПРОШУ ДО МЕНЯ ПРИЕХАТЬ,НО ОН ПОСЛЕ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПАКОСТИ КРИЧИТ ,ЧТО ОН БОЛЬШЕ НЕ КОГДА ДО МЕНЯ НЕ ПРИЕДИТ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ВЕРНЁТСЯ И КАК МОЖНО ЕГО ВЕРНУТЬ valeriya23@mail.ru ЭТО МОЁ МЫЛО ПИШИТЕ СЮДА ДЕВЧАТА,,,,А ТО Я СКОРО УМРУ БЕ5З НЕГО,ХОТЯ Я И ПОНЕМАЮ,ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН,,,
Овенка
Валерия, а зачем он тебе?
Тебе сколько лет?
Маруся
мне кажется у Валерии безнадежный вариант:)
Маруся
все такие рукодельницы..не то что я:) молодцы!!
Овенка
Маруся, я вообще против женатых - одни нервы, а если еще и женатый Близнец - это просто тушите свет :-)
Овенка
Маруся, я только начинающая, так чторано говорить. Посомтрим, сколько я буду его вязать :-)
Belle
и мне. Столько агресси с двух сторон. Еще и женат. Надо устраивать свою жизнь.
Маруся
6958. Я прям не сильно против женатых по натуре..тем более если я свободна. НО я ненавижу прятаться, быть на каких то подпольных квартирах, не дай бог нас кто увидит))на дискотеку не сходи, в ресторане не посиди)) зачем мне это надо?:) вообще прятаться не люблю..у нас еще маленький город!
Маруся
разве что у меня сильно крышу снесет от любви, чтобы я на такие жертвы и конспирации пошла.
Овенка
Я против женатый по двум причинам - это нечестно по отношению к жене, и я не хотела бы, чтобы кто-то так поступал со мной. А потому и сама не поступала так. А во-вторых, из эгоизма. А ну как влюбишься? Женатые ж, они умеют голову запудрить! Знают, что говорить можно и что нельзя. Уши развесишь - ой, такой он да сякой. А он обычный...среднестатисческий...козлищщще )))) А ты уж принца нарисовала -а потом слезы, нервы, любовь.
Белль, а рассскажи что-нибудь про свой день рождения.
Лея
Вот и у меня появился знакомый-Близнец. Познакомились в Интернете, он из другого города. Воспылал эмоциями, я сразу стала для него самая красивая (видел только фото!). До него я была знвкома только с 1-м мужчиной-близнецом, впечатления ужасные - впервые столкнулась с такой многоликостью в человеке. Сейчас опасения перенслись и на нового знакомого. К тому же он взрослый человек, старше меня на 15 лет, обеспеченный, натура артистичная... Женщин там должно быть море. И знакомство в интернете предполагает опять же привычку к легкости отношений (кажется, в инете везет лишь единицам!). права ли я в отношении Близнеца, или это предвзя ое отношение, сформированное предыдущим общением с Близнецом? Пугать его своей настороженостью не хочется, к тому же дико закрываться от его эмоций - тоже нелепо. Но и боль потом испытывать тоже не хочу - я очень открытый человек, и если доверяюсь, то сразу и полностью.
Овенка
Всем приветы.
Лея, знаешь, лучше всего быть естественной. Если чувствуешь настороженность - ни к чему изображать открытость.
Я уверена, что естественно вполне с новым знакомым быть немного настороже.
А предыдущий негативный опыт он может и пригодиться. Ты ведь знаешь, какие признаки говорят о равнодушии, легкомыслии, и так далее. предупрежден - значит, вооружен.
Лея
Овенка - я не изображаю открытость :) Я такая всегда. Настороженость - от прежних отношений, проецируется но Близнеца. разочарование в первом знакомом-Близнеце4 разница в 15 лет (муж бывший был меня на 15 лет старше, ничем хорошим это не кончилось), знакомство в инете (опять же презызущие знакомства плохо закончилимсь, вранье присутсвовало). Вот и настороженность - а вдруг тут тоже самое?! Да еще гороскоп прочитала... Непостоянство, легкость в отношениях, измены. На воду дую? Наверное. Но на форум зашла узнать про общие черты для знака. Спасибо, если подскажете.
Лея
Овенка - мой предудыщий МЧ был полностью лишен признаков равнодушия и легкомысия. летал ко мне за 3000 км, просто на выходные, море цветов, разговоры о будущем. Пока раз, другой, третий не поймала на вранье. Вот и все. Но год-то ушел на это. А Прошлого своего Близнеца я и поймать не смогла. Очеь высокохудожественное вранье. Другие рассказали. Это и беспокоит: вранье - характеристика знака или того отдельного человека?!
Овенка
Лея, я не думаю, что гороскоп прямо предопределяет характер. А уж особенно склонность к изменам. Ты о каком вранье говоришь? В плане других женщин? Если да, то тут у многих знаков Зодиака таланты! Если мелкобытовое, то знаешь, я понимаю так, что они не врут. Они фантазируют. Они искренне верят, что вот так оно и есть, как он говорит. Когда он говорит, что в пятницу приедет и проведет с тобой выходные - он верит, что он так и сделает. Не знаю, может ли это утешить )))
Овенка
Я могу посоветовать только одно. Все тут попались на одном - когда сталкивались с таким пытались с ними поговорить и под разговоры - это не важно, главное. что я тебя люблю, а ты зациклилась на мелочах - теряли время и нервы. Если человеку не важно - что он причиняет тебе страдания, которые он в силах прекратить причинять - значит, это не твой человек.
Лея
Н-да. :) и часто они так фантазируют?! Не хочется сидеть в вечернем платье и ждать выхода в свет, когда он во что-то там другое поверил :) Или планировать выходные и в послежний момен узнавать, что будет все не так, как планировалось.
Лея
Овенка - то есть бытовое непостоянство, назовем это так, свойственно всем Овнам? но некоторые, при наличии любыви и уважения, действительно меняются? то есть прилагают силы к тому, чтобы создать женщине определенный душевный комфорт? Я правильно поняла? Что если мелкобытовое вранье не прекращается, то надо бежать и не верить словам про любовь?
Овенка
Лея, мой совет - если тебя так кинут хотя бы однажды - твердо посылай в сад.
Потому что даже Близнец, если ты ему действительно нужна - не сможет тебя кинуть. Что касается планов в последний момент - Лея, это будни. По-другому с ними не будет и он никогда не поймет - что тебя напрягает. Планировать будешь ты. Впрочем, у моей подруги такой Телец. Так что... Хотя Близнецы такие все.
Овенка
Лея на 6971...эээ. ты имела в виду, конечно, Близнецов :-)
Свойственно оно очень многим. Им трудно зафиксировать внимание на чем-то одном и конкретном, довести дело до конца. Они сами от этого страдают. Но - если ему действительно это важно - допустим, он любит - он сможет это сделать. И более того, делает.
Да, я советовала бы - если бытовые все эти мелочи, вранье и непостоянство не прекращаются, а тебя это очень задевает - пока не затянуло - прекращай.
Belle
Всем доброе утро!
Belle
Лея, трудно сказать, как будет именно с твоим человеком. Но ситуации, где я сижу и жду, а он вдруг всё поменял или вообще забыл сказать, что поменял, у меня тоже были. И самая красивая и единственная я тоже была сразу.
Овенка
Привет, Белль, как настроение?
Лея
Овенка, спасибо! а про будни - мой Близнец из шоцу-бизнеса, и там вечная смена планов... Нда. мне ли, Тельцу, такое выдержать :)
Лея
Belle, Овенка - и еще я читала, что Близнец остывает, если постоянно не подогревать его внимание, не быть самой лучшей собеседницей, всезнающей и любознательной. И что - тогда перестаешь быть самой красивой и единственной?!
Belle
Настроение хорошее)) Лея, мой бывший тоже имеет отношений к шоу-бизнесу)) Ты должна понять, как ты сможешь жить, а как нет. И сравнить с его образом жизни.
Belle
Лея, я тебе советую не заморачиваться так сильно на всем, о чем пишут и не пытаться искуственно изобразить то, что пишут в гороскопе.
Лея
Belle - есть опыт того, что общие описательные пункты гороскопа соотвествуют характеру отдельных представителей знака. Ранее не обращала на это внимания, а теперь вот увлеклась и поняла, что так и есть, плюс наложение таких вещей, как воспитание, среда, образование и пр. но общее - остается. убедилась на Деве и Овне.
Belle
Лея, ты кто по гороскопу?
Belle
ты постарайся быть интересной и любознательной. Я о том, что сыграть -то можно всё , что угодно, вопрос в том, как комфортно и сколько ты так сможешь прожить. Если это твоё-то стоит воспользоваться этим советом)
Лея
Belle, я Телец :) И отношения у нас только начинаются, а я уже соломки пытаюсь подстелить :)
Belle
Телец-это спокойный и ровный земной знак. У меня брат телец)
Лея
А Близнецы - знак взбалмошный? Если так, то меня успокаивает наша разница в 15 лет :)
Belle
Лея, а ему сколько?
Belle
и вы же в разных городах? Почему тогда переживаешь?
Овенка
Лея - лично я считаю что Тельцам Близнецы противопоказаны. телец один из самых прагматичных и надежных знаков. И того же имнадо в паре.
Овенка
Белль -у меня тоже брат Телец - я считаю это самый лучший муж из них получается. правда, занудноват.
Belle
Мой тоже великолепный муж, а отец.....загляденье! больше таких не видела. Не зануда) Немного упрям и бывает вспыльчив.
Belle
Лея, в любом случае, не попробуешь- не узнаешь. Всякое бывает.
Belle
Наверно, мне тоже надо с форума уйти. Иначе не забуду своего никак. Скучаю еще.
Лея
Belle - ему 50. А в разных городах - так судьба у меня такая, все серьезные романы были с мужчинам из других городов. Эх, если б наоборот - он Тельцом был, тогда... Овенка права - мне надо в паре надежности.
,,,^╟o╟^,,,
Овенка как всегда фантазирует и наговаривает на всех Близнецов, а знает всего лишь одного Близнеца и думает что все такие. То что Близнецы верят в то, что они говорят это правда, а сдержит Близнец обещание или нет это уже от человека зависит. И если брать знаки в целом, то Овны, в большинстве своем, держат обещания намного меньше чем Близнецы
Лея
,,,^╟o╟^,,, - то есть надо узнавать конкретного человека и его воспитание. и корректировать в соотвествии со знаком гороскопа :)
Овенка
Белль, не уходи! ВО всяком случае, не уходи как Лида - не оставив электронного адреса. И вообще не уходи и все. Как у нее дела? ВОт бы вышла к нам хоть разок!
Маруся
я тоже всегда сдерживаю обещания..всегда и никогда не опаздываю. К чему склонны в большинстве другие знаки..такие как овны особенно у меня подруга! она часы на 30 минут вперед ставить..чтобы не опаздывать и то умудряется) так что Овенка дело не в знаке. А на счет Тельцов и Близнецов считаю идеальные пары и читала просто ..особенно после 30 лет!)) так что Лея все получится
Овенка
На 6995 - если бы я не фантазировала - как бы я любила Близнеца? Это меня с ним сближает :-) И потом, у меня предыдущий МЧ тоже был Близнецом :-)
И у подруги муж Близнец. Так что я знаю, как минимум - трех :-)
А насчет обещаний - я скажу - что Овен - если обещал - сделает. У нас другая проблема - из-за этого я например очень редко обещаю. Но если пообещала я это выполню даже если мне это неудобно :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Маруся, у меня самая виртуозная опаздывальщица Водолейка. Какие там полчаса! Час, не меньше :-)
Овенка
Мне кажется, что Близнецам хорошо. чтобы в паре с ними был более упертый знак. Типа Тельца и Овна. А вот хорошо ли Тельцу и Овну..не знаю. Овны более легкомысленные, чем Тельцы. А Тельцы посерьезнее будут. Мне вот нравится в человеке легкость, даже если у нее есть и обратная сторона. Просто я по брату сужу - если ему сказать например, чтоя приду, а я не приду...крику будет. Вернее, не крику а методичного внушения где и в чем я не права, и что дал слово держи. Поэтому я всегда делаю то, что он говорит и что ему обещала. Впрочем, мне и в голову не приходило его подводить. По большому счету я знаю, что именно он если что всегда поможет.
Маруся
водолей ка у меня етсь такого нет..а вот овенка у нас конкретно с детства опаздывает .хотя обещания исполняет. А обещания не выполняет больше всего СКОРПИОН подруга.и ЛЕВ
Овенка
Лея, а мне кажется, что возраст в твою пользу. А вот его профессия и сфера детельности - против тебя.