Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Овенка
Маруся, у меня не выполняет обещания обычно тоже Скорпионка :-)
Овенка
Например, с братом не работате - я забыла...не запомнила...не подумала. Он всегда начнет говорить - как это забыла? Раз памть плохая - надо записать. Причем это всерьез, а не в плане наехать.
Не поняла? Надо переспросить. Не подумала? А высшее образование что зря тебе государство бесплатно дало? :-) :-) :-)
Belle
Я Скорпион, и всегда выполняю обещания, прямо до глупости доходит: и уже не могу, и плохо себя чувствую, и человек не расстроится, но ведь обещала!! Стала учить себя здоровому эгоизму, с ломкой, но постепенно получается. Извинилась, сказала, что не вышло.
Овенка
Белль, ну вот мы какие ответственные собрались. Может, поэтому чувствительны к этому пункту?
Belle
Думаю, это идёт не от знака. У меня вот брат Телец по обязательности похож на Б.)) Хотя жену не подведет и ребенка, но это скорее ее заслуга. А так: пообещает, не выполнит,забудет сказать, что не вышло. Та же черта.
Belle
и воспитывались мы в одной семье. Так что и не в воспитании дело.
Лея
Маруся. как прятно читать! что Телец и Близнецы, да после 30 - идеальная пара. Овенка - я не самый пунктуальный человек, но стараюсь, и если опаздываю, что бывает, предупреждать стараюсь. а вот брата твоего понимаю :) Я б тоже нудила :) По поводу сферы деятельности - это меня и напрягает.
Belle
Овенка, мне сложно понять, что так человек может поступать. Как это мужчина может сказать, но не сделать? И так много раз. Ну что же ты за мужчина, который не следит за словами? Тогда просто не обещай! Никто ведь за язык не тянет. В итоге начинаешь чувствовать себя дурой, когда он в очередной раз что-то обещает, но ты уже точно знаешь, что это не сбудется. И киваешь головой (а мысли "да-да, конечно, как всегда")
Овенка
Белль, видимо женская мудрость в том, чтобы делать вид, что веришь и не напоминать, что это неправда :-)
Овенка
Лея, мне кажется именно благодаря этому больше всего богатых и добившихся положения среди Тельцов, по статистике :-)
Belle
Овенка, ага , я понимаю, но мне до нее еще учиться и учиться до такой мудрости. Я такая, что 5 раз промолчу, но всё-всё помню, а на 6-й взорвусь.
Овенка
А я уже привыкла, и даже не говорю ничего. Просто я беру с него общеания. когда сама уверена, что он сделает. Если чувствую, что он просто чтобы мне было приятно это слышать обещает - не верю.
Правда, вчера он таким образом подвел мою маму...она там помогает ему в одном вопросе. И она была в таком шоке, что не спала полночи. Сегодня позвонила, такая вся расстроенная. Я ее уговаривала не обращать внимания, а она мне - ну как так можно, это ведь ему нужно, и не прийти, и не сказать. :-(
Лея
Belle - "Ну что ты за мужчина, который не следит за словами?" - для меня это наиважнейшие слова! я с мужчиной-Девой из-за этого рассталась, говорил и не делал, и не предупреждал. Так что я, как и ты, не доросла до женской мудрости, о которой говорит Овенка.
Belle
Лея, я с Девами не знакома, мужчин этого знака не знаю.
Лея
Belle - и не надо :) Я от Дев теперь шарахаюсь просто. внешняя мужественность и полная внутренняя женственность. и вранье. хотя и с Девами, безусловно, кому-то везет. Особенно если вышли за них замуж первыми и лет в 20 :) Но не та это ветка, здесь Близнецов обсуждают. Кстати, а как насчет того, что Близнецы - это как миниму 2 личности в одном человеке?
Овенка
Лея, я бы сказала что это одна личность с разными настроениями. Нельзя говорить. что это два разных человека. Он один - просто един в двух лицах :-)
Овенка
Я знаю, что Овнам Девы противопоказаны - судьба не сталкивала. Видимо, заранее не тянет друг к другу.
Лея
Овенка - и насколько противоположны эти лица? мой бывший знакомый Близнец был как минимум ттрехлик. со мной - романтический герой, мужественный и лиричный одновременно. с мамой - полностью зависимый и следующий ее мнению, очень заботливый. С женщинами... в общем, как выяснилось, он не побрезговал почти никем из общежития института, в котором учился. Жесток и деспотичен, мог руку поднять при отказе. Инфернальная личность. вот когда все узнала, тогда и побежала от него. Быстро. Но какие стихи были...
Лея
Овенка - Телец и Овен - замечательная пара. Но мой опыт общения с 3-мя Девами заставляет держаться от них подальше. Нееет, я хочу, чтобы за мно йухаживали, а это вечно екокетсво со всеми подряд...
Belle
Лея, т.е. ты думаешь, что Б. в этом отличается от Девы?
Лея
Belle - я не знаю, но я на это надеюсь. Неужели это тоже знак, оказывающий внимание направо и налево?
Овенка
Ох, девчонки, знаки внимания - это одно. Если они не выходят за рамки вежливости - то пусть будут! Не в бункере же живем!
И не зависит это от знака. У меня самый, простите, кобель из знакомых - Весы. Просто - все, что шевелится.
Belle
Лея, я не буду говорить тут ничего. Каждый человек индивидуален. Просто то, что Б. в обществе да и вообще не будет занят только тобой и ухаживать только за тобой-это точно. Хотя это может не означать, что он заинтересован искренне в других девушках.
Овенка
7021 - вполне возможно, что это грани однго и того же человека. Человек сущность сложная, и плохого и хорошего намешано! Просто Близнец больше чем другие старается выглядеть так, чтобы не расстраивать собеседника. Поэтому с тобой заботливый, с мамой послушный - а правда...где-то посередине :-)
Лея
http://www.terr.ru/ref/zod.php?zmi=0&zn=3&tx=3
Ой , какое потрясающее описание мужчины-Близнеца! Неужели ангелы все это время были рядом? :)
Лея
Овенка - это пугающие грани. Если человек одновременно добивается, кравсиво добивается, тебя, и пошло лазит в окно в общагу, разбивая в кровь лицо отказавшей девушке.
Овенка
Да, Лея согласна - это уже отморозок какой-то!
Лея
Девочки, а у кого-то были мужчины старше намного, как у меня? и хорошо бы 0 Близнецы? Как они с годами меняются - вот что интересно.
Anonymous
http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-c
Овенка
Девчонки, хотите прикол по поводу горосокпов? Мой Б. Начитался про меня и гордо заявил - во всех гороскопах написано, что ты мне никогда не изменишь! ))))
Овенка
Лучше всего просто приготовьте ужин при свечах, и, увидев это, он стремглав вылетит из дома и в течение получаса, даже в полночь отыщет самый желаемый вами подарок. Чего бы это ему ни стоило.
ВОт этоточно!
Овенка
Приветы всем. У нас вчера был месяц со дня свадьбы. Прихожу домой - а там цветы :-) Близнец мой сидит, такой добрый и радостный. Выпили вина, пошли гулять, поиграли в бильярд :-)
Все равно он самый-самый луший :-)
Правда, выгляжу я сегодня малость невыспавшейся и помятой. Пойду я за кофе :-)
Belle
Всем доброе утро!
Belle
я уже давно не могу выспаться) Надо прекращать гулять с друзьями и пиво пить)
Ланка
Скажите,как вернуть активного близнеца?чем их можно заинтересовать?я например по гороскопу рак.Посоветуйте?:)
Belle
Что значит активного? Ланка, а что за ситуация? Нет одного универсального способа, как по гороскопу вернуть тот или иной знак. Человек, в первую очередь, хотеть этого должен.
Овенка
Да, что значит активного?
Ланка
Активный-типичный представитель своего знака.Он очень переменчивый в мыслях,чувствах,словах и взаимоотношениях.
Я знаю,что человек меня любит.Но у нас случилась размолвка и почти месяц мы не видимся,только перезваниваемся.Пытаюсь вытащить его на встречу,хотябы лично пообщаться-он ни в какую.Говорит,что на работе сильно занят.Правда зная его,я думаю,что это чистая правда.)
Сейчас ломаю голову,как вообще его вытащить-встретиться...
Belle
Я пасс)) За 8 месяцев так и не нашла ответа на такой же вопрос. Поэтому посоветовать не могу.
Belle
неужели среди Б. так высок процент трудоголиков?? Сколько уже было девушек с таким вопросом! Или это не знаково
Belle
где Вика? Жаль, что Лида и Грани не пишут, как устроились на новых местах и как себя чувствуют
Ланка
На 6967.Лея,а первый случайно не рак был?:)Я могу сказать по гороскопу,что врать скорее всего не будет Телец и Весы.А Раки и Рыбы даже если и врут,то для некоторых из этих представителей-это может быть просто привычка.У меня сестра такой зверский рак.
Ланка
Мне кажется,Б. не трудоголики.Просто они выбирают действительно интересующее их дело и погружаются в него целиком.А любовь уже на 2ом месте.
Ланка
А где Овенка,посоветоваться бы...
Belle
Ланка, если на 2-м, то это бы еще ничего))Но еще есть друзья, родственники и множество знакомых и партнеров, которым нельзя отказать. И вот если мне при этом отказывать можно регулярно, то я так не выдерживаю.
Ланка
А ты кто по зодиаку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Скорпион
Ланка
:)) Само небо заповедало мучиться.Я тоже Вода,так что у меня не сильно лучше.Но насколько знаю скорпионов-характер жестковат и глубина эмоциональности,которая не выражается в словах,скорее в делах.Поправь,если в чём то не права.
А Б.-это в первую очередь живоё,лёгкое общение-обмен информацией.Глубину они не воспримут.Надо хотя бы о ней рассказывать.
Воть,а насчёт друзей-родственников -это неотъемлимая часть их жизни.Так что или принимайте или нет..
Вика
Всем привет! Заскочила на минутку! У вас все спокойно смотрю! Молодцы, так держать! Я после сумашедшей недели на работе, ушла в отпуск! ;-) Достаточно спонтанно и на две недели! ;-) Уже на работу хочу! Дома дел столко, сесть не успеваю! Бель, как ДР прошел? Это ты все его отмечаешь с друзьями и пивом? ;-))) Смотрю вы тут уже все знаки обсудили и народу прибавилось! Обязательно буду вас почитывать, но писать в прямом эфире времени нет совсем! То уроки, то занятия! Тут еще контрольную придумали по музыке, я в этом вообще ноль! Как проверять даже не знаю! Жуть! ;-) Верните каникулы!!! Бель, а куда это ты собралась уходить??? Не бросай нас!
Овенка
Ланка, я думаю, если человек занят работой - то это как раз характеризует его с лучшей стороны. Другое дело - что при наличии интереса и к тебе - по идее, должно находиться время на тебя, хотя бы вследствие желания тебя увидеть. На самом деле если есть возмоность откровенно поговорить, то можно выяснить причины. У меня близкий друг, например,динамил свою девушку, когда денег не было - говорил - стыдно, что я на свидание без денег приду. Ей не признавался, говорил - работы много. По моему совету все-таки рассказал - и это сняло напряжение - она вскричала - ты ко мне и без денег приходи, любимый и они просто гуляли или встречались дома.
О своей ситуации скажу - что для него работа - это, конечно, все.
Но как только она кончилась - начинаюсь уже я.
И пусть будеттак.