Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ланка,да у всех же есть друзья и всякие дела и обязательства перед родственниками. Я говорю не о том, что об этом надо забыть в угоду любимой, а о том, что баланс хоть какой-то в этом должен быть. То, что глубину не воспримут-похоже на правду. И можно о ней даже рассказывать(что кстати и делает Скорпион, когда любит уже и видит в человеке своего)
Вика
[2307950913]
7053 Согласна с Овенкой, но для них работа может быть действительно любимым делом, а может быть отмазкой, очень по их мнению удобной.
Belle
[1375038634]
Вика, я училась в музыкальной школе, а мои родители в этом ничего не понимали. Ничего, отучилась и без помощи. Не переживай.
Belle
[1375038634]
Работа может быть отмазкой у очень многих людей. И у женщин такое встречала.
Вика
[2307950913]
Любовь на 2-ом месте это тенденции в мире современных мужчин, по телевизору говорили! Вот только мне как то равновесия хочется, по старинке! ;-) Как говорит один мой знакомый, да работа это многое для меня, но как только я вышел за пределы офиса, все я отключаюсь и думаю о своей жене, ребенке, тут территория моей личной жизни!
Belle
[1375038634]
Может, я как-то сильно люблю, но по моему убеждению, если любишь, то потребность видеть человека хоть периодически просто не усмиришь.Это нужно для нормального функционирования)) Другие знаки, поделитесь, как у вас?
Belle
[1375038634]
Вика, вот это здоровая позиция!
Ланка
[4104838371]
Овенка,понимаешь по телефону толком и не поговорить,а встретиться не получается.Дело ещё тем ухудшается,что он скоро должен уехать в другой город на долгое время.Просто хочу его заинтересовать,встретиться и не знаю,как это можно сделать???
Belle
[1375038634]
Ланка, а что ты уже испробовала?
Вика
[2307950913]
Как мне сказал мой, когда мы об этом говорили, если несколько раз перенесена встреча и человек не может встретится и находит для этого причины, то скорей всего он больше не готов продолжать отношения, а прямо мы говорить не умеем!
Belle
[1375038634]
И что он отвечает? Скучает ли? и вообще о чувствах
7059 Это да,иногда просто услышать голос,посмотреть в глаза-уже кайф.
Овенка
[4020972768]
Ланка, а ты можешь просто взять и сказать - без наездов, что если мы не увидимся перед поездкой это будет очень для нас плохо. Я буду думать, что между нами ничего нет. В чем их плюс - если им спокойно без истерики все объяснить и дать подумать (не ждать ответа сразу) они принимают аргументы.
Belle
[1375038634]
Вика,это не факт. Мы даже первое свидание переносили раза 4. И я даже начала сомневаться в том, что он вообще этого хочет. Тем не менее оказалось, что у него такой стиль и это ни о чем плохом не говорит.
Ланка
[4104838371]
Я уже просто не знаю,что думать,поэтому и хочу посоветоваться.Я знаю,что он меня любит,он мне много раз это говорил.Я спрашивала,скучает ли,хочет ли видеть-он говорит хочу,но времени нет.
Belle
[1375038634]
Овенка, мой бы ответил на такое, что я делаю трагедию и обстоятельства бывают разные и что у него такая работа! И он взывает к моему пониманию! И вообще хочу всего и сразу. Эх..говорю ж, надо мне уйти навремя)) не могу так его забыть
Belle
[1375038634]
Ланка, может и правда любит. Я же говорю, была в точно таком же положении, не виделись по месяцу в одном городе. При этом, я думаю, что любил (и говорил). Просто ОН так мог встречаться, а я не вынесла.
Ланка
[4104838371]
Овенка,думаешь это поможет?Что ты о них можешь сказать по своему опыту вообще?)
Ланка
[4104838371]
Белка,а вы расстались?
Овенка
[4020972768]
Ланка, это по идее поможет выяснить ситуацию. Я считаю, что если человек и перед долгой разлукой не найдет время для встречи, то это для тебя должно быть понятно, что в его жизни тебе места нет.
Belle
[1375038634]
Ланка, да, я больше так не смогла, поставила ультиматум, потому что испробовала всё, но он не захотел ничего делать. Вот и всё. Очень мучалась. Но у вас может быть другая ситуация, может, он и правда обижен?
Овенка
[4020972768]
Я могу сказать, что если он правда тебя любит - то постепенно сможет притереться и к твоим просьбам. Но этот период очень тяжел. Мой только сейчас наверное постепенно начинает с пониманием относиться. Его мне это стоило - не буду рассказывать. Но я видела и верила, что подправить манеру общаться, которая мужчинам вообще не дана от рождения, а приобретается с опытом можно. А кроме этого - он хороший. Я видела в нем что-то внутри, что не давало мне уйти. Как я добивалась внимания к моим просьбам? Я говорила - чего мне хочется. Я говорила, что меня обижает. Не сдавалась, думая, что один раз сказала должен понят ь. Я объясняла и плакала. Пока не нашла единственную форму, которая на него действует.
Овенка, вот я не хотела говорить такое, но тоже думаю, что если беред разлукой даже не попрощается, то это значит, что ему и без тебя отличненько.
Belle
[1375038634]
Овенка, просто раз он смог пройти и через твои слезы, и бесконечные просьбы, и выяснения , и претензии, и обиды, и просто разъяснения, то он тебя и правда любит. Потому что нелюбящий мужчина, любой, очень быстро в таких ситуациях делает ноги, объявив, что его напрягают.
Ланка
[4104838371]
Овенка,а Близнецы способны на любовь на расстоянии?просто мой уезжает в Киев.
Овенка
[4020972768]
Да, Белль, но в тот ммомент ничто не обещало, что все будет отлично. Я скажу. Что сейчас конечно я уже знаю что тут главное не поддаваться своим эмоциям и не реветь и не истерить. Но втогда я просто не умела с собой справляться. Не понимала его - а все страданияот непонимания. )))
Ланка 7078, ох не знаю...у моего периодически тоже такие идеи, но я отчего-то чувствую - еслион уедет - это будет конец ((( поэтому или с ним, или он не уезжает :-)
Ланка
[4104838371]
Москва.
Belle
[1375038634]
Овенка, а у твоего до тебя какие отношения были?
Ланка
[4104838371]
Неужели ну всё так безнадёжно!?Чем вообще можно заинтересовать Б.?Постоянными переменами?
Овенка
[4020972768]
У него была первая девушка года два, но с ней его связывал только секс, и когда ее потянуло замуж он расстался с ней. Судя по тому, как он о ней рассказывает, отношение к ней было ровное. Потом какие-то периодически встречи с отдельными гражданками :-) буквально два раза встретились - разошлись. Насколько я знаю, их много было. Потом какое-то время вообще не было подруги. Говорит, что хотелось больше, чем только секс. Потом появилась я.
Belle
[1375038634]
Ланка, я думаю, что нет такого способа, чтоб любая женщина любого Б. взяла и заинтересовала применив какую-то тактику. Это ж ведь не только гороскоп
Belle
[1375038634]
Овенка, и что, у него ни одной истории любви не было?)
Овенка
[4020972768]
Ланка, ты знаешь я всегда была сторонником версии, что никого не надо насилием над собой заинтересовывать. Если ты сама по себе в принципе кого-то не интересуешь - то все "ужимки и прыжки" они все равно к добру не приведут. Ибо подстраиваясь под него и ломая себя - это будешь уже не ты. И рано или поздно захочешь сбросить с себя эти оковы. Ну не знаю, может не все со мной согласятся. Может, это просто я Овен...
Овенка
[4020972768]
Белль, говорит, что нет, кроме школьных :-)ну он конечно как-то увлечен был, но чтобы был сильно влюблен - я так не думаю. На самом деле я не расспрашивала так подробно. Но так по его словам - вот она любовь пришла, и это оказалась, к несчастью, любовь ко мне :-)
Спасибо девчёнки.Надеюсь увижу вас тут завтра,а сейчас убежала сдавать экзамен.Всем удачи!)
Belle
[1375038634]
Ланка, а ты в виде перемены, перестань спрашивать его, увидимся ли мы (это я советую, которую хватало ровно на неделю не спрашивать))) Но всё же. Сразу увидишь, рвется он к тебе или нет.
Belle
[1375038634]
Ланка, и тебе! Пусть будет пятерка
Овенка
[4020972768]
Удачи Ланка. Ох, Бель - все равно я думаю, если неделями нет у человека потребности встретиться, то как-то значит не очень ему важна девушка. Так что ты правильно сделала.
Маруся
[716051218]
Овенка. а мне кажется не любишь ты своего Близнеца, а вышла замуж потмоу что надо:) извини, не уменя такое впечатление. если сравнивать с Викой там Рыбкой и т.п. Еще там не помню кто был. Да и Бель не любила. Может и не стоило тебе замуж? мне изначально кажется ты настроена на развод и разъед. А то что запрограммировано в мозгах исполнится.
Маруся
[716051218]
у тебя это часто во фразах прохлада сквозит, ты в принципе и спокойно без него можешь и могла бы. Или просто привыкла уже к нему и поэтому вышла.
Маруся
[716051218]
это увы Овенка все у тебя до любви далеко. наверное ты не встретила своего человека. Встретишь и разведешься. Или наоборот.
Овенка
[4020972768]
Нет, Маруся, на развод я не настроена. Я с тобой согласна - о плохом нельзя думать, оно сбудется. На самом деле я вижу нас через ...дцать лет милыми пожилыми супругами, у которых все еще есть чувства к друг другу. Наверное, период страстной влюбленности прошел через полгода после нашей встречи. Осталось другое. Спасибо тебе за пост. Я знаю, что выгляжу часто бесчувственной. Но наверное я плохо умею объяснить себя. Обо мне обычно думают хуже, чем я есть на самом деле. Только те, кто хорошо меня знают, знают, что внутри :-) и что внешнее. Но то что я говорю - не всегда 100\% то, что думаю. Это ведь могут быть просто рассуждения )))
Овенка
[4020972768]
Ты наверное из солидарности :-) прости, если мои высказывания и тебя обидели! Давай дружить. Не грусти!
Маруся
[716051218]
да не обидили, мне то что до твоего близнеца. Просто, ты даже сама говоришь. если уедет, то все вы легко расстанитесь. а некоторые семьи годами живут не вместе из за работы..мало ли что бывает и ничего...а ты как то все легко..нет так нет. уедет так уедет. я к тому что тебе бы лучше может с кем то другим та будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[716051218]
а что не любишь ты его 100\% даю..наверно все таки больше привычка мне кажется, удобство, может схожесть интересов в чем то. Встретишь нужного полюбишь и поймешь. Иначе бы такие мысли утебя не то чтобы на словах и в мозгах бы не возникали. И сомнения.
Овенка
[4020972768]
Ну...Маурся, где же я написала что мы легко расстанемся?
Овенка
[4020972768]
Я себе и представить такого не могу. Если он вдруг засобирается - то переезжать придется. Как раз я написала - что если он уедет, то это будет конец не потому что я скажу - раз уезжаешь - то все, вали, мне и без тебя неплохо, а потому что он скорее всего закружится там и забудет про меня.