Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Belle
Ланка,да у всех же есть друзья и всякие дела и обязательства перед родственниками. Я говорю не о том, что об этом надо забыть в угоду любимой, а о том, что баланс хоть какой-то в этом должен быть. То, что глубину не воспримут-похоже на правду. И можно о ней даже рассказывать(что кстати и делает Скорпион, когда любит уже и видит в человеке своего)
Вика
7053 Согласна с Овенкой, но для них работа может быть действительно любимым делом, а может быть отмазкой, очень по их мнению удобной.
Belle
Вика, я училась в музыкальной школе, а мои родители в этом ничего не понимали. Ничего, отучилась и без помощи. Не переживай.
Belle
Работа может быть отмазкой у очень многих людей. И у женщин такое встречала.
Вика
Любовь на 2-ом месте это тенденции в мире современных мужчин, по телевизору говорили! Вот только мне как то равновесия хочется, по старинке! ;-) Как говорит один мой знакомый, да работа это многое для меня, но как только я вышел за пределы офиса, все я отключаюсь и думаю о своей жене, ребенке, тут территория моей личной жизни!
Belle
Может, я как-то сильно люблю, но по моему убеждению, если любишь, то потребность видеть человека хоть периодически просто не усмиришь.Это нужно для нормального функционирования)) Другие знаки, поделитесь, как у вас?
Belle
Вика, вот это здоровая позиция!
Ланка
Овенка,понимаешь по телефону толком и не поговорить,а встретиться не получается.Дело ещё тем ухудшается,что он скоро должен уехать в другой город на долгое время.Просто хочу его заинтересовать,встретиться и не знаю,как это можно сделать???
Belle
Ланка, а что ты уже испробовала?
Вика
Как мне сказал мой, когда мы об этом говорили, если несколько раз перенесена встреча и человек не может встретится и находит для этого причины, то скорей всего он больше не готов продолжать отношения, а прямо мы говорить не умеем!
Belle
И что он отвечает? Скучает ли? и вообще о чувствах
Ланка
7059 Это да,иногда просто услышать голос,посмотреть в глаза-уже кайф.
Овенка
Ланка, а ты можешь просто взять и сказать - без наездов, что если мы не увидимся перед поездкой это будет очень для нас плохо. Я буду думать, что между нами ничего нет. В чем их плюс - если им спокойно без истерики все объяснить и дать подумать (не ждать ответа сразу) они принимают аргументы.
Belle
Вика,это не факт. Мы даже первое свидание переносили раза 4. И я даже начала сомневаться в том, что он вообще этого хочет. Тем не менее оказалось, что у него такой стиль и это ни о чем плохом не говорит.
Ланка
Я уже просто не знаю,что думать,поэтому и хочу посоветоваться.Я знаю,что он меня любит,он мне много раз это говорил.Я спрашивала,скучает ли,хочет ли видеть-он говорит хочу,но времени нет.
Belle
Овенка, мой бы ответил на такое, что я делаю трагедию и обстоятельства бывают разные и что у него такая работа! И он взывает к моему пониманию! И вообще хочу всего и сразу. Эх..говорю ж, надо мне уйти навремя)) не могу так его забыть
Belle
Ланка, может и правда любит. Я же говорю, была в точно таком же положении, не виделись по месяцу в одном городе. При этом, я думаю, что любил (и говорил). Просто ОН так мог встречаться, а я не вынесла.
Ланка
Овенка,думаешь это поможет?Что ты о них можешь сказать по своему опыту вообще?)
Ланка
Белка,а вы расстались?
Овенка
Ланка, это по идее поможет выяснить ситуацию. Я считаю, что если человек и перед долгой разлукой не найдет время для встречи, то это для тебя должно быть понятно, что в его жизни тебе места нет.
Belle
Ланка, да, я больше так не смогла, поставила ультиматум, потому что испробовала всё, но он не захотел ничего делать. Вот и всё. Очень мучалась. Но у вас может быть другая ситуация, может, он и правда обижен?
Овенка
Я могу сказать, что если он правда тебя любит - то постепенно сможет притереться и к твоим просьбам.
Но этот период очень тяжел.
Мой только сейчас наверное постепенно начинает с пониманием относиться. Его мне это стоило - не буду рассказывать. Но я видела и верила, что подправить манеру общаться, которая мужчинам вообще не дана от рождения, а приобретается с опытом можно. А кроме этого - он хороший. Я видела в нем что-то внутри, что не давало мне уйти.
Как я добивалась внимания к моим просьбам?
Я говорила - чего мне хочется. Я говорила, что меня обижает. Не сдавалась, думая, что один раз сказала должен понят ь.
Я объясняла и плакала.
Пока не нашла единственную форму, которая на него действует.
Но этот период очень тяжел.
Мой только сейчас наверное постепенно начинает с пониманием относиться. Его мне это стоило - не буду рассказывать. Но я видела и верила, что подправить манеру общаться, которая мужчинам вообще не дана от рождения, а приобретается с опытом можно. А кроме этого - он хороший. Я видела в нем что-то внутри, что не давало мне уйти.
Как я добивалась внимания к моим просьбам?
Я говорила - чего мне хочется. Я говорила, что меня обижает. Не сдавалась, думая, что один раз сказала должен понят ь.
Я объясняла и плакала.
Пока не нашла единственную форму, которая на него действует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Belle
Овенка, вот я не хотела говорить такое, но тоже думаю, что если беред разлукой даже не попрощается, то это значит, что ему и без тебя отличненько.
Belle
Овенка, просто раз он смог пройти и через твои слезы, и бесконечные просьбы, и выяснения , и претензии, и обиды, и просто разъяснения, то он тебя и правда любит. Потому что нелюбящий мужчина, любой, очень быстро в таких ситуациях делает ноги, объявив, что его напрягают.
Ланка
Овенка,а Близнецы способны на любовь на расстоянии?просто мой уезжает в Киев.
Овенка
Да, Белль, но в тот ммомент ничто не обещало, что все будет отлично. Я скажу. Что сейчас конечно я уже знаю что тут главное не поддаваться своим эмоциям и не реветь и не истерить. Но втогда я просто не умела с собой справляться. Не понимала его - а все страданияот непонимания. )))
Непридуманные истории
Belle
Ланка, а ты сама откуда, если не секрет?
Овенка
Ланка 7078, ох не знаю...у моего периодически тоже такие идеи, но я отчего-то чувствую - еслион уедет - это будет конец ((( поэтому или с ним, или он не уезжает :-)
Ланка
Москва.
Belle
Овенка, а у твоего до тебя какие отношения были?
Ланка
Неужели ну всё так безнадёжно!?Чем вообще можно заинтересовать Б.?Постоянными переменами?
Овенка
У него была первая девушка года два, но с ней его связывал только секс, и когда ее потянуло замуж он расстался с ней. Судя по тому, как он о ней рассказывает, отношение к ней было ровное. Потом какие-то периодически встречи с отдельными гражданками :-) буквально два раза встретились - разошлись. Насколько я знаю, их много было. Потом какое-то время вообще не было подруги. Говорит, что хотелось больше, чем только секс. Потом появилась я.
Belle
Ланка, я думаю, что нет такого способа, чтоб любая женщина любого Б. взяла и заинтересовала применив какую-то тактику. Это ж ведь не только гороскоп
Belle
Овенка, и что, у него ни одной истории любви не было?)
Овенка
Ланка, ты знаешь я всегда была сторонником версии, что никого не надо насилием над собой заинтересовывать. Если ты сама по себе в принципе кого-то не интересуешь - то все "ужимки и прыжки" они все равно к добру не приведут. Ибо подстраиваясь под него и ломая себя - это будешь уже не ты. И рано или поздно захочешь сбросить с себя эти оковы. Ну не знаю, может не все со мной согласятся. Может, это просто я Овен...
Овенка
Белль, говорит, что нет, кроме школьных :-)ну он конечно как-то увлечен был, но чтобы был сильно влюблен - я так не думаю. На самом деле я не расспрашивала так подробно. Но так по его словам - вот она любовь пришла, и это оказалась, к несчастью, любовь ко мне :-)
Ланка
Спасибо девчёнки.Надеюсь увижу вас тут завтра,а сейчас убежала сдавать экзамен.Всем удачи!)
Belle
Ланка, а ты в виде перемены, перестань спрашивать его, увидимся ли мы (это я советую, которую хватало ровно на неделю не спрашивать))) Но всё же. Сразу увидишь, рвется он к тебе или нет.
Belle
Ланка, и тебе! Пусть будет пятерка
Овенка
Удачи Ланка. Ох, Бель - все равно я думаю, если неделями нет у человека потребности встретиться, то как-то значит не очень ему важна девушка. Так что ты правильно сделала.
Маруся
Овенка. а мне кажется не любишь ты своего Близнеца, а вышла замуж потмоу что надо:) извини, не уменя такое впечатление. если сравнивать с Викой там Рыбкой и т.п. Еще там не помню кто был. Да и Бель не любила. Может и не стоило тебе замуж? мне изначально кажется ты настроена на развод и разъед. А то что запрограммировано в мозгах исполнится.
Маруся
у тебя это часто во фразах прохлада сквозит, ты в принципе и спокойно без него можешь и могла бы. Или просто привыкла уже к нему и поэтому вышла.
Маруся
это увы Овенка все у тебя до любви далеко. наверное ты не встретила своего человека. Встретишь и разведешься. Или наоборот.
Овенка
Нет, Маруся, на развод я не настроена. Я с тобой согласна - о плохом нельзя думать, оно сбудется.
На самом деле я вижу нас через ...дцать лет милыми пожилыми супругами, у которых все еще есть чувства к друг другу. Наверное, период страстной влюбленности прошел через полгода после нашей встречи. Осталось другое.
Спасибо тебе за пост. Я знаю, что выгляжу часто бесчувственной. Но наверное я плохо умею объяснить себя. Обо мне обычно думают хуже, чем я есть на самом деле. Только те, кто хорошо меня знают, знают, что внутри :-) и что внешнее. Но то что я говорю - не всегда 100\% то, что думаю. Это ведь могут быть просто рассуждения )))
На самом деле я вижу нас через ...дцать лет милыми пожилыми супругами, у которых все еще есть чувства к друг другу. Наверное, период страстной влюбленности прошел через полгода после нашей встречи. Осталось другое.
Спасибо тебе за пост. Я знаю, что выгляжу часто бесчувственной. Но наверное я плохо умею объяснить себя. Обо мне обычно думают хуже, чем я есть на самом деле. Только те, кто хорошо меня знают, знают, что внутри :-) и что внешнее. Но то что я говорю - не всегда 100\% то, что думаю. Это ведь могут быть просто рассуждения )))
Овенка
Ты наверное из солидарности :-) прости, если мои высказывания и тебя обидели!
Давай дружить. Не грусти!
Давай дружить. Не грусти!
Маруся
да не обидили, мне то что до твоего близнеца. Просто, ты даже сама говоришь. если уедет, то все вы легко расстанитесь. а некоторые семьи годами живут не вместе из за работы..мало ли что бывает и ничего...а ты как то все легко..нет так нет. уедет так уедет. я к тому что тебе бы лучше может с кем то другим та будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
а что не любишь ты его 100\% даю..наверно все таки больше привычка мне кажется, удобство, может схожесть интересов в чем то. Встретишь нужного полюбишь и поймешь. Иначе бы такие мысли утебя не то чтобы на словах и в мозгах бы не возникали. И сомнения.
Овенка
Ну...Маурся, где же я написала что мы легко расстанемся?
Овенка
Я себе и представить такого не могу. Если он вдруг засобирается - то переезжать придется. Как раз я написала - что если он уедет, то это будет конец не потому что я скажу - раз уезжаешь - то все, вали, мне и без тебя неплохо, а потому что он скорее всего закружится там и забудет про меня.
Маруся
7081 написала
Следующая тема
Предыдущая тема