Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Овенка
Маруся, ну по-моему такой вывод, как ты сделала нельзя было сделать. Я же дальше написала - или с ним, или он не уезжает - то есть мы остаемся вместе.
Маруся
7104 ну ладно,я не так вообщето поняла:))
Овенка
Мы вообще даже мечтали переехать в Европу совсем :-)
Овенка
Может, еще и переедем :-)
Маруся
а что там в европе..жить та негде?
Овенка
Может, это только мечта такая? Не знаю!
Belle
А мне из постов Овенки как раз и видно, что любит она его очень. И я ее как раз очень хорошо понимаю, как и многих Овнов. Она просто называет вещи своими именами. Для меня годовая разлука из-за работы- это что-то из области фантастики, не из-за отсутсвия любви, а из-за того, что я настолько остро чувствую, что съем себя изнутри и того, кто уехал издалека из-за того, что не могу быть рядом. Если кто-то ощущает любовь иначе, например, Б.-так я не против, просто трезво понимаю, что из-за этой разницы будут огромные проблемы, и у нас они были изначально и изначально я об этом говорила.
Anonymous
привет девчёнки Я МАША да почитала я вас и решила написать про этих близнецов
Belle
Маруся, я давно поняла, что не всё в отношениях измеряется наличием любви. Если есть огромная разница во взглядах в чем -то, важном для семьи , и ОБА не идут на компромисс- то будет развал, несмотря на чувства. В своих отношениях я любила, но чувство у меня было, будто безответная любовь. Да, я так ощущала. Так сколько можно было в этом находиться?
Belle
А то, что это был не мой человек-значит так и было. Не всегда мы любим СВОЕГО.
Маруся
это же язык знать надо, работа постоянная
Belle
Какой язык? Это к чему?
Овенка
Я считаю, что если люди постоянно живут в разных местах из-за работы. то даже будучи женатыми они становятся чужими. На глазах приемр подруги. Там отец потсоянно работал в другом городе. В итоге - они совершенно привыкли к его отсутствию, когда он приезжает, они скорее раздражаются, потому что он сбивает им их ритм жизни с мамой. И мать, и она ПРИВЫКЛИ без него, он уже не часть их жизни. А сначала скучала и плакала даже. Сейчас любят на расстоянии. А почему так? Просто люди становятся далекими. никаких общих воспоминаний, мелких связей ежедневных.
Потому я была бы очень против такой разлуки. Согласна с Белль, какая бы любовь ни была - а объективно теряется связь.
Овенка
Маруся - ну язык знаем мы английский (особенно я :-), я думаю при желании можно найти работу. Но я бы не поехала в никуда. Если бы отсюда найти. Он программист, я с оффшорами дело имею.
Грани
Привет!!! какие вы все славные!) Если бы я серьезно настроилась уехать - то это была бы Австралия. Кстати, там женщин меньше и мужчинам приходится прикладывать усилия, чтобы замотивировать даже на встречи,тк. австралийки, в основном, феминизированные.
Belle
Маруся, согласись, сложно понимать язык любви мужчины и работать над отношениями по телефону, когда видишься раз в 2 недели первые пару мес, а остальные полгода раз в 3-4 недели. В одном городе. Никто в рейс не ушел и на заработки не уехал. О чем ты? Какая может быть общность и близость? Посчитай, как хорошо мы могли узнать друг друга за эти короткие встречи. Мне нужен мужчина, опора рядом. Я очень нуждалась в его близости, больше ничего не надо было, но по иронии горькой именно этого он дать не мог.
Belle
Привет, Грани! Как дела? как устроилась?
Belle
Овенка, ты филолог? Я тоже языки знаю))
Овенка
А где устроилась Грани? Я не в курсе :-)
Belle
работу сменила
Грани
Спасибо, Белль, все ОК! я очень довольна собой, как я приняла всю эту ситуацию, надеюсь, все и дальше сложится в мою пользу. Но, представь, как в такие моменты необходима поддержка мч...Но, я естественно, звонить никому не стала.
Belle
не в Австралию)
Маруся
Бель. я не про тот язык;))
Belle
Грани, я очень хорошо понимаю, как нужна поддержка, я сама такая. Но насильно не заставишь ее оказать)
Belle
ну я уже поняла, что за язык))
Овенка
Белль, я хотела быть переводчиком. Просто я училась в английской школе, потом еще учила английский много лет, и по работе постоянно его исполльзую. А в душе - я филолог :-) у меня способности к языкам и я это люблю. До сих пор могу сесть с книжкой и сидеть выписывать словарь слов, которые я не знаю. Еще пыталась учить немецкий, но на начальном уровне только знаю, и французский :-)
Грани
Я говорила, у меня есть тут пара друзей мужеского полу, такие милые - звонили, смешили))) Слушайте, ну мой романтизм не пропьешь)) мне симпатичен один молодой человек, живет...со мной в одном подъезде!!!
Belle
И вы ходите друг мимо друга?)
Грани
))) Круче! ездим в одном лифте)))))))
Belle
и скромно молчим))
Грани
Я чуть не упала, когда выяснилось, что его зовут так же, как Б. причем, имя не самое распространенное
Овенка
Девчоки, ну я никак не пойму что сделала Грани!
Грани
Белль, раньше я с ним не разговаривала, тк я его несколько раз видела с какой-то дэвушкой, последне время был сам по себе, он сам вышел на контакт, просто мило что-нибудь спрашивал, вообще очень симпатичный и обаятельный
Kasablanka
грани а еще он Близнец окажется..ОНИ клонируются:))
Belle
Грани, ну зовут-это не страшно, а про ДР спросила?))
Овенка, Грани сменила работу))))))))
Kasablanka
это я Маруся
Belle
Грани, а что там Стрелец? так и притих после того случая? Чудак- человек)))
Грани
Овенка, в виду весьма специфично сложившейся ситуации на работе, я уволилась, сейчас все более менее в порядке.
Kasablanka
слушайте мы уже досиделись на этом форуме, что скоро при знакомстве не имя спрашивать а знак зодиака)))
Belle
Касабланка, я уж точно))) У меня это Б. ╧2 и всё очень похоже как-то)) С другими такого не наблюдалось
Belle
Правда тот ╧1 еще и непорядочный человек по жизни был
Грани
Маруся)) тебе идет этот ник. ты знаешь, я не удивлюсь, если и этот Б. - от него так и веет близнецовским ногосшибательством)))) Он красивый, высокий, с виду - просто картинка какая-то!! Белль, а Стрелец не позвонил больше, м-да. Это как у Вишневского стишок: "Не посылай мне ночью смски и не буди мою жену"
Овенка
Грани, удачи тебе на новом месте! Девчонки сегодня бегу покупать нитки на свитер. Энтузиазм пока не пропал :-) До завтра! Завтра вас почитаю!
Kasablanka
Бель, где ты их таких находишь?:) в библиотеках знакомиться надо;))
Belle
Овенка, я уже вяжу свой шарф!))
Belle
Касабланка, так я уже вышла из возраста похода по библиотекам)) Наверно, мне нравится, чтоб слишком много изюма в мужчине было, а это как правило не самые простые люди. А простые и хорошие раздражают((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грани
Спасибо, Овенка! тебе тоже удачного startup'a вязального))
Грани
Белль, а ты возьми хорошего и научи его чему-нибудь плохому))))))) Так как-то надежнее
Belle
Грани, вот не лежит душа к обучительству и покровительству. Мне нужно, чтоб это мужчина был благородным лидером))
Грани
Но именно благородных плохих лидеров не бывает