Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 177
Грани
Привет. Как я плакала вчера((( Все, это просто нереально терпеть((( Я поняла, этот человек вообще не интересуется моей жизнью, семьей, моими интересами, не спрашивает, что он может для меня сделать, мы никуда не ходим, он мне не звонит, даже сам не смсить, в общем, все как всегда((( Даже на таком уровне - я отправила ему свои фотографии на почту (сам он никогда этого не просил) - так он даже ничего не ответил(((Когда же до меня окончательно дойдет, что это нельзя терпеть((( А ведь три месяца прошло, не звонила, не вспоминала - и вот тебе - очередное явление народу!((( как надоело((( Делюсь какими-то рабочими моментами - никакой реакции, говорит, что "заработался"((( - 1 минуту в день на смс не найти((( извините, за негатив, но действительно, было так тяжело( День прошел, появляется чувство, что все равно становится, но вы же понимаете, что это значит - появился на новогоднем подъеме настроения, мне даже не хотелось что-то выяснять перед НГ и опять ВОТ ЭТО все(((
Вика
Овенка, привет!!! Очень рада тебя видеть! ;-) Мы тоже прекрасно отдохнули в санатории, кроме одного НО... моего прихватил радикулит, первый раз в жизни. Но он стойко это перенес, благо были в санатарии, ему срочно массаж, грязи, уколы. За три дня вытянули. Думала все конец, 250 км домой ехать, как машину поведет, доехали. Вчера на работу пошел, весь замотанный. Лечу ;-) Жалею. Дни считаю, сказали ему еще дней 5 дать на востановление, а потом можно пользоваться ;-) Жуть какая, так обычно когда болеет, стонет, когда по мелочи. Ой, живот прихватило, пальчик порезал. Плакает ;-) А вот когда попал серьезно, зубы сцепил, терпит. Еле ходил, но молча. Я его из грязи вынула, смываю, он все я сам. Не одется не дает помочь, ничего. Я ему говорю, придет и твое время мне ноги вытирать (месяце на 9);-) А домой приехал, круги под глазами, но все хорошо говорит! Вот так и получается по мелочи ууу - где перекись водорода, у меня заражение будет. А тут врач сказала, очень глубоко и сильно прострелило, больно ему очень. А он все терпел и нас успокаивал.
Вика
Ой, что то снова выскочило, сглючило! Всем доброе утро! Овенка, очень довольны. Каникулы как один день пролетели. Отдохнули классно, если бы он еще не заболел, то вообще супер было бы! Единственное погода подвела. Дочка была с 23 декабря, они там в снегу утопали. А мы только 30 ии 31 застали, успели на снегокате покататься, а утром первого января на санях уже по талому снегу катались, а потом вообще беда, ни коньки, не санки больше не доставали! ;-( Там санаторий, на массаж ходили, ванны. Новый год в клубе встречали, уплесались. А так бы дома просидели все дни, да гостей принимали. А тут не готовить, не посуду мыть, красота ;-) Плохо только то, что в 8 утра надо было на завтрак идти, лень жутко вставать было, потом днем отсыпались. Но зато на работу потом легко встала, как будто так и надо! ;-)
Вика
Таша, обижаться они умеют это точно. Одной, конечно в 12 ночи, метаться не надо было, и он бы наверное тебя не отпустил. Если только с ним надо было пойти. Не переживай. А вот что с праздником делать, вот тут вопрос. Мои 30 лет, так и погибли под его обидой и непониманием. Сидела на кухне и плакала. Он конечно потом метнулся за бутылкой шомпанского, но настроение уже было убито. А я так на праздник надеялась. Потом все равно себя винила, что на его вопрос, хочешь ли пойти куда-то, я сказала, что хочу просто дома посидеть с тобой, но мы проехали мимо всех магазинов. Видимо он решил, что посидеть дома, это перед телевизором и без поднятия тоста за мое здоровье! ;-) Надо было прямо говорить, что я хочу посидеть дома с бутылкой шомпанского и при свечах с ним вдвоем. А вот в твоем случае, даже если ты позвонишь и задашь прямой вопрос, нет уверенности, то получишь на него прямой ответ.
Вика
Грани, не переживай так, пожалуйста. Трусы они все равно по своей природе. На фото, не знал видимо какие коментарии давать, а может и не дошли они ему. А про занятость мы уже много говорили. Это просто их конек. А мы сидим и гложим себя, что же нам делать, как поступить, что сказать. А они просто , чтобы над этими вопросами не заморачиваться, вообще решают промолчать. Так ведь удобней, а мы все ждем реакций.
Овенка
Всем приветы. Таша, я думаю, видно он хотел, чтобы ты предложила сходить...проявила бы заботу, аон бы сам сказал - да нет, я обойдусь тем. Что есть? Может и так.
Таша - не отменяй день рождения!
Он его устраивал - ему и отменять!
Овенка
Таша, ты просто сейчас поторопишься и отменишь сама свой праздник. Потом и не надейся сказать ему что-то вроде - это все из-за тебя. Он скажет - ты сама отменила! Ох и не знаю. Что касается - ведет себя как девочка...ну вот есть такой момент. Я просто веду себя с ним в такие моменты как с девчонкой.
И очень много что пропускаю мимо ушей.
Правда, на это два года ушло.....чтобы понять, что не надо прислушиваться ко всему, что говорит он обо мне плохого.
Вика
Таша, мне тоже кажется, что на вопрос ему, мне что отменить банкет? Он тебе скажет, как хочешь. И потом, как говорит, Овенка, скажет, ты все решила и отменила сама, а он не стал тебя отговаривать.
Таша
Девочки, привет всем:-))) дело в том, что он сам настаивал на этом банкете, у меня сейчас не то материальное положение, чтобы выделить на это $1500. Он говорил, что возьмет все это на себя и мне не нужно об этом думать. Теперь полный игнор, он не звонит, а звонят мои друзья и спрашивают. И мне нечего им сказать.
А если позвонить ему, он именно так и скажет - делай что хочешь, если вообще трубку соизволит взять:-))) Да и вообще просить что-нибудь от него в данной ситуации я не считаю возможным.
Я решила все отменить и тихо напиться в свой ДР. Настроение все-равно испоганено, никаких торжеств не хочется.
Я, кстати, предлагала ему вместе с ним сходить, он наотрез отказался.
Овенка
Таша, тогда попробуй написать ему смс примерно такого содержания - что мне делать с банкетом? Его заказывал ты, я не смогу оплатить.
И смотри, что ответит.
Ты сейчас просто хочешь демонстративно сделать так, чтобы потом ему сказать, ты все испортил. Поверь, он вывернет все так, что ты сама виновата.
Но прежде чем так делать - максимально надо сделать все, чтобы потом сказать - я сделала все, что могла.
Эх, мой тоже в последний ДР как последняя свинья себя повел...
Овенка
Грани, не изводи себя. Знаю, как это трудно. Такие люди, что начинаешь себя изводить и плакать.
Наверное, лучше вообще не видеть и не слышать, когда ничего не может быть. ЧТобы не травить душу....
Овенка
Грани, не изводи себя. Знаю, как это трудно. Такие люди, что начинаешь себя изводить и плакать.
Наверное, лучше вообще не видеть и не слышать, когда ничего не может быть. ЧТобы не травить душу....
Таша
Овенка, он мне столько уже в Рождество гадостей и оскорблений понаписал и наговорил, что ни писать, ни звонить, ни просить что-либо я не стану. Лучшее, чем это может закончиться - очередная разборка на банкете и мои слезы перед друзьями. Я просто уверена в этом. Я лучше поберегу свои нервы.
А то, что я буду крайней и виноватой в ЛЮБОМ случае - у меня нет ни малейшего сомнения в этом.
Овенка
Таша, ну если ты полна решимости - то действуй!
Посмотрим потом на его поведение :-)
Вика
Овенка, как вы НГ встретили?
Вика
Таша, а сколько вы вместе, я это как-то упустила? Я тоже о себе за эти годы много приятного слышала, некоторые вещи были вообще откровениями для меня, в каком свете он мои поступки и слова запоминал. Как и когда он меня на что провоцировал своими поступками. Все это мы проходили. А что ты говоришь друзьям, когда объясняешь, что праздник не состоится?
Овенка
Да нормально. С моей маой, подругой и е емужем-Близнецом. Вот уж я доложу - ничего общего между моим Б. и ее нет!
И вообще он какой-то у нее не типичный Б.
Нас было 7 человек, а он один, находясь у НАС в гостях, требовал пульт от телика, критиковал передачи (а включили ясное дело концерт, чтобы не отвлекал от болтовни - нет Пугачеву он не терпит, Леонтьева уберите, и так далее), которые мы смотрим, вел себя так, как будто он один вообще. Я еле сдержалась, чтобы не выпроводить его в другую комнату со словами - похоже то, что хочешь смотреть ты, не хочет смотреть никто. Короче, все 6 человек должны были считаться с ним. И если бы не моя мама, хозяйка вечера, я бы так и сделала. В общем, вообще Б. свойственна деликатность, и отсутствие резкости вовне (не с нами, любимымы, а спосторонними), а тут такой кадр. Ему ещ енеинтересно было, он выпить любит, а мой непьющий почти умница. Но поскольку все выпили - то я раздобрела ))) и все нормально прошло, гулять ходили - в новогоднюю ночь снег был, фейерверк пускали...
Вика
Овенка, молодцы! Всегда так жаль, что праздник заканчивается и наступают трудовые будни! Работать совсем не хочется, никак не могу настроиться! ;-( Мама на операцию еще планирует ложиться, все в мучениях надо или нет (удаление желчного пузыря). Сижу изучаю, а завтра ей уже к врачу на подготовку ехать. А еще сегодня в школу пошли. Ужас, хочу каникулы!!! ;-)
Вика
Есть такие люди, если им не комфортно, то и другим вокруг должно быть так же. Я вот не могу переносить, когда еду за столом критикуют. Ну не нравится, не ешь. Так нет, это гадость, то не вкусно, несъедобно! А мне может нравится, а на тебя сидят и смотрят, как ты это ешь. Это просто отсутствие воспитание, это конечно мое мнение.
Вика
Овенка, а как соратница твоего Б., обошлась без поздравлений на НГ?
Вика
Овенка, а потом мне кажется, что ему просто не хватало внимания, его жена на него не отвлекалась. А он капризничал, как ребенок. Привык видимо, что все его капризы всегда удовлетворяются. И вообще вот так походишь в гости, на народ по сторонам посмотришь. И думаешь, какой он у меня молодец. Как я счастлива, что у меня такой муж!
Таша
Овенка, мы вместе почти полгода. Я уже писала здесь, что встретила его сразу после смерти папы и если бы не он, я не знаю, как бы я это все пережила. За это время это 2-й раз, как он решил расстаться со мной, причины просто у меня в голове не укладываются.....
Друзьям я все говорю как есть, они адекватно на это реагируют.
Овенка
Таша, на самом деле то, что они говорят - называют как причину расставания - так редко бывает истинной причиной. Если все-таки есть до него дело, то вызови его на разговор, и предложи поговорить прямо. Что на самом деле его не устраивает? Он тебя не любит? Не может же человек и в самом деле рушить отношения из-за коньяка?
Я вот обычно стараюсь своему объяснить, что если такая мелочь способна расстроитьотношения - то это или не любовь или глупость придавать ей значение. Такие штуки надо преодолевать, а не рвать сразу. Если вообще есть желание сохранить отношения.
если же он уйдет от разговора или скажет что и правда то, что ты в 12 ночи не пошла за коньяком и есть причина - то помаши ему ручкой...и отдыхай. Но в ДР не вздумай плакать и рыдать!
Иди развлекайся с подругами!
Овенка
Вика, это точно. Он у нее капризничает, и вообще ни в какую не считается. Мой просто ангел! А жена как раз на нем висела, то да се...Просто вот такой эгоист - все по-моему, или все на фиг. Она мне потом сказала - не представляю, как с ним вообще люди общаются...
Овенка
Соратница Б. написала смску.
Ему на мобильник. Это такой юмор был. Куча ссмкос с поздрвлениями - и он их все -мне показал, чтобы я прочитала! Я просто чуть со стула не упала. С чего бы то? Раньше вообще не допускал даже разговора о том :-) А все потому, что я отреагировала на сообщение о ее смске - так - он: она прислала смс, поздравляет нас с НГ я: (совершенно беззлобно) а, а мне не написала...Он кинулся все смски показывать :-)
Подарок мы ей купили, как же - календарь на 2007 год. Думаю, и она ему приготовила.
Все-таки тяжелый она человек.
Вот она вроде хочет общаться, а общается так - сама вопросы задает, но от ответов на мои уклоняется. И кому с ней охота будет общаться? :)
Я вообще когда ее не вижу, очень спокойна.
Таша
8824 - отвечала Вике на вопрос:-)))
Просто смех, как только я созвонилась с последней подругой и отменила банкет, позвонил мой любитель меда и сказал, что ему только-что звонили из ресторана. Спросил - ТЫ будешь там что-нибудь делать?
Я ответила, что уже все отменила. Он сказал дрогнувшим голосом - ну как знаешь. Я ответила - большое тебе спасибо, пока. И положила трубку.
Не знаю, правильно или нет, все в 5 секунд произошло. Я козерог, есть у меня такая фишка - терплю бесконечно долго, подстраиваюсь, жертвую собой, но если долго меня обижать, могу встать в позу. Вот пусть теперь сам думает о несъеденном меде и невыпитом коньяке. А я найду чем себя занять в ДР. В Сандуны пойду и буду париться весь день, например:-)))
Овенка
Таша, а ведь он хотел дать отбой....
Ну ничего, Козерогов знаю...сестренка Козерог. Кавалеры ходят строем...куда им она своим рогом указывает :-)
Таша
Ну вот я и понаблюдаю, что он будет делать теперь. А разговоры разговаривать больше не могу. Язык устал. Он видимо думал, что я просить его буду и извиняться. Я двое суток извинялась сама не поняла за что.
Вика
Таша, спасибо, все вспомнила про твою историю, просто ник не связала с ней. Ой, как все похоже... ТЫ будешь? Нет, чтобы сказать, поехали в ресторан меню выбирать на вечер. Вот что он хотел этим звонком добиться, мог бы и без звонка сам отменить или твой телефон дать. Так нет сам позвонил, и еще должен в ресторан перезванивать. Мне кажется, все таки надеялся, что ты за это зацепишься за разговор. Но иногда им надо давать отпор, жаль только что за свой счет, свои нервы все это получается. Я же тогда тоже в ЗАГС не пошла 31 декабря, хотя документы были поданы, обиделась жутко и сказала, что не пойду. Столько о себе услышала, видете ли пить шомпанское после подачи заявления не повод для праздника. Наговорил кучу гадостей, бросил около маминого дома в 12 ночи. Приехала на такси, он на компьютере играет. Слова не говорит, вопрос задала, кучу ...в ответ вылил, какая я не такая. Ну я и сказала, что видеть тебя не могу и замуж не пойду. Это называется заявление утром подали! ;-) Отметили. Дата подходит, он меня и спрашивает. ТЫ в ЗАГС пойдешь? ;-) Я говорю, нет. Раза два спрашивал. Еле выдержала, но не пошла. Только через полгода расписались!
Вика
Овенка, мне теперь тоже все смс-ки показывает ;-)
Таша
Ой, девочки, как почитала здесь все...
Сколько же у вас терпения.... Какие вы умнички. Я так долго не протяну:-(((
Вика
Таша, мое терпение вознаградилось! ;-) Через терни к звездам. Я очень счастлива, что рядом со мной этот мужчина! Да и меня он достаточно изменил, я стала мудрее и спокойней.
Anonymous
http://square.100wmz.com/
Вика
Народ весь пропал, просто потерялись после НГ!
Вика
Народ весь пропал, просто потерялись после НГ!
Crazy
Привет,Викуся! Забежала на минуточку. Надеюсь у тебя все хорошо? Как тут девочки? Как твоя доча и муж? Я делюсь не дожидаясь вопроса. Мы в положении:)))))))) Зря я так волновалась. Свадьбу отыграли,отдохнуть съездили, приехали, пошли к врачу, 4-5 недель.УРА!!!!!!!!!!
Crazy
Ой совсем забыла всех поздравить! Со всеми праздниками,девочки! Счастья и удачи вам. Любви и взаимопонимания!!!!! Вы самые лучшие!
Овенка
Крейзи, мои поздравления! Береги себя! Уррра!
Crazy
Мне нужно бежать! Я вас всех целую, держитесь! Викуся, вссего самого хорошего!!!!!
Crazy
Спасибо Овенка,стараюсь беречь. Присоединяйся!!!! Удачи тебе! Вместе волновались, видишь как все просто оказалось. У тебя тоже ттак получится.Не сомневайся!
Вика
Привет! Крейзи! Поздравляю! Очень за вас рада! Мне тоже подруга позвонила и порадовала, говорит догоняй. Скооооро...очень скоро начну пробовать. Терпежу уже нет. Последние анализы сдам, к врачу схожу и начну! ;-) Вот и мы тебе говорили, свадьба пройдет, успокоишься и все получится! ;-)
Вика
Овенка, как твои дела? Я всю неделю на хозяйстве. Мама по врачам, я за ребенком. Старый НГ отмечали, ух! Давно так не было. Еле утром встали. Гости только в 2 ночи ушли!
Овенка
Привет. Да так себе. Вот как раз о ребенке вчера говорили и он высказался. что вот мол ещ ене время. Я ужасно расстроилась. пошла плакать, а он начал возмущатьс я- ты меня не любишь, тебе только ребенок нужен. А как объяснить ему, что во-первых, у нас это завязано - любовь к мужчине и желание иметь от него детей, а во-вторых - да, хочу ребенка - что, это стыдно?
В очередной раз убедилась, что я дура. Веду себя по честному, а надо хитрить было.
Таша
Привет всем!!! День варенья удался у меня на славу..... Мой любимый удосужился мне только позвонить и поздравить, домой не пришел, ни цветочка не подарил. А потом гадости начал слать по СМС, какая я дрянь, и о чем я раньше думала, чтобы его не потерять... И даже памперсы ему не меняю, дрянь такая:-((( Истерика знатная у меня была. В этот момент звонит мне мой бывший, говорит, я у твоего подъезда, просто хочу подарить тебе цветы. Приходит ко мне с букетом из 35 белых роз, охренительных. И болтали мы с ним часа 3 на кухне. А эта Б. все слала и слала гадости... Короче, до 5 утра я проревела, встала с пельменями вместо глаз. И послала я его далеко и надолго. Больше он для меня не существует. Все, у меня мало очень нервов осталось, а он просто вгонит меня в петлю очень скоро. А у меня другие планы на жизнь вообще-то:-)))
Anonymous
Овенка, у меня вся таже ситуация была. Ребенка хочет, но пока не время, все сроки откладывает. Не переживай. Просто у него свои мысли. Дело не в том, что он не хочет. Просто трудностей, наверное опасается. Финансовых, бытовых. У него же планы с работой связанные, еще с чем-то. А высказать он их не может. Не умеет наверное, поэтому и говорит что попало. А ребенка хотеть не стыдно, а абсолютно нормально. Мне кажется, что если забеременеть, то он будет счастлив. А задумывается когда об этом, то страшно становится.
Вика
Это я.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Таша, даааа! Вот ведь, что злость с человеком делает. С прошедшим ДР тебя! Постарайся забыть все это, как дурной сон. Будь счастливой и любимой. Был ведь приятный момент. 35 роз! Пусть это будет началом нового года и принесет тебе удачу!
Овенка
Таша, как приятно наверное было явление бывшего :-)
А Б., что ни говори, не любят делать приятности, когда от них их ждут. Мой в прошлом году принес в понедельник букет роз большой....а в пятницу был ДР. Так вот, в пятницу он цветы не купил - говорит - я тебе в понедельник подарил же! И как тут объяснишь, что дорого, как говорится, яичко к Христову дню? И вообще не поздравил, я ужасно ревела. И при этом была моя мама дома! Короче, он потом перед ней извинялся. что меня обидел. А передо мной- ни фига....
Овенка
Да, 35 роз - это жуткая, приятнейшая вещь :-)
Овенка
То есть жутко приятнейшая...а то получилась жуткая вещь :-)