Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка, кто же перед праздником срочные задания дает, злые они. ;-) Надо было придти в вечернем декольтированном платье, тогда может и не отправили ;-)
11
[3774788311]
НГ, НГ, ...а снега-то и нет (
11
[3774788311]
а подарков-то хотца
Ириша
[1880459576]
Девочки, привет! всех с наступающим новым годом!!!!!!!! Пусть он принесет только счастье!!!!!!! а я вот дура дров наломала, сижу рыдаю. Не можем мы с моим близняшкой никак решить бытовые вопросы. всё, думала....ухожу....довела и его и себя до белого коленя. теперь он меня выставил с вещами на выход. устал говорит от моих упреков. подумать надо говорит. плачууууууууу......домой к нему хочу((( понимаю может и к лучшему чтоб так....но сердце аж на куски. вот вам и новый год((((
Овенка
[4020972768]
Ириша, спокойно! В чем конкретно его наезд? ЧТо за бытовая проблема?
Доброе утро! хочу пояснить суть проблемы) не могли мы с ним решить как будем вести хозяйство, каков наш семейный бюджет и тд. То есть он покупал продукты САМ, технику САМ...а я в его понимании должна была тихо радоваться дома и из того что он принесет чтото мастерить....меня как хозяйку такой расклад не устраивал соответсвенно...дело в том что я сама содержу свою машину, бензин, а сейчас и еще и новый год на носу..денег ноль. и вот путем хитрости и обмана я пыталась выяснить как вообще себе он представляет дальшешую совместную жизнь...целую неделю билась я с этой проблемой. целую неделю он просто не слышал меня...потом я уже подумала..хрен с тобой...хочешь сам ходить в магазин-ходи... довела я его до нервного срыва..как он говорит. может кто помнит....месяца 1.5 назад писала я тут такую же проблему...он сказал, что не знает чего он хочет, поругался со мной на пустом месте...3 дня молчал..потом прости..люблю-куплю-улетим...простила...толку то. И вот реально озвучивая нашу проблему выглядит это так: НЕПОНИМАНИЕ. разные представления обо всем...виноваты ОБА. он мне говорит, да я такой..меняться не собираюсь...он хороший всё равно..добрый, милый....но!идти на компромиссы вообще не хочет, не слушает меня абсолютно.говорит устал бегать за мной...не надо бегать за мной!!! просто остановись на секундочку и послушай что я тебе говорю...касаемо не только денег. ухххх....!все недоразумения как горох об стену...ой котик, малышь....а результата - ноль...через 2 дня тоже самое. вообщем я держусь...я ломаюсь, товарищи...я сильная.
Anonymous
[2540133625]
Вика,Овенка! Спасибо вам за поддержку! Что-то видно сильно меня задел этот Близнечик;-)) Поэтому так переживаю) да, заморочки у нас, конечно, есть, но не серьёзные, да и сглаживать пытаемся.. Вчера похвастался, что приготовил уже мне подарок))) но что это - не говорит) Приятно.. думаю, у нас всё отлично будет! но в любви друг другу ещё не признавались, в шутливой форме намекаем друг другу)))) очень весело и спокойно с ним. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Желаю всем ЛЮБВИ И НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Людмила
[2540133625]
Это Людмила!!! - 8761!
Овенка
[4020972768]
Ириша, если тебе станет легче, я скажу. что мы чуть не разошлись, когда обсуждали как вести хозяйство. Сложная это тема. Ты знаешь, я считаю, что в этом вопросе не надо хитрить. А надо спокойно и прямо обьсудить, как бы ты хотела, выслушать, как он хочет. Выяснить его сомнения, и прояснить их. Но тема эта болезненная, так что готовой надо быть и к компромиссу. Возможно, не будет на 100\% так, как ты хочешь. Я вот шажок за шажком устраиваю так как мне как хозяйке удобнее. Резко сразу все - такого мужская психика может не выдержать, а уж обидчивый Близнец в любом предлоожении услышит она хочет все изменить, потому я плохой :-)
А у нас вчера был корпоратив. На удивление, прекрасно себя чувствую :-) Было весело, пришла домой, муж нажо мной смеется - пришла, говорит, пьяная. А я ему - я не пьяная, я выпившая ))))))))
Овенка
[4020972768]
Маруся, смешная хрюша :)
Овенка
[4020972768]
Девчоки, дорогие! Поздравляю всех с натсупающим Новым годом! Желаю всем счастья со своими Близнецами! Любви и благополучия! Хороших праздников! Я тут появлюсь нескоро - только 9, когда будет первый рабочий день! До встречи!
Близнец(он)
[2560854306]
Здраствуйте мальчики и девочки! :)) Всем пламенный(от перегара :))) привет с северного полюса! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний, много счастья, взаимопонимания, успехов всегда и во всём, отменного здоровья, взаимной любви, много радости смеха и всего самого наилучшего! Для тех кто верит в Деда Мороза(а в меня нельзя не верить! :))), тот может скачать здесь забавный и очень смешной мультик о том как не следует поступать с Дедом Морозом! :)) Желаю всем чтобы то настроение, которое будет у вас сразу после просмотра этого мультика, сохранилось на протяжении всего нового года... ну и следующих тоже! :)) Качать тут: http://rapidshare.com/files/8971954/Hash_for_tracker.binura l.ru.avi Там нужно сначала нажать на "free"-кнопку и подождать на следующей странице пока закончится отсчёт и появится картинка с буквами. А потом эти буквы надо ввести и можно качать. Ваш Деда Молоза
Близнец(он)
[2560854306]
В ссылке нужно убрать пробелы, чтобы всё получилось
Anonymous
[3286827226]
Всех с новым годом!!! а где все?
Таша
[883665003]
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! А мой Б. со мной сам помирился. Больше всего потряс его подарок на НГ - килограмм на 15 кулинарная книга:-((((((( Думала, меня на месте разорвет:-(((((((( Наверно, на ДР стоит ждать сковородку, ДР через неделю:-(((
Верка
[3795675572]
Таша!!!!! Я рада!!!!! Значит они все-таки возвращаются..... У меня появился смысл ждать......
Таша
[883665003]
Они возвращаются:-))) Чтобы побольнее ударить:-((( Вчера пришел ко мне в гости в 12 ночи, весь простуженный и в соплях:-((( Неожиданно пришел. Я за 10 минут, что он шел, успела только поесть соорудить. Пришел, попросил мед, коньяк и малину. У меня этого не было. Сказал, что сходит за коньяком. Получаю СМС - я уехал к маме, она будет обо мне заботиться. Ночь не спала, звонила ему, телефон выключил. Сегодня получила 20 СМС и звонков, какая я бесчувственная, плохая хозяйка, безответственная, и что он для меня - мальчик по вызову. И сказал он мне напоследок ПРОЩАЙ:-))) Вот так. По мне как будто танком проехали. Самое обидное, ждала человека, хотела с ним провести Рождественскую ночь, и получила по роже сама не знаю за что:-(((((( За отсутствие меда, коньяка и малины:-)))))))
Верка
[3795675572]
............................................................ ........ Нет слов.......А ведь такое вполне в духе Близнеца
Доброе утро!!! С праздником вас, дорогие! Любви и счастья!!!
Вика
[4280583829]
Таша, вся проблема в том, что его не надо было отпускать. Это был крик о помощи, я болен, пожалей меня! Тут надо было остановить. Сказать, что нет у меня меда и малины, но ... я могу тебе сделать горячего чая, укутать тебя одеялом и по головке погладить. А ты его отпустила, вот он как вышел, подумал, она меня больного отпустила и совсем не жалеет и т.д. Обиделся типа
Таша
[689019784]
Доброе утро! Вика, я пыталась его не пускать, разве что поперек двери не легла. Он не послушал. Видно, плохо не отпускала.
Вика
[4280583829]
Таша, им в голову не залезть, может он ждал, что ты предложишь самой сходить. Не знаю сколько времени было. Вообщем он ждал от тебя каких-то слов или поступков и не услышал их. Но тут в голову не залезть, не всегда можно угадать, а мама естественно лучше знала, что ему сказать и предложить, вот он к ней и поехал. А утром на тебя все вылил. Сколько раз говоришь, ты бы мне прямо сказал, я бы все так и сделала. Так нет, мы должны по намекам их желания угадывать, а это только спустя время приходит. Я думаю, что вы помиритесь, он это переживет, ты его сможешь понять.
Привет!!! Поздравляю с праздниками!! Пусть все у вас будет замечательно в Новом году!
Грани
[3725989905]
Девочки, расскажите кто-нибудь, что представляет из себя мама Б. (внешне и личностно), как Б. к ней относится и историю Вашего знакомства с ней)
Вика
[4280583829]
Грани, привет! Сложный вопрос, мне в этом плане не очень везло, но с другой стороны может и к лучшему, я мало с ними общалась. Первая все знала как и что делать, деловая была по ее понятиям очень, двоих сыновей воспитала и была очень этим горда. Но когда второй сын ушел от первой жены, просто выкинула его из своей жизни, в суд сама ходила 4 раза, развод ему не давали с женой, такого на него наговорила. Муж маму боготворил, если что не так, не трожь его маму. Но при этом ради нее не очень то был готов в лепешку расшибиться.
Вика
[4280583829]
Знакомство, это вообще отдельный случай. Приехали к нам моей руки просить, сидят никто слова не скажет, ни он, ни мама. Налили и молча выпили. Мама думала все нервничают, говорит им, не переживайте, все будет хорошо. А она в ответ, что нам переживать, у нас все хорошо, это вы переживайте, вы дочь замуж выдаете. ;-) Потом была очень недовольна, что свадьбу не она дома накрывала, а мы в ресторане делали, что ОН (ее сын) в ресторан не пойдет! Все за него решала, потом говорила, что вилкой не во что ткнуть было, и официантки со столов воровали, а это они нам еду с собой собирали. И что его папа (они были разведены), тоже в ресторан не пойдет. Перед рестораном, меня в сторону отвела и нашептывала, чтобы я ее мальчика не трамвировала, он под Горько при всех целоваться не будет. А нас в ресторане в шутку водой разливали. И танцевал он и все такое, у нее глаза квадратные были. А в конце вечера его папа к нему подошел и сказал, что на таких как я не женятся, а в любовницах имеют! :-) Вот такая родня была!
Вика
[4280583829]
А вторая сейчас 4 раз замуж вышла (2 года назад) Она всю жизнь свою личную устраивала. Тоже говорит, вот каких она сыновей воспитала, и высшее образование дала. А моего когда второй раз замуж вышла, в 7 лет в интернат отдала. Только после 8 класса его к себе бабушка забрала (свекровь), так он у нее и жил. Он ее простил и признает как мать, добрый просто очень мальчик он у меня. Готов тоже многое для нее сделать, потому как мать. И мы сейчас живем на квартире ее последнего мужа (правда она с нас полтора года за это деньги брала) и он все равно считал, что ей обязан и очень благодарен за это. Вот такие пироги. Но у меня там бабушка, столько крови попила. Я раньше когда ему звонила, по телефону услышав мой голос, говорила, что здесь такие не проживают, кучу гадостей говорила, это тоже отпечаток отложило на то, что мы только сейчас вместе. И против была, чтобы я за него замуж выходила. Сколько я о себе услышала. Бабушка с мамой теперь на этой почве помирились, удобней меня обсуждать ;-)
Вика
[4280583829]
Может я тоже не идеал, но ради своего мужчины, готова на все была. Если ко мне относиться как к человеку, а не чудовищу, которое забрало последнее дорогое, то я многое могу. И помочь и сделать. Так мы на праздники уехали в ДО, он в Рождество звонит поздравлять, а в ответ на это слышит какая он сволочь, что ее на праздник бросил и что она главнее и важнее, чем Я. Он трубку кладет, но так это все переживает, мне его ооочень в этом плане жаль. И никак не может переключиться, что он никому ничего не должен, что у него есть его жизнь. А она ему постоянно я тебя забрала и воспитала. Благодетели все!
Вика
[4280583829]
Я ее в НГ поздравляю, а сама за ее лилейным голоском такие флюиды чувствую, что мурашки по телу. Но может есть и другие свекрови! ;-) Вот моему например, с тещей очень повезло! ;-)
Вика
[4280583829]
Грани, ты то как? Где НГ отмечала?
Грани
[3725989905]
Викочка, да...задела прям за живое, но спасибо, что так подробно описала, интересно...А внешне она как? Я НГ хорошо встретила, так это - романтично)
Вика
[4280583829]
Грани, внешне мне трудно отпределить. В молодости наверное симпатичные были, по фото, боевые. А вторая раз 4 раз смогла замуж выйти, наверное в ней есть что-то, что привлекало мужчин! Твой проявился на НГ?
Все рассказывают, как вокруг них мужчины вились и штабелями падали, а они ради детей...короче всю жизнь на них положили и им это внушается!
Вика
[4280583829]
Грани, все равно от самих мужчин много чего зависит, даже если мама против, но ты ему нужна, он сделает как ему нужно, просто тяжело им с такими словами за спиной!
Грани
[3725989905]
Вика, появился...!!!...)))...:-/, вообщем, не знаю, что и сказать. 30го числа, и в гости заехал, НГ чуть ли не готов был вместе встречать, но все равно поехал к маме)))
Вика
[4280583829]
Грани, вот и я о том же, что если мама там, что ты обязан встречать НГ со мной дома...то он чуствует себя обязанным. Но мог же с мамой встретить, а потом куда-то вместе поехать. Хотя надо как то и свою жизнь начинать. Правда у всех свои семейные обычии
Грани
[3725989905]
Викусик, да ты что! ДВА глобальных действия за ОДИН вечер???))))) Это выше их Б-ских сил)))
Вика
[4280583829]
Грани, вот и я о том же, что если мама там, что ты обязан встречать НГ со мной дома...то он чуствует себя обязанным. Но мог же с мамой встретить, а потом куда-то вместе поехать. Хотя надо как то и свою жизнь начинать. Правда у всех свои семейные обычии
Овенка
[4020972768]
Девчоки, всем приветы! Ну вот и встрети ли Новый год. У меня свекровь неплохая, но меня не любит. Она такая дама...мне ее характер стал понятен, когда знакомились. Она показывала фотографии выпуска институтского - и спросила - угадайте, где я...Мы не угадали...а она, показывая на себя - ну, конечно, самая красивая... И вроде в шутку, а стало понятно, что она к себе относится как к королеве. У нее два мужа было, и с обоими в разводе :-( И сейчас живет она одна. Понятное дело, ей скучно и одиноко, но она далеко. А знакомились мы с ней на Новый год - он меня туда повез знакомиться.
Овенка
[4020972768]
Таша, прочитала твой рассказ - согласна полностью с Викиным мнением. Но важно здесь - не вздумай винить себя и плакать! Взбрыкнул и ушел? Мама будет заботиться? Да, конечно, дорогой, как ты правильно сказал! Надо было мне тебя медом лечить! Как я не догадалась! И главное - себя не ругать, а то с ума сойдешь. У нас тоже он болеле. Такая история смешная была вчера. Утром встал, первый рабочий день...на работу неохота. Ему позвонил начальник и спросил когда будешь. Б. Ответил, что уже в пути. Потом стал мерить температуру. Вышло 25 и 7 - низкая. Вот, говорит, слабость у меня, может не идти? Скажи, как думаешь? Я говорю - знаешь, ты уже начальнику сказал. Что идешь, и будет странно, если ты позвонишь и скажешь, что неожиданно за пять минут заболел...нехорошо... Тем более что начальник его недолюбливает. Он: ну вот ни о чем посоветоваться с тобой нельзя! Я спрашиваю - ачто если бы я сказала, Что тебе не надо идти и плевать потом на проблемы - ты считал бы, что можно? Я тебе сказала своей мнение. Если бы ты не сказал ему, что идешь - можно было бы звонить и говорить, что ты болеешь. А так могут бюыть проблемы. И он пошел на работу под гудений - что вот никто меня не любит, а вдргу я по дороге упаду, а если мне станет плохо... В общем, прекрасно провел время с коллегами и вернулся в отличном настроении. Таша, надо только подождать, когда ветер переменится. Я недавно это про них поняла. Как в Мэри Поппинс. Ветер обязателньо переменится. И знать, что ты не виновата в том, откуда дует ветер. Это атмосферные явления...вихри...)))) циклон сменяет антициклон))) оттепель - жестокие морозы )))
Овенка
[4020972768]
Температура вышла 35 и 7, конечно )))
Овенка
[4020972768]
Грани, появился!!! Как себя вел, что говорил????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита
[1327519480]
Всем приветы! Овенка, в точку. Скоро ветер пе-ре-ме-нитьсяяя.... Хорошая песенка, главное - правильная)))
Вика
[4280583829]
Овенка, привет!!! Очень рада тебя видеть! ;-) Мы тоже прекрасно отдохнули в санатории, кроме одного НО... моего прихватил радикулит, первый раз в жизни. Но он стойко это перенес, благо были в санатарии, ему срочно массаж, грязи, уколы. За три дня вытянули. Думала все конец, 250 км домой ехать, как машину поведет, доехали. Вчера на работу пошел, весь замотанный. Лечу ;-) Жалею. Дни считаю, сказали ему еще дней 5 дать на востановление, а потом можно пользоваться ;-) Жуть какая, так обычно когда болеет, стонет, когда по мелочи. Ой, живот прихватило, пальчик порезал. Плакает ;-) А вот когда попал серьезно, зубы сцепил, терпит. Еле ходил, но молча. Я его из грязи вынула, смываю, он все я сам. Не одется не дает помочь, ничего. Я ему говорю, придет и твое время мне ноги вытирать (месяце на 9);-) А домой приехал, круги под глазами, но все хорошо говорит! Вот так и получается по мелочи ууу - где перекись водорода, у меня заражение будет. А тут врач сказала, очень глубоко и сильно прострелило, больно ему очень. А он все терпел и нас успокаивал.
Овенка
[4020972768]
Вика, вот ужас-то! А как дом отдыха сам? Стоило ехать - как в итоге думаешь?
Таша
[883665003]
Девочки, спасибо! Не знаю, когда ветер переменится:-((( Пока что мне было сказано, что не хотят слушать моих оправданий, я свободна как ветер и могу делать что угодно:-))) Меня поражает эта ситуация, взрослый мужик 35 лет ведет себя как обиженная девочка:-((( И чувство вины конечно классно у него получается внушать:-))) Эх, надо было мне видно в 12 ночи метнуться за коньяком и медом.... Но я как-то не готова к этому. Самое смешное, у меня ДР в воскресенье, юбилей практически, он готовил банкет для меня и друзей в ресторане, сегодня должны были ехать выбирать меню. Ни звонка, ничего.... Сейчас начну обзванивать и все отменять. Звонить ему и унижаться больше не могу. Достал.