Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Вика
Овенка, тоже все в заботах. Все сыпется, работы завал. Сплошные концы под НГ. А сегодня считай практически последний рабочий день, завтра в 14.50 автобусы от офиса. В пятницу не работаеи, буду в санаторий собираться. Сегодня вечером на маникюр и педикюр записана, пойду делать! ;-) Вечерами родственников ездим поздравляем! Он тоже весь в работе, вечерами падаем с ног! Дочки нет, такая раслабуха! ;-) Но НГ все равно в этом году как то не чувствую, обычно я с радостью жду праздника.
Овенка
Ната, милая - ну когда это из хороших любовников получались хорошие мужья? )))
Ната, вполне возможно, что есть и другие неплохие любовники! Ну может быть поспокойнее, но зато не гуляки!
Овенка
Вик, а мы представляешь в четверг гуляем, а в пятницу работаем! На наш вопрос - как??? Начальство ответило - как сможете!!!!
Вика
Даааа, Овенка! А у нас дежурный режим, по одному человеку от отдела! Вот как гулять, когда знаешь, что на след. день на работу!
НАТА
Да ты права, Овенка! Я в него влюбилась, еще не зная, что он такой и хороший любовник и романтик...секс был далеко не сразу и подарки дорогие и предложение руки и сердца, даже терпел и не пил совсем. Видимо плохо у меня с интуицией было...а может и есть
Овенка
Меня вообще хотят в пятницу как самую крепкую, видимо, заслать на какое-то мега-супер-пупер-совещаение. Обычно туда начальство ходит....с чего бы это :-)
Вика
Овенка, растешь ;-)
Овенка
Ната, ну ведь человек может а) поменяться б) устать бороться с собой...сорваться. Не вини себя! Все, что с нами происходит, имеет смысл и пользу. даже плохие события. Я думаю, тебе, конечно, тяжело после развода. Но когда закрывается одна дверь - судьба открывает перед нами две других!
Вика
НАТА, я уходила ...возвращалась через три месяца. И вернулась то скорей всего от того, что он меня полностью не отпускал, писал мне ночами письма, я их с утра получала и рыдала. Напьется и звонит. Вернись, я так тебя люблю, сколько между нами было хорошего .... Вернулась. Три года промаялись, поначалу все хорошо было, потом опять съехало. Ушла, поменяла сотовый, почту заблокировала. Бился ...бился, вплоть до того, что на работу стал звонить, не соединяли. Прошло полгода, периодически звонил, на все праздники, просто так по пьяни. Через год стал только дочери на НГ и ДР звонить, через два пропал. Сейчас письмо прислал, расскажи как жизнь, как дочка учится по электронке. Я не ответила, если надо мог бы позвонить и у нее узнать, какой ей подарить подарок и как ее дела. А что раньше было, это описать нельзя, какие только слова не говорл, что только не делал.
Овенка
Вика, да уж, разве легко людям расстаться! Не чужие ведь.
Я вот знаю, что мой Б. прав, когда говорит, что если он не захочет - я никуда не уйду. Потому что знаю, что он будет бояться, уговаривать, говорить...и я не смогу.
Поэтому не дай Бог, чтобы такое когда-то было!
НАТА
все верно....тут один воспылал любовью ко мне, все в гости напрашивается, а мне он ну совершенно не интересен и как мужчина тем более...после моего бывшего полуимпотенты все кажутся и примитивные в ухаживании..
Вика
Овенка, а когда от своего Б. уходила, все для себя решила и пришла кремень! Нет, я так жить не хочу. Пришла говорю, я ухожу и вещи собираю. Он на меня смотрит и молчит, сказала, что я столько раз пыталась тебе все объяснить, ты не понял. На кухне его мама была, сказала ей досвидание, его спросила, он меня довезет? Сказал, да! Потом прижал к себе и говорит не уходи, давай поговорим. Я сказала, нет, я все для себя решила. Он вез меня к маме, я лицо каменное, он тоже молчит! А около двери сказал, что меня ненавидит и чтобы больше никогда меня не видел! Зло так сказал, с ненавистью! Потом недели через две на работу приехал, подошел. Я сказала, уходи, нам не о чем говорить. Он ушел. Потом 1,5 года страданий, искала его машину везде, но так и не созванивались. Он только на ДР дочери подарок через мужа передал. А потом встретились опять же на ДР дочери и одного прикосновения хватило, чтобы понять , что не можем мы друг без друга. Сейчас это все вспоминаю и думаю, как я тогда вот так от него уйти могла и как он меня отпустил. Наверное ума тогда не хватило. Сейчас знаю, что так просто не уйду, не смогу, а вот он не знаю, может меня так же легко отпустить, как тогда.
11
а настроение праздничное?
Вика
11, не-а! ;-)
НАТА
может это со многими проиходит независиом от знака зодиака..только моего бывшего близнеца женщины любят, он-то вряд ли..Хотя говорил, что любил меня. Слава богу детей нет, можно вообще не созвангиваться и не пересекаться никогда. видимо он у меня вместо ребенка был и не о ком теперь заботиться. да я пыталась вернуться на пару месяцев..но бесполезно как-то. Думала, может любовником его заделать, но психологически он тогда еще надолго застрянет во мне и что тогда делать?
Вика
НАТА, тут один вариант, рвать отношения. Как говорит, ОВенка, закрыть дверь, тогда ты сможешь открыть новую!
Грани
Привет, девочки. Слушайте, толи я вчера вас начиталась (про выпивку)), толи что - но мне приснился Б. в совершенно неприглядном виде почти полного алкоголика, весь такой -еще чуть-чуть и совсем опуститься человек, такой жалковатый на вид...Это к чему? Он мне раньше всегда снился таким хорошим, это всегда были приятные сны с ним...
Вика
Моего тоже многие любили, вот только не знаю, правду он говорил или нет, что имеено слово Люблю! он говорил только мне. Другим даже с языка не сходило. Просто сначала он не знал, что это именно и есть любовь, просто тянуло! А сейчас он может твердо скзать, что очень меня любит и никого никогда больше не любил. Хочется в это верить, при том что он за мной 14 лет ходил, ждал и не разу не женился!
Вика
Грани, привет! Наверное начиталась! ;-) И приснился весь такой, фииии ;-)
Грани
Наверное, у меня подсознание уже не знает, что сделать, чтобы совсем его забыть)))
Вика
Грани, срочно ищем замену! ;-)
Грани
Ната, а тебе и ему по сколько лет, извини за вопрос
Вика
Грани, где НГ собираешься отмечать? А у вас на работе праздник будет?
Грани
Вика, что Козероги М из себя представляют?)))))
Грани
Вика, я теперь сама на себя работаю) Про НГ еще не определилась
Вика
Грани, я с этим знаком вообще не встречалась, не на работе в окружении нет. Была одна девушка знакомая, а мужчин не знаю. У меня как-то вообще так по жизни складывается, что некоторые знаки мимо проходят. Вообще нет в окружении Козерогов, Тельцов (кроме бабушки мужа), Овен один только знакомый муж подруги. В основном Близнецы (и то мужчины), Весы, Водолеи, Скорпионов встречала, Стрельцы, Львы, Раки. Рыбы только мужа брат и больше ни одного в округе!
Вика
Дева одна была на работе и той нет.
Грани
Спасибо, Викуль, у меня тоже как-то так - что определенные знаки знакомые. Ладно, посмотрим))
Овенка
Грани, говорят Козероги занудные иупрямые.
У меня сестра. Уж на что я баран...а тут не только упрямство, но и занудное при том))))
Вика
Грани, а что за экземпляр?
Грани
Я еще точно не знаю, будет ли продолжение банкета)) ну, такой, за 35, где-то, творческой профессии
Вика
Все я побежала, с клиентом встречаться. Всем пока! Не грустите! Набирайтесь положительных эмоций!
Грани
Вика, Удачи! Тебе тоже всего хорошего!
Овенка
Грани, подарки покупала? Всем успела купить?
Грани
Овенка, покупала)) Брату еще не знаю что, он Овен, кстати) А ты что Б. выбрала - ну, так, в общих чертах)))
Дева я!
А мы вчера гуляли, а сегодня "пытаемся поработать"
Людмила
Привет всем! Писала давно (13 дек.) С ревностью своего Б.всё поняла. к этому надо как-то приспосабливаться, т.к. на эту тему он может говорить бесконечно.. а вот с возрастом - не очень. напомню: мне 20, ему - 27.. уже почти 2 месяца вместе) пара - самая настоящая! но.. 3 мес. назад он расстался с дев.24 лет, провстречались 5 лет. расстались они немирно и категорично. за это даже не переживаю. но боюсь, что могу быть ему неинтересной что ли.. даже не знаю. его всё вроде устраивает во мне, говорит. дажвно такого не было, чтобы как только меня видит или думает обо мне - поятоянно хочет.. скучает.. боюсь, а вдруг я ему заменой бывшей являюсь?! хотя, он уверяет в обратном. говорит, не маленький и точно знает , чего хочет.
как мне себя вести в такой ситуации? и вообще возможен ли нормальный союз при такой разнице в возрасте?! родители мои например этого не понимают... ;-((
Овенка
Людмила, не накручивай себя пока! Сколько мы страдаем сами, надумывая проблемы! 2 месяца это малый срок, чтобы глобально выводы делать. Подожди и потерпи немножко. И не бойся.
Людмила
:-)) Спасибо, Овенка))да, наверняка больше накручиваю..но он часто начинает меня заводить разговорами о моих ухажорах, sms-ках хотя я показываю их.. до него мне предлагал встречаться его друг, ноя отказала. так мой Б.всё сомневается было ли у нас что-нибудь?! вчера вот завёл меня на этой теме. чуть не поругались. разошлись по ваннам. потом всё Ок было, он извинился.. правда он быстро отходит, а мне надо разобрат ься до конца (не очень люблю замалчивать проблемы, предпочитаю выговариваться).
и как на счёт возраста?!
Людмила
:-) .. и постараюсь не бояться)
Людмила
кстати, я весы. можем ли мы вообще быть вместе?
НАТА
да когда познакомились нам было немало -32 мне, а он на год моложе... щедрый был он оччень
Грани
Ната, и у тебя это был первый брак?
Овенка
Людмила, мне кажется, воздушные знаки должны друг друга понимать...
Таня
я по знаку зодиаку рыба,а мой бывший парень близнец.Мы совершенно разные люди,но все-таки нам хорошо вместе.
Недавно мы решили встретиться с ним и погулять,я почувствовала что опять межну нами появились какие-то чувства,но я боюсь переступать грань дружеских отношений,т.к.боюсь что снова будет,то что было раньше.Разочерование,ссоры,обиды...Хотя может быть без этого никак
Я нуждаюсь в совете,подскажите плиз =(
Овенка
Всем приветы.
Таня, а в чем были причины ссор? И разочарований? И что, он хочет все вернуть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Привет, Овенка! Готова к празднику? Я сегодня в парикмахерскую не пошла, забила на это. Сидела 40 минут сама кудри вытягивала ;-)
Вика
Машин на улице вообще нет. Доехала за 10 минут, обычно по пробкам 40. Такое ощущение, что сегодня все отмечают, поэтому на метро!
Вика
Людмила, я тоже Весы и все замечательно. Хотя у кого без заморочек ;-)
Овенка
Да, Вика, я тоже подумала, что все машины побросали :-)
Я в парикмахерскую не ходок и вообще мне срочно какое-то задание выдали...сейчас как уеду так на целый день. А хотелось в тишине посидеть :-) подготовиться к празднику :-)