Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Маруся
бэдный муж - змею пригрел:)) вот так проси кого о помощи..а потом думать так о тебе будут) никогда этого не делала:)
Овенка
Грани, мне кажется Б. из тех мужчин, кому жена нужна как раз при деле, чтобы он ей мог гордиться.
Люба
Ой, Марусь, ну прям как в детском саду, о какой грзи вы вообще речь ведете? У меня был Близнец руководитель, мы его все любили, но сам он думать или не умел, или не хотел, не знаю. В подчинении у него были люди, которых он вызывал, спрашивал и выдавал их ответы на сторону за свои. Да ради бога, пусть так, лишь бы результат был.
Люба
Маруся, это 8651 ваши ощущения и вы их приписываете моим словам, шо не правильно, это не всегда совпадает:)) Это наверное в вас больное самолюбие гуляет, управляет вашим мышлением. Не дайте ему свободы!:))))
Люба
Марусь 8653:))), и ничего такая змея, очень нужная ему в хозяйстве:)))
Люба
Маруся, а вы вот в своем окружении у всех прям только одни достоинства отмечаете, ну просто люди-ангелы? Или вы себя за таковую считаете?:)))
Люба
Петр 1 - а у нас Королева Елизавета 1, Андропов - а унас Кардинал Ришелье, ну не будем же мы с вами сиськами мериться:))))
Овенка
Девочки, не ссорьтесь...а то у меня в запасе тока Алла Пугачева...а это не то! ))))))))))
445
Люба, вы мне нравитесь своими суждениями, у вас здравый подход к вещам и людям....особенно меня посмешил пост 8659...
НАТА
Овенка! А вообще это нормально, чтобы муж коллегу приглашал в гости, не посоветовшись с женой и т.д.? Ведь свои бизнес-идеи они могли обсудить или на работе, или в кафе и т.д. Я считаю, что домой водят для других целей...и закрывать глаза на подобное нет смысла...А сколько лет в браке? что-то странно все это, да был уменя муж-близнец, потому и говорю так
Овенка
Ну почему же не посоветовавшись...он посоветовался...
Я согласна насчет кафе или работы.
Просто дома он делает на компьютере программу и показывал ее ей.
Овенка
Ната, ну и что муж? Расскажи...
Дева я!
Насчет тупости Б я не согласна. Они очень умны, очень внимательны, особенно в бумагах, очнь щепетильны, НО они очень любят доверять людям с которыми у них хорошие отношения, и очень любят на одни и те же грабли наступать. Во всяком случае мой муж именно такой. Если бы он был тупым, то не достиг бы столького, сколько имеет на данный момент. и Девы очень хорошие, один мой примео чего стоит!
Овенка
Всем приветы.
Да в основе любой хорошей работы лежит интерес к ней. Если тебе неинтересно - то будь ты трижды Нобелевский лауреат будешь делать одним левым глазом. Плюс еще нехватка времени на детальную проверку. В любой работе есть рутинные участки, к которым интереса нет - так что и выходит - и невнимательность, и пофигизм.
Не каждый может уделять одинаковое внимание каждой мелочи. Это отдельно Девская черта, по-моему.
Овенка
Ну что, девчоки как настроение? У нас погодка морозная, зимняя.
Подарками частично закупилась уже. работать не хочется :-)
Все обсуждают предстоящий новогодний вечер :-) кто что оденет, кто как накрасится и тэ дэ. ))) У нас будет в четверг.
Anonymous
Доброе утро! Ну вы блин, даете! ;-) Прочитала вчерашний день! Искры летели ;-) Есть ведь еще одна черта у Б. они обидчивые! ;-) Раньше особенно за своим замечала. Не будем их обижать! А потом мы здесь в основном их недостатки обсуждаем, так уж повелось. Но я когда к нему уходилаЯ, психолог сказала на листочке плюсы и минусы расписать. Так минусов было ооочень мало и в основном все бытовые и непринципиальные. А плюсов масса и все жизненно важные. А поворчать нам иногда хочется ;-) Я к своему все таки счастью много Близнецов мужчин встречала. И все были по многим параметрам хорошими друзьями! Со своими тараканами, но у кого их нет. А вот женщины близнецы всегда были моими соперницами и лично их не знала ;-) И нельзя всех Б. мерить под одну гребенку, у меня два мужа Б. и совсем они разные, просто абсолютно, нет ни одной черты, которая их бы связывала, ни одного поступка. Кроме наверное, щедрости!
Anonymous
Овенка, а меня вчера так никто и не пожалел, что мой НГ год в "Адмирале" накрылся. Сгорел мать его! ;-) Теперь еще непонятно что найдут и найдут ли! Поэтому на данный момент у нас эта тема обсуждается!
Вика
Ой, это я была!
Овенка
Вика, а ты собиралась там отмечать??????
Вика
Да, у нас тоже на четверг там корпоратив был забронирован! Весь теплоходик, мы в прошлом году там гуляли, нам понравилось и в этом там же решили сделать и вот оно!
Овенка
8668, да уж, это полезно. Просто иной раз эмоции как захлестнут...а на самом деле мы их понимаем...и любим....
Овенка
Слушай, вот это форс-мажор.
И что ж Вы теперь, без Нового года?
И деньги назад не вернут, так как чистый форс-мажор.....
Вика
Овенка, про деньги пока не знаю, договор не видела, а спрашивать не хочется. но народ говорит 50 на 50, что форс-мажор! Будут разбираться. Вчера весь день искали, потому что как все на 28 число завязано и артисты, ведущие и все прочее. Их же уже никуда не перенесешь. Всё кругом забито. У нас тема праздника бразильский карнавал, месяц учитель танцев учил желающих в офисе танцевать самбу и румбу. ;-) Сценарий естественно и все прочее!
Вика
Овенка, вооо, письмо прислали. Нашли развлекательный центр. Так что в четверг правзднуем! ;-) Карнавал состоится! ;-)
Вика
Жуть конечно, у нас уже и автобусы были расписаны. Народ как начал в субботу друг другу звонить, новость передавали из уст в уста! ;-)
Овенка
Да, неприятность! Но что делать!
Хорошо, что Вы целы и невредимы. Поосторожней там с фейерверками. )))
А мой Б. вчера праздновал, пришел добрый и пьяный, разбудил меня. Чтобы показать маски, которые он с празднования принес. Ужасно люблю, когда он выпивший, он тогда как плюшевый медведь. Неуклюжий и большой:-)
Вика
Овенка, ;-) И такое есть, добрый весь такой становится! ;-)
Дева я!
Народу хочется гулять, а я что-то праздника и не чувствую
Дева я!
Мой когда не сильно много выпьет тоже плюшевый, а когда перепьет, то кранты, лучше помолчать!
Овенка
Мой практически не напивается. А если напивается становистя вялый и тихо отползает в сторону постели.
А чтобы агрессивный становился - такого не было еще. ))) Это у него плюс - непьщий :-) практически.
Вика
У меня первого мужа клинило в сторону агрессии, а второй тоже практически не пьёт. А если выпьет, то становится добрым и на все согласен или спаааать ;-)
Овенка
Эх, к вопросу о вчерашней дискусси о Б. и работе...вот они все трудологики, но вы, часто тратят кучу усилий зря. И там успеть, и тут, и за это взяться, и за то а в итоге ничего не сделано вовремя - не успел! И все надо одновременно доделывать. Ох и жалко мне его, скорей бы Новый год, чтобы отдохнул. Может, удастся не пускать его к компу пару дней. Он мне уже с ужасом заявил - это что, я на НГ без компьютера буду несколько дней?
Дева я!
Мой тоже раньше был практически непьющим, а потом, то с одним надо посидеть, то с другим, выпить надо, а то видишь ли неудобно, еще заставляют его оказывается пить, бедный так и втягивается потихоньку...
Вика
Как я хочу на отдых! А тут как назло всех прорвало! Работай завалили! Два дня бы продежаться! Думали одни останемся в романтизм ударимся, а второй день до постели и спать! ;-) Свечки так и не купила, по квартире не раставила, все дни расписаны! ;-) И силов что-то совсем нет!
Овенка
Ох, Вика, а кто ж не хочет. Кстати, почитала про Адмирал и поняла, что я все время считала, что ты не из Москвы....а ты из Москвы, получается?
Вика
Овенка, да! ;-)
Овенка
Ну так нам с тобой можно и Новый год отметить возлияниями )))
Вика
Овенка, конечно! ;-) Это я просто по командировкам туда-сюда мотаюсь, поэтому могло возникнуть впечатление!
КСЮН
Девушки здравствуйте! Наткнулась на ваш форум.
У меня такая проблема. Я влюбилась в одного товарища. Причем Моя ГОЛОВНАЯ боль продолжается уже 9 месяцев. Это просто кошмар. Он близнец, а я водолей. Я не сказала бы, что эта любовь с первого взгляда. В общей сложности мы с ним знакомы около 1.5 лет! Отношений между нами нет. Если только дружеские. И так только созваниваемся раз в две, три недели. Разница в возрасте у нас в шесть лет. Я учусь в универе, а он его уже закончил. Он хороший, добрый, симпатичный парень! Единственная проблема! У меня сложилось впечатление, что его устраивает общение по телефону (многочасовое (мобильное) и в основном за его счет)! Я пыталась делать намеки, мол, давай, как нибудь встретимся, даже пригласила его на мероприятие очень важное для меня, на что он с начало согласился, а потом отказался под предлогом того, что он устал (после работы).
Что мне делать я не хочу больше мучится и страдать от неразделенной любви. Я не была до этого влюблена, отношений ╚Близких╩ тоже не было! Я симпатичная девчонка просто стремление учится, пересиливало прочее.
В глубине души я понимаю, что кроме как коллегами по работе мы с ним не когда не будем. Терять друга я не хочу! Он ко мне хорошо и уважительно относится!
Помогите!
Овенка
Ксюн, если ты ему признаешься в любви, а он откажет (вернее, замнет тему) - вы запросто сможете остаться друзьями!
Но вопрос, по-моему не в нем - по мне так если он тебе нужен как любовник, а ты ему как друг - то ты его потеряешь, так сказать, по своей вине.
Не сможешь общаться как с другом.
А что касается - умом понимаю, что кроме как коллегами мы не будем - это еще почему?
Всякое может быть.
У нас тут на форуме одна барышня по ошибке ему смс отправила, что любит его (писала подруге). Думала, все. Он пропал на какое-то время, а потом сделал ей предложение...
Anonymous
Я считаю, если люди живут 20 лет, спят вместе, детей рожают - это глубоко их личное дело. Может мужу Любы нужна именно такая женщина как она. Она его любит именно так, как надо ему. А если ему нужны только комплименты и лесть, а с другой стороны кому они не нужны? Но постоянно врать какой ты замечательный, если он просто не ее уровня человек -нельзя. Вот Вам, Маруся, пример материнского знака. Мать любит свое дитя даже зная все его недостатки, ошибки и промахи. Как раз такого, какой он есть. Смотрит на него снисходительно, с улыбкой нежной, глупенький ты мой, и любит.
Anonymous
Это я уже вдогонку вчерашнему обсуждению
Вика
Аноним, ну тут я попробую не согласится, в том что любовь к мужчине нельзя сравнивать с любовью к ребенку. Это слишком разные вещи. Даже если жена в роли матери выступает (проявляет заботу и т.д.) Но вы не об этом. Просто ребенок это твоя часть, это то что ты воспитал и вырастил и от него нельзя откзаться. За своего ребенка любая мать заступиться, защитит. А от мужа можно уйти, или он может уйти от тебя, если ты его по каким либо причинам не устраиваешь. А жить с человеком не твоего уровня это тоже очень сложно! Уровень же может быть чего угодно. И обязательно должны быть точки соприкосновения.
Вика
И еще ребенок, даже если он вырос, у него своя семья, он по жизни останется твоим ребенком. А муж после развода становится чужим человеком и не имеет никакого отношения к последующей жизни!
Вика
Мужа можно любить с его недостатками и заморочками. Мы ведь любим, не за что-то, а потому что рядом с ним нам безумно хорошо, тепло, радостно. Человек, который поймет, простит, пожалеет, порадуется за тебя! И мы в свою очередь рады его результатам, переживаем за его промахи, готовы ему помочь. Ему хорошо, и нам хорошо от того, что ему хорошо! И наоборот! Просто надо этого человека найти, именно твоего. И тут никакого отношения не будет иметь знак. Можно наверное что-то общее найти у Б. Но эти же качества есть в других знаках. Есть проблемы, их надо понять. И тут либо с ними смириться, либо расходится. Потому что по другому не получится. И воспитать человека можно в любом возрасте, если он гибок и дорожит вашими советами, для этого его не надо только нахваливать, надо направлять. А если нет желания, тратить на это свои душевные силы, то не надо связываться с этим человеком. Искать свой идеал! Для каждой женщины есть качества, которые она хочет видеть в своем мужчине, пусть она их и рассматривает. А остальное дело времени, либо она сможет притереться исмирится, либо она просто должна уйти, а не терпеть. А то потом жалеть себя начинают, я на него столько лет потратила, а он с... оказался.
НАТА
Овенка,..насчет моего бывшего мужа...я считаю, что двуличные они и никогда их не раскусить...влюбляются часто, легкомысленно относятся к жизни..Я даже не уверна, что меня он любил. Какое-то непродолжительное время возможно....но потом ему надоедает все, он гуляет, выпить любит, соответсвенно с нестабильной психикой и эмоциями..Когда все надоело мне и я ушла, точнее сбежала, то он орал в трубку мол люблю, вернись....короче- развелись потом..иногда любовниками были, звонил периодически..а вот сейчас на месяц исчез с горизона после официального развода...не знаю - надолго ли, видимо кто-то есть у него и потому меня беспокоить нет смысла...а я до сих пору люблю придурка такого, вместо того, чтобы больше любить себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Всем приветы. Ната, а сейчас хочешь, чтобы он вернулся?
Ты знаешь, насчет выпить - тут у кого как.
Мой непьющий.
А мое ИМХО насчет гуляющих такое - если человек пьет - то и гулять будет. Потому что пьяный уж точно не сдержится.
Знаешь. если он тебя предавал - то ты не жалей.
Пусть влюбляется и бегает от других и их мучает.
Вика
Привет, ОВенка!
Овенка
Вика, как дела? Мой Близнец весь в работе! Ужас, не высыпается, глаза болят! Скорее бы работа закончилась! Так жалко его....А я между тем занимаюсь подготовкой подарков на НГ всяким контактам.
НАТА
вернуть может и хочется....только вот к чему возвращаться, если человек не изменится...любовник был классный он, боюсь не найду подобного...а так и терять-то нечего по большому счету