Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
да уж, эгоист еще тот...с ним я многое терпела, чего другие себе не позволяли...но ведь тянуло сильно.....несмотря на многочисленные гадости/грубости с его стороны, хотя могу отдать должное его положительным качествам а про ровное место - это про обидчивость, Маруся :))). никто вас лично не трогал, а вы завелись...мы обсуждали своих экземпляров, потому как кроме гороскопа есть еще и человеческие качества....можно подумать, вас никто никогда не задевал и больно вам не делал...
Люба
[295372819]
Нет Дева я! Именно предсказуем в непредсказуемости. А именно, вы всегда можете быть уверены (предсказываете), что Б выкенет что-нибудь такое. Нопример, что после недели "купания в любви" наступит неделя "черной полосы". Это предсказуемо. Но вы никогда не будите знать, что на этот раз спровоцирует эту "черную полосу":)
Люба
[295372819]
ой девочки, на ошибки не смотрите ради бога, руки бегут по клавишам, что а, что о:))))
Дева я!
[151464557]
445 вся фишка в том, что именно с Б терпишь все его заходы, и тянет к нему, был бы другой, то послала б давно. Вот и думай про его качества человеческие, иногда кажется, что у него вообще нормальных качеств нет, а тянет.
Овенка
[4020972768]
Знаете, у меня был друг один. Друг-поклонник, в общем отношения унас были странные. Любви-секса не былдо, но был какой-то нерв. И вот он женился, и начал меня активно в гости приглашать, будем дружить домами, моя жена о тебе все знает. Я отказывалась. Он допытывался почему. Я объяснила, что я не хотела бы причинять его жене неприятные чувства. Потому что учитывая что он обо мне много ей говорил - я ей не могу быть приятна. И не хочу поступать с другими так, как не хочу, чтобы поступали со мной... И вот елки-палки! Не помогло!
Дева я!
[151464557]
богатый русский язык. Я думаю, что это так со всеми знаками, то чёрная полоса, то белая. И это вообще так в жизни, то море любви, то взгляд из-подлобья, это не только с Близнецами. А вот насчет того, что никогда не знаешь, что от него ждать во время этих полос, с этим я согласна.
Да, Люба, в точку - полоса наступит - но в чем ее причина - не знает никто! Если серьезно в этих причинах ковыряться, с ума сойдешь!
Люба
[295372819]
Овенка, да не дрейфь ты:))) Уж нарисовала ты себе в мозгах такую прям роковую стрельчиху:)) А они вообщем то весьма ограниченные особы, безответсвенные кокотки. Я тебя спросила, что они делаю вместе? Это к тому, что тебе нужно твоему Б обрисовать картинку этой леди, чтобы она для него стала понятна, как 2 копейки. Наблюдать за ее поведением и кокетливо глазками мужу показывать - ну.... что я тебе говорила:))) Хорошо бы если бы ты понимала то, над чем они работают, ведь Овны - гиганты мысли по зарабатыванию денег!!!! И вернула ему (без) нее идейку, чтобы он выдал за свою ей. Тебе необходимо развеять в его глазах миф о ней, как о чем-то загадочном, ужасно умном, интеллектуальном. Принимай ее правила на себя и переиграй ее. У тебя получится сто пудов. Так как ты уже для него немного сдала позиции, устроив разборки, т.е. подчеркнула то, что она ТОГО СТОИТ! Это ошибочка. Но не страшно. На следующую их встречу у тебя дома можно сделать так. Она приходит - ты уже дома, наготовила чаи кофе. Подговариваешь свою подругу, чтобы где-то через 1,5 часа тебя вызвонили по срочному делу и С УДОВОЛЬСТВИЕМ просто убегаешь! Душ только прями или макияж, оденься покрасивше и вперед!
Люба
[295372819]
Дева Я! с другими у вас есть шанс выяснить причину наступления черной полосы в 90 случаев из 100, с Близнецами ...... в 1 случае из 100:))))
Овенка
[4020972768]
Люба, он меня за это потом поедом съест :-) Я имею представление, что они делают. По части зарабатывания я может и могу чего предложить, но по неким неизвестным мне причинам он не хочет, чтобы я участвовала в этом. Хочу сам. Доходит до смешного - я же работаю в инвест. компании, так или иначе имею дело с разными документами. Могу подсказать, что и как оформлять, какие слова писать, или спросить у кого на работе. А он не хочет. 5 раз переделывает, переписывает, но только бы сам. Но на самом деле тут конечно все равно можно участвовать, просто тоньше мне надо действовать. А без нее он пока не может - она менеджер по клиентам - которых они хотят увести. Без нее никак. Контакты у нее - такие контакты не дают. Честно говоря, Люба, по мне - если бы я взялась за бизнес...он бы уже давно двигался бы...а они пока решают-боятся :-)
Люба 8612 - а начнешь спрашивать - ни за что не признается. Не сможет признаться, что вся эта скорбь по фигне какой-нибудь - и наврет с три короба! Правда, придумает такую же фигню :-)
Люба
[295372819]
ну так и намекни ему....что на твой взгляд эта девушка хороша лишь для ловли клиентов, что с ней ты денег не заработаешь. Но если она ему нужна для "рыбалки"....хотя я (Ты) считаешь, что у тебя (у него) у самого лучше получится, потому что Ты (ну Б) со своим обоянием кого хочешь зафрактуешь. А Маша (она) у тебя не семи пядей во лбу, милая девочка, но думаю не та, с кем стоит строить бизнес серьезно - ее уровень ну скажем... сетевой маркетинг и то с чеьей-нибудь подачи. Ну что-нибудь в этом роде, короче, что она хороша, но мелковааааата, не та монета. Близнецы вообще не разборчивы в связях, вместо того, чтобы налаживать контакты с высшим органом, они расспыаются на сю-си-пуси с исполнителями. В итоге сидят на средних должностях и ролях.
Дева я!
[151464557]
Овенка, мне про контакты прям понравилось, особенно в сочетании с дают, не дают...:)
Люба
[295372819]
Съест?! А вы не позволяйте себя есть, вы же его предупреждали о том, что вам неприятно? По хорошему не дошло, будет по плохому! Сработает! Только вы ему об этом не говорите. Для него нужно нарисовать легальную и очень важную причину, типа то, чем он с машей занимается, такая ерунда по сравнению с вашими проблемами:)))
Грани
[3725989905]
Привет. Овенка, а ты не боишься, что она может его подставить, в некоторой степени - и назло тебе?
Грани
[3725989905]
Маруся, у тебя все ОК? ничего не случилось?
Дева я!
[151464557]
А мой начинает разбираться, только тогда когда его партнеры по бизнесу мордой в грязь ткнут или деньгами накажут.
Люба
[295372819]
8614 Овенка, ага, они врут, когда не хотят огорчить, или когда хотят придать себе значимости, окутать тайной и прощупать тебя на ревность:)))
Люба
[295372819]
Дева я! при этом им (Б) так трудно доказать, что они не при чем:))) потому что на самом деле очень много происходит по невнимательности и некомпетентности Б. Они и док-ты как-то странно читают, вероятно пытаются вникнуть в детали, но в итоге запутываются совсем. Я думаю им рядом работать надо с кем-то, кто бы им четкую схему действий рисовал и контролировал процесс хотя бы до отработки на 2-3 схемах.
Люба
[295372819]
А Стрелец - это не тот партнер 8622, А Овен подойдет.
Грани, спасибо, что так повернула разговор. Я боюсь, более того, на будущее - я уверена, что она это сделает. Я тут тоже попыталась осторожно - что надо с ней аккуратно, себе на уме, так что если ее совсем разозлить еще и подставить может.
Овенка
[4020972768]
Дева я, 8620 - вот боюсь и мой такой. Доверие к людям огромное, граничащее с десткой наивностью.
Евгеша
[3984779438]
я-Водолей, он-Близнец, ситуация-погул на лево, мне звонит его подруга(любовница) рассказывает всю правду, что бы по её мнению добиться справедливости, по знаку она тоже Близнец.На что я очень спокойно выслушала её, и потом простила его.Правда у меня пока не очень получается забыть измену, так как было сокрушенно невероятное доверие к нему.Но возможно Близнецы с ветки посоветуют как быть. Потому что представления и воспоминания делают мою жизнь и вообще существование невероятно серой.
Люба
[295372819]
Марусь, этот бред основан на том, что я вижу у себя в колективе и на своем муже. Вы занимаете руководящую должность?
Вот у меня Б когда ему интересно до дрожи, всё с первого раза понимает, находит варианты, а когда интереса нет, то Дааа, обьяснить несколько трудно...:)
Маруся
[716051218]
8628 Я да. И знаю таких же близнецов. Но про документы вы меня вообще "убили"..как такое можно писать?! вы вообще любите мужа? знаете я о девах была лучшего мнения всегда. Но теперь кажется понимаю в чем мы полностью несовместимы и почему так говорят. многие близнец- особенно мужчины. такое чувство вам опустить близнеца, просто удовольствие. Это не КРИТИКА)) далеко.
Маруся
[716051218]
а уж тупости и в замедленном понимании наш знак обвинять, это вообще смешно даже.
445
[2104338502]
Какая вы категоричная, Маруся, хотя близнецам это свойственно :)))))
Овенка
[4020972768]
А я согласна с 8629 - когда ему интересно - все он понимает и быстро вникает. А когда нет, когда просто надо что-то, тогда постоянно перескакивает внимание. Но мне кажется, что это вообще всем свойственно. Я вот ужасно невнимательная тоже, неусидчивая. Но! Девы совсем не таковы, поэтому, Маруся, Люба так и подмечает это.. Девы усидчивы и внимаетельны, им это и не трудно такими быть.
445
[2104338502]
И я согласна с 8629
Маруся
[716051218]
Овенка, меня бы от такого отношения затошнило бы уже. И муж ее не может не чувствовать этого. если бы я узнала что обо мне так говорили. Вот такого не простила бы никогда. Хорошо бог от девы уберег..хотя я честно по другому к ним относилась..еще и защищала. А чем усидчивость хороша, разве что для хороших клерков, пускай сидят и разбираются.
Люба
[295372819]
Я не обвинла Б в тупости, я говорю о их несобронности и невнимательности, такое ощущение, что руки работают отдельно, голова отдельно. Близнецы схватывают быстро и быстро делают, но! На выходе, когда начинаешь проверять обязательно вылезают "глупые" ощибки, либо поняли не так, либо не досмотрели. Но у них удивительная способность все уладить своим обоянием, чего мне, например, не дано, поэтому к моей работе комар носа не поддочет, потому что я знаю, что мне будет "не отмазаться" так, как это сможет сделать Б. Обо мне скажут - не профессиональна, а про Б скажут - милый мальчик/девочка и все простят. Маруся, не сердитесь, ниодна Дева вам в лицо этого не скажет, если сами не попросите, а уж думать мы друг про друга можем что угодно и это не значит, что я не люблю Б. Их то я особенно люблю, и они отвечают мне взаимностью, понимая, что за критикой не стоит ничего кроме желания помочь.
Маруся
[716051218]
Люба , так еще хуже, что неуважение внутри вас..к любимому как бы человеку. Мне даже противно это. Даже мысль о таком. Думаю, если бы они узнали такое..вы бы их рядом давно уже не видели. И надеюсь так и будет..а то даже обидно стало.
Люба
[295372819]
Маруся, у меня подруга уже 25 лет, она Близнец, мы с ней в работе начинали вместе. Теперь я руковожу предприятием, а она так и осталась на тех же позициях. У меня было масса возможностей взять ее работать к себе, но я ее не вижу в серьезных помошницах. А ее всегда беспокоил вопрос, почему все назначения проходят мимо нее, вот и я ее не беру? Но ведь не только я, мы же теперь работаем в разных местах, ее руководители со мной общаются. И я у них спросила, почему ее не двигают...увы...но они назвали те же причины, по которым и я этого не делаю. И конечно я ей не говорю о том, что думаю сама. Ну один раз озвучила, что ей образования не хватает - она купила диплом:)))) а разве дело в дипломе?
8636,ой, а я еще говорят близнецы двуличные))) смешно ей богу))))))))))))) а девы тогда кто?)) которые говорят такое -в лицо не скажем, но про себя подумаем))) Даа ..я видно точно в людях плохо разбираюсь.)) А у меня Люба представляете, даже мозгов бы не хватило о любимом человеке такое писать;) в отличии от вас. Я б наверное наоборот в тысячу раз преукрасила его.
Маруся
[716051218]
Люба, а вы такое можете представить, что у меня тоже своя фирма?:)) для тупого та близнеца)) и до этого главбухом работала много лет.
Люба
[295372819]
8637 Марусь, ну значит были бы дураки, если не понимают таких простых вещей. А уважать по вашему - это значит не иметь своего взгляда на человека, на его недостатки? По-моему уважать - это принимать человека таким, какой он есть. Да я знаю, что он/она такая, но это не помеха в моем к ним искренном и добром отношении.
Маруся
[716051218]
и о ужас у меня высшее образование..как я его получила? и школу хорошо закончила)) я уже даже сама удивляюсь как это меня близнеца угораздило так выучиться;))
Грани
[3725989905]
Люба, а Ваш муж состоялся профессионально? и как он относится к тому, что Вы "руководите предприятием"?
Люба
[295372819]
Маруся 8640, представляю, почему нет. Я вас профессионально оценить то не могу, вы ж не у меня гл.бухгалтер. Хотя, у меня тоже гл.бух. уволилась недавно.... ну что могу сказать....уровень начальника отдела, ну никак не ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. Маруся, и вы же на своей фирме не одна работаете, кто у вас в подчинении?
Грани
[3725989905]
У меня все знакомые Б. мужчины весьма образованны и на высоком уровне в бизнесе
Маруся
[716051218]
а если взять историю даже и деву не одну руководящию вспомнить не могу...я не имею в виду начальников отделов. Может ты вспомнишь? близнецы хоть есть- Петр 1 и Андропов, что сразу вспомнила
Люба
[295372819]
Моя подруга тоже школу хорошо закончила, а институт бросила - скучно. Зато в 35 лет, когда поняла, что что-то уже упускает купила себе диплом. Маруся, я повторюсь, Близнецов тупыми назвали вы, а не я. Вы также и документы читаете?:)))
Овенка
[4020972768]
Маруся, не переживай так! Это форум, говорят тут каждый, что подметил. Кому что важно! Это не значит, что Б. плохие. :-) Просто они удивительные, и иногда удивляют со знаком минус. Но нет абсолютно идеальных людей, какие-то недсотатки у всех есть. И ничего страшного, если кто-то замечает одни, а кто-то другие. Кто-то скажет несобранный, а кто-то даже такого не заметит, потому что такой же. Кому-то я покажусь грязнулей, потому что не мою пол 2 раза в день, а кому-то чистоплюйкой- потому что всегда убираю на кухне, не могу, чтобы посуда была. Все относительно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[716051218]
Люба есть девы в подчинении, теперь представляю, что обо мне думают;)) мило улыбаясь наверное... в мозгах грязью поливают и думают , что все не так должно быть. Хотя я все таки верю в людей, а вас приму за исключение. буду постепенно разочаровываться.
Люба
[295372819]
Грани, нормально относится, гордится, ведь мужчин оценевают и потому какова у него жена. Он работает в одиночку, сам на себя. Когда у него возникают проблемы с партнерами, он делится со мной, мы вместе раскладываем и видим где было тонко. Ну ладно, не буду хвастать:)))
Маруся
[716051218]
8647.Люба , а вы корректно намекнули, то есть опустили.
Маруся
[716051218]
Овенка, я не люблю НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЕ высказывания. А критика это совсем другое. и я прекрасно понимаю. что такое форум;)) и близко к сердце не воспринимаю. Я просто эмоционально пишу. Я всегда такая:) А хотя по сути своей несправедливость в любой виде не люблю.