Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
Таша
Спасибо девочки!
Да, такие сюрпризы радуют очень:-)))
Я тоже маме в телефон наревела, ей еще нервы натрепала:-(((
Все, начинаю новую жизнь:-)))
Дева я!
Всем привет! Куда все подевались?
Anonymous
Привет! Да пропали. Затишье перед бурей ;-) Кто успокоился, кто растался!
Вика
Это я была!
Овенка
Девочки, всем приветы. Викуся, хотела спросить. Ты писала, что был момент. когда ты с Б. расставалась. А как Вы потом сошлись снова?
Вика
Овенка, доброе утро! Мы когда растались, очень тяжело и плохо. Он потом один раз ко мне приезжал, я его не приняла (не стала разговаривать). А через полтора года, он позвонил (причину не помню) и приехал в гости. Муж дома был, о том ...о сем поговорили. Где-то через месяц у дочери ДР был. Он предложил поехать ей вместе купить подарок. Как я этой встречи ждала! Подарок купили, потом кататься поехали. Как дотронулся до меня, то все я пропала. Голова кругом! ;-) Больше и не раставались! Спросил в первый же вечер, почему я ушла от него. Сказал, что так же сильно меня любит, ну и я тоже в этом ему призналась. А как мы были злы на друг друга когда раставались!! Просто жуть!
Вика
Овенка, а куда это ты собралась возвращаться? ;-)
Овенка
Да никуда! Просто мне любопытно стало - сколько же наши Б. держатся. Прошлый Б. мне позвонил через год ))) Но я уже была вместе с новым Б. и встречаться сним не стала )))
Вика
Овенка, а я одновременно боялась и хотела этой встречи. Ждала когда же он позвонит. А боялвсь, что вдруг почувствую, что все пропало, что не осталось чувств. Что не греет он меня уже так. Ошиблась! Греет и люблю по прежнему. А чем дальше тем страшнее. Просто какая-то зависимость, все меньше замечаю недостатки, всё больше плюсов!
Овенка
Просто думаю я, что он меня не любит все-таки. Так тяжко...все эти подруги, дела, компьютер. Я часто думаю - а где мне во всем этом место? Нету его...Я всегда ╧ 125 в списке его приоритетов...
Вика
Овенка, ты что!!! Прекрати хандрить! Ты же все знаешь. Сегодня он твой - все супер, милый ...нежный, добрый! Завтра у него свои дела, он устал, капризничает. Это надо пережить. И подруги ему эти не нужны!
Овенка
Викусик, не могу...он такое мне сказал, что это не пережить. Даже и писать тут не буду. Спросила его только - зачем я тебе нужна тогда? Давай во вторник заявление подадим, и разведемся. Через месяц при обоюдном желании будем уже свободны. Встретишь ты еще ту, которая будет и хорошая и такая, как надо. Правда, похоже, чтобы удовлетворить высоким требованиям надо штук пять. Но все равно..отпусти ты меня. Может, и я человека встречу, что будет просто любить, есть же мужчины, которые просто любят, а не за набор качеств. А если ыт вдруг в один день один пункт из этого перечн яне выполнила - тои любовь проходит. Вика, как же выматывают эти качели. Ну за что? Хотя, конечно, я не англе, и грехи за мной водятся. Как бы разрешилось все уже.
Виктория
Овенка, ну вспомни, сколько он мне всего говорил. И про то что хочешь, разводись. И что я виновата в том, что у него появилась подруга. И что лучше бы мы были любовниками, а не расписывались. Что я стала невыносима и т.д. А с его требованиями, я вообще 10 лет борюсь. И только сейчас знаю, что ни за что не хочу его потерять, а тогда тоже просила отпустить и жениться наконец, чтобы я могла его забыть. У них СЛОВА вперед мозгов бегут. А потом извинится не могут, еще глубже уходят. Не находят той единственной фразы, которой можно все исправить.
Вика
И как вы меня поддерживали и успокаивали. Справились мы с этим кризисом. Работает много, так он все время и будет кричать, что это все для тебя. Как мне говорил одно время, что ты хочешь чтобы я работу бросил, поменял на другую с меньшей занятостью. А на что мы жить будем. И т.д. Мне жутко обидно было!
Вика
Овенка, да не будет другой. Ему только ты нужна. Иначе не был бы он рядом и не женился! А компьютер это жуткая вешь, у меня первый был программистом. Думала убъю когда-нибудь. До 3 ночи сидел, я так одна спать и ложилась, потом с ним всю ночь сидела, утром как сонамбула была. Надо потихоньку отучать. Да, работай, но когда я тебя попрошу, уступи мне, побудь со мной рядом. А то это кино я не смотрю, спать я не хочу. Комп я хочу.
Овенка
Ой, а я всегда говорю - не надо бросать! Но 20 минут вечером можно уделить жене! 20 минут!
Вика
Овенка, хороших тебе выходных. Не грусти, все наладится. Все меняется. А качели эти, просто беда с ними, но фиг что сделаешь. Хотя со временем их ход можно тоже приостановить. Не переживай. Любит он тебя. А я язык враг наш. Держись и отдыхай!
Овенка
Да что это за любовь...использует в чем-то, и всего делов. Все используют. Как говорится. из двух любящих один любит -другой позволяет любить. Видимо, у нас я люблю. А хотелось чтобы и он тоже. Чего бы ему меня не любить? Вроде все со мной нормально...но сердцу, как говорится, не прикажешь. Я думаю, он мне неверен. Хочу узнать наверняка. И тогда точно поставлю точку, и дело с концом.
EVA
Ужас какой-то с этими Б. Расстались 8 месяцев назад по моей инициативе.Никак не хотел определяться.Встретила другого.Замуж собралась,кольца купили, ресторан заказали и т.д. В последний момент не смогла замуж за нелюбимого. Опять начала добиваться своего Б.Его семья и друзья оказывали поддержку.Но он только злился. В декабре уговорила его отдохнуть в Египте, в том же отеле ,что и всегда.Там все было супер!!! У меня все получилось. Вернулись домой. И все опять непонятно. Звоню сама, 1 раз прехал в гости и остался ночевать.Все супер. И ВСЕ. я ни о чем не спрашиваю.но и он совсем никак. Как это понимать?
Таша
Овенка, не грусти, пожалуйста:-(((
Будет новый день, будет другое настроение..... Все у тебя будет хорошо, с твоим-то терпением:-)))
Девочки, всех с праздником Крещения Господня!
Таша
Овенка, и еще, насчет ребенка. Если хочешь ребенка, рожай и не заморачивайся ничем. Он сегодня не хочет, завтра захочет, послезавтра перехочет:-(((
Я вот,дурочка, тоже колебалась в свое время, а теперь не могу забеременеть:-(((
Ребенок дороже любого мужчины, ИМХО....
Aroma
Слышала близнецов игнором и холодностью можно привлечь... да показать, что хватает у тебя и кроме него поклонников, но тебе, пока он тхороший хорошо с ним и пока никого не нужно, но если чуть с его стороны холод, то убиваться ты не будес...
Вика
Доброе утро! Овенка, как твое настроение? Откуда такие мысли про неверность? С чего ты взяла? Стоило 3 месяца назад жениться, чтобы во все тяжкие пускаться? Притирка идет. Все равно штамп он накладывает отпечаток на отношения. Человек более ленив в отношениях становиться. Меньше ухаживает, задумывается о тебе. Своими делами чаще занят. Раслабился он, короче!
Овенка
Вика, привет, да ничего. Нормально. Я видишь ли случайно наткнулась на телефон некоей барышни...причем огооврюсь - ни в каком рытье в телефона не повинна.
Увидела бумажку с номером. Имя, фамилия, телефон. А поскольку память у меня хорошая. и эту имя и фамилию я где-то слышала...то я вспомнила. Так вот, дорогие мои. Кто с Б. жил,живет или будет жить. При всех достоинствах имейте в виду- для них это не криминал, завести себе подружку.
Конкретно про эту первый раз имя я увидел а- у него зазвонил телефон и он попросил меня дать ему трубку. Ясное дело, что я увидела - чей номер. Спросила кто это. Узнала интересную историю Оказывается, он с ней однажды во время прогулки познакомился, дал ей свой телефон. Я устроила сцену, конечно. Он клятвенно пообещал (внимание!) с ней не общатсья и ее телефон удалить. А тут нате...бумажка с номером...корочеЮ, я уже до скандалов ослабела. Просто пришла села и в лоб ему сказал а- скажи сейчас - есть возморнжость сказать правду и ничего не будет - есть ли кто-то, с кем ты встречаешься. Не говорю про измен ы- про любое общение. После работы, во время, вместо. Если я потом узнаю, что ты мне соглгал - это будет конец.
Он - клянется, божистя - нет-нет, ты что, никого нет, ыт одна. Да только у меня уже усталость такая от него...от вранья его, от ненадежности. Вика, ты меня поймешь, конечно. Опять старая песня. Lело не в подругах? дело во вранье...и если это на всю жизнь, то я не могу больше. Все выходные размышляла. чтонадо навернео посомтреть правде в галаз и искать нового мужа. Как ни ужасно это звучит.
Вот. Причем это уже без истерик, а спокойно...Для себя знаю - попадется на вранье- расстанемся. Отмечу, что я специально никого не подлавливаю. Человек мало того что врет, да еще и следы заметать не умеет.
Овенка
8874 - пока тебе от него ничего не нужно - тебе будет хорошо. Как только станет нужно - вот тут и начинается холод. А уж так жизнь устроена, что нам от них всегда что-то нужно. Вот и думай, отчего это с ними ни одной счастливой женщины рядом нет? От моего Б. даже его мама регулярно селзы льет.
Овенка
Вика, не знаю, я пришла к выводу - женитсья надо или сразу, или вообще не жениться. Что-то у нас после штампа все хуже стало. На выходные, когда обсуждали все это, конечно зашел разговор о свободе. Ты меня...ограничиваешь...ля-ля-ля. В общем, это мы слышали. А я уже не могу это слушать. Я скзал а-что в браке такой свобоыд не бывает, ка кт ыхочешь.ю Или бывает, но взхаимная. Ты хочешь свободу в общении? Будь спокоен - я тоже ее имею право иметь. Ты хочешь свободу от домашних дел? в таком случае - я вольна выбирать хочу я готовить или я хочу с подружкой по магазинам пошляться.
Я честно скажу - мне такая свобода не нравится. Я хочу номральную семью, а не общежитие. А тебе, как я вижу, отсуствие этой свободы, как перекрытый кислород. И окейно, я тебя понимаю. Но я жить с этим не обязана и не могу. Я готова дать тебе свободу. На 100\%. Ты, говорю, подумай хорошо - если тебе свобода важнее - я тебя без звука отпускаю. Расстанемся и никаких скандалов и криков - ты подлец, скотина и тэ дэ не будет. Поищи себе другую, или вообще побудь один. Нет, нет, что ты, дорогая, никого нет, да ты что, это осталось случайно...а зачем спаршиваю ты тот номер переписал??? Он, конечно, выкрутился...говорит, это я с бумажки переписал, когда первый раз вбивал в телефон. А врет, ясное дело, что сразу в телефон записывал.
Вранье, сплошное вранье. На какое отношение к себе рассчитывает этот человек?
Вика
Овенка, да все знакомо и понятно! И про выкручивание. И про то, что скажи лучше сейчас всю правду, до конца. Мне ведь тогда тоже не сказал. Не смог. А потом я сама все до конца узнала, а может и не до конца. Потеря доверия - это страшно! Но может в твоем случае, все так как он говорит? Мне полгода понадобилось, чтобы востановиться. И то иногда ёкает. Проверять, ведь еще хуже. Только жить с мыслью врет или нет, тоже тяжело. Просить распечатки разговоров, как я, я тебе тоже советовать не буду. Неизвестно что из этого выйдет! Тут ты сама с собой должна решить, почувствовать есть кто-то или нет. Мне кажется, не сможите ВЫ друг без друга. Любишь и ты его и он тебя. Просто такая полоса. Она должна пройти. Смениться. Настройся сама, попробуй в себе разобраться! Может не обманывает он? Может это и правда в прошлом? А проверять или нет, не знаю. Сама была тогда в раскоряченном состоянии.
Овенка
Нет, я не хочу никаких распечаток и проверок. Может, оттого, что я Овен - но для меня потеря доверия - это все. Это конец, причем безвозвратно.
Я не буду разбираться, куда он пошел и кому и что сказал...Но если узнаю, чтоон соврал - все. Я сейчас в состоянии такой усталости, когда я понимаю, что любви моей почти не осталось. Нет, специалньо проверять не буду. Я фаталистка. Если надо будет, чтобя я узнала - то я и узнаю. Ладно, Вика, сапсибо тебе. ТЫ расскажи, как ты? Как выходные? Все-таки зима была два дня :-) Мы даже на катки звонили, но нам сказали - надо дня два, чтобы схватилась вода :-)
Жена
Овенка, может это ПМС?:)
Жена
Жена=Люба:)
Вика
Овенка, для меня потеря доверия это все, конец. Мне кто бы полгода назад сказал, что я постараюсь понять и простить. Не за что бы не поверила. Может еще мысль о дочке остановила и заставила крепко задуматься, рвать отношения или не рвать. Но молча смотреть я все равно не смогла. Слезы, скандалы, тяжелый ***, голодовка на неделю, просто не могла есть. НО не отрекаются любя, просто надо все равно задуматься о том, что и ради чего ты совершаешь.
Вика
Овенка, в воскресенье утром знакомые предложили на роликах покататься в скейт-парке. Пока катались, столько снега выпало, что поехали домой пообедали, уроки сделали и вечером на снегокатах поехали с горок кататься. Правда в 6 уже шел проливной дождь!
Овенка
Люба, может, не без него...но вообще-то уже должен был пройти :-)
Рита
Сложно с этими Б, никто не спорит. И про карусели все знают и про переливания всех цветов радуги. Надо просто принять его такого как есть или не принять. Если ты надеешься, что он во имя любви исправится и будет любить тебя так, как ты хочешь, чтобы он тебя любил - надейся. Надежда умирает последней. Но если столько боли - стоит он ее? Может ты достойна лучшего? Не буду рассказывать как общение с такими мужчинами разрушает нашу женскую самооценку. И вообще, я поняла, что страсть все равно пройдет рано или поздно, главное - надежность и доверие. Вот, например, уехать на неделю и знать, что он ждет, скучает, что никто ему кроме тебя не нужен, что никого не приведет в твое отсутствие - согласитесь, это дорогого стоит. Оказывается, мы даем Б-мужчине то, в чем сами очень нуждаемся - заботу. Надеясь, что мы ее получим взвмен. Он же дает нам то, в чем нуждается сам - доверие. Отсюда его "равнодушие" к нам. Он просто доверяет тебе, наверно. Дайте партнеру не то, что нужно вам, а то, что он хочет от вас получить. Сложно, наверное, объясняю, но если это понять - будет гораздо легче)))
Люба
не, Овенка, не прошел:)))) На ерунде кипишь, я тебе точно говорю:)))
Люба
Рита, все понятно и в точку:)))
Овенка
Да, Вика - зарекаться тоже нельзя.
Ладно, я живу. Я все могу. Если что - прибью на фиг - и легче станет :-)
Овенка
Ну, спасибо, девочки, успокоили! Ему я скандалов не устраивала, все спокойно сказала-спросила. На что он взволнованно спросил - почему я на днях кольцо снимала обручальное (а я однако сняла его - потому что мазала руки кремом, а потом одела), и вообще мне тоже звонил какой-то хахаль перед свадьбой, и ничего. А мне приятно было бы, если бы он сказал тогда, хоть в шутку, но он видно по себе судит - он на такое обижается, и думает, что и мне будет так же неприятно. Ну совсем неревнивый, даже обидно :-)
А мы в кино ходили, и в парк. Вот...А вообще, заметила, что сезонный депрессняк начинается.
Вика
Овенка, я вот знаешь, что подумала. А чтобы я ему сказала, если бы не я с 20 летним мальчиком в командировки на несколько дней, а он с 20 летней девочкой ездил. Просто, наверное, не себе ...не ему жизни не дала! Извелась бы вся. А он молчит, проводит до поезда или в аэропорт, скажет ему, я тебе самое дорогое доверяю, смотри за ней. Чмок в щеку и пошел.
Овенка
Вика, а мой бы ничего не подумал. Он считает, что у молодого мужчины никаких чувств к тетеньке не может быть. Я просто несколько раз за ним замечала недоуменное вразговоре о разнице в возрасте - как можно вообще спать с мужчиной старше себя? Он же старенький...И то же - наоборот :-)
Вика
Овенка, так вот самое интересное, что он навереное, ни о ком не подумал. А может ты и права, думает, что я совесть поимею и не буду совращать малолетних ;-)
Овенка
Они ревнуют про себя, где-то глубоко внутри. Вот он моего поклонника обозвал хахалем - а грубость ему совсем не свойственна.
Только так и выдает, если что :-)
Вика
Овенка, глубоко - это точно! Он вообще все внутри переживает!
Овенка
Всем приветы. Неужели зима???
Хотьбы замерзли катки!!!!!!! СОлнце светит, настроенеи сразу классное!
Вика
Овенка, привет!
Ага, наступила!!!! Я тоже на каток хочу! ;-)
Овенка
Вика, как у тебя-то дела с твоим Б. Я сомтрю, все наши собеседницы то ли расплевались с ними, то ли поразъехались куда, и новостей никаких. Честно говоря, мне до сих ор ужасно интересно, как там наша Лида!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Овенка, все в порядке. Даже как-то слишком спокойно. Весь такой домашний, хороший. Тут мне как то сказал, ты знаешь я с каждым днем все больше и больше счастлив , что мы вместе. И я заметил, что мы практически перестали сориться и раздражаться друг на друга. Это наверное и есть притирка, которая у нас прошла. Вот тебе и вывод после 2.5 лет совместной жизни! А что полгода назад говорил, на развод да, пожалуйста!
Вика
Овенка, а куда на каток ходите?
Вика
Я его даже не спрашивала, ехали в машине молча и вдруг такая заява. Сейчас здоровьем занялась. Курить совсем не хожу, жуть как хочется, уже месяц почти продержалась. Анализы в выходные сдала, буду ждать результата, потом к врачу. И если все в порядке будем пробовать беременеть. Овенка, ты знаешь, я долго не могла решить, готова ли я родить ребенка для него. Меня пугали моменты, а вдруг я буду на него раздражаться, вдруг он мной руководить будет и указывать. Я буду лишена своей свободы и своих денег. И т.д. А вот только недавно я решила, что хочу родить от него ребенка! Кстати он, который ме в своё время все уши прожужжал, а том как он мечтает о наследники и должен создать семью. 2,5 года мне это откладывал по разным причинам. Поэтому твой НЕ не хочет, а в своей голове представляет ситуацию и внутри нее себя не видит!
Вика
Да, это точно, форум все забросили! Жаль! Классный у нас состав был и полгода назад именно этот форум, все девочки, спасли нашу семью! Мне было с кем мою боль обсудить!