Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Привет! Девочки, я вас периодически читаю, рада, что все ок. Овенка, н епереживай, это просто, как Вика говорит - притирка)) Было бы странно, если бы не было конфликтных ситуаций. Вика, ты знаешь, уже от нескольких человек, заядлых (уже в прошлом!!) курильщиков слышу, что они бросили курить, абсолютно легко!! просто прочитав книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Вот ссылка тебе, специально: http://www.litportal.ru/genre11/author2733/read/page/1/book1 2930.html. Люди курили по 20 лет!!!
Грани
[3725989905]
Вика, как я умиляюсь, когда ты говоришь о планируемом ребенке)) А у меня с Б., знаешь, после того случая, как я плакала(( - продолжалось, так сказать, вяловатое общение. Но, устаю я(( - прошу, например, встретиться - он молчит!! даже не отвечает на смс(( Мне так семью свою захотелось, знаете девочки...неужели я так и буду одна да одна(( А он говорит, что ему все надоело с работой и проблемами, но все это - бесконечно!!! и что делать?? Вроде все нормально, а где-нибудь прочитаю, что после 30 лет шансов у девушки нет практически, прям даже не знаю, что думать))
Вика
[4280583829]
Грани, ПРИВЕТ!!! Грани, я пока держусь и без книжки, есть цель. Просто ооочень хочется, я и раньше посивным курильщиком была, только на работе. Сигарет 8 в день, в выходные не одной. Вот а теперь просто тянет, сесть ...затянуться, ой-ой-ой как хочется. НО терплю. А у нас народ книжку читал, на некоторое время бросали, а потом по новой, сейчас таблетки пьют, но все равно курят ;-) А я сижу и думаю, пойду покурю, ну одну в недельку, что такого будет, а потом нееееет, потом сама же себе не прощу. Стараюсь на силе воли выехать!
Вика
[4280583829]
ГРАНИ!!! ЧТо за глупости, что после 30??? Замуж не выйти? Ерунда! В 30 лет жизнь не заканчивается ;-) и старость не наступает... это я теперь точно знаю! И рожают тоже нормально. Сейчас все очень сильно сдвинулось. Так что не хандрить!
Марусик
[98772200]
Привет всем!Очень рада,что попала к вам! Думала я так одна насчет близнеца заморачиваюсь. Почитала ваши сообщения. Овенка,скажу тебе некоторые свои мысли. Мужчины как правило ВСЕ изменяют,рано или поздно. Знаю знаю никто с этим мириться не хочет. Поймите просто они так внутренне устроены.Хищники...так сказать. Поймите они во время секса просто самцы,животные,они как роботы в этот момент,они не считают это изменой! Вы думаете,что найдете что-то лучшее?что это не ваш мужчина и т.д и т.п. ? Он выбрал вас!Это для мужчины очень решительный шаг,поверьте он 100 раз все обдумал,они хитрые и умные- эти близнецы. Он любит только вас,несмотря на ВОЗМОЖНЫЕ (не факт что они есть) мелкие интрижки на стороне...Я бы на вашем месте,начала бы вести себя не так как всегда. Будьте улыбчивы,прекрасны,обворожительны,загадочны,как будто у вас появился тайный воздыхатель,но как будто вы это тщательно пытаетесь скрыть(можете по сотовому поговорить якобы с мол.человеком,побольше смейтесь). Побольше стойте около зеркала,долго и старательно красьте губки,как будто вы собираетесь на некую встречу! Будьте с ним милы и вежливы,но немного эгоистичны. Только не переборщите. Измена в вас должна быть естественной,ненаигранной. Я понимаю вас прекрасно,как вам все возможно надоело,его вранье и т.д. Нельзя изменить человека,но можно изменить его отношение к вам...Близнецы редко показывают свои настоящие чувства,они холодны. Подумайте,может это единственный мужчина,который вас любит по-настоящему,просто не умеет ,не знает как это показать, а вы сидете и думаете как его бросить...и возможно потом будете жалеть...Такие проблемы часто случаются в начале брака,на то он и брак. Будьте хитрее и умнее. Я вам искренне желаю удачи! Я сама 2,5 года мучаюсь с близнецом. (не замужем). Как-нибудь напишу свою историю,очень была бы рада вашим советам! А!! Еще хотела Вике пожелать удачи!!! Это моя мечта- ребенок! и ГРАНИ- не говорите ерунды,лучше немного подождать ,но выйти за самого достойного,чем пораньше,побыст
Марусик
[368812025]
побыстрее и за козла какого-нибудь,извини те уж). Если ты по-настоящему хочешь обрести семью- она у тебя обязательно скоро будет! Наши мечты сбываются при большом желании! Так устроен этот мир! Всем до встречи! улыбайтесь чаще) оптимистам легче все дается!
Вика
[4280583829]
ГРАНИ!!! ЧТо за глупости, что после 30??? Замуж не выйти? Ерунда! В 30 лет жизнь не заканчивается ;-) и старость не наступает... это я теперь точно знаю! И рожают тоже нормально. Сейчас все очень сильно сдвинулось. Так что не хандрить!
Привет!! никогда не жаловалась на возраст, на самом деле, и выходить за абы кого до сих пор не стала - так что - все по плану))) Просто мне хотелось от ВАС услышать, то, что вы и сказали, спасибо)) Марусик, а расскажи))
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Ну а что, возраст это тоже аргумент. Меня это останавливает. Я знаю, что в 23 не стала бы и 5 минут терпеть то, что терплю в 29....
Овенка
[4020972768]
Но на замужество думаю возраст не влияет. Он влияет на нашу способоность вообще туда хотеть с возрастом :-)
Овенка
[4020972768]
Марусик, то, что все мужчины изменяют рано или поздно, это может и аксиома. Я это могу понять, и физиологически и психологически. Я могу навернео и простить. Но жить с этим человеком в однйо квартире я больше не смогу. Варить ему суп, спрашивать, как здоровье твое ймамы. Не смогу. И ничего тут не поделать. Мира не будет никогда после такого. И для меня важно, чтобы я не жила во вранье. Меня не сам факт измены угнетает, а когда годами врут, глядя в твои яснеы глаза, плетут рассказ о важном совещании. ты, значит, варишь суп с тупой улыбкой на лице, а он в это врем яотдыхает. Если он встретит другую - он должен знать, что я - первый человек, которому надо об этом рассказать. Я его без звука отпущу. Но только не ложь и обман. Это безбожно.
Девушки, скажите, как жить и не копить обиды? Все больше и больше я вижу, что ему в общем-то не важно то, что важно мне. И какие-то мои просьбы, увы, нет отклика. Опять же старая песня. Что-то не выходит. не могу я прощать его постоянно. Отдаляться стала, стараюсь не нарываться на его отказы - и перестала общаться с ним. А он, как Б., конечно, никогда не сделает первый шаг. Все зависит от женщины - сказал. А я не знаю, у меня есть силы или нет. Все зависит от меня. И что дальше?
Грани
[3725989905]
Овенка...пробовала ему сказать тоже самое, что в 8914?
Anonymous
[716051218]
Овенка- такое чувство , ты в каких- то неимоверных муках живешь. РАЗВОДИСЬ!
Овенка
[4020972768]
Да ну, какие муки...Просто я сама стала качелями - научилась у него - то я думаю, что все хорошо, то думаю, что плохо. Грани, мы вчера об этом грустно-грустно говорили. Наверное, я не могу дать ему то, что нужно ему для счастья. Он и сам со мной несчастен. Ну и я соответственно. Он сказал, что ему надо больше ласки и заботы...что я мало им интересуюсь. В общем, Вика, наверное, эксперт в этом вопросе. А что ты имеешь в виду - спросила я? Ну вот, ты приходишь домой и не спрашиваешь, как дела, что было, как я себя чувствую...Не спрашиваю, правда. Сразу не спрашиваю. За ужином задаю вопросы, сама рассказываю что-то. Но вот так, чтобы по пунктам - не спрашиваю. Но разве это значит, что мне неинтересно, что с ним происходит? Чтобы ему было хорошо - я должна делать первый шаг. А я то ли не могу, то ли не понимаю. То ли правда чуткости не хватает. Ты же говорит женщина, ты должна чувстовать. А я не чувствую. Мне трудно чувствовать сквозь стены, когда он после ужина - ррррраз - и за компьютер...вот и поговорили...То есть мне отведено 20 минут для общения вечером. И в эти 20 минут я должна успеть проявить чуткость и задать ему нужные вопросы, те, которые он ждет, потому что если я задам не те, что надо - он злится...Видно, и правда, не дана мне та чуткость, которую ему надо. Мы, Овны, простоваты...на самом деле. Но почему никогда и ни с кем у меня не было таких проблем? Вика, напиши, что думаешь, как у вас тогда это было?
Овенка
[4020972768]
Я просто привыкла выражать любовь делами. А это по-мужски. От женщины ждут иного. По-моему, мне вообще лучше жить одной. Чего я и его мучаю, и себя мучаю?
Грани
[3725989905]
Овенка, не было этого, тк. и мужа у тебя раньше тоже не было, это другое. А когда вы вместе простоо жили? Ты знаешь, мне в какой-то момент показалось, что ты на него давишь и ему по-мужски свободы не хватает, вот он и и борется по-своему - самоотстраняясь, но тут, видимо, как ни странно - наоборот - он может, морально готов согласиться на отсутствие уже полной независимости, а ты это не заметила? В принципе, ведь не плохой признак.. Может, он психологически принял роль "мужа", быстрее, чем ты - "жены"?
Овенка
[4020972768]
Может, Грани, и так. Потому что я его вчера выслушала. Я его понимаю, я вижу, что ему плохо. Мне от этого тоже тяжело. Тяжело мне видеть, что я мучаю любимого человека. Спросила - ну может тебе без меня лучше будет? Он даже удивился, нет, я этого не хочу. А хочет он, чтобы я стала совсем другой. Я знаю даже - какой. Вопрос только в том - как? И смогу ли я? У нас очень разный бэкграунд. Я росла в полной семье - у меня был отец и брат, и у нас особые нежности с ними были не в ходу. Им это просто было не надо, они как-то и смущались, если я проявляла чувства. Брат мой и сейчас на меня посмотрит странно, если я начну вешаться ему на шею и признаваться в любви. Но при этом подразумевается - и это очевидно - что мы семья, что мы друг друга любим, и что если что...и наверное я так же веду себя и с Б. Он рос без отца, и у него было во всем одно женское начало. У них принято много разговаривать, а у нас много делать :-) то есть полная противоположность! Мы любовь показываем делами - они - разговорами. Что делать???
Грани
[3725989905]
Овенка, может несколько странно прозвучит - но, ты ему (вроде как) на деле покажи, какая ты смирная хозяюшка)) Знаешь, сейчас есть интересные курсы по кулинарии, приготовлению суши и прочее или вязание - просто изобрази, что ты стремишься быть классической женой, и при деле будешь, и муж сыт и доволен)))
Овенка
[4020972768]
Кулинарией его не пронять. В этом смысле он сыт и обласкан. Понимаешь, вот какаяс ним фишка. Он хочет общаться. Но только в специально отведенное для меня время. еслия в это время - я не почуствовала, что время мое настало - и не пообщалась - он уходит в себя и обижается. И часто бывает, что если я к нему иду общаться не в то время, как ему угодно - он меня буквально прогоняет. Тупик какой-то. Ну согласитесь - мы никогда так с любимым не поступаем - что ты пристал, не видишь, я занята??????
Грани
[3725989905]
Овенка, странно...ты хочешь сказать, что сидит он, к примеру, в компе, ты подходишь - пытаешься его разговорить или обнять, а он отмахивается? Или он это может делать, потому, что действительно работает в этот момент?
Марусик
[219838931]
Привет! Расскажу,только вечером,сейчас убегаю! До встречи!
Ох, я уже в третий раз пытаюсь отправить! В общем, после работы он обычно работает и дома. А когда я прихожу, то получается, что я ему мешаю. Ведь когда он был готов пообщаться - меня рядом - не было. И за это он на меня кричит в другом вопросе, когда я уже сама к нему с разговорами пристаю. Вот так я понимаю его раздражение.
Грани
[3725989905]
Овенка, а раньше такое было - до свадьбы?
Овенка
[4020972768]
Да вот не замечала! Он раньше и не сидел так с работой дома...А теперь говорит - все ради нас, все ради тебя!
Грани
[3725989905]
Может он ревнует к твоей работе? т.е. в глубине души считает, что ты выше по социальной лестнице, у тебя более престижная работа??
Грани, интересная мысль...может, может и так, запросто. И то, что я позже него прихожу - это тоже не очень хорошо. Я понимаю - какому мужу не хочется, чтобы его встречали с пирогами? А он молчит, не ругается, еще и спортом без звука отпускает заняться, но все равно раздражение есть у него. Это же какое он у меня золото! Вот спасибо форуму...хоть поймешь что при обсуждении! Грани...и тебе спасибо! Большое!
Грани
[3725989905]
Да, пожалуйста, Овенка!) Счастья тебе!
Марусик
[1624870400]
Мне кажется близнецам нравится доканывать и мучать людей. Вот мой не знаю бывший или как МЧ доканывает меня 2 года. Я за серьезные отношения и меня всегда не устраивало,что он почти не звонит,не беспокоится о моей жизни,проблемах,очень редко видимся,хотя 100 раз напишет,что скучаю,скучаю,скучаю...Много раз его бросала,а он как нарочно пишет,что не может без меня,объясняет тем,что просто не показывает свои чувства,что ну вот такой я уж есть. Я постоянно прощаю,но он опять пропадает. Просто раз... и все -не смс ,про звонки я вообще молчу. Я его опять окончательно отправляю куда подальше, а он раз- появляется,пишет,что дорогая моя ну как ты там,я просто был очень занят,честно! Как будто ничего и не было!Когда я начинаю разговор о серьезном,о наших отношениях,он бред несет,шутит...Грустно так,он же меня мучает реально. Из-за него не могу начать новые отношения,т.к мысленно он всегда со мной,хотя не знаю,чем он так меня зацепил...Он в моей жизни ничего хорошего то и не сделал,он вообще ненадежный(. Короче не знаю,что с ним сделать. Просто хочу,чтобы он сказал все как есть:нужна я ему или нет,если да,то пусть ну хоть что-то сдвинется с места. Сколько же мне : то от него то к нему((
Весы она
[2385400183]
Ой, девчонки, с соседней ветки заскочила про близняшек почитать! Они и вправду наверное все разные. Я со своим год уже: надёжней, ласковей, внимательней, заботливей я, честно говоря, ещё никогда не встречала (ТТТ, чтоб не испортился), ругаемся, конечно, и то, потому что я психом бываю. А он все равно первый приезжает и с цветочками, и с конфетками,и подарочки мне покупает и тряпки всякие, и с др конца Москвы с вареньем приедет, если я заболею!! Я форум читаю...и глазам не верю, не дай Бог, притворяется! Я ж уже по уши втрескалась и не смогу без него:)) Хотя он говорит, что легче, чем со мной, ему нискем не было:))
Весы она
[2385400183]
А вообще он постоянно мне говорит, что его бесит, когда мама дома его о работе спрашивает, говорит, если надо, сам всё расскажу...он просто хочет, чтоб по приходу, женщина любимая на шее повисла и промурлыкала, как она скучает и, кстати, пирожки и супчики ему нахрен не нужны:)) Он сам готов себе и мне заодно что0нибудь приготовить (я не готовлю). И честно говоря, мне кажется, что близняшкам не нужна женщина-мама, в первую очередь, хорошая любовница, а во вторую верный друг!
Весы она
[2385400183]
Девчоночки, будут вопросы, обращайтесь, чего-нить придумаем! удачи вам, хорошие!
Овенка
[4020972768]
Приветы всем. Весы-она, ты уж заходи к нам обязательно. Я так своего Б. понимаю, что то, чтоон говорит, как правило, не следует понимать буквально. Допустим, про работу. ВОт он может упрекнуть, что ты не расспрашиваешь. А начнешь расспрашгивать, скажет тоже самое - мол, захочу-расскажу. И ты решаешь - ну ладно, не буду приставать, раз он не хочет. А он на самом деле хочет, чтобы ты спросила, но и не приставала, чтобы он на самом деле рассказывал :-) То есть проявила интерес, но ненавязчиво :-)
Грани
[3725989905]
Марусик, очень и очень знакомо...Весы она, может ваш Б. находится по дню рождения на границе с другим знаком близко? или расскажите поподробнее, как вы вели себя на протяжении ваших отношений?
Весы она
[691804543]
Привет девчонки, да нет, самый натуральный близнец, 12 июня:)) год - обезьянка.Вообще у нас нет никаких секретов, ну я ему на вопрос, чем занималась вечером, ответила-сидела на форуме про мужчин близнецов:).А как я ему рассказала, что написала, что он у меня самый лучший, так расцвёл и запах:)) и начал советы давать.:) Про работу...Обычно, когда он приходит, я встречаю его в коридоре, потом с детской непосредственностью улыбаюсь до ушей (как дура) и иду вешаться на шею...ой девчонки, это я сама себя приучила, так как поняла, что ему нравится, в недавнем прошлом меня тошнило от всех этих "сюсюканий", понимаю Овенку,у нас в семье тоже так не принято. Потом самый обычный и ненавязчивый вопрос, "как дела?", затем автоматом включается интуиция, понимаешь, какое у него настроение: плохое, хмыкаешь в ответ и идёшь готовить ужин, главное не спрашивать, а в чём дело? Не спросишь - сам, как миленький, всё расскажет. Когда будет рассказывать, даже если он, по нашему мнению, не прав, нужно вставать на его сторону и поддакивать:)). Ну а если настрой хороший, то это сразу яснои и он опять таки всё расскажет. Не знаю, может у ная разница в возрасте 5 лет, наверное и это как-то влияет: я за него как за стену во всех ситуациях, он принимает решения САМ (якобы, так как до этого я ему ненавязчиво втираю свою точку зрения) ну и главное, сексом их не наказывать, обидется и всё. Они у Вас болтуны? Мой кошмар, даже едой не заткнёшь, будет пихать в себя руками и одновременно что-то тараторить, но главное, показать, что ты их слушаешь и поддакивать!!! телевизор на кухне - оч. спасает!!!
Нет:) он живёт один, его квартитра в соседнем доме его родителей, ну ессно, что иногда он к ним захаживает! Вот, а я живу с родителями, ну и иногда с нима по месяцу, по 2, иногда по три. это тоже, по любому, даёт отпечаток на отношения, когда др др редко видишь! Замуж зовёт, но мы обсудили и решили, что пока лучше на перспективу работать, устраиваться в жизни, а вот через годик:))
Грани
[3725989905]
Ну чтож, видимо, приятное исключение из правил))) есть надежда на лучшее)))
Ириша
[1880459576]
Привет всем!!!! давненько меня тут не было. насчет вешанья на шею...не знаю, не знаю...первое время я вешалась..потом вижу иногда ему это нравится, иногда раздражает...желание вешаться пропало у меня))))))супчикик и пироги: говорит неприхотлив в еде...но капризничает как дама...это не хочу, то не хочу....насчет поболтать вечерком...у него на первом месте комп и телевизор. ужасно...меня не замечает совсем...у меня дома принято просто, родители прожили вместе очень много лет и до сих пор вечерами могут сидеть на кухне и разговаривать, делиться друг с другом. а тут....до слез прямо...как чужие люди...тут вообще 2 дня мне просто не звонит. в результате я осталась ночевать у подруги...послала ему смс...не знаю как это расценивать всё...может разлюбил, или и не любил вовсе...или другую встретил...последнее время как в общаге живем..он меня просто не замечает.
Ириша
[1880459576]
говорит если что не нравиться....никто силком тебя тут не держит...а как я вещи начинаю собирать- устраивает показательные выступления....мотает мне нервы реально..любви уже никакой к нему...одно раздражение.
Грани
[3725989905]
Весы она, а с родителями знакомил? и какие у них отношения, если да?
Грани
[3725989905]
Ириша, привет! ты Овенку читала за последнее время, что есть похожее, посмотри..
Ириша
[1880459576]
привет, Грани! читала я Овеньку....похожее есть у всех близнецов к сожалению. но он дома не работает с компом..он баб голых смотрит))))
Грани
[3725989905]
))))) Может, ему секса не хватает? или чего-то особенного?)))
Ириша
[1880459576]
не знаю))))) у нас вроде секс отличный, разнообразный и хороший...может это только я так считаю(( то что мужики смотрят голых женщин ВСЕ, этим меня не удивить...но когда он не общается со мной, а демонстративно и тупо сидит в интернете...это черезчур.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша
[1880459576]
просто мне кажется...он не любит меня...он не дарит мне цветов, подарочков, внимания ко мне никакого...не шлет смс-ок...такое чуство, что мы живем 100 лет вместе уже...а мы только начали жить....нет любви, девочки(((((
Весы она
[691804543]
Грани, знакомил, они уже давно всё про меня знают и тоже подарочки дарят и в гости зовут, мало того, мы с его мамой даж этим летом отдыхать вместе ездили:))А вот в семейных отношениях, как раз, по моему мнению, всё и зарыто, его отец от матери ушёл, она долго его с братом на своём горбу тащила, а он мелкий был на всё это смотрел...он как рассказывает, аж слёзы на глазах наворачиваются! А теперь лет так 10 они с отчимом живут! Так там любовь невероятная, он на маму его дышать боится, на руках носит:))
Весы она
[691804543]
Может все они со временем портятся?? Хотя у меня дедуля-близняшки был (Царство ему Небесное), а бабуля - овен! Так он "на свою бабулечку"-цитировала, любовался, обожал, на руках носил! я мелкая была, но теплота отношений за км чувствовалась. Ругались, конечно, но всё в шутку уходило!!!
Весы она
[691804543]
Девчонки, а вы про "подарочки и цветочки" говорили прямым текстом, что вам бы хотелось, чтоб он вам дарил?? Мой сначала даже и не думал, что девушке можно цветы дарить, я 3 месяца потерпела и, по маминому совету, открыто спросила : "А почему ты мне цветы не даришь?". Первый букет был, конечно, такое ощущение, собранный в попыхах на соседней клумбе, но я искренне радовалась...теперь уже мама ругается, говорит ему, хватит стока денег на цветы тратить:)) а ему нравится, да и мне приятно!!! а вчера у нас снегу намело, так привёз носочки шерстяные и конфет метровую пачку, говорит, чтоб не мёрзла!!!