Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Грани
Ириша, ну не расстраивайся так, может, просто не знает он, как себя вести, когда вместе живут? вот такой, непросвещенный)
Грани
Весы она, вы где живете?
Весы она
В Москве:))
Овенка
Вот, Ириша - демонстративно сидит в интернете. Что демонстрирует? Это по-Близнецовски, я обиделся, угадай на что.
Овенка
Мой Б. и цветочки, и подарочки дарит, я правда не заморачиваюсь в лоб сказать - что вот, мол, хочу. Также говорила - что хоетла бы иногда такие сюрпризы.
И он стал делать так.
Но не всех этим, Весы пробьешь....
Грани
Весы, ну раз даже не в Сибири, то это прям чудо какое-то, а не Б.)))
Овенка
В общем с ними так - им надо все говорить прямо. Но от них того же ждать не надо. Они будут дуться. Ты сначала клещами вытаскиваешь - на что он сердится, потом получаешь по ушам, потмо извиняешься. опять получаешь по ушам и выслушиваешь "да ты отмазываешься, тебе все равно", опять извиняешься, он все равно тебя обижает (не может не дать сдачи), разворачиваешься, уходишь, обиженно сопя. Потом он приходит - как ни в чем не бывало. Лезет обниматься и целоваться. Все, тут уже лучше никаких слов.
Все, мир, дружба, жевачка. У нас вот по такому сценарию проходят все ссоры.
Ириша
Я ему открыто говорила...да и он сам как то говорил, что девушку надо холить и лелеить...но результата- ноль. даже на ДР не подарил цветов..с ума сойти(((
Овенка
Ириша, ну он как-то реагировал на твои слова?
Хоть что-то говорил?
Ириша
А никак не реагировал, денег говорил нету( нелепая отмазка)
Вика
Доброе утро! Овенка, не едой не вязнием моего не пронять. Нет, он конечно, будет ногой топать, что не кормишь и не поешь, забросила меня. Но ужин романтический может пройти, будет счастлив и т.д. Но вот кулинарные изыски каждый вечер не как на него не повлияют. Общение, ДА! Вот и ко мне таже претензия была. Ты НЕ УМЕЕШЬ общаться. Я в даун выпала, чтоб меня назвать необщительной. Оказывается я умею общаться с остальными, мамой подругами. Могу с ними часами по телефону говорить, решать проблемы всех вокруг, кроме его. Его не слушаю, не поддерживаю, не помогаю. Ох, сложно мне это тогда было услышать. Он тоже молча включал комп и часами играл. Потом спать не дождешься, так я и ложилась в одиночестве. В его понимании, общаться это уметь СЛУШАТЬ! Интересоватьего его проблемами. Приходить и радостно кидаться ему на шею. Жалеть его, хвалить и т.д. Мы самодостаточны, нам конечно иногда нужны слова поддержки, но во многом я с ним не делюсь, я с собой, как с умным человеком порассуждала ;-) и довольна! А его я так поняла надо спрашивать и слушать, хотя иногда спросишь, а в ответ односложность. Теперь я так и общаюсь с ним несколько минут, смотрю глаза тухнут, все видимо общаться ему надоело. Я его отпускаю. Но по чуть-чуть его привлекаю. Надолго удержать его внимание на себе невозможно. Давай подумаем...ты мне нужен на 5 минут...помоги мне решить...шкаф разобрать...список составить...ужин приготовить, вот так и привлекаю. Но чтобы он со сной часами сидел и рассуждал, такого не бывает. ОНИ сами то вообще понимают, что такое общаться? Помокму нет. Кино и то посмотрит 20 минут, не интересно, пойдет комп включит. Но зато сейчас когда я как белка в колесе, маму вчера прооперировали, он отпуск взял, сидит с дочкой, уроки, тренировки, ужин для меня, постель....все что пожелаю. И я не жадничаю на комплименты, пусть кто-то это считает, за уси-пуси. Но я действительно сейчас им гожусь и готова гладить по головки и вешать на грудь ордина. Он просто балдеет от этого и стремится делать под
Вика
виги дальше. *** Грани тоже права, возможно его угнетает то, что он приходит домой раньше тебя, там его никто не ждет. Он к единственной оттушине, к компу. Ты приходишь, у тебя тоже свои заморочки. Не расходитесь в разные комнаты. Он ооочень ждет твоего прихода, и в принципе как раз в этот момент готов оторваьтся и пойти на контакт. Пусть он посидит с тобой на кухне пока ты готовишь ужин, дай ему что-то постругать. Или пусть просто сидит, вид хлопочащей по хозяйству женщины завораживает. Тем более, что ты говорила у тебя всё тарелочка к тарелочке ;-) Ты же умница, красавица. Ты чего, у тебя нет повода....Ну-ка встяхнись и за дело. Я ведь смогла, а у меня повод на глазах был. И ничего...пришлось по кусочкам. Первое грубить перестала, по мелочам придираться. Встречать н с постной миной уставшей женщины, а что я счастлива его видеть. Спрашивать про его дела, планировать вместе общие. Хвалить за каждое сделаное дело по моей просьбе, а уж если САМ, то вообще. Перечитала книги про сексуальную жизнь вслух ;-))) Вообщем по кусочкам востанавливала старые отношения, но одновременно со всех сторон!
Вика
Вчера ехала домой, никакая из больницы, но так мне торта захотелось, купила, пришла домой и просто упала, видимо стресс, сказала проснусь в 11 буду есть торт. И сквозь сон думаю, так сколько времени мне торт надо есть! Ужас, просто навязчивая идея. Я сплю , он играет. Я ему воооот ты какой, не можешь мне торта дать и т.д. Что говорила, даже не помню. Потом в 12 проснулась, опять ему где мой торт. Руки ноги отнимаются, встать не могу. Он играет. Злая встала, пошла чайник включила. Легла. Смотрю встал, пошел 10 минут посуду мыл. Потом пришел. Хрясть мне на стол торт с чаем и спать лег лицом к стене. Я говорю, ты чего такой злой? А он тут мне следи за своими словами и молча спать. Вот чего обижать, женщина сквозь сон, с навязчивой идеей на больную голову сказала ему пару неласковых. А он уже в жуткой обиде. Лучшеб сказал мне что-то в ответ. Так нет, ведь характер, мы лучше промолчим, обиду затаим. Не люблю я этого, мне легче все выяснить.
Вика
Овенка, итог ;-) Прекрати растраиваться. Компьютер в наше время стал во всех семьях большой проблемой. У кого жена сидит, у кого муж. А потом не работают, а в чатах общаются. В работу он у тебя иногда прячется, так проще. Постарайся не лениться, побольше уделяей ему внимания, пусть дозированно, по минутке. Подойди к нему, обними, скажи, Котик, мне так без тебя грустно! ;-) Это сначала тяжело, потом само получаться будет! И не наигранно и продумано, а от души. Мне в чем то ситуация помогла, я задумалась о том, что я расслабилась, распустилась. Что до свадьбы я всяко его заинтересовывала, а потом пустила все на самотек. Не права я была. И готовить тоже пыталась и гулять вместе, туда куда я хочу и куда он. Старалась быть менее эгоистичной, его мнение учитывать. ГЛАВНОЕ, он тебя ооочень любит и ты его тоже. Это просто такой период, притирка. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Просто брак это работа, причем тяжелая. И выполнять ее надо на совесть. И дети будут. А про деньги, всех не заработаешь, если это принять как аксиому, то все тоже наладиться!
Вика
Впереди выходные, продумайте ВМЕСТЕ как их провести! Ты свои предложения, он свои и не раздражайся если у него будут другие предложения. Заранее предупреди, что тебе бы хотелось с ним побыть, чтобы он не смылся на работу и т.д. Что в такую холодную погоду хочется быть рядом. Выберите вместе, что приготовить на ужин, как провести ночь. Реанимируйтесь. Может это сначала вызовет недоумение, но итог будет обязательно. Пусть он у тебя выпросит два часа на работу, ты скажи конечно, но через два часа верни его к действительности! Мы договорились на пару часов, у меня там то то и то то. Побольше объясняй ты же умеешь, они как дети, на них не надо жалеть слов и языка, им надо объяснять, что ты чувствуешь и думаешь, как отражаются на тебе его слова и поступки, только ооочень спокойно, как с ребенком. Что поделать, если мы полюбили такие кадры. Плюсов то ведь множество! Они действительно не умеют оценивать поступки, это я уже поняла, для них вроде так и должно быть. А если поступок объяснен, то да его благодарность и ответная любовь не будет знать границ!
Грани
Вика, апплодирую стоя!)) Правда, молодец. Может, книжку про Б. начнешь писать?)) А с мамой все в порядке?
Вика
Грани, привет! До полного понимания его характера мне еще ох, как далеко! ;-) Но то что мы стали общаться, это уже подвиг. Но сколько времени мне было нужно чтобы понять как это сделать. Я его всегда винила, что это он такой. А оказалось, что нет, просто надо мне спокойней к этому относится. Привлекать его. Не отмахиваться. Вот он летит ко мне, что покажу. А я в этот момент чем-то своим занята, на плите или что-то. Спокойненько с улыбкой иду за ним и смотрю что он покажет, оценю и обратно. А раньше сказала бы, ты что не видишь, я занята. Вот и в ответ теперь тоже и получаю участие в моих делах. *** Грани, спасибо, с мамой вроде ничего, операция по словам врача прошла хорошо, сегодня второй день, посмотрим. Меня не пустила в больницу, сказала, так я отдыхать буду, а так на тебя отвлекаться все время. Сидю, звонка жду, с инфой ;-)
Грани
Вика, как хорошо, что ты рассказала про общение, а то я все недоумевала, почему так легко общаюсь с кем угодно, а с ним как-то не складывается - ты не думаешь, что это признак несовестимости?? я делала скидку на то, что мы редко очень видимся, но все равно - как то странно получалось..
Вика
Грани, нет мне кажется это признак закрытости. Он привык все переживать в себе, а вынимать только если ты догодалась и спросила. А в остальном обида за то, что ты не заметила. Они требуют общения, а сами от него же и устают. Им нужна дозировка и низкая концентрация ;-) Порциями. И во время! Он у меня даже одно время ел по 6 раз на день и по чуть-чуть. Бабушка так кормила. И от меня того же требовал, ага....сейчас
Вика
Мы были в санатории, массажистка сказала, что у него строение нервов редкое. Он все копит в себе и в определенный момент прорывается. Он не скуп на эмоции, он просто их гасит собой. А по мыщцам все это прочитать можно. Где концентрируется напряжение. Мы можем выплеснуть, а он по характеру себе это не позволяет!
Овенка
Всем приветы. Ох, Вика, я знала, что ты знаток! Ты придешь и легче станет. Прямо точь в точь, узнаю нас. Тоже слышала, что я умею общаться со всеми, кроме него :-)
Да, все ты правильно пишешь. В выходные мы с ним идем театр. Правда, сначала я вечером уеду к маме - пойду наводить у нее красоту - там сильно дешевле. Хочу, чтобы была раскрасавица :-)
Овенка
Блин, пока писала как все хорошо, все стало снова не очень хорошо. Опять эта дрянь вылезла на свет Божий. Я ее уже скоро ненавидеть буду.
В общем, вчера я спросила, не против ли он, если я уеду к маме с целью навести там красоту (она живет за городом). То есть я уезжаю с ночевкой. А он мне пишет - а я тогда с ней на каток схожу и с ее мужем. Прикол в том, что пересилив себя и решив дружить, я на неделе с ней договорилась, что мы в воскресенье пойдем все вместе. Я, мой Б., она и ее муж.
И просто он меня перед фактом поставил - что он идет на каток. Сегодня. Соответственно, воскресенье отменяется.
ВОт так. Ощущение плохое у меня. Скажите, это заморочки или есть о чем беспокоиться?
Грани
Блин, Овенка, что-то фигово((( я бы пресекла это общение совсем. Всех денег не заработаешь, ШЛИ как ты ЕЕ подальше...Правда теперь, ты скорее всего, не можешь ему отказать идти с ними(((
Вика
Овенка, ага, а кто мне говорил, что в командировку я с мальчиком еду, а он с девочкой если бы поехал, то это было бы нормально ;-))) Потому как они нам доверяют. Он же не сомневается, что ты к маме с ночевкой едешь, а не к любовнику ;-) Договаривалась ты, что идете на каток в воскресенье. Вот она ему звонит и говорит мы идем на каток? он нуууу не знаю, моя уезжает. Ну а ты что будешь дома сидеть, пошли всесте, он.....а действительно, пойду, что в этом такого! Он тебя не поставил перед фактом, он тебе сообщил, что есть такое предложение. А может это просто его мысли и с ней еще не обсуждалось. Вообщем варианта у тебя 2. Первый не ехать наводить красоту, самой справится, идти на каток и т.д. Второй ехать к маме, раслабиться, отдохнуть и полностью ему доверить. Когда будет дома, чтобы позвонил.
Вика
Третьего варианта запретить, нет. Есть правда еще один, поехать к маме вместе ;-)
Вика
Мой, последний день, маме на след. в больницу ложиться. Я в невменяемости, мне он просто необходим как жилетка. Он мне звонит и говорит, звонил друг приглашает шары погонять....они год собирались. Я в трясучке, со слезами на глазах, говорю, хочешь иди, хотя мне сегодня очень плохо. Он мне пишет я ненадолго до 11 ;-) Я говорю, это что ненадолго? Вообщем сказала, иди куда хочешь, только чтобы я тебя не слышала. Позвонишь, когда домой поедешь. Он мне правда еще два раза позвонил, на второй я его послала. Потому как уже доведена была, какой он гад, мне плохо, а он меня бросил. Паралелльно мысли, а почему он должен сидеть рядом и мне слезы вытирать, ничего еще такого не случилось. У меня дома куча дел, я с ними разберусь, потом он приедет и пожалеет. Потом как он людям, далеким от общения с такими женами как я , объяснит, что его не отпускает жена, которой плохо, потому как ее мама завтра ложится на операцию и т.д.
Вика
Вообще позвонил он мне в 8 и сказал, что едет домой, наигрались. ;-) Раньше убила, а сейчас справилась. НО с трудом.
Вика
Грани, перекрывать уже поздно, потому как Овенка решила наоборот контакты налаживать. А муж то откуда, вроде он пропадал?
Вика
Так что, есть еще один момент. Вы когда в театр идете? А на каток перед театром собирались? Сказать ему, договоривались же на воскресенье, почему вдруг решили без меня в субботу, я ведь тоже хочу. Правда на это тоже можно получить, но ты же уезжаешь (тоже прав). А если ты договаривалась, а потом все сама же и передумала, то тут уж, плюй на красоту и на каток.
Вика
А если уж на чистоту, у нормальных людей ;-) это вообще норма. Жена к маме, он на рыбалку, охоту, в баню, клуб, бильярд и т.д. У нас на работе вот у парня жена не любит Ночные клубы, а он обожает. Так он каждую пятницу ходил одно время, часа в три домой. А она спит спокойно. У другой муж постоянно на рыбалке. А я вот калека, так не могу ;-)
Овенка
Ну есть он. А откуда я знаю, правда ли это?
В общем я ему написала, что мне этоне нравится. Он ответил, что я ограничиваю ему общение, и что если я не могу, теперь он должен сидеть и ждать меня. Объяснять бесполоезно. Грани, бороться тоже. Я правда спокойно сижу и даже не плачу.
Но вот думаю...зачем мне это нужно?
Доверие? Это хорошо...но более всего для совместной жизни хорошо, когда люди щадят чувства друг друга. Этого Б. никогда не будет делать.
Не знаю..зачем это все?
Так всегда будет. И когда заболеет, как у Вики мама...и когда заболеет ребенок...а чего ему рядом быть? Потому что он нужен мне? А кого это волнует? Его? Похоже, нет...
Овенка
Нет, Вика. В театр в субботу. А на каток в воскресенье. Я сказала, что не могу в пятницу. Все были согласны. А они за моей спиной все переиграли. Устала я что-то...думаю, ненадолго еще меня хватит. А как все это закончить ума не приложу. Мы живем вместе, у него жилья нет, даже разъехаться некуда. Он мне написал, ну давай в воскресенье пойду с тобой тоже. Я пыталась объяснить, что дело не в тебе...а в том, что меня выкинули как бы, но он видно этого не сможет понять.
Овенка
Пойду-ка кофе налью, что ли. Обычно меня успокаивает.
Грани
Овенка, но с другой стороны, ты говоришь, что мало общаетесь, а сама, оказалось, с ночевкой уезжаешь. Тоже не компромисстно в вашей настоящей ситуации...
Вика
Овенка, он правда этого не может понять, его слова по поводу я пойду с тобой в воскресенье, это и есть то, что он пытается изменить ситуацию. Что делать? В первую очередь успокоиться. Взять себя в руки, ехать сегодня к маме, она пожалеет, отвлечешься, наведешь красоту. А в субботу спокойная и уверенная красавица поедешь домой, и закроешь тот факт где и с кем он провел время в пятницу. Пока ты занималась собой , он отдохнул с ДРУЗЬЯМИ. Это нормально! Для МУЖИКОВ! Потом под руку с любимым человеком будешь культурно проводить время в театре. Ты красавица необыкновенная, а рядом ОН! Далее спланируй прекрасное продолжение вечера! Без напряга! Как пойдет, но настрой должен быть смотрю только вперед. И не выясняй что да как в пятницу. Пусть сам если хочет расскажет, а ты спокойно слушай и давай спокойные коментарии, не без тииииихой язвы. В воскресенье выспитесь, в конце концов закажи ему кофе в постель! Потом отдохнувшие на каток вдвоем. На его вопрос, а может нам позвонить??? ... (это тоже нормально) скажешь, ну ты же с ними уже отдохнул, а мне так хочется продолжения банкета. Все так чудесно! ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ! *****НЕ заморачивайся, очень тяжело, я понимаю это, но возможно, прошла этот путь и смогла. Пусть не до конца смогла , но ох как много. Пусть он меня зовет подлизой, но ... все ведь делает с улыбкой и любовью! Главное чтобы управлять мужчиной так, чтобы он думал, что все эти мысли рождаются в его голове!!!
Вика
Овенка, и вообще, я что то тебя не узнаю ;-) Ты чего раскуксилась. Такие мысли всегда были в этой умной голове!!! Такие правильные речи! Заканчиваем период трагедий и решаем семейные вопросы. Настраиваемся на жену, женщину, любовницу, хозяйку и все в твоем лице! Вперед! Даю установку! ;-)
libra
Всем привет!
Девочки, во-первых самое важное, что я для себя открыла, что мужчины Близнецы, все-таки не промах. Вы все, как на подбор - умные, самодостаточные и готовые прийти на помощь. Разве это не прекрасно! Настоящие женщины! Наверное, все-таки для настоящих мужчин)
Вика
Да, Овенка, я вот уже себя настраиваю на тот момент, ЧТО ...если я рожу второго ребенка и буду проводить лето на даче, а он будет работать. Что надо сделать для того, чтобы не думать с кем и что он делает вечерами дома, не дома и т.д.
Овенка
Грани, я просто о своей поездке ему рассказала, он был не против. Я даже разрешения спросила. А когда он узнал, что я хочу там в салон красоты, но при этом хочу еще и сэкономить - радости его не было предела. Нет, он не мог обидеться на это. И не сам факт, что он куда-то идет пока меня нет расстраивает. Пожалуйста, я вовсе не считаю, что он должен сидеть как пень дома. Но вот это - просто переиначил ОБЩИЕ планы, да плюс там еще наша маша с уралмаша, и меня просто поставил перед фактом. Вот это тружно как-то понять,
Вика
Либра, привет! Спасибо ;-)
libra
У меня самой Близнец. Достаточно сложный экземпляр. Мы с ним познакомились 7 лет назад и были соседями. Мне тогда было 17 лет. Он стал моим самым большим увлечением и влюбленностью. За три месяца я узнала что такое рай и , конечно, влюбилась по уши. Ну очень красиво ухаживал. Красивый,щедрый до бесконечности, очень умный и эрудированный, что для меня максимально важно.За две недели в него влюбились все мои подруги(по-хорошему) и родители. Я млела. Но по-прошествии 3 месяцев он меня бросил и даже не стал ничего объяснять. Просто ушел к своей бывшей. Даже прятался от меня, когда я хотела выяснить что же произошло. Вот так. Переживала я страшно, конечно. Ну да ладно, через пол-года нашла утешения у мальчика, с которым встречалась 4 года, хотя о Б. не переставала думать.
Что Вы думаете, через 4 года мы случайно встречаемся в клубе и все, его прибило. Даже с женщиной, с которой он тогда был, он расстался на следующий день после нашей встречи.
На тот момент, мной овладевало только одно чувство мести. Я радостно включилась в игру, а на (уже!!!) втором свидании он мне говорит что любит и любит сильно и любил сильно все это время. Я была просто в шоке. Все мои кровавые планы мести куда-то начали пропадать. Но все же я его изрядно помучила. На протяжении полу года я параллельно встречалась с обоими моими мужчинами. Причем мой Б. оставался в роли мимолетного любовника, а не потенциального мужа. Потом я вообще переехала сначала в другой город, а потом и вовсе за границу получать свои бесконечные образования. И летал ко мне именно Б., причем каждую неделю, хотя бы на день. Самое страшное, что я как Весы, с трудом решилась на выбор и выбрала все-таки моего Б. Вы бы его видели - это был самый счасливый человек на свете.
Грани
"маша с уралмаша"))))))) Libra, ДА, мы такие!!!))) Спасибо! А у вас тоже Б.?)
Вика
Овенка, обидно, понимаю. А Маше я бы вообще волосы повыдергивала. Вези фото, пойду ей волосы шипать! Или это войду в доверие и все разузнаю. Ну типа спасу ее от хулиганов и подружусь ;-) Я серьезно!
Грани
О, уже вижу, что ТОЖЕ..
Грани
Вика, ты вдруг на каток собралась ;-) Вика, ты правда супер))
Вика
Либра, ну мы со своим уже 14 лет туда -сюда тусуемся ;-) Я из чувства мести замуж умудрилась выйти и дочку родить. А он все ждал. И дождался, и все равно временами мутузимся ;-) А то что любил только меня это мы тоже проходили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Оооо! Могу и на каток! Овенка, шли фото мужа! Наверное Машки то нет с собой или носишь на всякий случай. Мы ее на стенки повесим и бум дротики кидать! ;-)
Вика
Наши нервы они дороже, надо либо плевать на все это, либо уберать раздражитель! ;-) Вот еще можно к ее мужу пристать, главное чобы я с волосами осталась.
libra
Он сделал мне предложение уже через 6 месяцев после нашей встречи во второй раз.Я думала 2,5 года. Потом все-таки согласилась.
Для меня реально было не просто. Шел выбор между переездом во Францию и работой там в престижной компании, либо замужество и как говорится бэк ту Раша.
Выбор был в пользу него.
В августе мы поженились. И свадьба и медовый месяц - просто роскошные.В этом плане у меня нет никаких проблем, он зарабатывает так, что я вообще не знаю материальных проблем.(ТТТ)
Но по-приезду начались проблемы. Как по взмаху какой-то гадкой волшебной палочки. Во-первых, сначала я хандрила - с моими 3 политологическими, международническими образованиями не так просто сразу найти работу какую хочешь, а на шелуху я не хотела распространяться. Да и по его каналам я не хотела устраиваться и тем более к нему идти на работу. Вот я так и сидела дома 2 месяца, чуть с ума не сошла.
Начались ссоры.
Овенка
Вика, золото мое, веришь нет - я хотела тебе именно это предложить!!!!! )))))))) Чтобы как-то может даже встречу подстроить - с ней...а ты бы сказала, что думаешь...фотки ее под рукой нет, или есть..поищу. Куда слать?