Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вика, да не захочется тебе к ее мужу приставать..Хотя ради прикола можно. Он такой у нее - простоват. А мой Б.! Умница, ясный пень, она раскатала губу :-)
Грани
[3725989905]
libra, извини нас))) А что же дальше?
Овенка
[4020972768]
Вика, ты ведь в Москве? Я пару недель назад раздумывала о том, что мы могли бы общаться, и друг друга поддерживать. Познакомиться и так далее :-) А все остальные наши, когда в Москву приезжают нам звонят и гуляем!
Вика
[4280583829]
Овенка, почта под ником
Вика
[4280583829]
Овенка, без проблем. А я думала на нашем форуме никто не встречается! Просто обычно меня как раз никто никуда не выпускает ;-) Потому как мама уезжает и ребенок меня ждет, а чтобы мужа упросить пораньше придти, всю душу вымотаешь, он все равно в пробке застрянет! А сейчас он в отпуске ;-) Я на него все повесила, думаю не фига не пожалею, боялся жуть. Но молодца справился. Макароны сварил, переварил правда, но ничего... Потом с гречкой справился! А вот курицу не стал, пошел сосиски купил. НО ...ужин то на столе и уроки сделаны!
сейчас дорасскажу мои стори. А пока, Овенка, я обычно так справляюсь с такими Машами. Лучший способ - быть с ней чрезвычайно милой и приветливой, не увеличивать конечно число встреч, но и не дергаться из-зи ее присутсвия. муж использует ее как раздражитель, его лестно видеть что он тебе не безразличен. Если же ты сменишь тактику и скажешь к примеру, зая, что-то мы давно не виделись с Машуткой)) что-то так с ней хочется пообщаться. А когда вы встретитесь, попытайся настроить ее на дружеский лад и разговори ее, только о своих отношениях и тем более проблемах с мужем ей ни слова!!! Тогда, автоматически ты становишься обладателем информации, следовательно у тебя есть шанс узнать ее слабые места и "преукрашивать" их когда вы с мужем ннаедине. Так незаметно у него поменяется на нее взгляд.
Вика
[4280583829]
Овенка, ну еще не известно клюнет ли ее простоватый муж на меня ;-))) Я ведь тоже не королева! Ну красоты имею ввиду ;-) Просто Королевишна!
libra
[4038962455]
А к тебе никаких претензий. ты была мила и общительна))))
libra
[4038962455]
Вика,да устроилась. Разгребла материал, который копился год в компании. И опять никакой динамики.(
Вика
[4280583829]
Либра, ну эту тактику я уже использовала, вот правда пообщаться мне с ней не удалось. Я и так все стороны вычислила. Но что мне это стоило. Убить легче ;-)
libra
[4038962455]
Ну и что какие у нее минусы. скажи, чего-нибудь придумаем))) Убивать пока рано - в наших тюрьмах нет инета. Кто тебя тогда поддержит?))))
Овенка
[4020972768]
Либра, спасибо за совет. Я тут уже писала, что я пробовала с ней подружиться...но в итоге поняла. что у каждой из нас такая тактика. Я ничего не хочу говорить, и она тоже. Она совсем не проста. И в итоге решительно никакой информации, какой бы я могла владеть ))) и править миром. Либра, а у вас было как у всех, что он как-то ра - и отвлекся от тебя, весь в своих делах.
libra
[4038962455]
Так увлеклась этим форумом, и так он мне поднял настроение, что даже позабыла на некоторое время о своих проблемах))) А у меня их тоже не мало,к большому моему сожалению. Первый год брака, притирка. Вот поссорились еще в понедельник, целую неделю сквозь зубы разговариваем.))
Вика
[4280583829]
Либра, спасибо. Но я уже справилась, полгода тут всех своей депрессией доводила. ;-) Теперь уже все хорошо!
Вика
[4280583829]
Ну я конечно убивать не хотела, но мысли разные были. Мужу ее позвонить, черные цветы ей на работу доставить....или домой от незнакомца ;-))) кровожадность такая во мне была.
О, сейчас я у вас, девочки, буду советов просить и своими депрессиями доводить. Я просто в шоке сегодня была, когда про комп и телик прочитала, про общение, которое длится 20 минут и про то, что предпочитает телик тому, чтобы спать лечь вместе. Ну просто один в один!!!!! Только у меня работает еще с 7 до 10, потом приходит и вообще овощ, не поговорить, ничего. И плюс друзья его - его подчиненные, он с ними все время, ему с ними проще. А я хочу, чтобы он развивался а не деградировал. Не слушает. Говорит, что я сноб и античеловечное создание. А тут еще на Кубе ногу сломал и на 2 месяца обездвижен. Злится, считает, что я его не понимаю. На работу неделю не ходил, чуть не озверел. Постоянно, приниси-подай. Я все понимаю, ему трудно. Но элементарные вещи же можно делать, например, не сорить. А я прихожу, а он мне еще говорит, а что это у нас такой бардак!!! Нормально?!? Я чуть не лопнула от обиды...
libra
[4038962455]
Прошу прощения за очепатки - быстро печатаю.Эмоции)))
Вика
[4280583829]
Ооооо, Либра, про деградацию мы много говорили. Я его тоже много чему учила. Итог; ты раздражаешь меня когда читаешь натации тоном учительницы! ;-( Кривые взгляды и недовольство. Стараюсь следить за тоном и из нотаций перешли к советам и рассуждениям!
Вика
[4280583829]
А про опечатки, это не надо даже и смотреть. ;-) Я сначала тоже следила, перечитывала потом, что написала. Окосеешь. Так что не переживай! ;-)
А про опечатки, это не надо даже и смотреть. ;-) Я сначала тоже следила, перечитывала потом, что написала. Окосеешь. Так что не переживай! ;-)
Овенка
[4020972768]
О! Они меня вдвоем уговаривают! Бросай свои дела пошли с нами! Ты итак красивая...очень интересно. Такого я не ожидала. Что значит не возмущаться, а уйти в себя часов на пару.
Овенка
[4020972768]
9027 - прямо также как у нас )))))))
Овенка
[4020972768]
А мой Б. аккуратный. Аккуратнее меня. Он обычно ругается, что я что-то разбросала. Либра, конечно, обидно, когда ни за что ни про что. У нас вчера случилась ссора по причине, как я это называю, мужского ПМСа - его зверски голодного состояния. Он когда голодный - просто зверюжка какая-то! Вот он меня обидел, а я возьми и обидься.
Вика
[4280583829]
Овенка, а я ожидала. Потому как это и по первому заявлению, что он с тобой в воскресенье пойдет было понятно. Она воспользовалась что он будет свободен, предложила пойти сегодня, чтоб он не скучал. Он не мог отказаться (по определению!) А так он не о чем и не задумывался, о том что мы тут рассуждаем ;-)
Вика
[4280583829]
А у нас я будемией более, меня если не покормить порву. Я в очереди в магазине вообще голодная стоять не могу, продавцов покусаю! ;-) Я как только говорю , что есть хочу зверски, меня тут же кормят ;-)
Вика
[4280583829]
Овенка, ну тут тебе решать, я бы наверное пожертвовала красотой ;-) Это лучше, чем нервами. А мама поймет! Завтра театр, а далее по списку ;-)
libra
[4038962455]
Викуля, спа тебе большое!!! Правда. Настроение на 5! Прочитала вашу переписку с Овенкой, про кольцо, которое она сняла, чтобы руки кремом помазать и про ПМС! Моя ситуация, аж смешно. В браке 6 месяцев. В понедельник мысли были послать все подальше. Читаю вашу переписку - реально легче. Лучше всяких психологов. Ладно, мой за мной машину прислал. поехала. Завтра перечитаю. Девочки, спасибо вам, хороших выходных! Не ссортесь с Б.))))
Овенка, за мной скоро лягушенка в коробченке прискачет ;-) Ты хоть свистни, может тебе телефон по почте кинуть? На всяк пожарный ;-)
Овенка
[4020972768]
Я попытаюсь успеть и туда, и туда. Сначала каток, вечером вместе к маме. Утром красота, потом театр.
Овенка
[4020972768]
Давай Викуся! Все равно пришла пора меняться телефонами!
Овенка
[4020972768]
Вика, а твоих фоток нету :-)
Вика
[4280583829]
Умница, все правильно ты решила! Горжусь. И вообще держи хвост пистолетом. Как я тогда сказала. Какая то там КОЗЯВКА, мне будет настроение портить, да пусть хоть из кожи вылезет, все равно у нее ничего не получится. А у меня получится ВСЁ! Вот и твоя Маша будет коровой, а ты КОРОЛЕВОЙ!
Вика
[4280583829]
Овенка, я особо этим не занимаюсь. За выходные постараюсь поставить, так сказать изучу ;-)
Вика
[4280583829]
Так куда кататься ходите?
Вика
[4280583829]
Меньше нервничай, прогнозируй и думай. Получится все само собой и так как надо. Он не специально все это делает, ты ему потом все объяснишь, если что! Хорошего тебе настроения!!! Получай удовольствие! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
Телефон отправила
Вика
[4280583829]
Убежала, а то сожрут! Дочка уже 2 раза звонила. Овенка, ни пуха...не пера!
Вика
[4280583829]
Доброе утро!
Овенка
[4020972768]
Доброе утром всем. Как выходные. У нас, как говорится - я пью, а мне все хуже и хуже...