Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Лапуся
Овенка, я как поняла, ты тоже не подарок с характером, как ты со своим Б. уживаешься? Они вроде как не совсем легкие, смотрю на маму:)
libra
У Овенки-то как раз характер еще слава богу!!! Ее Б. крупно повезло))))
Лапуся
все на обед ушли? А по сколько вам лет, девочки?
Овенка
Лапуся, наверное самое сложное это упрямство взаимное. Я неуступчивая. Его раздражает моя безапеляционность. Если я скажу чрезмерно уверенно - что солнце всходит с востока - он обязательно начнет спорить, что с запада. Из принципа. А я - вместо того, чтобы сказать, да, с запада, конечно, ты прав, дорогой, буду спорить - так как - ну правда ведь с востока оно всходит!!!!!!! Сложно мне себя останавливать. Я стараюсь. Вот такая сложность. Это основное, что мешает. При этом каждый думает - я: ну зачем он спорит с очевидным, только чтобы меня позлить? А он: ну зачем она спорит, нет бы уступила, она же женщина, наверное, чтобя меня позлить! У каждого своя правда.
Но учимся потихоньку - я снисходительно относиться к тому, что мужчине надо дать шанс сказать последнее слово, а он - что иногда не надо спорить с очевидным даже ради того, чтобы доказать, что ты мужчина ))) Впрочем, по моим наблюдениям, этим грешат все мужчины, независимо от знака ))) Мой папа такой же был. Жизнь учит, и я надеюсь со временем вообще перестать обращать на это внимание.
Лапуся
libra, твоему не повезло? Ты весы?
Овенка
Лапуся, я не обедала, а опус писала. Мне (пока) 29 (скупая слеза по щеке). Моему Б. тоже.
Овенка
11208 - нет, ему тоже повезло! Либра, я правильно помню - ты его сильно моложе )))
Лапуся
ой, а я такая же. Иногда знаю, что не права, а спорю дальше. Только, чтоб мне уступили. Пытаюсь себя перевоспитать. Это просто невозможно, я всегда должна быть права. И он также. Вот мы постоянно и налетали друг на друга.
Лапуся
Мне 26, а веду себя постоянно как 16летний ребенок. стыдно даже самой.
Anonymous
Привет кисоньки! Мур...)
libra
Нет, я своего только на 4 года моложе и мне 24. И повезло ему со мной крупно, такая удача один раз в жизни мужчине выпадает))) правда я психованная чуть-чуть и ревнивая и ...ну, вообщем, повезло ему со мной!!!!
Anonymous
\\11207 16 марта 2007 12:38:50\\ Во мне тоже живёт дух противоречия... )
libra
Anonymous - ты Кот?
Кот
\\11215 16 марта 2007 12:47:51\\ Это я ) Мур...
libra
Мурлыкаешь, настроение весеннее, а, мартовский Кот?))))
Кот
libra, ох, и не говори... )))
Лапуся
ой, а я знаете, тоже не раз говорила, ты должен себя счастливым считать, меня вообще встретить:)) уже не говоря о том, чтоб вообще со мной время проводить:))
Лапуся
Кот, привет. Новостей нет. Как ты?
Кот
\\11220 16 марта 2007 13:07:29\\ ой, Лапуся, так не стоит мужчинам говорить, тем более, наверно, родившимся под знаком близнецов...
Лапуся
Кот, ну да, так оно так. Такое не стоит никому говорить:)) Немного заносчиво и аррогантно:)
libra
Ну в шутку то можно))))
Лапуся
ну в каждой шутке есть доля правды. Что еще удивительно, мой Б. все воспринимает буквально. Даже если я шучу, он обижается. Это норма для них?
libra
Ну все девочки и мальчики, у меня сегодня супер укороченный день)))Поехала по магазам. Всем приятных выходных!!!!!!!
Кот
libra, Покасик... )
Вика
Всем привет!
Кот
Вика, Привет!
Кот
Мне тоже пора заняться делами... буду скорей всего только вечером... Лапуся, держаться бодро, не вешать носик! ;)
Вика
Овенка, классно ...готовишься к празднику. А что-то жутко устала...дома бардак никак не разбирается, дочка всю ночь с 39...совсем не спали, выставка мерзкая с толпой пенсионерок, не дают с людьми поговорить...
Вика
В кой-то веке пришла, всех снова распугала ...
Овенка
Вика, я на совещании была :-) как ты?
Овенка
Что с дочкой???
Овенка
Лапуся, мой тоже на шутки обижается. Я пришла к выводу - мои бараньи шутки слишком жесткие бывают. Возможно твои из той же серии. Парнокопытные ))) А Близнец - существо ранимое!
Вика
Овенка, вроде ничего....устала только, еще в воскресенье работать. Дочка не знаю, врача пока не было. Мы убираемся тоже по ночам, дочку утолкаем, отдохну полчасика и вперед готовить и убираться. Решила тут шкафы разобрать, вот и по шкафчику в ночь. Мы с Б. лечимся....лечимся. Ой, мне уколы назначили...до этого уже говорила, что он у меня в обморок от уколов падать пытается. Лучше зубы лечить, чем уколы. А мне врач назначила препарат для повышения иммунитета в уколах, я пыталась на таблетки перевести, фиг... Мой ествественно, говорил что он НИ ЗА ЧТО делать уколы не будет! Я ему все вручила...пыхтел минут 5, у меня самой тоже мандраж, лежи и жди пока вколят! Сделал, на утро тааааакой синяк ;-) Увидел, жалел меня весь день! В третий раз сказал, все больше не могу, минут 20 готовился морально, говорил что жуть колоть живую женщину ;-) Вообщем нежный ! ;-) Но ведь делает!!!
Лапуся
Овенка, так оно так. Вот и жду у моря погоды. Никто ничего не хотит мне сказать. Сам знает, что я ответа жду.
Лапуся
Вика, привет. Скорейшего выздоровления. Брррр, уколы...
Маруся
а я могу сама себе уколы делать и всем могу.
Лапуся
Маруся, ты этому училась?
Вика
Маруся, ты у нас уником, а я обычная истеричная барышня! ;-) Нет, ну если будет вопрос жизни или смерти, я конечно глазом не моргну... по опыту вообще панике не подвержена... А так, просто боюсь, что силу удара не расчитаю, рука у меня не из легких. А мне пускай колет, я доверяю ;-)
Вика
У меня подруга всем в классе в свое время уши проколола и себе в том числе, вот я что тогда, что сейчас не смогла бы это сделать...
Маруся
11240 Нет, конечно. просто в лет 17 болела долго. Но гулять хотелось сильнее . а надо было часто уколы делать. Чтобы поехать отдыхать пришлось научиться и перебороть страх самой себе колоть. Страшно первый раз, а потом легко и другим легко научилась делать и животным. даже раз была экстренный случай в университете и 1 раз сделала одному человеку в вену, остальные потому что боялись и отказывались. Я в экстренных ситуациях всегда собираюсь и страх уходит.
Лапуся
я тоже, только в экстренной ситуации. а так неа...
Маруся
Вика. я себе даже собаку раз ночью мини-прооперировала на лапе. И ничего. зато бегает теперь ударно и ветлечебница не понадобилась:) Я тоже не ожидала что у меня такие таланты, а жизнь показала. Мама тоже всегда удивлялась.
Овенка
В который раз убеждаюсь Вика силе твоего убеждения! Уговорила его сделать тебе уколы! С ума сойти! Нет, я и сама не могу и ему бы не доверилась...мало ли...непрофессионал, еще угробит совсем :-)
Овенка
Хотя вообще вы, Весы, кого хочешь ан что хочешь уговорите. Моя подруга ближайшая - Весы, она боится уколов сама. И когда она была беременная перед роддомом надо было сдать ей еще раз анализ на вский ВИЧ, а она боится, говорит, матка раскрывается. даже на соххранении лежала - отказывалась от капельницы - говорит, я от нее одной рожу. В общем, она к мужу - иди сдай за меня, скажем, что когда анализ печатали - ошиблись и букву а в конце фамилии не напечатали. Он ни в какукю. Боится еще сильней. Уговорила - пошел, назвался ее фамилией и ее инициалами, дату рождения ее сказал - получила она свой анализ. Мне бы не хватило настойчивости!
Вика
Овенка, я просто сказала ему, что в нем уверенна, что он со всем замечательно справится. Что у него рука легкая и т.д. И про синяк долго успокаивала.... Девочки, но что в этот момент пока я жду в моей душе происходит, не передать, жуть как страшно ;-))) Но я улыбаюсь и говорю ему приятности! Вчера очень быстро сделал, но осмелев воткнул глубоко, завтра буду назад отыгрывать, что надо быть нежнее ;-)
Вика
А если бы я пискнула или закапризничала, он бы все покидал, сказал, что ничего делать не будет, и фиг бы потом уговорила. И отвел бы меня к медсестре!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
вика, вообще странно, чтобы от укола синяк аж был:) как уколоть надо, надо резко и быстро просто и уверенно и оно не больно. Или утебя кожа такая просто
Маруся
Вика ты сама себе..СТОЯ..это раз плюнуть
Вика
Маруся, я тоже многого от себя не ожидала. Я уже три раза пыталась пожар тушить. Один раз на работе обогреватель загорелся, все вокруг стоят и смотрят. Потом на даче счетчик вспыхнул, чем под руку попало пробки выбивала... А один раз очень страшно было. На втором этаже пожар был в офисе, а нас на третьем огнем отрезало...Все в дыму, задыхались...а мы три женщины в комнате..одна в окошко бросается, лестницу требует, я ее снимаю от туда, вторая в ступор впала. Всем лица замотала, водой тряпки намочила, коробки и все чем дверь затыкала отволокла и к запасному выходу через дым, а он железной дверью закрыт.... в соседний отдел вломились, там хоть мужики были...а вторую в дыму потеряла, еле нашла потом.... Но страха в тот момент вообще не было, только сухая сосредоточенность. В тот момент я бы наверное и в вену попала ;-)
Вика
Маруся, не знаю, нормальный такой синяк, с 5 рублей ;-) Может в сосуд попал