Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 226
Маруся
Вика, ты прям героиня, в пожаре не была, но мне кажется я бы запаниковала
Маруся
11253 В сосуд обычно если попадает, просто кровь после укола сильнее идет. Хотя у всех все по разному. Из моего опыта так. У бабушки были проблемы с уколами синяки постоянно, но это ее специфика что то со здоровьем связано было.
Вика
Маруся, я сама от себя не ожидала ;-) ну не героиня...Просто я такая паникерша, а тут кремень оказалась ;-)
Вика
Всем хороших выходных! Не ссортись, Весна...получайте от общения друг с другом удовольствие!
Кот
Мяу )
Овенка
Кот, когда мой Б. так говорит, загривок ему чешу...условный рефлекс. Жаль его рядом нет сейчас )))
Кот
Овенка )))
Лапуся
я снова тут. чем больше времени проходит, тем больше думаю забыть. Вот ходила в бассейн, пока плавала, думала, все начинаю крутить с другим, клин клином. Кто не успел, тот опоздал. Он не будет ничего делать, а то бы уже сделал, если бы боялся потерять. Вот и думаю,ему все пополам. Я права?
libra
Ну вы вообще, я погляжу! Вот женщины-девушки, вот это да! Молодцы! Одна пожаров не боится, другая колоть себя саму. Я вообще трус из трусов, особенно если другие тоже пострадали, только за себя не страшно, правда всегда очень жалко. А у меня один раз случай был в 14 лет, когда рейс отменили - забастовка была, а гид смотался со словами вон она, вон она знает язык!!!(тыча на меня пальцем) и вся разъеренная толпа пенсионеров и мужчин и женщин типа колхоз ринулись на меня с требованиями доставить их домой и получить за них таможенную пошлину!!! Ух, по-моему было горячее, чем пожар))))А если честно, я Вами всеми горжусь!!!!
Кот
Лапуся, \\11261 16 марта 2007 17:31:35\\ возможно ты и права, тебе в этом легче соорентироваться...
Кот
libra, оказаться в центре внимания бывает не всегда приятно...)
libra
Такого внимания точно! Ну кто как пятницу будет проводить? У меня вот мой друг закадычный приехал, идем тусить!!!!
Кот
Только Лапуся не думаю, что стоит затевать отношения с другими, чтобы только насолить, себе может быть дороже Возможно повторение ситуации Не спеши вот так с панталыку кидаться из огня да в полымя
Овенка
А я в магазин убегаю, все! Всем удачи. Лапуся! Выше нос! Знаю, что у Вас там магазины в воскресенье не работают - так что у тебя на шоппинг терапию только завтрашний день! Отвлекись!
libra
Это беда европы. Овенка, удачного шоппинга!!!Я купила себе сумку и пальто!!!
Лапуся
Овенка, так и буду делать! Удачи и приятных выходных:)
Лапуся
libra, расскажи, что за пальто?
Кот
Овенка, пакеда )
Лапуся
Кот, просто мне надо из этого состояния выходить. Мне сегодня чесссно слово так тяжко на душе, весь день слезки наворачиваются. Вот так, была нужна и больше не нужна. Обидно за себя, а не за него.
Кот
Лапусинька, ну-ка вытри глазки, поморгай, подумай скока всего есть на свете хорошего и интересного Позвони подругам и договорись о встрече на днях Развлекитесь, боулинг там или бильярд, может ещё что
Лапуся
да нельзя мне светится, на больничном я. Ну думаю, завтра по магазинам рванем:)
Маруся
Лапуся ты так страдаешь;) я скоро с тобой буду за компанию))
Лапуся
да, не говори, Маруся. Сегодня вообще, почти волком вою. Так вот, решила я сходить с одним товарищем, потусоваться, и что вы думаете??? Он трубку не берет!!! Еще раз, все что не делается, то делается к лучшему:)
Маруся
11276 Это так всегда в жизни или все сразу или никого:)
Лапуся
Маруся, он только, что перезвонил (2), так мне уже расхотелось тусить идти и я не беру трубку. Жаль пацана, лоб рассшибает...
Лапуся
ну я не совсем такая плохая, я ему перезвоню и предложу на кофе встретится:)
Маруся
11278)) правильно, помучай немного:)) а утебя есть фотка с твоим близнецом? интерсно посмотреть
Лапуся
да есть. и со мной тоже:) скинь свою тоже:)
Маруся
давай шли, я в ответ свою, под ником адрес
Кот
Лапуся и мне пришли ваше фото... Плиз...
Маруся
Кот , тебе же вроде она слала уже:)
Лапуся
может кто погадать по фото может, хихи:))
Маруся
я точно не умею гадать:))
Кот
Маруся, я прошу фото где они вместе с её близнецом...
Маруся
Лапуся, получила! вы помоему гармонично смотритесь!:) без гадания могу сказать..а кто он по национальности?
Маруся
и глаза у вас цвета одинакового:)
Лапуся
гармонично? Он 2 метра ростом, я 165. как слон и моська. А так, в принципе, красивая пара была бы:)
Лапуся
да, это так:)
Лапуся
я записалась на beach volleyball, он тоже в тот клуб ходит, может там пересекемся. Я ему тож приглашение слала (один мой друг организовал).
Лапуся
Маруся, а ты себя пошлешь?:) интересно на тебя посмотреть;)
Лапуся
Кот, сорри, не пошлю, не хочу его всем рассылать. Вдруг потом наезжать будет. Он тут у меня все проверял всегда.
Маруся
ушли тебе фотки..старалась маленькие по объему найти, а то все громадины..уменьшать надо
Маруся
у меня новый комп, надо программу для просмотра хорошую установить была у меня ACDsee
Кот
Мааау!
Маруся
на фотографиях не видно 2 метра роста!!)) лица гармонично:)
Лапуся
Маруся, уауууу... такие глаза... и тебк 29? не поверю:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапуся
да, я тоже уменьшать не умею. Ты правда очень симпотишшшшная!
Маруся
да , все думают меньше намного, есть фотка где лет 14 выгляжу без преувеличения. Ну в жизни конечно так дают 23 года и то потому что без челки ходить стала, а так меньше давали:) это вообще проблема для работы, а потом плюнула и подумала лучше оправдываться что ты моложе, чем что старше выглядишь;))
Маруся
я умею уменьшать но программы нет, надо установить забываю, а эти уже были обрезанные
Лапуся
Маруся, это здорово, когда моложе выглядишь! С вами так здорово, вы мне так помогаете! Я даже немного забыла о нем:)