Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
13640 - Овенка, ты абсолютно права. Мой отец тоже был, как ты сказала, эмоционально закрыт. Теперь действительно страдаю из-за этого, временами "чувство брошенности" всплывает. И тогда приходится включать разум и себя убеждать, что все не так плохо. Но работа эта ад-ска-я. Не знаю, что тебе посоветовать. Поведение и отношение к семье, детям и ко всему остальному у Б. скорее всего изменится только с годами и опытом. Думаю выход сейчас только один - тебе параллельно воспитывать обоих, а мужа подталкивать что-ли к ребенку. Не просьбами, а так ненавязчиво, но конкретно делом. Сейчас должна бежать, в понедельник вернусь к этой теме. Хороших выходных всем!!!
Вера
[1144767115]
13652 - Мерцана, мой не такой. Может отказать даже родной сестре :( если занят. То есть если человек ему помогает, в ответ он тоже готов. А так нет. Я сейчас убегаю, нужно на завтра пирог испечь. :)) Всем пока!
Мерцана
[3834874668]
Вера, у меня в опыте отношений два Близнеца. Один только деньги носил, и то иногда(временами), к детям был абстрактно привязан. Он любил их по-своему как-то, не показывая и не проявляя свих чувств. Знаете ли такой тип Снежной Королевы. Он не умел их приголубить, приласкать, увлечь каким-то рассказом или поступком. Всегда жадничал и считал копейку, даже когда(особенно тогда!)стал зарабатывать очень много. Второй - полная противоположность: нежный, внимательный, бегущий с работы сразу к ребёнку и начинающий выспрашивать чем занималась, что заботило, что, может, рассторило её. Читал ей сказки, напридумывали они кучу всяких своих небылиц, всегда держал её при себе в выходные и возил по всяким всячинам детским. Носился с ребёнком как с писаной торбой - один словом, ребёнок для него - свет в окошке. В долги влез, чтобы дать ей лучшее в Европе образование. Вот подишь ты, два Близнеца, а какие разные отцы и мужья!
Мерцана
[3834874668]
Всё, пошла спать. Ночь - время релакса.:)
Овенка
[1358578678]
Всем приветы! Мерцана, у меня тоже два Близнеца в проекции ))) это заговор. Лида писала, что она со своим Б. решила порвать, сказала, что не было сил терпеть и продолжать такие отношения. Но говорила, что они общаются как друзья, могу созвониться и поболтать, но она поняла. Что с ними отношений, таких, как ей нужно, быть не может. вот.
Овенка
[1358578678]
Вера, ты права насчет воспитания. То, что мой Б. будет любить ребенка - в этом я просто не сомневаюсь! Это точно! Он вполне эмоционален и добр для этого. И даже не очень ревнив. Но вот насчет помощи - надо будет его направлять и подсказывать! Конечно, не скандалить - но запастись терпением. Вообще, если у него есть настроение, то он всегда и во всем поможет, все выходные мне помогал - чистил с химическими средствами сантехнику ))) чтобы я не дышала парами. Правда, я перед этим рассказала, что это вредно для меня сейчас! И он помог :-) А еще с ним я заметила такую особенность - ему надо привыкнуть к какому-то положению вещей. Понять, что оно будет продолжаться какое-то время, и надо к нему присопсобиться. ТеО естьтребоватьвсего и сразу от него нельзя, но со временем он обязательно включится, если не отталкивать его наездами.
Лида
[1977095086]
Мерцана, отвечаю из первых уст!!! кстати всем огромный привет!!! правильно Овенка сказала, мы остались друзьями, причем прекрасными!!! мы постоянно поддерживаем друг друга!!! если когда-то он решит, что я все таки ему нужна, и я буду к этому времени свободна я приму его! а пока мы "прекрасное эхо друг друга" - но только как друзья!!!
LeroK
[3402806700]
Всем приветы!
LeroK
[3402806700]
Сегодня у меня произошла такая ситуация с моим Б.. Он в компе увидел старые фотки(2х-летней давности), где я со своим бывшим. Он естественно ничего не знал о нем, потому как сам говорил, что его не интересует моя прошлая жизнь. Ну и вот он надулся, говорить вообще не хочет со мной. А я не пойму на что он обиделся,то ли на сам факт , что от него скрыла, то ли ревнует....то ли ХЗ...Девченки, может есть у вас версии?
LeroK
[3402806700]
Да я еще упустила один момент, я с этим бывшим общаюсь по работе, ну и вообще мы остались друзьями, и он однажды видел его, мы встречали его. Мой запомнил его и узнал на фото, и вот я не пойму, может он и обиделся на то, что я сказала что это просто знакомый по работе. Хотя, что там на уме у Близнецов-трудно узнать и понять))))
Овенка
[1358578678]
Лида, а как сейчас твое личное? Знаешь, с некоторым лучше быть друзьями ;-)
Лерок, мог приревновать, злится, но не признается из принципа...типа он же неревнивый...я, признаться, такие вещи не храню, о звонках не говорю, о встречах тоже. Тем более, что бывают они раз в пятилетку. Это мне моя мама насоветовала - что мужчина, чтобы он ни говорил - все равно напряжется от тех "кто раньше с нею был"...так что надо соблюдать осторожность! Не знаю, что и посоветовать даже...прямо хоть со своим советуйся.
LeroK
[3402806700]
Лида, а вы постоянно общаетесь или от случая к случаю?
Овенка
[1358578678]
13662 - а он знает, что вы общаетесь? Если да - то ничего не делай и радуйся, что тебе не устроили скандал с битьем посуды.
LeroK
[3402806700]
Овенка, я и сама не храню, так получилось по-дурацки, это не я их хранила, а мой брат, а они там что-то перегружали компы, вот он и сохранил себе все с винта брата. Мне так хреново сейчас, он так обиделся, что даже начал мне говорить, что теперь подумает, поедем ли мы в отпуск(мы собирались в августе).. Хотя вероятно, что это он просто обиженного строит из себя, куда он денется, как вы там говорили, не захочет сам - будем мягким напором))))
LeroK
[3402806700]
13666- Он знал, что мы общаемся, но думал, что это просто знакомый, а то, что мы встречались, он не знал. Только на фотках увидел нас вместе, хотя там фотки такие, мы просто везде рядом, объятий и поцелуев там нет.
Овенка
[1358578678]
13667 - о да, это он чтобы потрепать тебе нервы...чтобы ему не одному мучаться :-) увидит, что ты пострадала и успокоится :-) а фотки старые??? Или это недавно было?
Лида
[1977095086]
13665 Lerok, мы постоянно общаемся, вечерами если вторых половинок нет рядом общаемся, часами!!! потому из-за того, что видемся реже чем хотелось бы, восполняем этот пробел телефонными разговорами!
Лида
[1977095086]
13663 овенка, сейчас на данный момент я одна, с Девой рассталась, кстати мой Б., спасибо ему большое очень хорошо меня поддержал в тот момент! Неделю назад вернулась с отпуска, вся счастливая!!! так что временна свободна, чувствую себя великолепно!!!
LeroK
[3402806700]
13669-Да фотки 2005 года, в том то и дело, что это в далеком прошлом, тем более там были больше дружеские отношения, это и обидно, было бы к чему ревновать)))
Овенка
[1358578678]
Лерок, ну раз фотки старые, то во-первых - сама наберись уверенности, что тебя не за что винить, во-вторых подумай, как это мило, что он чуть-чуть ревнует, в-третьих - не ковыряйся в этом. Если всплывет - скажешь - да это старые фотки, сто лет в компе, ты что, зайчик? У вас были разговоры - выбросить все фотки, забыть старое? Если нет - то и надо забыть ситуацию. Ну а что что он сердится - это естественно, но думаю, отойдет.
Овенка
[1358578678]
13671 - знаешь, по-моему у всех овенок остается один такой закадычный друг, который нравится, понимает тебя, но с которым никогда не было бы счастливых отношений. У меня друг Весы такой. Иногда просто хорошо, что он есть, и я не хочу с ним отношений, чтобы не потерять друга! Так что все идет по плану :-)
Спасибо, ОВенка за поддержку, будем надеятся, что действительно отойдет и все забудется)))
Лида
[1977095086]
Лерок, могу одно сказать,он просто ревнует, а раз он тем более знает, чо вы до сих пор сталкиваетесь, хотя и по работе, его это цепляет!!! просто дай ему понять, что он в прошлом и об этом даже не стоит задумываться, что теперь ты с ним !!!
LeroK
[3402806700]
Лида, он надулся и вообще не разговаривает со мной, я конечно понимаю, что мне не нужно заострять на этом внимание, но так тяжело, когда он просто игнорирует меня и заставляет меня чувствовать себя виноватой.
Лида
[1977095086]
лерочек они очень ревнивые, меня мой тоже ревновал, потом остывал через какое-то время, еще старайся смльно не заоострять на этом внимание!!
LeroK, попросите Вашего Близнеца помочь Вам в чём-нибудь.
Мерцана
[3834874668]
Например, принести картошки или лекарства из аптеки.
LeroK
[3402806700]
Мерцана, просила и не раз, все это запросто, с этим проблем у нас никогда не было , даже посуду помоет, если попрошу)))
Лида
[1977095086]
лерок, я думаю мерцана имела ввиду не вообще, а в данный момент, раз он обижается, попросить как ни в чем ни бывало, что - нибудь сделать!
LeroK
[3402806700]
Ааа...а я подумала, что вообще))) Точно, я что-нибудь придумаю.
Лида
[1977095086]
Лерок самое
LeroK
[3402806700]
Лида, а твой когда ревновал, он тоже замыкался в себе или бурная реакция была? Я имею ввиду, он пытался выяснить что-то или также замолкал?
Лида
[1977095086]
13685 простите не дописала, комп глюканул!!! лерок самое главное сама сильно не акцентируй на этом знаком внимание, иначе это его разозлит еще больше!
Лида
[1977095086]
Лерок, пытался меня уколоть в таких случаях, сделать виноватой, но винить было не в чем я ему спокойно объясняла, что он не прав! иногда бывало, что он взрывался!!! но могу точно сказать ни когда не молчал!
Ну мой тоже, сразу начал расспрашивать, а потом я начала объяснять что-то, а он сказал, что ему вообще пофигу. А когда я опять начала об этом, он вообще замолчал и сказал оставить его сейчас в покое.
LeroK
[3402806700]
Вот я же сейчас и думаю, что наверное вообще не стоит поднимать больше эту тему, чтобы не нервировать его. А то что он отходчивый, так это как и все близнецы)))
Лида
[1977095086]
вот именно, второй раз вообще не нужно было поднимать эту тему!
LeroK
[3402806700]
Ну что ж, буду делать вид, что ничего не произошло, и ждать, когда же он отойдет...Это надо же быть таким вредным!!)))
Лида
[1977095086]
они очень вредные, но у них есть большой плюс, они отходчивые!!! но я их все равно так люблю :))))
LeroK
[3402806700]
Да, Лида, это и радует, что отходчивые. И я ведь тоже так люблю своего!!!! каким бы он вредным ни был!
Мерцана
[3834874668]
Добрый вечер, друзья! Да, Близнецы вредничают, но не из-за вредности как таковой, а потому что въедливые сами по себе. Романтичными их вряд ли назовёшь, но чувствительными - да. Там, где женщина хочет, чтоб ей уступили просто в силу её женственности, там вряд ли Близнец поймёт эту идею, пока не укажешь пальцем и не напомнишь, что Вы женщина. Тогда они удивятся, но поймут, что Вы имеете в виду. Дело в том, что у них при споре абсолютно атрофируется понятие женское-мужское. Они искренне не понимают, что женщине нужно уступить в некоторых вопросах, если это не грозит глобальной проблемой. Деликатность, галантность - не их стезя. Это просто надо понимать.
LeroK
[3402806700]
Всем приветы!
LeroK
[3402806700]
Мерцана, Вы очень точно подмечаете об их характере, я прям читаю и вижу своего в ваших словах))) А насчет совета купить что-нибудь мне, тоже спасибо, он купил, то что я просила, но скандалил он все равно вчера грандиозно, с уходами, с расставаниями... Он сам опять начал разговор на эту тему, а я только спокойно слушала (сама себе поражаюсь). Сегодня буря спала, уже даже шутит со мной))) Наверное я научилась немного, как правильно себя с ним вести))
Овенка
[1358578678]
Девчонки, привет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[1358578678]
13695 - Мерцана - ППКС. Первое время я реально дивилась, что аргумент типа - ну я же женщина - вообще не работает. У меня был МЧ Телец - он сам часто говорил - ты же женщина, что с тебя взять, я и привыкла к хорошему. Было очень странно привыкать к тому, что тут надо брать логикой, но никак не аргументом, что я женщина. Зато - ответная моя уже вредность - не работает и аргумент - я - мужчина )))
Овенка
[1358578678]
Я насчет споров с ним поняла - всерьез надо принимать далеко не все, что он говорит в перепалке, так как часто это спорт - просто кидать аргументы.
LeroK
[3402806700]
Овенка, а твой в ссоре кидал тебе когда-нибудь фразы, типа, все кончено между нами, расстаемся!? Я просто по началу воспринимала-это всерьез, а он потом отходит и как ни в чем не бывало, а я же воспринимаю буквально, расстаемся-значит расстаемся
Мерцана
[3834874668]
Здравствуйте! В запале Близнецы могут многое сказать. Как они себя поведут потом - зависит от женщины и своего чувства. Это не то, что Дева: сказал, так сказал -всё!