Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Лерок, говорит, и еще как ))) я поначалу жутко ревела, потом говорила - давай, сказал - делай, уходи,...а теперь мимо ушей пропускаю. Все равно он уйдет, наговорив жутких гадостей, а через 20 минут придет и скажет с невинным видом - ну что, давай мириться? ))) Я обычно в ответ произношу тираду о том, что женщина любит ушами, и вооще если он так будет говорить, то тогда...но мы миримся ))) потому счто все это сводится к шутке. Ибо очень смешно, что предложения расстаться поступают, например, в связи с тем, что я не успела сделать ужин и огрызнулась на его претензию )))
Лида
[1977095086]
девушки как ни странно мне мой близнец никогда так не говорил, это я наооборт ему всегда говорила "не устраивает, свободен, я не держу"
LeroK
[3402806700]
Лида, а мой прям достал уже меня, чуть что- мы расстаемся, поначалу у меня истерика начиналась, а сейчас привыкла, говорю, ну расстаемся-значит не судьба..А потом он отходит и как ни в чем не бывало)))
LeroK
[3402806700]
13702 Мерцана, получается что Близнецами можно манипулировать?
LeroK
[3402806700]
У меня муж козерог был, так тому я всегда кричала что разводимся, он меня всегда останавливал, если я пыталась уйти во время ссор, он подкаблучником был, и это мне в какой-то мере нравилось. А тут прям я постоянно боюсь, а вдруг он действительно возьмет и исполнит свои слова
Анна
[4278476837]
По моему многие близнецы очень сильно подвержены влиянию других людей,в особенности друзей с которыми постоянно общаются. Иногда они просто говорят чужими словами и мысли у них меняются в зависимости от тех с кем они общаются. Или может я ошибаюсь,но складывается такое впечатление. Еще есть вопрос. Подскажите как можно помириться с близнецом? Но так,чтобы не делать первый шаг самой. И возможна ли вообще такое,чтобы близнец сам,первый пошел на примирение?
Овенка
[652434291]
Лерок, это такая проверка, а также ультиматум - ты что-то говоришь - он тебе ультиматум - не устраивает - расстаемся. Я своему всегда говорила - что задача не в том, чтобы расстаться - это всегда можно сделать, а в том, чтобы понять, что делать, чтобы быть вместе. Может, надо сделать всего лишь ерунду??? А ты сразу - расстаться.
Овенка
[652434291]
13706- ими можно манипулировать тем способом, который им приятен. Манипуляцию они всегда вычислят, но если ты делаешь это так, как ему нравится - он сделает вид, что повелся.
LeroK
[3402806700]
13709-Овенка, я ему тоже атк говорю, если люди не хотят быть друг с другом, то они молча расстаются и все, а зачем на каждом шагу мне кричать о расставании, наоборот нужно найти компромис, он вроде успокаивается.
LeroK
[3402806700]
Анна, все Б конечно разные, но вот мой точно никогда первый не пойдет на примирение. Он,я заметила, и скандалы иногда устраивает, чтобы привлечь мое внимание, чтобы я лишний раз доказала ему, что он мне нужен))
Лида
[1977095086]
лерок можно, только очень аккуратно, и при условии, что ты действительно не безразлична этому человеку!!!
Лерок, я так понимаю, что мой Б. всегда устраивает склоку, если он дорпустим ждал, что в какой-то момент я буду особенно внимательна и ласкова к нему. Вида он не подаст, что ему нужна такая ласка прямо сейчас. Но если я не чувствую - обязательно обидится и начнет злобничать ))) и всегда потом объясняет, ты на меня не обращала внимания, вот я и решил его привлечь )) я его прошу обычно - милый, ну ты просто дай понять, ну неужели я тебя веником прогоню? А ты молчишь, глазом не моргнешь, что сейчас у тебя период нежности, а потом на меня ругаешься. что я этого не поняла. Да как же понять, когда ты изо всех сил скрываешь это свое состояние )))
конфетка
[3048079700]
девчонки, хэлп!!! ))) я познакомилась с близнецом вот недавно. вроде, привлечь его удалось. а скажите, доверять-то ему можно... мало, что он там говорит...и вообще, у меня брат есть, он близнец. это кошмар какой-то! характер у него очень сложный. что попросишь помочь, никогда не поможет. говорит, сама все делай. вот такой братик. ))) ну лан, щас речь не о братике, а о моем новом увлечении. я Козерог...думаю, ему со мной тоже нелегко придется))) просто, интересно, может ли у девушки-Козерога и парня-Близнеца что-нибудь получиться?... хэлп ми, плиз! ))
xxx
[2136518090]
konfetka,hi! A on kak sebya vedet vedet po otnosheniu k tebe?
Мерцана
[3834874668]
конфетка, вообще-то, когда Близнец увлечён, ему можно верить.
Вера
[1867263556]
Приветы всем!
Вера
[1867263556]
Конфетка, узнать можно этому Б. доверять или нет, да и степень заинтересованности в тебе покажет только время. Сразу ничего не поймешь. :)))
Овенка
[1358578678]
Всем приветы. Да уж, конфетка, заранее предсказать нельзя. Пока наблюдай. :-) как он себя ведет, как часто звонит или вы встречаетесь...
Nika
[3906995743]
Да, девочки! Что, что, а заползать в душу они умеют. И как-то так незаметно это делают, настойчиво и даже приятно. Вот только потом, когда их интерес к тебе остывает, чувство собственной ненужности остается. И что с этим делать, не знаешь.
xxx
[2656770443]
Nika! tak nado sebya povesti tak, chto by u nihinteres k tebe ne propal, inogda mozhno bit dazhe chtochku crazi. pover rabotaet.
xxx
[2656770443]
ne propal interes.....
Мерцана
[3834874668]
Девочки, я уже писала, Близнецы, кстати, как и интеллектуалы-Девы, привязываются надолго именно умом, а не сердцем и не постелью. Привязать их обалденным сексом или исключительными душевными качествами нельзя. Увы! Они ведутся только на интеллект. Это значит, что вы для них должны быть прежде всего интересными собеседниками, чтобы с вами они могли поговорить обо всём, лучше, если вы чем-то можете блеснуть в разговоре о чём Близнец и понятия не имел. Это их завораживает, как кролика удав, и Близнец попался. И только когда Близнец чувствует, что с этой женщиной/мужчиной ужас как интересно, он начинает отмечать остальные качества(сексуальность, внешнюю привлекательность, сердечность).
Всем приветы! Девчонки, давно здесь не была - а все из-за начальства. Оно в отпуске, а я значит отдуваюсь )))
Овенка
[1358578678]
13724 - ))) похоже на нашу ситуацию. Мерцана, а значит ли это, что ему нужна женщина умнее, чем он? По идее ведь как заинтересовать интеллектуала? Только своим более мощным интеллектом...
Nika
[3906995743]
13722 - ххх! вот на счет грязи хотелось бы поподробнее. здесь имеется в виду легкий налет непристойности? потому как в плане интелектуального общения все в порядке. но еще очень боюсь полноценно влюбиться, с головой.
Овенка
[1358578678]
Ау, всем приветы! Где все? Летний сезон? Все в отпуске? На даче? Близнецы не подкидывают проблем? )))))
Девочки, ну так все индивидуально! Близнец-не близнец, мой, так никакой не интелектуальный, молчун и до сих пор не могу понять, тупой или придуряется:)))
Мерцана
[3834874668]
Anonymous [98045544], Близнец может быть молчуном, но вот дураком - никогда!
xxx
[2656770443]
NIka ya imela vvidu slovo (crazi) ot angliskogo bezumstvo!!!!
Nika
[3906995743]
ХХХ! Теперь ясно! Кстати да, на счет чего-то непонятного, при чем непонятного для него, и из ряда вон выходящего тоже пока получается. У него даже однажды фраза проскользнула " Ты у меня уже весь мозг съела" - то есть он меня понять никак не может. Мне это показалось забавным... Спасибо за совет!!!
xxx
[2656770443]
tolko ne pereuserdstvuy!!!Udachi!!! Devochki u nas skoro svadba, nakonecto nastali te dni kogda my zhivem dusha v dushu...Azh ne veretdsya.
Nika
[3906995743]
ххх! ты умничка! Я так за тебя рада, как за себя!
Nika
[3906995743]
Мой близнец ужасно любопытен, буквально на изнанку меня выворачивает своими вопросами. Некоторые вопросы о бывших мужчинах. Пока держусь.
Овенка
[1358578678]
ХХХ, поздравления! Ура-ура! Когда событие?
Овенка
[1358578678]
Ника, привет. А моему Б. вообще по барабану - если я сама не рассказываю - он не спросит ни о чем, кром едежурных вопросов - как дела и как мама )))) А насчет других мужчин, даже если любопытно - ни за что виду не подаст. Держит марку, что ему безразлично и не ревниво ))) А мой тебе совет не расказывай мужчине, особенно рьяно интересующемуся твоим прошлым - всю правду. Ни вкоем случае. Придумай историю, что у тебя был один МЧ, про которого он знает, поверь в это и рассказывай все исходя из этого. Потому что мужики, котореы на этом циклятся, сначала сдобродушным видом все выспросят, а потом начнут - ах ты, *** да продажная женщина!
xxx
[2656770443]
Ovenka privet! 23 september 2007, moi kstati toje nikogda ne sprashivaet o proshlom, no odnajdy, voobshem y nas okazalis obshie znakomye, ego patner po biznesu vstrechetsya s moey znakomoi, znakomy my s togo momenta kogda ya eshe vstrechalas s drugim, tak vot kogda on s etim partnerom byl v komadirovke on pytalsya vyvedat u nego pro moego byvshego. na chto tot otvetil ya ni chego ne znau, znau lish to chto ona drujila s moei girlfriend. Hotya ya sama lublu ego porasprashivat i chto mne nravitsya ne pro odnu svou byvshyu ni razu plohogo ne skazal.
Да, мы тоже болтаем и о бывших тоже, но это не предмет отдельного любопытства. Когда к слову приходилось - говорили, но особой ревности ни у кого не было, кроме случаев, когда она начала ему звонить и приглашать в гости и он всерьез спрашивал - может, пойти :-) но меня как раз начал подвозить на машине один мой поклонник :-) и тема была закрыта :-)
Вожатенок
[162207214]
Девочки, здравствуйте! Кто меня помнит всем пламеннный привет, а те, кто не знают, рада познакомиться. Скажу в 2 словах, что 4 месяца назад рассталась с близнецом, он меня бросил. Был тяжелый период в жизни. Но я справилась, вылечилась и отлично провела лето. Я забыла его, не вспоминала, старалась думать о позитивном. Был мужчина, который души во мне не чаял. Но лето закончилось, мы разъехались, продолжаем общаться. Я начала новую жизнь. Учусь в автошколе, строю свою карьеру, коплю на машину. И вот накануне дня рождения, а оно сегодня )))), появляется бывший. Стучится в аську, поздравляет, узнает как жизнь, что с личной. Рассказывает про себя. Присылает фото новой!!!!!!!! девушки. Кидает песню "Дым сигарет с ментолом". Я дежусь молодцом, те мне параллельно. Он выясняет, где буду отмечать. И тут вообще финиш... Заявляет, что подъедет в кафе меня поздравлять. Я говорю "не стоит. это лишнее" а он ни в какую. его фраза: "ты же моя хорошая подруга!" Меня это убило! Я научилась жить без него, а он тут как тут. Девочки. подскажите, что это за финт? ЧТо он хочет7 Я непонимаю его.. Он мне рассказывает, что в его жизни все отлично. Может хвастается... Я не знаю. Я с ужасом жду 25 августа, когда будет банкет. Как мне быть7 Что делать... Идеи о новом молодом человеке отпадает, тк от друзей он знает, что у меня никого нет. Я вся в работе. Посоветуйте, пожалуйста!!!!!
Верка
[731288705]
Блин,Вожатенок!Продолжение твоей истории так интересно мне!!Прям как будто это мой Близнец вернулся...
Лида
[1977095086]
вожатенок привет (может помнишь меня)! твоя ситуация мне очень знакома! мы с моим тоже расстались еще в октябре. сначала он так же пропал, а потом перед новым годом объявился, сказал, что не простил бы себя если бы не поздравил. приехал с шампанским, с мягкой игрушкой, довольный как слон! приехал говорит, мы же с тобой друзья! вот так и дружем уже столько времени, хотя у него есть девушка, и ему как он утверждает очень хорошо с ней! постоянно созваниваемся, встречаемся, и могу одно сказать ни чего для себя хорошего я не жду. просто им очень тяжело расстоваться, вот они нас и держут!
Nika
[3906995743]
Привет Вожатенок! На сколько я могу судить о своем знакомом Б - это вполне в их стиле. Он может быть женат или у него могут быть серьезные отношения, но это нисколько не мешает ему интересоваться другими женщинами, проявлять к ним интерес. причем этот интерес не обязательно пастельный. как он аргументирует "эта женщина мне интересна" и все тут. так что лучше не принимать на свой счет, просто он такой и есть и ничего с этим не поделать. хотя согласна, после пережитого разрыва как то не слишком весело получается.
Нафаня
[3248465382]
Вожатенок привет! С прошедшим тебя!!! Здоровья, счастья, большой любви, исполнения желаний!!! А про твоего Б. могу сказать - они жутко любопытные, не могут пережить, что без них где-то течет жизнь, причем не тихая и унылая, а бурная, наполненная событиями, вот он и сует нос. Дружба для них очень важна, но ровно до тех пор, пока этот человек может для них быть источником новой информации , положительных эмоций и новых ощущений. Не принимай близко к сердцу. Приедет поздравить - спасибо.
Вожатенок
[162207214]
Девочки, спасибо огромное за разъяснение.У меня уже нет никакой паники. Наверное, приняла ситуацию и забыла... Даже легко на душе, не тяготит ничем.
Вожатенок
[162207214]
Лида, конечно, помню! Как же тебя забыть-то можно! Лишний раз убеждаюсь как они, близнецы, похожи! Тяжело расставаться.... Эх, может быть. Но после меня он сменил девушек 4. Держится не больше месяца. А мы с ним 7 месяцев были вместе. Может и правда я дорогой для него человек в плане духовном. не знай...
Вожатенок
[162207214]
Nika, я была его серьезными отношениями. Поэтому и надоела через какое-то время. Захотелось свежачка. А интересоваться моии делами.... Наверное, еще не готова я к такому общению. Все только-только пленочкой затянулось, а тут бац и заново мозоль вылезла )))))))))))))))))))))))) Но все равно спасибо за разъяснение.
Вожатенок
[162207214]
Нафаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! И спасибо за подсказку насчет этого Б. Любопытная козявка!))))) Вот, кстати, вообще не думал, что опять буду писать в эту темку. Предполагала, что вопрос закрыт. Как же я ошибалась..... А может это и к лучшему, тк соскучилась по вам))))))))))))))) Всех чмокаю! Расскажу в субботу, чем дело кончилось ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лида
[1977095086]
Вожатенок, готовся к тому что он еще не раз объявится. я тоже думала, что больше эта тема не откроется, но как видешь расстались мы год назад, а через три месяца он появился и до сих пор не отпускает. правильно Нафаня написала "они жутко любопытные, не могут пережить, что без них где-то течет жизнь, причем не тихая и унылая, а бурная, наполненная событиями, вот он и сует нос. Дружба для них очень важна, но ровно до тех пор, пока этот человек может для них быть источником новой информации , положительных эмоций и новых ощущений." - ЭТО ИСТИНА. ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ДЛЯ НИХ ТИХАЯ ГАВАНЬ. И КОГДА ИМ ПЛОХО ОНИ СРАЗУ ПРО НАС ВСПОМИНАЮТ!!!! А КОГДА ИМ ХОЧЕТСЯ АДРЕНАЛИНЧИКА, ОНИ СНОВА ИСЗЕЗАЮТ!
Лида
[1977095086]
Вожатенок, прости, что не поздравила тебя! но лучше поздно чем никогда!!! желаю тебя настоящего женского счастья, оно будет его не может не быть. Пускай у тебя будет в жизни все , чего ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вожатенок
[162207214]
Лида, спасибо огромное, моя дорогая!!!!!! Женского счастья пока действительно не хватает, но ведь это дело поправимое))))) А по поводу тихой гавани... Все возможно. Все-таки он был в восторге, когда увидел мои фотографии с лета, где я загорелая, худенькая и счастливая! Ну будь, что будет! Время покажет.... Спасибо еще раз! Не прощаюсь )))
Кот
[2452903551]
Привет! я родился под знаком близнецов - это тем, кто со мной ещё не знаком. Вот ведь вправду и сам себя иногда не понимаю, ещё недавно тянуло к женщинам, с которыми у меня были в прошлом романтические отношения, а сейчас как отрезало, ну не тянет и всё. А почему тянуло и сам себе объяснить не могу. Хотя все-таки немного где-то в глубине души может и понимаю, наверно это воспоминания о тех хороших моментах, что были, тянут нас назад