Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Джулия
А я окончательно и бесповоротно поняла, что мой-рыб-не мое на 100\%. Поняла и так спокойно на душе стало. И жизнь продолжается и отношения новые будут и насиловать себя я не хочу и болеть не хочу и мучаться и страдать. Настоящие отношения должны приносить счастье и радость (если мы не мазохисты в душе).
Так что девочки всем огромный респект и пожелания счастья с рыбами или с другими знаками зодиака не важно.
Будьте собой, думайте своей головой и решайте проблемы сами. Советы в любовых делах редко помогают. Удачи всем!!!
Так что девочки всем огромный респект и пожелания счастья с рыбами или с другими знаками зодиака не важно.
Будьте собой, думайте своей головой и решайте проблемы сами. Советы в любовых делах редко помогают. Удачи всем!!!
Finiste
Я уважи астрологию, и все что с ней связано. В свое время составляла гороскоп. Человек, который его составлял, много интересного порассказал, и о моем прошлом и о моем предполагаемом будущем. Скажу, одно, воспринимать это как данность, мне сложно, я больше верю в Судьбу, в Бога, и конечно же в свои силы. В своих друзей, и близких. А звезды - это всего лишь интерес, скорей дилетантский. Мой любимый - рыбы. Я люблю его. А если какие затыки, так это не от того что он рыбы, а от того что у нас много разного. Я его больше понимаю:) чем он меня. Но все характеристики и черты характера, представленные на ветка о Рыбах, к сожалению, но есть и на других ветках, относящихся к другим знакам зодиака.
Finiste
Я уважаю астрологию, и все что с ней связано. В свое время составляла гороскоп. Человек, который его составлял, много интересного порассказал, и о моем прошлом и о моем предполагаемом будущем. Скажу, одно, воспринимать это как данность, мне сложно, я больше верю в Судьбу, в Бога, и конечно же в свои силы. В своих друзей, и близких. А звезды - это всего лишь интерес, скорей дилетантский. Мой любимый - рыбы. Я люблю его. А если какие затыки, так это не от того что он рыбы, а от того что у нас много разного. Я его больше понимаю:) чем он меня. Но все характеристики и черты характера, представленные на ветка о Рыбах, к сожалению, но есть и на других ветках, относящихся к другим знакам зодиака.
Finiste
455, Джулия я вам позавчера написала.
Джулия
Finiste я вам по электронке ответила. Спасибо что написали. Наверное Вы мудрая девушка/женщина, раз смогли удержать и заинтересовать своего мужчину. А я просто пока не встретила своего.
Кузя
Finiste, я вовсе и не собиралась Вас охарактеризовать двумя словами, и уж тем более передать ими Ваш "стержень". Говорила только в отношении информации. Finiste, хорошо что Вы понимаете своего Рыба так хорошо. Я же понимаю своего Рыба не очень хорошо, даже плохо я бы сказала. Но люблю его от этого не меньше. И если хоть какую-нибудь крупицу понимания я получу от знания о Рыбах - я его извлеку. Это не значит что я опираюсь только на астрологию, я использую все.
Кузя
А невозможность формулировать - это тоже Близнецовая особенность:) Мысли скачут слишком:) Вот зайдите на тему "Девушки-Близнецы". Там нету ни одного поста, длинного и рассудительного:)
Magnificient
Девочки,подскажите мне,пожалуйста..Уже месяца 4 общаюсь с мужчиной,по гороскопу он рыба(ему 27 лет).За время нашего общения он уезжал на месяц,да и вообще видимся мы нечасто.Прямо он редко отвечает на мои вопросы,чаще отшучивается.За все время нашего общения он не намекал на секс,просто поцелуйчики -обнимашечки.О своем отношении ко мне тоже ничего не говорит,кроме того,что у него ко мне симпатия.Он точно не женат,живет с родителями.Я вообще его не понимаю..О чем говорит его такое поведение и чего он хочет?
Finiste
459, Джулия, это он мудрый. Я очень импульсивная. Слишкмо зациклена на своих эмоциях и якобы "предчувстиях" А у меня, как у любой женщины, первым делом эмоции, потом сожаления за содеянное, потом я все себе сама объясняю. А потом, снова все пучком.
Finiste
Джулия, у каждого человека свое время. Время, поступить в институт, время пойти работать, время, полюбить, выйти замуж и родить детей. Важно не забывать что у вас оно свое, и просто еще не пришло. Потому как все что происходит в свое время, происходит легко и быстро. Вы просто не успеваете "перевести дыхание". А вот когда что-то тормозит: обстоятельства, сомнения, возраст, когда есть выбор или наоборот, его нет, тогда нужно "остановиться" и "передохнут"ь. И скажите себе, "подождем". Тогда станет вам легко воспринимать вашу действительность. Ну мне это помогало.
Finiste
А если заставлять себя мириться со сложившейся ситуацией, в данном случае отношениями: " это не получение новых знаний и собственный рост, это приспособление и почти 100\% гарантия того, что жизнь опять вас поставит в подобную ситуацию" (с) мысли не мои, но врезались в голову четко и ясно! :)
Finiste
460, Кузя, а если бы вы не знали кто он по гороскопу? В конце концов, может он Лев в душе. И любят человека в независимости от его понимания или непонимания, причем тут это? Мой рыб любит меня не меньше, чем я его.
Finiste
Кузя, согласитесь, все же вы уже, смотрите на каждого человека под призмой своих личных наблюдений и знаний гороскопов. Уже высматриваете те или иные черты характера и вписываете в свою матрицу предсталений об оппоненте. Но на мой взгляд, все же, все время у вас идет противоречие. (наерное знак ваш снова проявляется) Вроде и не одним знаком вы думаете о человеке. Но все равно все сводится к знаку.
Magnificient
Девочки,подскажите мне,пожалуйста..Уже месяца 4 общаюсь с мужчиной,по гороскопу он рыба(ему 27 лет).За время нашего общения он уезжал на месяц,да и вообще видимся мы нечасто.Прямо он редко отвечает на мои вопросы,чаще отшучивается.За все время нашего общения он не намекал на секс,просто поцелуйчики -обнимашечки.О своем отношении ко мне тоже ничего не говорит,кроме того,что у него ко мне симпатия.Он точно не женат,живет с родителями.Я вообще его не понимаю..О чем говорит его такое поведение и
Magnificient
........чего он хочет?
Finiste
Гороскопы, как все что влияет на человека, имеют определнное влияние на отношения. И тут важно, какой вы человек: тот, который сначало смотрит на себя, а потом уже на других (ну в смысле, пеняет на себя). Тут многие выказывают, что одни знаки ненавидят, а другие любят. Вот забавно. А я думаю, что ненавидеть можно скорей поступки, которые совершают люди друг к другу. А не знак, причем в купе со всем людьми, которых угораздило под ним уродиться. А все почему? А потому как судят людей исходя из своих впечатлений и домыслов. И как правило, однобоко: виноват тот, чел, а не он. А сам такой огненный-водный-воздушный-приземленный, что понять его им нет возможности. Вот это сильно.
Finiste
469, наверное, счастья?
Кузя
Просто когда мы начали общаться, то говорили с ним на разных языках (вот как сейчас с Вами;)), и мне было тяжело невероятно. Я иногда вообще не понимала о чем он. Вот и все, тут я ищу, вернее искала, ответы на вопросы. Я думаю каждый человек смотрит на другого под призмой каких-то своих личных наблюдений и опыта. Иногда человек может быть неприятен, даже потому что он ассоциируется с чем-то или кем-то неприятным. Знак зодиака для меня такая же черта как цвет глаз, ну не знаю. А если бы я не знала как его зовут, если я не знала что он любит есть... Я бы узнала со временем;)
Кузя
Судят всегда на основании впечатлений и домыслов;) Разве не Вы выше написали? сначала эмоции и предчувствия, потом... ну и так далее.
Кузя
Вообщем я думаю это спор бессмысленный;) Каждый ведь останется при своем мнении:) Еще раз извините, вот уж не думала что невинный вопрос вызовет такую бурю негодования:)) Буду осторожнее впредь;)
Джулия
Finiste 464 полностью с вами согласна, особенно насчет того, что если что-то тормозит, то это не твое. А твое, настоящее все-таки должно идти либо по накатанной, либо кто-то или что-то должно помогать и давать знаки, что это твое. У меня подобного не было. Огромный вам респект.
Джулия
Magnificient очень вас понимаю, потому что у самой недавно была подобная ситуация. И в итоге она ничем не завершилась. Я просто сказала самой себе-нет. А он...думаю все еще ждет моей инициативы звонка, предложения сходить куда-нибудь и т.п. А мне нужен сильный и решительный человек.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Finiste
Кузя, а любой спор - всегда бессмысленный. Хотя бывают исключения, ну это когда спорят люди, о конкретном предмете.
Finiste
Да вы правы, именно негодования. Это абсурд судить о людях по их знаку. А тем более думать что понимание придет если вы вдруг узнаете, что и почему. Понимание идет из сердца, а не из разума. И зачем вы всегда извиняетесь? Вы вправе говорить то что думаете, также как и я. Просто у вас одни причины это делать, а у меня другие.
Finiste
Кузя, а зачем быть осторожнее? Что вам это даст? Не понятно.
Finiste
Кузя, мне ближе мысли, одного Мужчины-Рыбы, который был некогда в теме "Рыба Вернись!!!" Не скажу что полностью, все же астрология - интересная наука, но я с ним согласна. Согласна с тем, что фанатично относится к этому нельзя. Чуть что "А кто вы по гороскопу" :) ну да ладно, вы там, не обижайтесь. Если вам это помогает, наверное, таков ваш путь познания этого человека.
Кузя
Finiste, да чего мне обижаться:) Я считаю что судить о людях вообще не хорошо по какому-то одному критерию. Ни по знаку зодиака, ни по высказываниям в форуме, ни по разуму, ни по сердцу:) Предпочитаю комплексный подход;) Просто этот форум посвящен астрологии, судя по названию:), поэтому тут я и собираю сведения по данной теме:) Ну полагаю тема исчерпана:)
Елена
Привет Всем!
О рыбах хочу сказать следующее: можно столкнуться с хищной рыбой, которая захочет вас помучить и отыграться на вас за всех женщин, которые его обидели...Но умейте, расставаясь, прощать его и себя не вините в том, что ваше сердце вас подвело. Это ваш опыт, научитесь еще больше слушать свое сердце, больше ему доверяйте, но ни в коем случае не закрывайтесь, иначе вы можете потерять способность чувствовать и доверять, и вам начнут попадаться партнеры - ревнивцы, требовательные к вам необоснованно, подозревающие вас в чем-то, сомневающиеся в вас, неверные вам, не уважающие вас, манипулирующие вами, а также страдающие раздвоением личности, причем все это вы можете встретить в любом представителе знаков зодиака. А РЫБЫ нас УЧАТ ПРОЩАТЬ, не поддаваться съезжающей крыше от тех чувств, которые они вызывают в нас, слышать свое сердце и ждать, не торопиться в выводах, не смотря на то, что сами они быстро делают выводы и меняются, НАМ нужно прислушаться к течению СВОЕГО сердца, потому что рыбы своей чувствительностью помогают нам ощутить себя живыми на 100\%, и наша задача выучить этот урок - наше сердце ЖИВОЕ! Главное, впустить эту энергетику в свою жизнь и признать, что любить сердцем - значит быть живым, искренним и счастливым человеком, это дает способность доверять. Сказав все это рыбам, вы найдете ключик к их сердцу, и они перестанут сомневаться в вас, в себе, перестанут бояться сделать ошибку. Если Вы им не безразличны, они признаются вам и полюбят вас...Рыб тянет к овнам, а овнов, искренних и честолюбивых, - к рыбам. Это может быть союз на небесах, но все зависит от нашей веры в себя, от внутренней силы, которая дает нам жить, от того, позволяем ли мы сами себе любить и быть любимыми, успешными, живыми. Если после искреннего разговора с рыбами ничего не меняется, необходимо заявить им о том, что вы заслуживаете любви и с достоиноством, а не с чувством разбитого сердца, уходите, и не держите зла. А ваша любовь, которая возникла к этому человеку, останется в в
О рыбах хочу сказать следующее: можно столкнуться с хищной рыбой, которая захочет вас помучить и отыграться на вас за всех женщин, которые его обидели...Но умейте, расставаясь, прощать его и себя не вините в том, что ваше сердце вас подвело. Это ваш опыт, научитесь еще больше слушать свое сердце, больше ему доверяйте, но ни в коем случае не закрывайтесь, иначе вы можете потерять способность чувствовать и доверять, и вам начнут попадаться партнеры - ревнивцы, требовательные к вам необоснованно, подозревающие вас в чем-то, сомневающиеся в вас, неверные вам, не уважающие вас, манипулирующие вами, а также страдающие раздвоением личности, причем все это вы можете встретить в любом представителе знаков зодиака. А РЫБЫ нас УЧАТ ПРОЩАТЬ, не поддаваться съезжающей крыше от тех чувств, которые они вызывают в нас, слышать свое сердце и ждать, не торопиться в выводах, не смотря на то, что сами они быстро делают выводы и меняются, НАМ нужно прислушаться к течению СВОЕГО сердца, потому что рыбы своей чувствительностью помогают нам ощутить себя живыми на 100\%, и наша задача выучить этот урок - наше сердце ЖИВОЕ! Главное, впустить эту энергетику в свою жизнь и признать, что любить сердцем - значит быть живым, искренним и счастливым человеком, это дает способность доверять. Сказав все это рыбам, вы найдете ключик к их сердцу, и они перестанут сомневаться в вас, в себе, перестанут бояться сделать ошибку. Если Вы им не безразличны, они признаются вам и полюбят вас...Рыб тянет к овнам, а овнов, искренних и честолюбивых, - к рыбам. Это может быть союз на небесах, но все зависит от нашей веры в себя, от внутренней силы, которая дает нам жить, от того, позволяем ли мы сами себе любить и быть любимыми, успешными, живыми. Если после искреннего разговора с рыбами ничего не меняется, необходимо заявить им о том, что вы заслуживаете любви и с достоиноством, а не с чувством разбитого сердца, уходите, и не держите зла. А ваша любовь, которая возникла к этому человеку, останется в в
Елена
А ваша любовь, которая возникла к этому человеку, останется в вашем сердце, и привлечет человека, который полюбит вас, как только вы поймете, что любовь - это качественная характеристика Вашего сердца, это ваша способность к доверию, к мудрости. Посмотрите на эту ситуацию с высоты полета орла - он любит эту землю, значит он жив. Так и вы, любите жизнь, любите себя в этом мире, доверяйте своему сердцу, не наказывайте себя за совершенные ошибки, это ваш опыт. Не бойтесь быть искренними, скажите тому, кто вас доводит: "Я уважаю себя! Я достойна уважения и любви! Если у тебя другое мнение, оставайся при нем сам. Я не буду постоянно подстраиваться под тебя, ждать обещанных звонков, которых не последует, проглатывать забытые встречи, постоянную занятость на работе, вечную нехватку времени. Не нужно ломать мою искренность и плевать в мое сердце! Я отпускаю тебя и больше не жду."
Если вы пройдете испытание РЫБАМИ, которыми управляет Нептун, вы получите настоящий подарок небес! Уважайте себя, слушайте свое серце, доверяйте ему, а не тому, кто хочет манипулировать вами. Женщины,поддерживайте друг друга, развивайтесь духовно, посещайте тренинги для женщин, отпускайте старые боль и обиды, не завидуйте друг другу, так вы только теряете ту энергию, которая поистине принадлежит ВАМ!
Если вы пройдете испытание РЫБАМИ, которыми управляет Нептун, вы получите настоящий подарок небес! Уважайте себя, слушайте свое серце, доверяйте ему, а не тому, кто хочет манипулировать вами. Женщины,поддерживайте друг друга, развивайтесь духовно, посещайте тренинги для женщин, отпускайте старые боль и обиды, не завидуйте друг другу, так вы только теряете ту энергию, которая поистине принадлежит ВАМ!
Finiste
Кузя, в свое время я тоже делала сильный акцент на гороскоп. И, как многие люди, относилась к этому очень серьезно. И моя небесстрастность загнала меня в угол. Как и все что нам "якобы" помогает приводит к зависимости. Вот и ваш настойчивый вопрос напомнил мне себя. Кстати, до нашего с вами диалога, вы меня, как мне кажется, понимали. А как только я затронула ваше личное отношение к вопросу о знаках, понимание исчезло. Вот вам и результат. Все же в любом диалоге есть смысл. Я изменила свое мнение что спор - бессмысленнен. Отнюдь. Спасибо вам за беседу.
Finiste
Кузя, почитайте книгу "Ох, уже это счастье" автор Теун Морез. Написана книга интересно и так ненавязчиво. И все про взаимоотношения, в частности и в целом.
Finiste
Елена, вы правы, испытания всегда приносят плоды, наверное даже счастья. Более того чем больше препятствий, тем интересней жизнь.
Ваши 2 поста сильные получились. Здорово. Есть ценные слова. Мерси.
Ваши 2 поста сильные получились. Здорово. Есть ценные слова. Мерси.
Алека
Здрасти всем!Почитала я вас,и вот что хочу сказать.Рыбы-ранимые,спокойные,их очень тяжело растормошить.Интимная жизнь(именно у спокойных Рыб)далеко не на первом месте.Главное для них-дружба и доверие.Если начинаешь подозревать Рыбу в измене-все пиши пропало!Очень много обиды,ибо нет этого доверия....А вообще согласна,что знак Зодиака-не важно...Зависит все от индивидуальных качеств человека...
Кузя
Finiste, я уже давно поняла что задела что-то Ваше личное, поэтому и хочу закончить разговор. Потому что Вы не даже слышать не хотите, что я вовсе не делаю акцента на гороскоп:) Если бы мы сидели на автомобильном форуме - я спросила бы модель Вашей машины, если бы на мобильном - модель Вашего телефона. Обыкновенное мое любопытство к деталям, когда человек меня заинтересовал. Настойчивости тоже не было - просто думала может не увидели сообщение. Спасибо за совет про книгу, если попадется - прочту:) Люблю когда книги находят меня сами, тогда они обычно попадают в нужное время:)
Кузя
Елена, а почему испытание только Рыбами?:) А если другими знаками?
tatu
Елена +1 хорошие слова, пасиб! а у вас получалось искренне ПОГОВОРИТЬ с Рыбом на такую тему? =) И соглашусь с Кузей - для испытаний подходят только Рыбы? =)
Елена
Просто РЫБЫ могут вскружить голову так своей чувственностью, что мы можем стать очень ранимыми и чувствительными...а вот здесь-то и обостряется наше восприятие всего того, что происходит с нами..это похоже на сканер, если у тебя есть нерешенные проблемы, то здесь-то они и могут разрешиться, естественно при твоем согласии и терпении к самой себе..ты становишься мудрой женщиной.
Кузя
Елена, не знаю - я думаю что влюбиться и потерять голову можно от любого человека:) Даже не чувственного:) Это уже зависит от женщины, что ее привлекает. Меня например всегда привлекали внешне холодные люди, и они были совершенно разные по знаку зодиака:) А влюбленный человек всегда становится ранимым. Ну это ИМХО
Елена
Другие знаки тоже могут подвергнуть нас испытаниям, если мужчина как-то особенно влияет на Вас, вы в нем тонете..и т. п., и при этом у вас нет полного доверия и принятия друг друга, - значит это и есть испытание. Вынесите из него урок для себя, переживите и отпустите эмоции, если видите, что вы человеку доверяете, а он вам - нет; поддержите саму себя в том плане, что вы и сами себя очень любите, заботитесь о себе, принимаете себя такой, какая вы есть, заботитесь о себе так, как вы бы хотели, чтобы заботилась о вас ваша мать, т. е. почувствуйте внутреннюю маму и поддержите себя, станьте матерью для самой себя, это очень важно, т. к. мать - это и есть эмоциональный мир, наше эмоциональное тело, и если мы будем о нем заботиться при помощи нашей внутренней мамы, мы никогда не будем чувствовать себя одинокими и брошенными, когда кто-то причиняет нам боль. Просто мы поймем, что пора уходить самой и не ждать, пока нас окончательно пошлют. Не нужно приносить себя в жертву, не нужно позволять кому-то сбрасывать нас с пьедестала, мы - Женщины, уважаем себя и идем по жизни с достоинством. Если каждая это поймет и примет, будет намного меньше боли и унижений в этом мире. И мужчины начнут больше доверять себе и нам, женщинам.
Елена
Так привлекали же вас эти люди своей холодностью, может неприступностью, а вашем внутреннем мире - это недоступность того, что вам нужно, - любовь, внимание, принятие вас..
Львица ╧.....
Хочу поделиться тоже своими переживаниями по поводу Рыб - я стала какой-то совсем уж чувствительной, ранимой...Мой Скорпион тут же постарался этим воспользоваться...Отнять побольше...А Рыб только старался поддержать..И вот , когда я вдруг стала раздражаться на него, и на весь мир уже, тут поразила меня мысль - а ведь это только внутри меня...И рыб сказал - вот именно это я и пытался донести до тебя..То есть, если Скорпион умело раскачивал эмоции, пытаясь получить выгоду из этого, то Рыб просто сочуствовал, за что я тут же ополчилась на него - ну почему он не помогает...А оказалось все так просто - наконец-то нашла точку опоры, и теперь скорпион получит по полной ))) Выходит, рыба сильнее Скорпиона???
Елена
Вам могли недодать любви в детстве, или отец был внешне холоден с вами, в результате вы застряли в этом состоянии, как маленькая девочка, к которой не проявляли чувств внимания, заботы, ласки, или считали это излишками воспитания и воспитывали вас в строгости и послушности.
Елена
Рыбы замыкают круг зодиака и поэтому обладают большинством из тех качеств, которыми обладают другие представители зодиака. Сильный человек - это мудрый человек. А человек, способный сочувствовать и сопереживать обращает внимание на то, что у вас внутри и вы начинаете созерцать эту ситуацию и находите ключик к ее разрешению!
tatu
Львица ╧....., а может Рыб вас просто любит? =)
Алека
Я согласна с tatu.Вообще для меня нет различий между знаками...Я уже раньше об этом писала.Если человек делает так,то есть помогает,то ему вы,Львица, не безразличны.
Кузя
Елена, 496, я это знаю:) Это другая тема:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алека
Елена,а вы случайно не психиатр?Или не психолог?Просто не каждый человек может так смело и уверенно говорить о таких вещах...
Львица ╧.....
Рыб любит, это точно..Уж не знаю, что дальше, но сейчас это просто жалкое зрелище, как он смотрит и скучает, и переживает за меня...Скорпион этот достал всех ... А уж на словах - так я даже не знала, что мужчина может так гооврить, в любви признаваться, чуть не стихи пишет..И это в 46 )))))
Алека
Львица,я знаю что это такое!У меня Мч Рыба.Это просто прекрасно!Стихи,признания в любви!Просто на руках носит!А в сексе...В первую очередь я...Потом уже его удовлетворение.....Тебе повезло,что у тебя появился "обожатель" Рыба!Я безумно рада за тебя!
Львица ╧.....
Спасибо, Алека, это правда - прямо и не знаю, как, но он растопил мое сердце, хотя я уж думала, что это невозможно после стольких лет ))) А он все равно, ухаживал, выхаживал, и отогревал )))Иногда мне страшно - может, я такая жалкая была, что ли, что он меня пожалел ))) Ну, да, все равно , это просто подарок от судьбы )))
Следующая тема
Предыдущая тема