Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Рачок, ну будем надеяться:) Mystery, вот-вот:)) Шутить они любят\%)
Oleh
раскрываются ровно настолько насколько чувствуют доверие к себе.., по времени раскрываются тоже долго, но наверняка одному человеку, с другими будет эмоциональный контакт не больше.
Dem
Львица - все одно мне кажется что вы как то односторонне относитесь к отношениям и изредка, но это проскакивает =) хотя собсно так всегда в отношениях и бывает - один отдает, другой берет. вы не сильно то и готовы принимать его жизнь, его желания, его мнения.
Dem
Мадина - вспоминается еще одна ее характерная черта - независимость до посинения. из принципа. в абсолютно ненужных ситуациях!
Dem
Лучше наверное пример привести. в общем поехали мы в мой родной город, недалеко от центра, тихо, спокойно, красиво очень. я все очень красиво и роматнично организовал, продумал весь маршрут, вспомнил историю города и достопримечательностей, кино, летнее кафе, тихие зеленые улочки.. атмосфера как сейчас помню, спустя уже столько времени.. просто сердце выпрыгивает!! вечером из этого города ничем и никуда уехать невозможно - это важно. и вот приходим уже ко мне, я в предвкушении что эта ночь будет ну вообще незабываемой, стараться буду больше обычного. ну и начинаю игру. глаза, игривая улыбка, тихий голос и моя фраза из разряла: "и никуда ты теперь котик не денешся, ты вся моя, на всю ночь". все это медленно, я сзади стою, по плечикам глажу, к себе прижимаю. тут она серьезным таким тоном "да ладно там, не денусь, позвоню Олегу, он заедет и отвезет меня домой". короче она весь вечер недоумевала почему я не иду к ней в постель, а я всю ночь просидел за компом музыку слушал и придумывал план как я буду морозиться от нее. утром отправил ее домой и где то недели две к ней не прикасался =) ну нахрен быть независимой вот в таких ситуациях, когда просто перехвати игру и будь маленькой слабой девочкой. ну нет же, фигушки =)
Dem
а, еще момент =) тогда мы просто классно дружили, любви еще не было. у нее сложная ситуация была в материальном плане. очень продолжительный период. ну я старался ее кормить за свой счет в студенческой столовой, пицериях и т.д. она и это принимал с неохотой. и тут такой момент - денег вообще тупо у нее нет, тупо не за что ехать домой с универа (а живет *** где). и в универ потом на след день соответственно. убедительно прошу - зая, возьми деньги, ты скоро устроишся на работу, отдашь и я возьму деньги. это просто долг, если тебе так неудобно. ***! пошла домой пешком.. ну а мне обидно что мою искреннюю помощь не приняли, это не по-дружески..
Dem
еще вспоминается - из-за нее попал на деньги неплохие =)) вернее она попала, а деньги оми =)) сцуок, плакала так, что я чуть вместе с ней не заплакал. конец мира прям =) все рушится, она от кого то теперь зависит, кто-то из-за нее в напряге =)) короче я ее, сидящую на моих коленках, где то три часа убеждал что фигня все это, что может не отдавать, я заработаю еще, это ж деньги всего лишь.. нефига =)) три часа стенаний, слез. было бы дольше - коленки устали =)) сказал что пистец, хватит, пусть идет домой и поспит, а потом решим каким образом я брать буду (я шутканул так) - как она испугалась (мы тогда только дружили) =) в итоге потом чего боялась то и случилось. попала от меня в жесткую эмоциональную зависимость =) хотя одно время зарабатывала больше меня и финансовый вопрос вообще снялся.
Dem
а еще я не отдыхал с ней душевно в постели.. собственно ей и не важно это было, она секс как разрядку рассматривала, а то и лишнюю трату времени. а у меня несколько по другому мозги устроены =) еще негативчик - она так редко замечала мои поступки и хвалила меня (а мужчин нужно стимулировать похвалами). когда во мне накипало и я высказывался по этому поводу "да тебе все пофиг, ничего ты хорошего не замечаешь", она говорила примерно следующее "нет, я замечаю, просто стесняюсь признаться как мне приятно". ну она то стесняется, а мне то не легче от понимания этого, меня стимулировать надо! =))
Dem
фуххх, осиливайте, сами просили =) а во мне накипело, так и не высказался еще после тех отношений что мну не устраивало =) хоть вам выскажусь, знайте какая вы нехорошая, возможно =)
Dem
6147 Рачок - от так всида ракушки и поступают.. заинтригуют, заманят, ты вот так вот перед ними все козыри раскрыл, а они.. хнык-хнык :'-( чтоб у вас там все сосульки поотпадали! =)
Dem
6149 Пчелка - так ждал! на качели до утра просидел! хотел показаться романтиком, стихи красивые да рифмы острые сочинял.. но ближу к утру, когда промерз, проголодался и понял что меня тупо кинули, в голову пришла тока одна рифмованная строчка "не п.., так покатался" =)) шучу, цем =))
Dem
Пчелка - открою вам маленький секрет - не только рыбы могут заниматься любовью. не только рыбы могут любить. не только рыбы нежны и заботливы. =)) просто получится так, что вы себе с этим мозги пропарите еще года три, к примеру, а потом все сложнее и сложнее будет найти адекватного мужчину, с которым можно построить семью и радоваться жизни. нормальные все заняты к этому возрасту, ненормальные малолетками увлекаются или любовниц исключительно заводят..
taxi
Ха, про Водолеек - все точно также. 100\%.
Мадина
Dem, спасибо за откровенный ответ, очень все доходчиво объяснил, умеете же вы Рыбки это делать. Буду иметь ввиду, что есть за нами-воздушными такие грешки.. :)
Один момент меня заинтриговал, если позволишь...
- можешь объяснить, что означет в твоем понимании "отдыхать в постеле душевно", может пример для наглядности...
А как ты воспринимал её сдержанность и отстраненность? Про похвалу можно не упоминать - согласна...
Один момент меня заинтриговал, если позволишь...
- можешь объяснить, что означет в твоем понимании "отдыхать в постеле душевно", может пример для наглядности...
А как ты воспринимал её сдержанность и отстраненность? Про похвалу можно не упоминать - согласна...
taxi
отстраненность воспринимается как будто ты ей не нужен. со всеми вытекающими.
Рачок
Ну что ты Dem, там у меня сосулек нет, все в порядке:) А козыри ты свои давно уже открыл, еще перед Пчелкой и еще парой прекрасных представительниц астро знаков:) при твоей слабости к ракам, боюсь произвести на тебя неизгладимейшее впечатление и добавить страдания твоей тонко чувствующей душе:)
Рачок
и к слову......отправлять свое изображение на адрес анонимос точка ру, как то меня мало вдохновляет:)
Пуся
Может ли Рыба через какое-то время простить эту отстраненность? Или это конец отношений навсегда?
taxi
может.....но помнить будет долго. в случае если решить чонить это будет +1 пунктик к "завязать".
Кузя
Упс, интересная тема... А раньше говорили что Рыбы любят сильных и независимых;)) Dem, у меня кстати проблемка с этим тоже:(
Мадина
taxi, спасибо за ответ. Приняла к сведению, аккуратненько записала в записную книжечку... :)
taxi
6174 Кузя: В данном случае это не слабость и зависимость, а отстраненность от меня, т.е. другими словами - "скрипач не нужен"... :)))) что не есть гуд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадина
taxi, т.е. вам очень важно постоянно получать подтверждение о том, что вы нужны? В какой форме это лучше делать: просьба помочь, похвала, комплимент, подарки, какие-то действия или есть другие варианты?... т.к. в случая с Водолейками - отстраненность далеко не всегда означает "не нужность" (хотя внешне это вполне может восприниматься именно так), скорее это сигнал того, что она начала терять контроль своей независимости и ей нужно немного времени, чтобы отдышаться от переполняющих её чувств... Но в союзе Рыбы-Водолей в таком случае получается, что за то время пока она приходит в себя, он чувствует себя не нужным и возникает первая трещинка. Любопытненько.. :) Что вы по этому поводу думаете?
Рачок
Taxi, вопрос. Про отстраненность. А если Рыб в курсе, что очень мне нравится, но говорит, что если переведем отношения в другую плоскость то они стремительно испортятся. Он мне нравится, очень, но навязываться и преследовать я не буду. И как быть???? Отстраниться - говоришь, Рыбкам надо показывать заинтересованность. Все время быть рядом? Но если я ему не нужна.......что же делать????? А самое тяжкое, это то, что он нравится мне, а ему похоже резко понравилась моя подруга...и как же мне быть? По своей натуре я сразу же отстранюсь. Считаю, что каждый человек делает сознательный выбор, и если он выбирает ее, будет ли это "неценимая" отстраненность с моей стороны?
taxi
6177 Мадина: Да я в курсе этого стремления к свободе у водолеев, старался лишнего не давить - разок помощь предложил, если отказываются больше не навязывался. видимо плохо получалось.. :))
Мадина
taxi, давайте оставим свободолюбие водолеев на нашу совесть :), а как насчет других впросов? Давайте о вас...
taxi
да ничего я уже щас не думаю про водолеев. \%))) да и на тот момент тоже не особо думал, чувства знаете ли на мозг давили ;)))
taxi
6178 Рачок: Ну периодически давать это ему как-то понять. :)) кстати слова необязательны, мужчины не только на слова реагируют, и даже - совсем даже не на слова.
Кузя
Да, я тоже не связываю отстранненость и ненужность:( И ситуация как у Рачка...
taxi
;))) люди, ну это же не математика. Взаимоотношения никогда не были просты, и никогда не поддаются логическому объяснению. иначе и проблем бы не было
Кузя
Нет, у меня проблемы с независимостью:))) Я ведь сначала даже ему деньги пыталась отдать за такси, на котором он меня отвозил - помните?:)) И отдавала же:) А потом он стал придумывать всякие отмазки смешные:) И уже давно речь об этом не заходит:) И прочее у меня бывает - только это потому что я тоже боюсь показаться навязчивой
taxi
;))) ну вот так вы не даете ему поухаживать за вами. сами и виноваты...;)))
Кузя
Taxi, точна:)) Просто у него ухаживания такие - вот например он решил меня конфетой угостить, протягивает такой - я есстественно впадаю в ступор на секунду(чтоб он и кого-то угощал - это нонсенс). А он сразу такой руку убирает и говорит - не, не дам ваще-то. Вот и понимай как хочешь:))) Издевается?:) Ну отдал канешна:)
Пчелка
Все, DEM, я свободна, приезжай, посидим вместе на качелях, я даже согласна послушать стихи под луной.
Все кончено., мне жить не хочется, такое омерзительное чувство, он сам толкнул меня на то, что произошло со мной вчера(
Я больше ничего не хочу
Все кончено., мне жить не хочется, такое омерзительное чувство, он сам толкнул меня на то, что произошло со мной вчера(
Я больше ничего не хочу
Кузя
Пчелка, что случилось?
Пчелка
Кузя, очередной скандал,(
Было все просто отлично, вчера идилия, гуляли, потом решили посидеть на улице возле его дома, тут звучит фраза - я так хочу к своей бывшей жене, у меня прилив и все такое, ну я ему говорю - если хочешь почему бы и не поехать, дочку проведаешь заодно.рыб разразился бурной речью о том, как он сильно ее любит, что он однолюь и вообще -типа как ты думаешь когда я к ним приезжаю я всегда с ней сплю, и буду спать, с ней так чудесно в сексе, не то что с тобой, типа я тут просто мимо проходила, хочу к ней вернуться, а с тобой развлекаюсь, мне нравиться когда ты злишься и заводишься я получаю моральное удовлетворение от этого., поскандалили, затащил меня домой силой, отобрал сумку чтобы я никуда не уехала, хотя я порывалась, и сел рядом, просто убивая разными словами( Я дождалась пока он не пойдет спать и уехала в три часа ночи от него(.....а дальше говорить не хочу.
Сегодня звонит - типа что за выкрутасы ты устроила вчера, куда ты уехала и вообще что за фигня, я ему сказала что я хочу расстаться - он ни в какую - говорит я еще тебя помучаю, буду доставать итд итп
Было все просто отлично, вчера идилия, гуляли, потом решили посидеть на улице возле его дома, тут звучит фраза - я так хочу к своей бывшей жене, у меня прилив и все такое, ну я ему говорю - если хочешь почему бы и не поехать, дочку проведаешь заодно.рыб разразился бурной речью о том, как он сильно ее любит, что он однолюь и вообще -типа как ты думаешь когда я к ним приезжаю я всегда с ней сплю, и буду спать, с ней так чудесно в сексе, не то что с тобой, типа я тут просто мимо проходила, хочу к ней вернуться, а с тобой развлекаюсь, мне нравиться когда ты злишься и заводишься я получаю моральное удовлетворение от этого., поскандалили, затащил меня домой силой, отобрал сумку чтобы я никуда не уехала, хотя я порывалась, и сел рядом, просто убивая разными словами( Я дождалась пока он не пойдет спать и уехала в три часа ночи от него(.....а дальше говорить не хочу.
Сегодня звонит - типа что за выкрутасы ты устроила вчера, куда ты уехала и вообще что за фигня, я ему сказала что я хочу расстаться - он ни в какую - говорит я еще тебя помучаю, буду доставать итд итп
Новые темы
Кузя
Пчелка, да уж:( Ну Вы же поняли что не надо его слушать, это у него очередной заклин в башке...
Пчелка
Кузя, думаете???(((( Так больно, теперь я понимаю почему люди изменяют, сейчас такое же желание, хочется почувствовать себя если и не любимой то хотя бы желанной
Кузя
Пчелка, ну конечно - очередная проверка на стойкость...
Кузя
Пчелка, бороться, бороться(с)!:) Вы там держитесь!
Кузя
Я наверно не права как всегда, но вот нашла фразу - нравится мне очень:"А все потому, что гораздо проще решить себе, что все уже закончилось и перейти в режим ожидания. Проще оставить полусбывшееся несбывшимся и помахать ему ручкой на прощание и обронить пару скупых слезинок в кофе и ждать нового, которое тоже станет таким же, полусбывшимся. Это все куда проще, чем остаться, принять, сделать сбывшимся и своим, погрязнув ненадолго или надолго в разного рода проблемах и выяснениях. Куда проще, чтобы красиво и горько."(с) hatifnatten
Пчелка
Кузя, солнце! Я так устала бороться, ведь действительно, не заставишь же себя люббить...я стараюсь, я на многое закрываю глаза, я не хочу его переделать, но все эти слова, это ужасно(((
Кузя
Пчелка, поверьте - я Вас так понимаю! Но судя по Вашим-то рассказам - он Вас любит, и не надо его заставлять даже. Даже Oleh это утверждает;) А слова, да... Вредные они, Рыбы эти:))) Натурально доктор Джекилл и Мистер Хайд. А вообще надо отдохнуть, в отпуск надо... обстановку сменить.
К.
Пчелка, так все знакомо, только лет моему гораздо меньше, чем твоему. Так часто он мне парит мозг разговорами о своей бывшей, о каких-то других девушках... Я ужасно бешусь, возникает то же желание, что и у тебя, тем более, что я Скорпион со всеми вытекающими)
К.
У меня иногда появляется такая мысль, что ему нужен постоянно какой-то экшн, как-то обмолвился на мои слова для чего ты это говоришь, знаешь же, что меня это бесит, ответил - ну надо же отношения в тонусе держать.
Теленочка
Пчелка, по-моему, этот клин если не у всех мужчин-рыб, то по крайней мере у многих. Мой тоже наговорит всякого, зная, что мне не нравится. А потом - чего ты обижаешься. Вообщем, рыбы учат нас любить не ушами, а сердцем, душой. Учат чувствовать человека. А это непросто.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dem
6168 Медина - блин, ну сложно описать это, тем более в примерах.. =)) представь что ты парень, представь атмосферу. ты сверху над девушкой, она такая беззащитная, вся твоя лежит, волосы разбросаны по подушке, ожидающий нежный взгляд.. ты прикасаешся к ее красивому телу и каждая клеточка реагирует на это, она подрагивает в такт твоим ласкам, слегка поддается вперед на все прикосновения, глаза чуть приоткрыты, она облизывает пересохшие губы и от сбившегося дыхания чуть ли не задыхается. и ты чувствуешь как она реагирует на те или иные твои движения, на ритм, ТЫ ВСЕ ЭТО ВИДИШЬ! ты заглядываешь ей в глаза и видишь там море благодарности, видишь сколько удовольствия ты ей приносишь, ты как бог для нее в этот момент, она вся вся тебе отдается и хочет отдаться еще больше. эта маленькая победа, это маленькое завоевание приносит несравнимое удовольствие.. вот. а с водолейкой у "нас" и поза то любимая была - она сверху, сделала свое дело, получила удовольствие, довела меня, и вместо того чтобы получать мои нежные слова, шептания на ушко, легкие поглаживания и повтор, могла сорваться и пойти курить на кухню, или в душ пойти, одеться и пойти по своим делам со словами "ну ладно, я побежала, до завтра". короче в тех отношениях я ничему не набрался, только сдерживал в себе многие порывы, эмоции и нежность =) собсно признаюсь - изменял время от времени, иначе бы надолго меня не хватило =) иногда ее все тки пробивало на нежности, когда у нее какое то небольшое горе случалось, а я ее утешал и потом все переходило на другую платформу =) была такой маленькой беззащитной девочкой. но этого так мало. короче она по жизни - энерджайзер. во всем. она из тех людей, которые многое за эту жизнь успеют сделать, попробовать, но ни в чем не могут закрепиться и ничего не развивают..
Dem
описал как мог, сложно передать всю химию, спектр мыслей и закрепить это за словами.. =)
Dem
а сдержанность и отстраненность.. ну я рыб не из робкого десятка. сначала боролся с этим, это ведь мои отношения и мое будущее с этим человеком. просил не стесняться в порывах, если хочет при всех поцеловать первая (а не ответить на поцелуй) - пусть поцелует, это не страшно делать и никто не осудит =) если хочется обнять меня - ну подойди обними, я ведь ценю эту нежность! сказачть мне нежности хочешь, как ты меня любишь, как тбее нравятся мои губы, глаза или еще что - ну скажи. я расстаю, я улыбаться и вспоминать неделю как минимум буду. но нет же. "ну я не могу так..". ну и не надо. потом я перестал требовать, потом стал накручивать что я ей и не нужен вовсе, чт овсе что я ни делаю - она чуть ли не терпит, а так ей это нафик не нужно. короче перестал чувстоввать свою значимость. но отпускать она меня не отпускала. как только я пытался отдалиться, сначала специально, а потом уже и поправде устал от отношений - в ней хватало сил чтобы признаться как ей меня не хватает, как она без меня жить не может, что я все все для нее, просто она такой человек. и вот так вот постоянно - вместо того чтобы время от времени быть девушкой и в ответ тоже хоть что-то делать из мною перечисленного, она ждала до момента когда мог наступить разрыв и только потом разыгрывались такие вот драмы =)
Dem
рачок - пчелка.. другие представительницы.. у меня сердце большое - всех вместит =)) но тебе я отведу самое тёпленькое и просторное местечко в нем =)) с видом на желудок!!!
Следующая тема
Предыдущая тема