Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Dem
короче от так всю жизнь и играют со мной представительницы водной стихии =(((((( (упал на пол, рыдаю на взрыд, кулачками по полу стучу и катаюсь в истерике). о как! P.S. таммммм ---->
Dem
Кузя 6174 - это львица помоему говорила что рыбам нужны сильные и независимые женщины. или карина =) а мне что, в американский футбол с ними играть?
Dem
Пчелка - мы, гусары, по два раза не ездим.. :^) (с высоко поднятым носом)
Dem
Пчелка вапще бросай ты его =)) первое время на стенки будешь лезть, сидеть целыми днями на телефон смотреть и чуть ли не казаться будет что пришла долгожданная смска с просьбой простить и словами как ему тебя не хватает. от него, все еще любимого.. а потом так проходит.. такое приятное чувство освобождения наступает. как глаза открываются - "ну и за что я этого мудака любила??". просто потом у него как нить не встанет, вина в этом на вас повесится. потом на работе бок случится - опять вы виноваты, отвлекаете. потом холодильник поломается - опять вы, часто сильно им хлопаете. и сцуко изведет он вас на психованную издерганную и никому не нужную женщину, а сам на фоне вас красавчиком себя будет ощущать.
Dem
и еще - всяким рыбьим проверкам и выбрыконам есть черта. я бы никогда не опустился до того, что сравнивал свою девушку с какой то своей бывшей. да что там сравнивал - я бы всячески сводил эту тему на нет, если бы она возникла. а это уже как то.. низко и подло, это даже не по-мужски, а как то.. тонко, подло и скользко.
Dem
был бы я хрупкой и ранимой девушкой, я бы ему уже все ребра переломал =) "ибо нехер" (с)
Dem
Пчелка - и напоследок для вас. мужчины желают, добиваются и ценят только женщин с чувством собственного достоинства. если выразиться мягко - вы сейчас как тряпка.. надеюсь что так было не всегда и еще более надеюсь что в будещем это закончится. просто я удивлен что красивая молодая женщина , умеющая так чувстовать и так переживать, так видеть мир и своего любимого мужчину, может до такого опуститься..
Dem
6192 Пчелка - так в чем проблема? =)) я вотаньки, постель уже растелена =)
Рачок
Dem, а ты не удивляйся 6211.
Мы женщины, весьма флексибельны, можем низко падать и высоко высоко подниматься:)))
Уверена, что Пчелка еще взлетит. А сейчас, до тех пор пока она полностью не переживет то, что чувствует по отношению к своему рыбу, будет переживать и страдать:(
Пчелочка....держись!!!!!! Мы все тебя очень и очень поддерживаем!
Oleh
Dem_ почитываю ваши посты.. много общего, так лично в моей жизни было многое.. и в школе приходилось отставивать свои права ожидая лучших времен, в институте вышло так,что выглядел на уровне потолка знаний по некоторым предметам...На работе приходилось доказывать свою профпригодность, но вот с женщинами зачастую получается так что они тянутся, причем неосознанно, и разные по содержанию и интеллекту, и внешности, но могу сказать одно, что с возрастом выработался иммунитет и выбор оказывается как бы ответом на содержание,вызовом "смогу ли, будет ли она со мной и т.д. Может в этом и кореная проблема - где другие просто идут по жизни мы старамемся анализировать и проверять отношения на прочность. ИМХО
Ликуся
Пчелка!держись..кажется он любит тебя.Я иногда читаю этот форум (у самой рыба МЧ)..Но..небольшой перерывчик нужен(сколько выдержишь)..Перебор у него.Удачи
Кузя
Dem, ниии, это говорили мужчины Рыбы прежде:) Да Вы вот и сами говорите - "с чувством собственного достоинства" - а это коррелируется с силой и независимостью;)
Кузя
Dem, а вот когда проходит "лазание на стенки", если бросишь?:) Я попробовала пока только три месяца:)) Сначала наоборот было легко, а к концу третьего месяца я начинала плакать от каждого слова неосторожного, да от всего ревела:))) А когда мы начали общаться - знаете если не общаешься с человеком долго, то как-то немножко неловко и осторожничаешь поначалу, а он тогда ко мне так ломанулся:)) С первых слов наехал что я ездила к "арабам":))) Он не одобряет этого (смотрел по телику передачу что женщины туда только за одним ездят:))) Вообщем как будто и не прекращали общаться, и даже скорее наоборот:)
Кузя
Dem, 6209, ну Вы Рыб молодой, не такой еще циничный просто:) Дай Вам Бог, чтоб это в Вас сохранилось:)
Мадина
Dem, 6201-6103, ты прекрасно все описал. :) ... хоть мне и сложно представить себя парнем :), мы с тобой на одной волне... и это радует. Спасибо тебе... :)
Телец
Dem, а отношения с тельцом вас совсем не зацепили?
Эгоистка
Мой мч рыбы, очень нежный, заботливый, преданный, по натуре романтик.Очень легок в общении.Проскальзывает в нем и эгоизм, иногда может уехать и ничего не сказать мне, сказать что позвонит и позвонить через черт знает скока времени. На счет анального секса так это точно... у него это навящевая идея.Рыбы любят преданность и безотказность.Если он единственный ребенок в семье, он ни на шаг не отходит от мамы, и в последствии ищет себе девушку, жену, такую же как мама.Очень привередлив к еде.
Львица ╧.....
вс е, затухает темка ))) как дела у ваших Рыб?
Пчелка
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Я уже начала отчаиваться( Рачок, Ликуся, всем-всем)
Dem ты настолько прав, я действительно потеряла гордость, наступила на горло принципам, прав.( Любовь к этому человеку настолько застила мне глаза, что я забыла про всех вокруг и потеряла себя, сейчас пытаюсь найтись..)
Кстати Dem, насчет нежности ты так здорово и чувственно описал, мой рыб проявляет такие чувства только при занятиях любовью, в остальное время мне говорят что я достала его своей телячьей нежностью и лаской)
Я надеюсь что у всех все наладится.
Вчера возможно был последний эпизод, последний скандал, я так измучалась за то время что была с ним, но и счастлива что он был у меня, дал почувствовать что же такое любовь, безграничная и слепая, когда любишь не за деньги, не за внешность итд итп, а просто потому что этот человек рядом.И это действительно прекрасно, даже просто лежать с ним рядом, ощущать его запах, гладить его руки.
После последнего скандала я пропала, рыб мой обзвонился, сказал что это на меня не похоже, когда встретились - почему не обнимаешь не целуешь, я привык...если честно так хотелось броситься на шею и заплакать, но я сдержалась....люблю не могу, но надо действительно взять хотя бы перерыв, если это мой человек он останется со мной, если нет - чтож воспоминания)))
Всех вас целую, еще раз спасибо за поддержку!
Кузя
Пчелка, молодец! Желаю чтобы все!:)
Пчелка
6212 Dem обещанная постель растелена?))) Занятно, а говори гусары дважды не ездят)
жду!
Пчелка
6212 Dem обещанная постель растелена?))) Занятно, а говори гусары дважды не ездят)
жду!
Пчелка
6224 Кузя, милая, спасибо) Буде теперь только надеятся и ждать! Кстати по поводу твоего совета про отпуск - еду! 29 еду на Кипр к своей подруге, на две недели...море и солнце, что может быть лучше!)
Кузя
Пчелка, классно - отдохнешь, и все будет хорошо!:)
Oleh
Пчелка) вы сами помощница себе.. сама не поможете другие не помогут!
Пчелка
Кузя я тоже так думаю, тем более кипр - дом родной уже семь лет)
Oleh давно не слышала вас, очень интересно мнение!?
Вот многие говорят что похоже любит он все-таки меня,??)(
Пчелка
Сейчас позвонил, спросил почему не захожу к нему...я сказала что мне некогда и скоро я поеду домой...
Почему домой? Что, мы разбежались как в море корабли? Такое ощущение что я увидела его недоумевающую физиономию.
я промолчала...
Так хочется пойти к нему..,
Пчелка
Где же все???(((
Anonymous
Пчелка,потерпите еще немного, подержите его на дистанции. Я знаю, очень сложно, когда, влюблена, но чуть-чуть подождите.
Пчелка
только одно сомнение, а вдруг дистанция разлучит нас навсегда??(( все, хватит, слюни сопли(((....
Anonymous6233
Пчелка, только честно, вы сами чего хотите : расстаться или что б он вернулся и умолял простить?
Anonymous6233
Я к чему спрашиваю, если готовы простить в любом случае, и вам не важно, что он скажет , все равно соврет и дальше поступать с вами будет так же паршиво, бегите к нему и получайте удовольствие (обычно, когда мирятся, секс изумительный), если нет, подождите и наблюдайте, что будет делать, по поступкам легче судить об истинном отношении, но придеться рискнуть, т.к. может пропасть навсегда, для рыб это особенно характерно, зато если испугается вас окончательно потерять, станет белым, пушистым (на некоторое время)
Пчелка
К сожалению вы правы. Для себя я уже все решила, конечно мы расстанемся(. Хочется чтобы вернулся но этого не будет никогда(
Время покажет.
Anonymous6233
Ну если решели расстаться, значит вернется :))) Удачи, пчелка.
Кузя
Классная логика, видимо женская:)))))))
Пчелка
Кузя, да глупости говорю, сама не знаю что)
Кузя
Почувствует себя ненужным и поминай как звали...
Кузя
Пчелка, а я не про Вас:) а про Анонима6233:) раз решили "расстаться, значит вернется":)))
Кузя
Пчелка, слушайте Вы свое сердце - хочется пойти - идите, к чему себя насиловать? Ну может он струхнет и станет белым и пушистым "на время", а потом? и так манипулировать человеком все время? Отношения не шахматы, всего не просчитаешь...
Пчелка
Кузя...понятно)))
Да наверное пойду., сама не знаю, даже могу предугадать что он сейчас будет морозиться, гадостей явно пока больше не будет но белым и пушистым - это вряд ли.(
Подойду обниму и поцелую его) отолкнет конечно, ну да и ладно)
Кузя, что я только про себя, как у Вас то дела?)
Кузя
Да все в порядке пока:) Я тоже через недельку лечу нервы восстанавливать в Тунис:)
Dem
Рачок - ты безсердечием своим навек души меня лишаешь =((( аааааааа, ну за что мне такое??? WHYYYYYYY?????
Dem
6214 Олег - какой в моем возрасте иммунитет.. не положен пока =) слишком молод, слишком глуп, слишком много всего хочется испытать на своей собственной шкуре =) потому всегда готов к отношениям, к выбору, к разрывам =)
Dem
6216 Кузя - та то какие то подсадные рыбы, то не из наших. =) а чувство собственного достоинство - несколько иное, чем сила. это стержень человека, это то, из чего строится личность. женщина должна себя уважать и знать чего она стоит, требовать хорошего или по крайней мере равноценного к себе отношения. а если она готова все стерпеть, все простить и питаться крохами какими то..
Oleh
Dem) возможно, но категория в том, или моя женщина или ноги вытру..
Dem
вот водолейка во всех сферах пыталась лидерские позиции занять. и непонятно зачем, но и в отношениях. я ведь весьма инициативный, всегда стараюсь привнести в отношения позитивные разнообразия, я веселый, я общительный но при этом умею слушать с искренней заинтересованностью, что ей, говорушке, безумно нравилось. и вот у меня как то.. ну не опыта, а вот рассудительности больше, мои решения всегда взешенные и обоснованные - советую ей поступить так и так в каком то деле. нет. фиг. сделает по своему. как правило - ничего не получится. у нее сразу при этом депресняк, вот реально - человек считает что конец света =)) я есесьно поддержу, успокою, скажу как все изменить в лучшую сторону и поступить в следующий раз. она пока на эмоциях - кроткая милая девочка, примет к сведению и сделает так. и не дай бог все получится и получится хорошо.. в следующий раз вообще все назло мне сделает, ведь я прав, как же так =)) короче цирк был сплошной =)) человек с бешенной энергией, харизмой и внешностью просто растрачивает себя на пустые вещи, бегит по жизни. вот и нафик такая сила девушке? =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dem
6217 Кузя - ну у меня первые несколько дней трудности и ужасное разрушительное настроение из-за такого. потом просто некоторое время сложно когда видишь этого человека и приходится быть рядом. воспоминания.. ну я быстро отхожу, я просто увлекаюсь каким либо делом и все мысли и силы на него. не до грусти =)) да и надоело уже долго страдать, в юнные годы так настрадался, что уже не прикольно =) это отвлекает и тратит силы =)
Dem
а у вас, хоть вы и воздух, почему то все сложнее, больнее и дольше =)) просто не можете разлюбить созданный вами образ и все тут =))
Dem
6219 =) ну я рад если вы отдаетесь отношениям и не такой типичный водолей =) но с другой стороны - моя то водолейка тоже всегда искренне думала что она все правильно делает, что так и должно быть в отношениях, в сексе, и что это и есть наивысшее счастье =)) типа это я чот загоняюсь и капризничаю =) короче говоря - будьте независмы, но в большом, о котором впринципе тогда лучше и не говорить. в мелочах - всегда уступайте, всегда принимайте помощь. а в сексе.. собсно достаточно отдать рыбе инициативу, он сам все сделает и сам несказанно будет доволен =) надеюсь у вас все получится с рыбом и вы сможете когда необходимо - быть другом и партнером для своего мужчины, а когда нужно - маленькой нежной кошечкой =)
Dem
6220 Телец - вот с тельцом (точнее с тельцами) в интимном плане все сказочно было! =) и отношения хорошие. но ровные. если бы не секс, то вот как с родным человеком находиться рядом.. =) и незаметно как то расстались =)) тем не менее сейчас прекрасные отношения, часто проводим время вместе. повзрослели - немного поактивнее стали. а тогда тупо друг друга расшевелить не могли. сейчас бы смог с ней построить хорошие и думаю крепкие отношения. но не хочется =)
Игра «Кроссворд»
Перейти