Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Dem
6221 Эгоистка - нежный роматник, с навязчивой идеей об анальном сексе.. =))
6233
Кузя, зря издеваетесь, не женская логика, а обычная, если девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет завершить отношения, последнее что она будет делать, это писать на форум о нем, значит, расставаться не хочет.
6233
Пчелка, не переживайте. Скажу свое мнение, отношения с мужчиной рыбой очень тонизируют. Конечно, иногда ваш ведет себя как подонок, зато сколько эмоций, и не скучно. То все очень хорошо, то все очень плохо, бодрит :))). Я не издеваюсь, но отношения со скучным, предсказуемым партером быстро надоедают, а в вашем случае гарантированы сильные эмоции и хороший секс, чего еще надо ?
Ликуся
Если очень хочется,то можно...Пчелка)А по поводу расстаться с ним...отдохни..и подумай тебе труднейс ним быть или без него..Удачи.
Нео
Девочки-мальчики, расскажите, что мне делать с Рыбом. Н не было у меня рыб почти, один, давно и молодой, младше меня. Этот почти ровесник. 34 года, разведен, по его словам, любит поесть и секс. Ну и успешный бизнесмен, думаю, его окучивает немало девушек. Я не меркантильна, но 3 часа общения (просто в его машине сидели) заставили думать о нем. Интересный человек. И, кажется, ранимый. Но вот как понять √ нравлюсь ли я, стоит ли звонить самой. Сказал √ позвони, я приеду. Но мое женское начало против того, чтобы звонить первой. Не хочется быть навязчивой, не хочется как все быть. Посоветуйте.
Нео
Я Телец, кстати, но на первых порах мой знак не важен, наверное.
Кузя
6233, да уж прямо и издеваюсь:) Фраза была такая просто;) Да и вообще, вот все эти надуманные - "а вот я тебя помучаю и напугаю"... неправильно это все как-то.
Кузя
Dem, ну какой же образ:) Три года общаемся каждый день. Да, у меня всегда глубокие чувства, так всегда было и наверно с возрастом не изменится
Телец
6253 Dem, спасибо. Очень интересно вас читать.
Масик
привет всем! девочки, если не сложно расскажите коротко, как можно завлечь мужчину-Рыбы?!
Кузя
Масик:)))))))))))) в двух словах...
Нео
ну таки как?! я вот смс написала сама. через 2 часа приедет... на работу ко мне. как себя вести? Второе свидание!!!
Масик
Кузя, понимаю, что в двух словах невозможно :) чем его можно привлечь?
Кузя
Масик, я вот третий год ищу ответ на этот вопрос:)
Кузя
Нео, даж не знаю чего посоветовать - может на голове постоять?:)))) Как ведется - так и ведите себя
Телец
Нео, будьте собой и наслаждайтесь. А о гороскопах подумаете потом.
Нео
Это точно. Как карта ляжет, так и будет :)_
Телец
Dem, еще несколько вопросов если непротив. Что вы имеете ввиду не могли растормошить друг друга? Это и стало основной причиной расставания?
Нео
Я как Телец поддерживаю предыдущий вопрос :)
taxi
В двух словах - поесть и секс. ;)))
Нео
taxi - обалдеть... Мне новый знакомый Рыб на первом свидании нва вопрос "что любишь?" ответил - поесть и секс... Ну не с этого же начинать, если хочешь серьезных отношений?!
Телец
6273 Taxi, неужели все настолько... примитивно что-ли? И ничего больше?
Dem
6275 Телец - то вы просто taxi еще мало знаете, потому восприняли его слова несколько не так как есть на самом деле =))
Dem
Neo 6274 - зато вы сразу же узнали что у него хороший вкус и он не импотент. =) во всем плюсы надо видеть =)
Нео
Dem - таки я вижу плюсы :) Когда сказала, что я так сразу и не собираюсь ни к себе звать, ни к нему ехать - ответ был "без вопроов, я приставать не буду, так поедим" :) блин, волнуюсь как девочка перед свиданием. А, да, еще он сказал, что ему надоел просто секс, отношений хочется. ох и странные вы Рыбы...толи замороченные, толи просто прямолинейгые.
Dem
6271 Телец - не было никакого развития в отношениях. виноват я был, моя неопытность. ну не знал я как можно было разнообразить отношения, как сделать совместное времяпровождение интересным, это напрягало и привносило чувство беспокойства - "я что-то делаю не так, а должно ведь быть классно!". плюс она никогда не велась на конфликты с моей стороны, а со своей - даже не провоцировала. встрясок вообще никаких.. а оно когда молодой - нужны переживания, нужен контраст, чтобы понять что именно в дальнейшем тебя устроит, подойдет ли тебе человек с теми или иными качествами..
Нео
Dem - вы считаете, что человека надо познавать через конфликты?! Многих мужчин это как раз напрягает.
Dem
Кузя 6261 - да обычный такой образ идеального мужчины, который вы построили и пытаетесь его поддерживать, закрывая на все глаза =)) я просто не смог найти в описанном вами рыбе таких черт, за которые можно бы было так влюбиться как вы. ну то что подвозит вас после работы если только. может вы всех его хороших поступков не описываете, но все же =) Львицын рыб вон хоть заботливый и щедрый какой =) а ваш конфету дать - и то выкаблучивается =)
Телец
6276 Dem, возможно :). Надеюсь он пояснит.
Dem
6278 Нео - аха, отношений.. коронная фраза, девушки на это ведутся =) я вообще в последнее время заметил - чем меньше с девушкой говоришь на тему секса, тем интереснее ей это становится =)) можно для глубины еще и поотрицать интерес к сексу, тогда вообще красота =) так что не прямолинейные, бойси его! =) (таааак, еще в одни отношения напряжение внесу)
Телец
6279 Dem, спасибо за подробный ответ.
Dem
6280 Нео - я считаю что я часто вызываю конфликты. и то, как человек реагирует на них, определяет сможет ли этот человек находиться и дальше со мной или нет. ну а я - с ним, соответственно =)
Нео
Dem - да ладно, какое напряжение :) я деушка взрослая. и он тоже. прямо мказал - хочу секса. мою позицию тоже понял, но сказал, что надо допускать и вариант, когда отношения могут начаться с секса. Конечно, ответила, чтобы не провоцировал меня. Хотя саму к нему уже тяяяянет. Если б не потолстела на 5 кг за зиму, то уже б на свидание пошла с далеко идущими планами :) Боюсь испугать парня хм..простите... жирком на боках :)
Нео
Dem - то есть это не возрастное у вас, провоцировать на конфликты? И как же должен повести себя человек? У меня давно был Рыб, так тот в конфликтах просто уходил, говорил, что если останется, мы поссоримся, а так я остыну и все ок.
Dem
Рачок - от как так? значит ссылку я кинул, ты фотки мои посмотрела, обо мне представление имеешь, а сама знач инкогнито? а мне вот эта страдай? а мне вот эта ночи не досыпай в догадках?? ыыыыыыы =( не заставялй меня отправляться в сибирь на поиски тебя! =)) я мерзляк ужасный =)) я тепло люблю =) девушек тоже люблю, но тепло таки больше =)
Dem
и кстати - сегодня мой последний день на этом форуме =)) завтра уезжаю жить в другое место и продолжительный период не будет возможности находиться в интернете.. учти это
Dem
а еще хочу кузьку увидеть =) --->
Телец
6289 Dem, вы это серьезно?
Dem
Neo - я вас заинтересовал? =) не возрастное, а жизненное. когда у меня плохое настроение - то я не могу как многие советуют и поступают - побыть наедине с собой и разобраться. я ругаюсь с близкими людьми, обижаю необдуманными и необоснованными словами, совершаю некрасивые поступки. такое бывает очень редко, но бывает. если человек ну не может этого выдержать - что в этом плохого? он уйдет, я буду с другим человеком. если может - пусть подстраивается. потому что когда у меня хорошее настроение (почти всегда) - я такой себе позитиффчик, внимательный, ласковый и щедрый =) собсно это относится к большинству жителей планеты, такое поведение =) а вы вот как то удивляетесь так =)
Нео
Dem - я удивляюсь тому, что вам не нравилось то, что девушка не шла на кофликт. То есть сглаживала ка раз ваше помешательство временное. а заинтетеросовал -конечно, как представитель Рыбов, которые мне сейчас интересны :)
Dem
Нео - а ваш рыб зря уходит =) уж лучше ссориться в такие моменты и выяснять при этом отношения. потому что характерная черта для всех рыб - накручивание проблемы или обиды. когда у меня нет возможности как то высказать свое недовольство - тааааакой писец приходит.. =)) уж лучше я вспыхну, погорю и потом все будет хорошо =)
Dem
6293 - Нео - а вам нравится когда вы злитесь на кого то, а этот человек смотрит на вас и улыбается? =)))))))))
Larina
Я - Львица. У меня были отношения с "Рыбом". Отношения непонятно как начались, в каком-то тумане продолжались 2 года и по недоразумению закончились. Нам вместе было очень хорошо - во всех планах. Наши отношения начались на 3 курсе Университета, после того, как я стала главной show-woman на факультете (я и до этого события активно участвовала в общественной жизни, часто - вместе с этим самым "Рыбом").
Нео
Dem - это бывший Рыб уходил. а потом кончилось тем, что я ушла. С новым только вторая встреча сегодня. Удачи всем нам :) Вам - в поездке :)
Нео
Dem - НЕТ!!!!! Не нравится. Был у меня Лев, когда я злилась, он просто был суперспокоен и ждал, когда у меня пройдет. И проходило!!! просто игнорировал мой гнев.
Dem
Телец - ну да. я и так на этом форуме уже месяца два провел =) форум отдохнет =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец
6299 Dem, очень и очень жаль :(, что вас не будет на форуме. Желаю вам удачи!
Larina
... И стали мы с ним бстречаться, причем как-то спонтанно... Ни я, ни он не задабал лишних бопрособ - мы просто стали парой и понимали друг друга с полуслоба. Были, конечно, ссоры, но мы б их причинах не разбирались - проходило какое-то бремя и мы сноба сходились. Я тогда была просто студенткой, безработной, но со сбоими амбициями. Получила степень бакалабра и поступила б магистратуру. Мой "Рыб" не мог получить диплом бакалабра уже несколько лет до нашей бстречи - за бремя наших отношений я подтянула его бплотную к защите дипломной и ему остабалось лишь защититься. На 1ом курсе магистратуры я нашла себе отличную работу по сбоей специальности и у меня (без того бполне организобанной личности) поябился уже куда более жесткий график. "Рыб", как я поняла, начал ребнобать меня к моей работе и успехам. Ну и б результате мы расстались из-за какой-то моей фразы о том, что у меня на работе охранник понимает меня лучше, чем ты"... Тупо, но мы расстались и я жалею о том, что обошлась с ним так грубо. Хотя, подозрительно, что он не попытался помириться после этого. Может сам намеребался меня бросить. Тогда мне медалька за обгон!
Larina
Strannyj translit - vse "v" peredelal v "b":(
Телец
Нео, напишите потом как все прошло.
Игра «Кроссворд»
Перейти