Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
taxi
Рыба очень редко сама идет первой мирится.
taxi
6286 Нео: ;)))) "детский сад - штаны на лямках". сразу вспоминается история - "ну зачем я сегодня одела эти теплые рейтузы?". Прямолинеен - да, по отношению к чужим словам. Если сам что-нибудь говорю - чаще всего это "обходные маневры". ;))
козерога
Всем здравствуйте. Я Козерога, 23 лет от роду. Не могу сказать, что всегда пользовалась бешекнной популярностью у мужчин, но было и такое. И как то раз я проанализировала всех мужчин, которых на мнек клинило. РАзные по возрасту, социальному положению, характеру.. тем не менее они все оказались РЫБЫ! Почитала гороскоп, а там написано: да, действительно, мужчины Рыбы тянутся к уверенным себе, амбициозным, успешным, сильным женщинам, то есть к тому, чего у них самих нет. Вот и сейчас у меня "отношения" с Рыбой. Вернее, были. Сегодня ночью я написала ему: все, хватит! А начиналось все как: он запал на меня с первого дня, как я пришла на эту работу. Запал так, что аж коленки подкашивались. Ему 25 лет, репутация безнадежного бабника и все такое. Мы начали общаться. Где-то полгода мы общались просто на работе, практически ежедневно. Я отсекала все его попытки меня куда-то пригласить, даже на обед. И вот как то раз он подговорил сотрудников "собраться" на пиво, а пришли только он, я и моя подруга. После этого все и закрутилось. Мы дружили. Сейчас, я знаю всех его друзей, его родителей, даже его бывших. С того дня в кафе прошло полгода.
козерога
Мы гуляли - вдвоем, в компаниях, ходили в кино, я ночевала у него, помогала ему - а он мне, в разных смыслах. И между нами НИЧЕГО не было! Сначала я пресекала все попытки, мол "не хочу все усложнять", "все и так хорошо". Потом он привык и перестал меня воспринимать как девушку вообще. Считает "своим парнем" и периодически шутит, ну когда у нас будет секс. Практически сразу мы решили, что у нас ничего не получится, потому что мы слишком разные, чтобы иметь отношения друг с другом. Так мы решали уже раз пять. Он меня недавно спросил: чего бы мне от него хотелось. Я сказала: не знаю, просто секса уже не получится, потому что мы слишком хорошо знаем друг друга. На что он мне ответил, что тогда ничего не нужно начинать. Что у него отношении дольше 2 недель ни с кем не было. Нет, как-то раз были полгода, но его жестоко бросили. И теперь он считает, что ведет себя как подонок. Представляете, он кричал мне: я подонок, пойми! Тебе не нужно со мной ничего иметь! Я подонок! Я веду себя как подонок.. Я уже чувствую себя подонком, а у нас еще ничего не было.. Как я этого боялся.. - говорил он мне три недели назад. Но я закрыла на все глаза. И продолжила общаться. Когда я на следующий день приехала к нему, единственное что он спросил было: я понял, ты решила в омут с головой? Повторяю, между нами ничего не было. Разве что мутили 2 раза пьяные оба.
козерога
И вот вчера.. мы переписывались. ЧТо тебе от меня нужно, спросила я. Сначала он грубил мне, а потом написал: Можем попробовать, но не знаю что из этого выйдет. Я не терплю рамки. Я спросила, о каких рамках он говорит. Он ответил: спокойной ночи. Я ответила: с меня хватит! Он ответил: ок. Так все закончилось. Что я вам скажу, девочки. Из нас бы могла получится очень хорошая пара. Мы друг друга понимаем, чувствуем. Мы дополняняем друг друга. И мне правда жаль. Я смотрю на него, и у меня на сердце тепло. Я знаю, что у него то же самое. Я для него своеобразный рекорд, так долго ничего не имея, он ни с кем не общался. Но сам же от этого и пострадал. Он не сделал элементарного: не воспринеял меня как женщину. А я не могу так, грубо. Кстати, я написала о нас рассказ. Читайте ниже. Буду благодарна за комментарии. У вас замечательный и очень правдивый форум.
козерога
Конспект лекций по предмету Любовь. Что такое любовь: теоретический материал. Я загадочно улыбаюсь: жизнь забавна. Она объяснила, что такое любовь человеку, которому это а приори неинтересно. Человеку, ни разу ее по-настоящему не испытавшему. Человеку, которому такая информация вряд ли когда-либо пригодится. То есть, мне. Я растолкую и вам, раз уж мне представилась такая честь. Правда, готовьтесь, как и всегда, с долей цинизма. Любовь - это когда неинтересное становится интересным. Когда бесполезную информацию Вы готовы впитывать с большей скоростью, чем выжатая губка, брошенная в воду. Если только она, эта информация, связана с Ним. Это раз. Когда Вы гладите Его по голове, потому что Ему это приятно. А Он в благодарность целует Вам руки, потому что это приятно Вам. Это два. Когда Вы говорите фразу.. Хотя нет, Вы даже не успеваете закончить фразу - Он договаривает ее за Вас - это три. Когда Он звонит, и, ничего не говоря, Вы начинаете без остановки смеяться в трубку, слыша, конечно же, Его смех в ответ. Это, кажется, четыре. Когда вы не ссоритесь. А даже когда вы ссоритесь - вы не миритесь. Снова встретившись, вы общаетесь, как будто ничего не произошло, глупо поглядывая друг на друга и хихикая. Табула раса, каждый раз с нового листа. Пять? Когда Вы просите: расскажи.. А Он отвечает: только если обнимешь. Шесть.. Когда вы не говорите ни слова о любви. Потому что все понятно без слов. Семь! Когда вы стоите ночью посреди шумного города обнявшись, чувствуя только друг друга и не замечая ничего вокруг, кроме звездного неба. Восемь. Когда Вы хотите прожить кусочек Его жизни, стать Им хоть на минуту. Пусть будет девять. Когда за секунду до поцелуя Ваше сердце начинается биться чаще, а от живота к груди подкатывает горячий шар. Своим телом, плотно прижатым к Нему, Вы понимаете, что в нем происходит то же самое. Десять. Самое время переходить от теории к практике. Что такое любовь: переходим к практическим занятиям. Одиннадцать. И вовсе не одиннадцать минут. Ведь любовь - э
Oleh
6261 Кузя) все эти три года за вами ведется наблюдение..
козерога
Что такое любовь: переходим к практическим занятиям. Одиннадцать. И вовсе не одиннадцать минут. Ведь любовь - это не долгожданный оргазм, нет. И не прелюдия, ну что вы.. Любовь - это сам процесс. Так что не одиннадцать минут. Как минимум всю жизнь, пусть даже очень маленькую.
Кузя
Dem, а разве любят за хорошие качества или хорошие поступки?:) Он просто вот "мое" родное... Да и конечно я тут всего не пишу - зачем?;)
Кузя
Dem, ну воот, я была на даче - пропустила уход:(
Львица ╧.....
слушайте, а что за номера такие ?
Львица ╧.....
а кто же теперь у нас будет все про Рыбофф объяснять...Дем, ну как же мы
taxi
когда первый раз цифры появились - первые две цифры IP-адреса, а щас хз...
taxi
Козерог.........скорее всего - вряд ли еще когда-нибудь..
Пуся
Taxi, скажите, а если Рыб говорит, что ты ему не нужна, может ли это быть маневром. Ну, например, он почувствовал холодность с моей стороны (а она была) или решил проверить, буду ли я его добиваться. Скажите, что делать - плюнуть или через какое-то время позвонить?
taxi
Ну, я в зависимости от собственного состояния могу и правду сказать что не нужна, а может просто момент для разговора был неудачный и сам не знаем чего мне от неё надо. Но это точно не "маневры".
Львица ╧.....
а вот мой, наоборот, все клянется в верности до гроба и вечной любви..а почему-то не верится
Львица ╧.....
опять другой номер
Львица ╧.....
такси, ну вот, давай, теперьотвечай за Рыбофф...один же остался...а то ветка наша потеряется)))
taxi
ну вы спрашивайте. я правда немногословен. так что - уж как получится. ;)
cvetocheck
*ля, замаялся читать бред
этот весь, мол рыбы го*но и все такое!
Сам рыба:
доминантен в отношениях с девушкой (3года), не женюсь принципиально, поскольку пока неспособен НАСТОЯЩЕ(хоть киллодоллар в мес.) обеспечить жизнь, да и пусть доучится сначала.
Рыб знаю много, все 5 личности творческие, нацелены на бизнес имеют к 20-23 четкие планы на ближайшие семь лет!
Оч. люблю внимание (дык ктож не любит)
НИКОГДА, Н И К О Г Д А Н Е В Р У ! ! !, правда до 16ти ну оочень любил соврать.
При каждой возможности говорю девушке, что люблю ее. За 3года ни разу не изменил и открыто этим горожусь.
Люблю встретить новый год черти где, в захалустье на рельсах, НО с любимой девушкой, Открыто заявляю о своих намереньях, люблю М Е Н Я Т С Я, постоянно читаю литературу для сомообучения, психологии, менеджмента.
ТАКОГО БРЕДА ПРО РЫБ В ЖИЗНИ НЕ ЧИТАЛ! КАЖДЫ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН И ПХ РЫБА ОН РАК ИЛИ МЕДУЗА, есть связь, но личность силнее ее.
А кто не смог разобратся в рыбах и пишет про их слабость и мутность - нефиг лезть нам в мозг! мы сами все расскажем если не доставать
taxi
да, да, да, главнае - нас не доставать ;))))))))))
Кузя
Львица, номер наверно из дома один, а с работы другой
Львица ╧.....
а я только из дома...
Львица ╧.....
ну вот, опять другой...
Львица ╧.....
в общем, каждый заход новый номер
TТелка
Львица, у вашего провайдера динамические IP - каждый раз когда заходите в интернет вам дают новый. А эта цифирка здесь - явно какая-то функция, hash от этого номера с номером темы. В общем, не берите в голову. :)
TТелка
Ну, вот я Рыба доставать перестала (в очередной раз). Сижу тихо, занимаюсь своими делами, чемодан без ручки отрастил-таки крылья и свалил на новую работу. И не сидим мы теперь в 10 метрах друг от друга за хлипкой стеночкой. И что теперь? Нет человека, нет проблемы? Жаль... Написать ему или не надо?
Oleh
Львица ╧)малая ваша на Паолу похожа если помните дочь комиссара Катаньи по фильму "Спрут"
Oleh
ТТелка) не стоит, поятние время, он и сам напишет, если вы ему конечно не безразличны.
Кузя
ТТелка, как говорит Taxi - хочется - так напишите!;)
Кузя
По поводу номерков - вот, цитирую Админа:)) "Всем участникам форумов - возле ников в сообщениях в скобках указывается уникальный номер, который случайно генерится и присваивается пользователю в рамках ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ. Если вы пишете сообщения в других темах то этот номер будет другим! Этот номер может меняться в рамках одной темы если вы заходите с разных ИП адресов (разных провайдеров).
Это сделано по просьбам читателей, так как очень часто возникают ситуации, когда в рамках одной темы используются одинаковые ники. Таким образом если у автора в одной теме стоит один и тот же номер, то под этим номером только в ЭТОЙ ТЕМЕ скорее всего пишет один и тот же человек.
Это касается только ОДНОЙ темы! В других темах этот номер будет для этого же человека отличаться.
"
Кузя
Я завтра последний день - улетю в Тунис:) Рыб сегодня удивленно спрашивает:"разве ты еще не там?" (сам причем написал - никто не навязывался ему с разговорами:))Я говорю:"завтра последний день - потерпи:)" А он пишет - "скорей бы)))" Шутит все:)
Пуся
Taxi, так имеет смысл выждать какое-то время или бейся - не бейся, а стену не прошибешь? Да, и объясните мне, по возможности,что значит фраза "По мне нельзя скучать?"
taxi
6337 Пуся [25521946]: Я думаю самое правильное будет не особо обращать внимания на подобные закидоны. Пока, во всяком случае. Он может еще раз 10-15 передумать. "По мне нельзя скучать" - ;)))) могу ошибаться но похоже фраза из разряда - "я плохой". Вобщем напрашивается на комплимент.
Пуся
Taxi, спасибо огромное! Ты мне прям надежду подарил. Маленькую, но все же...
Можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет?
TТелка
Ну вот, спросила совета! :)) Пишите - не пишите, мышите - не мышите! :))))) Ладно, пока не буду. Все равно стоящего повода под рукой нет. Тем более что не так уже и хочется. Перехотелось... :(( Пронзительно, до боли, жаль. В моем преклонном возрасте я научилась ценить людей. Не много я встречала таких как он, и терять его совсем не хочу.
TТелка
Кузя, а если мне хочется, я пишу - а он не отвечает? А как только я успеваю как следует обидеться и уползти в нору - появляется опять, как ни в чем ни бывало? Нет у меня сил с этим дело иметь. Я так не умею. Не хочу в завлекалки играть.
taxi
6339 Пуся [25521946]: Я образца одна тысяча девятьсот семьдесят третьего года ;)))
Агрессивный рыб
6341 может он обдумывает что написать, и вас не обидеть и самому не подставится.
Кузя
Пуся, да - согласна с Taxi, "по мне нельзя скучать" похоже на "я плохой":) "не любите меня - я такой ужасный":)
Кузя
ТТелка, а Вы ему никогда не говорили что не отвечать не вежливо?:) Только надо не в форме нотации, а так какнить:) - я Рыбу сказала:"что, отвечать на смс теперь не модна?;) а вот если я тебе не отвечаю по асе сразу - ты возмущаешься;))" Долго оправдывался, потом некоторое время отвечал всегда, потом опять перестал:) Он иногда не знает чего ответить, а просто так написать не может. "спасибо" например не напишет - сказал что это не по-мужски, женские сюсюкания:))) Обязательно пишите такое, что требовало бы ответа. Вопрос какой-нить
Львица ╧.....
ТТелка - а преклонный - это сколько?
Львица ╧.....
а у меня такая ситуация запутанная с Рыбом тоже... Я опять, после 4-дневного общения вместе, скандал устроила, с выяснениями, потому тчо не верю ему, уж больно складно умеет говорить ... Говорит , что все ранво разведется, потому что так уже невозможно...каждый день уже видимся, и на выходных... говорит, это не может долго продолжаться...страшно как-то, он так нервничает, то ли потому тчо врет, то ли потому что тяжело ему...
Львица ╧.....
Катани я не помню, а вы-то как помните, это ж при историческом материализме было... а вы же молодой
Oleh
смешно Львица в нашу эру dvd и hi-fi не посмотреть Спрут - эт себя уважать переатсну.. Пожалуй, единственный толковый сериал который я просмотрел. И женщины там красивые, Эстер, наркоманка Тити, и многие др
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TТелка
Агрессивный рыб, а что значить "не подставиться"? Я что, угроза? Hо минимальную вежливость ещё никто не отменял...
TТелка
Львица, я, кажется, вас на год старше. :) Так что, доживете до моих лет... :))))
TТелка
Кузя, это я пробовала. Он мне очень долго обьяснял, что интраверт, отшельник, на телефонные звонки не отвечает и обижаться на него не следует потому что вот он такой. Ничего личного, говорит, я никому не отвечаю. Что, разумеется, чушь, пока он был сильно заинтересован - отвечал, сам писал как миленький. Боялся что сбегу. А теперь не боится. :)) То ли уверен, что не сбегу, то ли ему все равно. Но надо отдать ему должное, если я не отвечаю - он никогда не возражает. Такой у нас, значит, МО.
taxi
а ну-ка девушки, посоветуйте. виделись мы с ней в четверг, в пятницу я простыл, 2 дня дома просидел, ибо - сопли и тд и тп. она позвонила утром в воскресенье - типа как дела? сказал что болею и буду дома сидеть. на меня обиделись. больше не звонили друг другу. в итоге когда в среду я попытался на встречу "напросится" сказали типа - ты пропал и тд и тп...........вобщем чо сделать-то теперь? ;)))