Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))ой я умру сейчас от смеха:)))
мандаринка ты про кого рассказываешь? про настояший велосипед или про волосатый, который ПРОВИС?;)))))))))))))))))))))
мандаринка ты про кого рассказываешь? про настояший велосипед или про волосатый, который ПРОВИС?;)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я про шкаф вообще-то..
а про волосатые велосипеды я вам могу столько поведать... но это только на почту, дабы не пошло во вред столь прекрасной теме.))
а про волосатые велосипеды я вам могу столько поведать... но это только на почту, дабы не пошло во вред столь прекрасной теме.))
Zarrra
Сообщение было удалено
Павел, соглашайтесь!!! Не прогадаете!)Я видела - знаю! Может быть добрее будете - женская красота облагораживает мужчин!)
хотя.. велосипеды тоже со временем провисают..
вот был у меня один.........
вот был у меня один.........
Сообщение было удалено
что за Павел? где? не поняла?
Zarrra
А я люблю волосатые велосипеды)))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
Главное, чтоб ножка не отвалилась...
Zarrra
Сообщение было удалено
Тот который SAW,я так понимаю это его имя)))
кукушка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))спасибо , дорогая:))) если я что-то захочу еще узнать, про них( правда не думаю что я еще могу не знать) я тебе напишу и ты поведаешь:)))))
вот общение идеального мужчины с идеальной женщиной:
2322. Мандаринка | 20.09.2010, 01:18:38 [3926720672] Мандаринка
Чувак
ладно бабы желаю вам завтра стать инвалидами пока пока
пока, дорогой, и тебя чтобы сбила машина, чмоке
2322. Мандаринка | 20.09.2010, 01:18:38 [3926720672] Мандаринка
Чувак
ладно бабы желаю вам завтра стать инвалидами пока пока
пока, дорогой, и тебя чтобы сбила машина, чмоке
Сообщение было удалено
ну, это ессно, иначе какой это уже велоипед..
Сообщение было удалено
"велоСипед
кукушка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))был один............. волосатый велосипед?;))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Опять скрипит потертое седло..."
Сообщение было удалено
да.. это ужас.. волосы в рот попадают на большой скорости.. ветром их что ль надувает, хз..
и провисают они со временем, правда
кукушка
Сообщение было удалено
это ты о чем?.. не поняла я...
кукушка
Сообщение было удалено
ничего не вечно :( , дорогая:))
Сообщение было удалено
А есть еще велосипеды-тандемы :))) Волосатые или нет, не знаю.
кукушка
так я и не дождалась фоток от нашего тринадцатого:((((( ушел в ночь:(((
просто привела пример , когда люди понимают друг друга..
вне зависимости от выбритости велосипеда
вне зависимости от выбритости велосипеда
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог306 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
ахаха)) есть такие))) они обычно силиконовые.. ну, или резиновые, в зависимости от цены и производителя))))))0
ой, не тот комент откоментила.. облажалась..
Сообщение было удалено
113175. Мандаринка | 20.09.2010, 01:51:57 [2970347457] Мандаринка
кукушка
ахаха)) есть такие))) они обычно силиконовые.. ну, или резиновые, в зависимости от цены и производителя))))))0
эт сюда
кукушка
эт сюда
Zarrra
Сообщение было удалено
Господи какой мрак!!! Не ходи туда больше, Мариночка! Останься с нами, на нашей ветке - там злые дядьки!!!(((((((
Капец вообще!!!
Капец вообще!!!
4короче, шутка не удалась.. =))
кукушка
Сообщение было удалено
ужас:((((((((((
Сообщение было удалено
я время от времени хожу туда потренироваться, ведь, в связи с тем, что мне приходиться по работе общаться с разными людьми, нужно иногда общаться с быдлом, дабы не потерять навыки общения на "быдлячьем" языке
Из Вики с небольшим подтекстом :))))
Велосипед ≈ ... средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги. Большинство велосипедов имеют два ... , но бывают и трёх-, и четырёх-, и даже одно... велосипеды.
Велосипеды сыграли свою роль в эмансипации женщин. В частности, благодаря им в 1890-х в моду вошли женские шаровары, что помогло освободить женщин от корсетов и другой сковывающей одежды. Кроме того, благодаря велосипедам женщины обрели беспрецедентную мобильность. )))
Благодаря велосипедам участились браки между жителями разных населённых пунктов )))
Велосипед ≈ ... средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги. Большинство велосипедов имеют два ... , но бывают и трёх-, и четырёх-, и даже одно... велосипеды.
Велосипеды сыграли свою роль в эмансипации женщин. В частности, благодаря им в 1890-х в моду вошли женские шаровары, что помогло освободить женщин от корсетов и другой сковывающей одежды. Кроме того, благодаря велосипедам женщины обрели беспрецедентную мобильность. )))
Благодаря велосипедам участились браки между жителями разных населённых пунктов )))
кукушка
я даже не поняла что там за тема.. одни маты:((((((((и грязь:(((
мандаринка-как ты умудрилась туда попасть?
мандаринка-как ты умудрилась туда попасть?
Zarrra
[quote="кукушка"ужас:(((((((((([/quote]
Нет!Это просто треш!
Как здесь хорошо и тепло!))) Наши пит-були котята, по сравнению с обитателями той ветки!
Нет!Это просто треш!
Как здесь хорошо и тепло!))) Наши пит-були котята, по сравнению с обитателями той ветки!
кукушка
Сообщение было удалено
о боже!!! а что у тебя за работа такая?
да ладно вам, девочки, там все равно справедливость восторжествовала..
и я не опустилась ни капли.. просто умные люди в очередной раз посмеялись над дураками
и я не опустилась ни капли.. просто умные люди в очередной раз посмеялись над дураками
Zarrra
Сообщение было удалено
ЭротиШно-то как....)))))))))
Первые гонки проводились на велосипедах ... и других опасных велосипедах, что часто приводило к травмам. С 1890-х стали популярными многодневные велогонки. Некоторые велогонки не состоят из этапов: секундомер включается на старте и выключается, когда спортсмен достиг финиша. Велосипедист сам решает, сколько времени ему тратить на сон. )))
Тандемы ≈ велосипеды для 2 человек, снабжённые двумя парами .... Велосипедисты обычно сидят один позади другого, хотя в 1890-х годах выпускался тандем, в котором велосипедисты сидели рядом. Управляет передний велосипедист. Есть также велосипеды для 3 и более человек (был даже сделан велосипед для 40 человек).
кукушка
Сообщение было удалено
вот откуда групповушки пошли:))))))))))))
блин.. ну, застыдили меня..
открою вам секрет, я иногда сижу на этом форуме, уже полгода, каждый день на работе, но не опускаюсь до быдлячества.. ну почитайте мои посты в той теме, если хотите..
обычно на нормальных темах пишу, сегодня случайно попала на эту, просто стало интересно, когда в прямом эфире великий Би этого форума написал, что завязал с мужиками, потому что встретил женщину своей мечты, стало смешно.. вот и зашла почитать, а потом не удержалась от соблазна сумничать)
открою вам секрет, я иногда сижу на этом форуме, уже полгода, каждый день на работе, но не опускаюсь до быдлячества.. ну почитайте мои посты в той теме, если хотите..
обычно на нормальных темах пишу, сегодня случайно попала на эту, просто стало интересно, когда в прямом эфире великий Би этого форума написал, что завязал с мужиками, потому что встретил женщину своей мечты, стало смешно.. вот и зашла почитать, а потом не удержалась от соблазна сумничать)
Zarrra
Сообщение было удалено
Мартовский котик, спасибо тебе!))) Насмешил до слёз)))))))))
Трёх... велосипеды используются, как правило, маленькими детьми. Есть и взрослые модели для людей с нарушениями равновесия и другими проблемами. Кроме того, трёх...ми часто делают лежачие велосипеды, веломобили, грузовые велосипеды и волосатые велорикши.
А вот клоунские велосипеды могут ездить как вперёд, так и назад - о как )))
Волосатые велодрезины снабжёны одной или двумя или четырьмя парами ..., при этом велосипедисты сидят попарно плечом к плечу. Такие велосипеды используются в Европе на некоторых закрытых живописных линиях в качестве развлечения для туристов.
А вот клоунские велосипеды могут ездить как вперёд, так и назад - о как )))
Волосатые велодрезины снабжёны одной или двумя или четырьмя парами ..., при этом велосипедисты сидят попарно плечом к плечу. Такие велосипеды используются в Европе на некоторых закрытых живописных линиях в качестве развлечения для туристов.
Сообщение было удалено
да работа у меня, как раз-таки обычная.. с людьми общаюсь.. но люди-то разные, и случаи разные, поэтому нужно иметь стальные нервы и подвешенный язык, при помощи котрого можно разрулить любую ситуацию)
в торговле я работаю. в крупной. фирма у нас с рыпом
в торговле я работаю. в крупной. фирма у нас с рыпом
кукушка
ладно, спокойно ночки всем:))не ругайтесь, любите друг друга и будет сам счастье:)))) как там сказала Мандаринка-мОральное счастье:)))))))))
Zarrra
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,Танюша)))Приятно было увидеть тебя воочию)))Сладких снов!)))
=))) Кукушк, и тебе спокойной ночи! и счастья тебе морального и физического)
Для эрогурманов:
Инвалидные и прочие приспособленные к нестандартной анатомии велосипеды ≈ велосипеды с ручным приводом, велосипеды для очень тучных людей, ╚одноногие╩ велосипеды с одной контактной педалью, которая проходит полный оборот усилием одной ноги, известен даже велосипед для выступавших на арене сиамских близнецов (!!!)
Инвалидные и прочие приспособленные к нестандартной анатомии велосипеды ≈ велосипеды с ручным приводом, велосипеды для очень тучных людей, ╚одноногие╩ велосипеды с одной контактной педалью, которая проходит полный оборот усилием одной ноги, известен даже велосипед для выступавших на арене сиамских близнецов (!!!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zarrra
Пойду-ка я тоже на боковую, так как завтра арбайтен!
Всем спокойной ночи!!!)))До завтра)))
Всем спокойной ночи!!!)))До завтра)))
кукушка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
ой котик-супер:)))))))))))
ой котик-супер:)))))))))))
И напоследок :)
Я думаю, что велосипед сделал больше для эмансипации женщин, чем всё остальное вместе взятое. Он даёт женщинам ощущение свободы и независимости. Сердце моё наполняется радостью всякий раз, когда я вижу женщину на велосипеде это ≈ зрелище свободной, неугнетённой женщины (Сюзан Энтони для газеты ╚New York World╩)
Я думаю, что велосипед сделал больше для эмансипации женщин, чем всё остальное вместе взятое. Он даёт женщинам ощущение свободы и независимости. Сердце моё наполняется радостью всякий раз, когда я вижу женщину на велосипеде это ≈ зрелище свободной, неугнетённой женщины (Сюзан Энтони для газеты ╚New York World╩)
Сообщение было удалено
котииик, ну ***, ты теперь до утра будешь гуглить))))))))
спасибо большое) ты сегодня нам и так много нового открыл))
спасибо большое) ты сегодня нам и так много нового открыл))
Следующая тема
Предыдущая тема