Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2411
Alexei
кукушка
Сообщение было удалено
Куку я стану говорить что это. Это личное. Пока по крайней мере. Просто я это видел и это не потому что мне так хотелось видеть!
кукушка
Alexei
Сообщение было удалено
но ссору кто затеял? ты? наврено мозг начал выносить притензиями каими-то? или?
Alexei
кукушка
Сообщение было удалено
Вообщем ты кажется права. Правда я не затевал её. Блин как же я сам этого не заметил. Выходит что и вправду виноват то я. Блин...надо думать
кукушка
Alexei
Сообщение было удалено
ну дай бог что так..и ты не ошибаешься... и не выдаешь желаемое за действительное...
Ирина
:))притензии будут неизбежны..даже если он и задушит на какое то время в себе эту потребность

ну не может она дать ему то,что ему захотелось бы получить

В силу каких причин?не знаю...

просто сила чувств неравнозначна...
Alexei
кукушка
Сообщение было удалено
Нет. Никаких претензий по телефону ей вообще не говорю принципиально теперь уже, по телефону. Ссориться по телефону без возможности приехать тут же, это опасно.
кукушка
Alexei
Сообщение было удалено
ну думай...

ну и значит извиниться нужно... ну и впредь не напрягать этим-она не виновата что пока не любит тебя и не виновата, что ты влюбился...

а твое дело сделать так чтобы она влюбилась и поняла что ты лучший...ну и не переборщи ,не навязывайся сильно... инициатыва тоже может быть как яд..все должно быть в меру...
Ирина
перечисли мне "+" в ваших отношениях...

хоть один..?

но этого недостаточно

...
Вика
злые вы девочки...%%))

а я очень сочувствую Лешику...но реальность такова, что насильно мил не будешь...
Alexei
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина да просто нам хорошо рядом, вместе. Что нужно ещё?
Ирина
949))))да?)))...этого вполне достаточно ,если это действительно так)..Надеюсь тебе понятен смысл слова "единение"?-на всех уровнях?)...ок)удачи тебе)
кукушка
Ирина
Сообщение было удалено
согласна с ириной:))

но этого единения нет пока...дейсвуй-докажи что ты рыб который добивается цели:)) ну и удачи:)
кукушка
викуся-мы тоже сочувсвуем Алексею:) правда...

но ко всему тому что было сказано выше-еще и расстояние разделяет их...

но если Алексей оптимист и преграды для него ни по чем и он не хочет сдаваться,я только похлопаю ему !!!
Вика
девочки...откуда вы знаете-че у них есть и чего нет...мож это у ней игры такие. а рыбы мазохисты. и гармония у них...)))
кукушка
Вика
Сообщение было удалено
ок.. время покажет:)))
Вика
может вполне случится такое, что он остынет первее её - рыб же...будет идти по улице и тут из-за угла вдруг та преславутая "она"!!!!! и забудет он про свою скорпионку-как и не было ее...
Ирина
"Иногда удается спросить себя- только когда спросишь- другого."(ц)

не думаю что мы существенным образом могем повлиять на чувства Алексея)Выбор и решения его ..только за ним остаются...

Просто ...есть повод поразмышлять немного в др русле))

А так-..."жизнь полна неожиданостями")))Где найдешь? и где потеряешь?...только сегодня нам неведомо)))
Вика
да, Ир, полностью согласна...))) просто "вертим" ситуевину, а он мож чё и выудит какое полезное зерно

у меня уже начинаются предименинный мандраж и подумалось вдрух я раньше терпеть не могла сюрпризы и неожиданности. а вот в последнее время-ловлю себя на мысли - мне стали интересны сюрпризы! оказывается в этом есть и приятные стороны. просто мой бывший водолей отбил всякую любовь к таким вещам...
Вика
или вот еще...я не так давно переселилась в общий кабинет. когдато давно я там и работала и люди те же...)))) и вот, что интересно-раньше некоторые вещи меня очень злили, напрягали и тяготили. а теперь-приятная неожиданность. то, что вызывало резкое неприятие - просто развлекает и не более-никакого негативного толка!))))) прошло времени - 3 года. и как поменялось ощущение восприятия реальности. вот только щвс я поняла-как я изменилась...мож и не всегда в лучшую сторону. но кардинально. а вы замечаете, что изменяетесь???
Ирина
Зодиак и гороскоп имени: Водолей. Планета: Уран. Цвет имени: фиолетовый. Камень, талисман: лазурит. Благоприятное растение: кедр, мимоза. Покровитель имени: шмель. Счастливый день: суббота. Счастливое время года: зима.

Хм,Вик ,Вы имеено об именнинах говорите?

вот что откопала по Вашему имени))
Вика
не-я имею ввиду днюху!))))))
Ирина
960)))ниче,выше данная инфа-тож в копилку)))

чего стоит покровитель???-...Шмель))...

чет вспомнились слова "Лохматый шмель-на душистый хмель.Цапля серая -в камыши)А цыганская дочь,за любимым в ночь..")

сорри)
Вика
ага! очень интересно, и еще цвет-фиолет...)))))) и у меня та же ассоциация!)))))))))) обожаю этот фильм, Никиту Михалкова, его белые одежды в сочетании с грязью Российского бездорожья. Что б там о нем не говорили - он гениален и гений Рязанова в этом сочитании просто не имеет равных!!! имхо
Левиха
Ой как приятно снова тут;) а то читала весь этот маразм и не хотелось писать совсем... А про Пит Буля правда?! Его заблокировали?!
Ирина
"Счастье никогда не бывает полным, когда его переживаешь, полным его делают воспоминания."....(ц)...-мне кажется по теме)

стерлись оттенки...а цвет сохранился..-)
Alexei
Ирина вы полны всяких цитат. Наверно много читаете.
Alexei
Ирина у меня такое странное ощущение. Очень хочется с кем-нибудь поругаться. Вот прям очень. Не составите компанию?
Alexei
К слову вспомнималось как Пит Буль начинал здесь. Ух ругались с ним местные мадамы. Чуть ли не матом.
Alexei
Прочитал все ветки про скорпионок на этом сайте, что-то вынес а что-то нет.
Левиха
Так он и по сей день этим занимаетсяя;)
Ирина
http://www.liveinternet.ru/users/3705843/post128458350/play

это первая часть фильма "Птицы -кочевники"))необыкновенный док фильм о ..."Народе - птицы")))

Возможно ,вам понравится)))я в восторге_

Леш))поругайся со мной)))я в этом деле-асс...доведу до белого каления)))

брейк?)))Леша?
Любопытная
Ой...а может со мной поругаетесь..мне вот тоже выход эмоций нужен...
Alexei
Ирина брэйк и слово переходит к вам. Уверен у вас есть жесткие вещи в мою сторону. Очень хочется услышать!
Alexei
Вообще сейчас высказаться может любой кто имеет негатив ко мне. Хочу чтобы меня втёрли в пол.
Ирина
:))есть)не ошибаешься)

только они ушли в состояние "полудрЁмы")

меня "завести " нужно)

одно "неаккуратное" слово...и левй хук я тебе обеспечу)

любишь погорячее?)
Ирина
а ты действительно ...мазохист))

вот это ..неожиданно)...какие откровения)))
Alexei
Ирина
Сообщение было удалено
Не то чтобы люблю, просто мне очень нужно. Неужели тебе это не понять??? Ирина не будь тряпкой. Задуши меня.
Вика
Alexei
Сообщение было удалено
если скажешь причину такого желания - тож могу загнать в плинтус)))))) тока в ответ на откровенность)))))??????
Вика
ИРА!!!!!!!прикинь! да!!!!!!????? ))))))))))))))
Ирина
ну Леш)мне нужен "прямой контакт")))без свидетелей))

Вот Вика "уделает "тебя наверняка..одними "словесами"))

я даже предвкушаю удовольствие от процесса)
Ирина
978)Вик:))
Ирина
я ошибаюсь? чувство вины мучает?хочешь разделаться с ним?

Леш)плиз)реагируй ,по возможности ,молниеностно))

Вся прелесть улетучивается из за твоей заторможенности)
Alexei
Вика
Сообщение было удалено
Да просто жизнь дер*ьмо и люди в ней поганки. Устал. Всё достало блин...

Наверно нужен спорт как кто-то здесь недавно говорил. А то так и до плохого не далеко.
Ирина
;) просто люди "случайные прохожие")

они вовсе не плохие,не твои..Но-и тебя чему нибудь да научат)))
Вика
не...ващета я беззащитных пи***ть не могу. рука не накладывается. "детей, инвалидов, слабых я не бью" тупо не могу. кроме "пожалеть" никаких больше не возникает желаний. есиб хотяб свой был бы, то канеш-отфиндилялалаб-еси уж так припекло)))))) а чужого - не....звиняйте....забираю свое предложение обратно...
Alexei
Ирина
Сообщение было удалено
Чувство вины за что??? НЕТ! Меня мучает то что вот она есть, но уходит сквозь пальцы как вода. ОБИДНО ***. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
слабых-в моей интерпритации-не унижение! просто слаб духом в настоящий момент-не более...
Ирина
Вика))тут немного другое)-это больше на эмоциональную разрядку похоже,без желания "задавить" человека)

Просто "встряхнуть его))..не более)

без зла )
Ирина
985- ..продолжай..
Вика
[quote="Alexei"]Ирина

я ошибаюсь? чувство вины мучает?хочешь разделаться с ним? Леш)плиз)реагируй ,по возможности ,молниеностно)) Вся прелесть улетучивается из за твоей заторможенности)

Чувство вины за что??? НЕТ! Меня мучает то что вот она есть, но уходит сквозь пальцы как вода. ОБИДНО ***. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/quo​te]

я тож так и подумала....Леш, а тебе обидно изза того, что чувствуешь охлаждение свое - не жалко расставаться с градусом чувств , кот испытываешь к ней?