Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Зимняя сказка
Ой, кто это?! - Это была я ОСЕНЬ... Дочки, наверное, ник...
Львенок
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
прикольный ник :))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ну да... я уже в панике...какое тут спокойствие :)))
Львенок
Зимняя сказка
Сообщение было удалено
это да... чё мне переживать... пусть он думает как отмазаться :)))))))))
Зимняя сказка
Львенок
Сообщение было удалено
Ленусь, ну а паника то отчего?!!!!! Как будто на первое свидание идешь!
ОСЕНЬ
125594. - ОСЕНЬ ---
ОСЕНЬ
Львушь, встреча уже точно будет?
Deva
прочитала на одном сайте
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и *ахает?!))
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и *ахает?!))
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ну процентов на 99% он через час свободен и будет ждать.... а я через 2 только приеду :)))
Deva
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
хи :))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
вот это вряд ли... я думаю твой с тобой....:)))))))
Львенок
девочки.... если сегодня не поговорю, повесьте меня на доску позора....
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Мой ангел пьян,
Летает криво,
Орёт пророчества и мат.
А я смотрю на это диво,
Смотрю, как ангел счастлив, гад!
Он песни пел, ну, очень громко,
Кричал про крест и небеса,
Смотрел в глаза мне взглядом волка,
И хохотал, когда слеза
Из глаз моих пустых скатилась.
Без спроса в душу, он мне влез...
Был ангел пьян, а я всё злилась,
А утешал меня мой бес....
Летает криво,
Орёт пророчества и мат.
А я смотрю на это диво,
Смотрю, как ангел счастлив, гад!
Он песни пел, ну, очень громко,
Кричал про крест и небеса,
Смотрел в глаза мне взглядом волка,
И хохотал, когда слеза
Из глаз моих пустых скатилась.
Без спроса в душу, он мне влез...
Был ангел пьян, а я всё злилась,
А утешал меня мой бес....
Львенок
Осень супер :))) готовь камни :)
Львенок
ну чтобы завтра закидать меня :))) очень надо... запугай меня :))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Ну, если хочешь, что бы и дальше Рыбки о тебя свои хвостики вытирали, тогда молчи, теряйся, смущайся и бойся! Знай себе цену в конце концов!
ОСЕНЬ
Львушь, но помни, что "мужчину без недостатков может искать только женщина без извилин".....
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
привет Львенок!
мона я влезу? ;-))
вот ты сейчас подумай - а ты не хочешь сегодня просто насладиться общением с любимым?))) без разборок??
сдается мне, что неподходыщий момент ДЛЯ СЕБЯ ты выбрала. Неделю себя накручивала, впала в депресс... и сейчас еще и разговор серьезный. Подумай! поломать-то все легко...
Я считаю, тебя не надо запугивать. Тебе надо успокоиться))))
мона я влезу? ;-))
вот ты сейчас подумай - а ты не хочешь сегодня просто насладиться общением с любимым?))) без разборок??
сдается мне, что неподходыщий момент ДЛЯ СЕБЯ ты выбрала. Неделю себя накручивала, впала в депресс... и сейчас еще и разговор серьезный. Подумай! поломать-то все легко...
Я считаю, тебя не надо запугивать. Тебе надо успокоиться))))
ОСЕНЬ
Запеканка
Сообщение было удалено
Да она только его увидит и сразу успокоится....Сколько раз так уже было...Да, Ленусь?
Львенок
Запеканочка... я же ему смс ки писала о жилье совместном.... зачем оттягивать... надо доводить до конца начатое :)))
Львенок
Да осень... вот поэтому и прошу чтобы вы меня взбодрили :))) чтоб не успокоиться а до конца дойти..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львенок
запеканочка... я наслажусь общением... ничего не выясню... а потом опять впаду в депрессию и буду мучится в непонятках...
Львенок
ущла...всем пока :))
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Давай, УДАЧИ! Перед новом годом сбывются все желания!!!!!
ОСЕНЬ
===перед новЫм годом ====
Блондинка
Ну, ппц! бывший мой новый год к друзьям зовет отмечать! С левого профиля по прежнему! Я пацталом! сама читаю и ловлю себя на мысли, что в этот сладкий бред какая- то часть моего мозга хочет верить) и даже не ему, как бывшему моему, а просто , когда чиаешь такие слова, хочется верить) млиииин, сколько ж он телок разводит этой лабудой) Я если б не знала из достоверных источников, о его млятской жизни))
Блондинка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Осень) не соглашусь) не всегда это нужно... если психануть, что он шестнадцатый час за компом сидит- пожалуйста, и то, если результата нет, уйти заниматься своими делами... Не всегда можно делать, что хочется... обидами в этом случае не поможешь... знаю, у самой на днях мозг выносило от скорпа... но эти несколько дней в году- легкая, но совсем не верная поблажка... да, и я знала в глубине души тогда, что точка уже по-любому, вот и отпустила тормоза... но это же не правильно! Когда я знаю, что человек, которму я не особо уделяю внимание, истерит, что я безразличная и бесчувственная, я скучая, продолжаю заниматься своими делами и оторвать меня от них может только изменившийся вдруг по отношению ко мне настрой этого человека... как, собстна, и было , в принципе , со скорпом последним... вот и выводы можно сделать)
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Умничка))
Блондинка
Я тут что один, совсем один?(
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Верунь, а мне кажется, что Рыбы только этого и ждут, когда адреналин бурлит! Ну, у меня по крайней мере, это очень действует! Рыб так начинает активизироваться, что мама не горюй! Вопрос в том, что я сама по сибе спокойный человек и мне эти "страсти сердечные" не по нраву! Но, с ним приходиться включать свой темперамент, и чувствую ему это Очень нравиться! Сразу начинает и ночью звонить и писать и днем и про интим намекать...Только я успокоюсь и он в "коме" сразу...
ОСЕНЬ
===по сЕбе===
Скорпик
Странник
Сообщение было удалено
Надо же))) А моя рыбка родилась 15 марта))) На счёт вопроса - я не знаю какой он - личный или нет))))) Но всё равно - раз уж мне можно спросить...Аськи у меня нет, но почта имеется. natalika-lia@yandex.ru - если не боитесь, что один вопрос превратится в сотню - дайте знать - и я дам волю своему любопытству))))
duchesse
Мой тоже 15 марта. Сделал как то мне сюрприз из разряда "ниже пояса". Зря он так. Теперь игра идет по моим правилам.
ОСЕНЬ
duchesse
Сообщение было удалено
Интересно про сюрприз "ниже пояса".....Расскажите.
Скорпик
duchesse
Сообщение было удалено
Думаю,подобные сюрпризы могут преподнести не только рыбы...У вас просто так сложилось - именно с рыбой, рожденной 15 марта.
Deva
Блондинка привет!)
Deva
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
И мне тоже интересно! Мой рыб 16 марта))) вообще наверное ничейный))))
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
А мой 19 марта.....
duchesse
Да обычный такой сюрприз. Была любофф неземная, жениться собирались,потом я загремела в больницу на месяц, а он в это время с другой развлекался. Хотела сразу послать его подальше, потом решила переиграть ситуацию в свою пользу. Теперь я его только использую, а он считает, что я по прежнему его женщина. Быть такими оторванными от реальности могут только Рыбы.
Вика
Ирина, чет давно вас не слы...отзывайтесь!)))))))
Скорпуш...согласна полностью с последним предложением первого твоего поста. о том, что не все получается так, как хочется, но всеравно нужно идти дальше...)))
Скорпуш...согласна полностью с последним предложением первого твоего поста. о том, что не все получается так, как хочется, но всеравно нужно идти дальше...)))
кукушка
Аква
Сообщение было удалено
:)))))))))ахахаха:))) супер:))))))))))))))))))))))) про депрессию влагалища надо запомнить:))
кукушка
всем добрый вечер:)))
кукушка
Львенок-удачи тебе на вечер:) завтра жду новостей:)
Ирина
Вик)здрасьььте)
да я по окрестностям все больше-блиЗлежащим и отноительно удаленным- пр наличии времени....околачиваюся))
Чета даже и сказать здесь нечего пока?или уже?)))
Щас Вам сброшу несколько ссылок)Если будет интерестно-ознакомьтесь)
1)- эту я вам рекомендую сама,потому как почитываю журнал этой интеесной женщины ужо как около 2 лет))Это стоит того)
2)-журнал Юлии Рублевой,её я нашла в журнале Дриады,так как порой она постит её записи...Ну,надеюсь ,ВЫ найдете мнооого инересного в её мыслях)
3)-Полина Агуреева...актриса молодая мастерской оменко)
Оцените стиль её исполнения)Это нечто!)
Я очарована ей)
да я по окрестностям все больше-блиЗлежащим и отноительно удаленным- пр наличии времени....околачиваюся))
Чета даже и сказать здесь нечего пока?или уже?)))
Щас Вам сброшу несколько ссылок)Если будет интерестно-ознакомьтесь)
1)- эту я вам рекомендую сама,потому как почитываю журнал этой интеесной женщины ужо как около 2 лет))Это стоит того)
2)-журнал Юлии Рублевой,её я нашла в журнале Дриады,так как порой она постит её записи...Ну,надеюсь ,ВЫ найдете мнооого инересного в её мыслях)
3)-Полина Агуреева...актриса молодая мастерской оменко)
Оцените стиль её исполнения)Это нечто!)
Я очарована ей)
Ирина
какое то скудоумие у меня)))ахнула,по прочтению....слово "интересно"..с различным набором ошибок ..упоминается мною аж....!!!НЕ скажу сколько раз))
ужоооос)
ужоооос)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Фоменко)...сорри)куда я качюсь...?))
Ирина
http://ulitza.livejournal.com/
http://driada-12.livejournal.com/
http://driada-12.livejournal.com/
Ирина
на ютубе не могу ссылку выловить(
можно использовать простой набор действий....."открываем Ютуб,забиваем в поисковик -Полина Агереева-" Моя маленькая"
на стихи М Цветаевой романс
да,у меня деменция прогрессирует)))
в слове качусь??....я пишу вместо-У-....ю!))
можно использовать простой набор действий....."открываем Ютуб,забиваем в поисковик -Полина Агереева-" Моя маленькая"
на стихи М Цветаевой романс
да,у меня деменция прогрессирует)))
в слове качусь??....я пишу вместо-У-....ю!))
Ирина
этот пост на сегодняшний день-мой последний...Видимо,устала(
правильно- АгУреева.
всем доброй ночи
правильно- АгУреева.
всем доброй ночи
Следующая тема
Предыдущая тема