Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2509
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Что у тебя с твоим рыпусом ?
Deva
Ой, я ему вчера такую прикольную смс послала,что на ночь расмешить, и не ожидала, что ответит конечно, а тут посыпались смс)))) И как ребенок говорит "Расмешила меня на ночь"))

Даже был удивлен, что вчера я спать легла в 12ночи, а то обычно до 1-2))))

Сначала: "Представляешь ,сейчас придуду домой и буду делать это: сначала я немного покручусь возле зеркала, затем пойду в спальню, быстро сброшу юбку, легким движением снимаю с себя чулки, потом эротиШно стаскиваю с себя клфточку и .... ложусь спать!)"

И на последок "Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда ,и плавно вводя, ты меня вспоминаешь... ты в страсном порыве... в носу ковыряешь!))"
ОСЕНЬ
вы здесь все пидоpши галимые, чмошницы вонючие
ОСЕНЬ
Это даже не трава и не наркотики - это что то пострашнее!!!.....
Странник
Атака клонов. Империя наносит ответный удар ))
Странник
Приехал экстрасенс в колхоз. Провел сеанс, полечил всех, колхозники довольные расходятся. Председатель к нему

- а что ты еще умеешь ?

- ну..умею язык животных понимать.

- пошли на ферму покажешь )

Заходят в коровник. Корова замычала.

- Чего она говорит ?

- Говорит что надоили 5 литров молока а записали 3, 2 литра у доярки в шкафчике. Открывают шкафчик там банка с молоком...

Заходят в свинарник. Свинья захрюкала.

- Говорит опоросилась 12 поросятами а записали 8, 4 поросенка у зоотехника на дворе. Идут к зоотехнику - и правда, 4 поросенка.

Председатель обалдевший от счастья

- Оставайся у меня, дом тебе дам самый лучший, зарплату хорошую..пошли ко мне отметим. Заходят к председателю на двор, коза из за сарая заблеяла. Председатель покраснев

- Мужик, да не слушай ты ее..ну было один раз, и то по пьянке ...))
Странник
Владельца ресторанчика спрашивают

- У вас в меню котлеты из рябчика..но рябчики это же очень дорого, как вы ухитряетесь держать доступную цену ?

- ну..мы немного конины добавляем.

- и в какой пропорции ?

- Один к одному. Аккурат на одного рябчика одна кобыла.
Странник
Студентка на экзамене

- Профессор..я готова на ВСЕ что бы сдать этот экзамен *с придыханием и демонстрируя глубокое декольте*

Профессор скептически смотрит на нее

- Что, и учится будете ? )))

Девушка на экзамене по электротехнике

- Что такое шаговое напряжение ?

- Ну ..это напряжение между ног при приближении к оголенному концу ..
Странник
История из жизни, наблюдал лично. Середина 90-х, только появились первые маршрутки, без льгот. На остановке пенсионерка пытается войти. Кондукторша озверевшая от сражений с глуховатыми пенсионерами- льготниками, встает в двери пазика, закрывая грудью амбразуру и орет пенсионерке в лицо

- У нас льгот нет !!!!

На что та спокойно, с достостоинством и юмором, отвечает

- Я уплачу Вам. Можно ?

Пазик сотрясается от хохота, кондукторша красная как лимон )) запомнилась сценка как образец подлинного аристократизма духа ..
Гость
жив кто здесь?
Странник
- Эй, есть тут кто нибудь ?

- (эхо) эй есть тут кто нибудь эй есть тут кто нибудь...

- А может тут нет никого ?

- а может тут нет никого а может тут нет никого..

- А может гранату кинуть ?

- так ведь тут нет никого так ведь тут нет никого ))))
Deva
Доброе утро!

Я сегодня жаворонок)
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
мой мир есть...одноклассники....:))) заходи :))
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
тот который тебя увез?
Львенок
Remi
Сообщение было удалено
ну угадать можно :))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
привет :)))))))))
Необычный осетр
Remi
Сообщение было удалено
Яж говорил лучше что-то полезное, рациональное.
Львенок
ну парфюм это 2 в 1 ...и полезно и приятно :))))))))

привет осетрик :)))

что правда парфюм подарить? мне кажется это неинтересно :(((
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Привет Львуш, ну насчет парфюма я бы не сказал что не интересно, подарок дорогой а что самое главное только для него любимого.
Необычный осетр
Львуш а ты какой хочешь парфюм если не секрет ???
Львенок
ну придется парфюм :)))

осетр есть 3 варианта Шанель Блю, Дживанши блю, Армани Аква?
Необычный осетр
последние два на лето, особенно третий
Львенок
ну все хвалят шанель аллюр.... но для меня резковат и тяжеловат... ему нравится что то мягкое... похожее на унисекс...

еще варианты?
Необычный осетр
А как тебе классика Chanel Alure HOME ?? Для не молодого мужчины самый раз ??
Необычный осетр
При выборе не забывай его предпочтение, но и то что на улице зима, и кензо не катит. Аромат должен быть шлейфовым - ИМХО
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
А шанель это гуд, давно на него подсел.
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
одновременно ответили :)))) значит аллюр :)))
Львенок
а например набор шанель эгоист.... после бритья там и гель для душа?
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Согласен, до Шанель Блю еще руки не добрались, к новому году пойду, как раз мой заканчивается.(хотя не факт что новое будет лучше классики.)
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Если ему сорокет есть можно и его посмотреть, но я бы остановился на Алюр HOME, аромат более теплее, эго-немного резче будет.
Необычный осетр
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Надеюсь что бы говорим о платиновом эго.
Львенок
не знаю о каком эго... :(((

ну я думала может воду и набор... или воду и какой нибудь один крем из набора... а другой - другому другу :)))
Remi
Львенок
Сообщение было удалено
Что значит не интересно? Не знаю как ваш Рыб, а я всегда приветствую такие подарки. Но повторюсь, это при условии 100% знании чего хочет человек.
Львенок
реми, ну просто это предсказуемо :))) а хочется удивить :)))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Неплохой вариант.
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
А ты ему это добро в бумажку из под шоколадки заверни, вот он удивиться........ :))))))
Львенок
а так хотелось чем то удивить :))))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
:)))))) есть жестяные банки... можно закатать в нее...:)
Необычный осетр
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Парфюмерия-​Égoïste-93361

http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Парфюмерия-​Platinum-Égoïste-93445

http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Парфюмерия-​Allure-Homme-93403
Remi
Львенок
Сообщение было удалено
Ну если хочется удивить, подарите ему Мазератти куатропорте! Я даю гарантию что он это оценит! )))))
Львенок
Remi
Сообщение было удалено
ха ха :)))))))))))))
Львенок
осетрик... а аллюла целых три... какой лучше?
Необычный осетр
Для меня их два ....:) Home - теплый немного пряный,древесный. И Эгоист платинум- немного травенистый и резковатый, но когда раскрывается вроде не чего. Ну я бы взял первый, или посмотрел что там за Blue ...
Вика
доброе утро!)))

шанэлевский эгоист платинум - бомбезная весчьь!)))))))

еще оч нра - хоть и намного дешевле и др класса, но всеравно - антонио бандерас сикрет!)))))) восточный пряный сладкий запах. я своему крестному сыночку дарю его постоянно...он уже привык...)))) ему тоже оч нра! хоть он и козер. но рыбкам такие тягучие ароматы тоже по вкусу!))))))
Львенок
теплый это то что надо... а вот блю свежий... да и по названию видно... блю..аква...это все летние мотивы...отдающие прохладой и морским бризом...

мне нравится еще hugo XX...мужской а женский XY :)))
Львенок
да антонио бандерос слышала хороший... но у меня таракан - я не люблю дарить воду с именами известных людей...:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
мммм))))))) этож смотря каких людей....я являюсь его поклонницей. дарю этот аромат и мой несчастный уставший сыночка (взрослый мужчина 38 лет) на глазах приображается в шикарного самца!спина выравнивается, шикарррная улыбка и вампирячий взгляд!))))))он тоже говорит - представляю, шо я это он-вернее не именно эта персона, а тот же уровень влияния. и хочется соответствовать заявленному клише)))))

понятное дело-поприкалываемся и делофф...но есть в этой маленькой шалости рац/зерно!))))))
Remi
Львенок
Сообщение было удалено
Вы тут обсуждате какие запахи нравятся ВАМ... А подарок будем вашему МЧ. Неужели вы не знаете что ему нравится и какой водой но пользовался раньше... А это уже говорит о вашей внимательности... ;)
Львенок
ой только не надо лекций :))) названия я не запомимаю... а по аромату я писала - теплый не резкий...скорее унисекс... так что оставьте свою иронию :))))
Deva
Львенок и как тебя найти?)

Алексей здравствуй!)

Remi Приветики))))