Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львенок
уже почти купила своему шанель.... как его запросы поменялись :))) вчера заказала ему новый телефон, так он пользуясь случаем повысил запросы до спортивного костюма....ужОс!!!!
Львенок
осень, кукушечка....где вы? как дела?
Запеканка
Привет всем ))))
У меня новости ;-) Рыб снова объявился.. Проговорили 2 часа, начал с того что он свинья и редиска. Потом признался в любви и глубоком уважении ко мне. В общем, операция "примирение любой ценой" началась )))) А мне уже все равно, млин (((
У меня новости ;-) Рыб снова объявился.. Проговорили 2 часа, начал с того что он свинья и редиска. Потом признался в любви и глубоком уважении ко мне. В общем, операция "примирение любой ценой" началась )))) А мне уже все равно, млин (((
Львенок
Запеканка.... кайфово :))))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
А чего кайфового-то? жалко, что все вот так сложилось... Запоздавшее признание! как я его ждала еще месяц назад... а сейчас? Все поломано уже. грущу светлой грустью....
Единственно, что очень любопытно что он еще предпримет? потому что по разговору он понял, что все далеко не "окей"..
Единственно, что очень любопытно что он еще предпримет? потому что по разговору он понял, что все далеко не "окей"..
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
энто мне?))
неа, мой на стену лезет и на меня, если меня нет рядом чтоб совет дать или просто мнение выслушать)) я - личный консультант, по все многим вопросам советуется.
неа, мой на стену лезет и на меня, если меня нет рядом чтоб совет дать или просто мнение выслушать)) я - личный консультант, по все многим вопросам советуется.
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
да аппетит хороший))
а я еще не купила) только присмотрела
а я еще не купила) только присмотрела
Аква
Запеканка
Сообщение было удалено
очень понимаю... будто момент упущен... а ты перегорела...
посмотри со стороны теперь как в театре)
посмотри со стороны теперь как в театре)
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
хорошо что последнее слово за тобой.... а он пусть кусает локти... теперь ты на коне а не он :)))))))
Аква
Научно доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5 см... И неважно, какая это карта ≈ MasterCard или Visa.
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Констатировал фАкТ !!!!
Львенок
:)))))))))))) ты удовлетворил любопытство посмотрев на обитателей ветки ?
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Сочувствую.........:)
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Да в полном объеме .....я так и думал что симпотяжки !!!! Посмотрел и еще раз в этом убедился !!!
Львенок
спасибо за сочувствие .... пойду выбирать сегодня... видимо не отделаюсь малой кровью :(((
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
вот и что им надо.....?????
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд мозгов....хотя я их не сужу по-видимому сам такой...
Львенок
ха... я не д*ра :))) и другие тоже....в том то и дело что мы не "тупые " блондинки.... хотя д*рам легче... их вообще ничего не заботит...
Deva
Добре утро всем!
Львенок
привет дева :)))) как танцы?
Блондинка
Неужели никто не обратил внимания, что у меня не какой-то там замусоленный сониэрикссон, а АЙФОН?! Я же четко написала, что в мусорник случайно выкинула зарядку не просто от мобилы, а ОТ АЙФОНА! Слышите?! От АЙФОНА!!!
Аква
Deva
Сообщение было удалено
приветик, а мы тут плюшками балуемся)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Необычный осетр
Аква
Сообщение было удалено
Но лучше любой карты 15-20 сантиметровый чек, на получателя.. :))))))))
Необычный осетр
Блондинка
Сообщение было удалено
Прости просто у нас у всех Vertu Ascent Ferrari GT... :)))) люди скромные, вот айФончик и не заметили.. :))))))
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
Как танцы ???
Скор-па
Аква
Сообщение было удалено
не знаю, мне всегда казалось, что Рыбы очень инертные, спокойные такие... у нас даже нач. отд. кадров мужчина - на нем огромный воз работы, а и то он так делает все, что кажется со стороны, что у него все не шатко-не валко :))) спокойный как в танке... у твоего может от Овна много?
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Оооо КРУТО было!! ХОЧУ ЕЩЕ))))
Deva
Аква
Сообщение было удалено
Приветик!) Классно, я не хочу плюшки, мне бы лучше сгущенки))))
Львенок
а мне бы мяско :)))
Необычный осетр
Жалко...Еда в интернете не пахнет....
Львенок
и слава Богу не пахнет... а то уже завороток кишок заработала бы :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Точно ,мясО тоже хорошо)
Львенок
осень, отзовись... ты как?
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Так разрекламировали обитательниц ветки ,что уже просят фотки)))))
Deva
Львенок а у тебя что? НГ вместе встречаете?
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
вау....популярность пришла незаметно :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
да вместе пока :)))) если не разругаемся в конец :)))
запросил спорт костюм.... сегодня пойду смотреть :)))
а у тебя как? все еще шокируешь его своими смс :)))
запросил спорт костюм.... сегодня пойду смотреть :)))
а у тебя как? все еще шокируешь его своими смс :)))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Львуш, а ты у него что запросила? :)))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Вообще-то я подумал про ваших половинок, а вам по видимуму не хватает печати в паспорте, и большОй и преданной любви от МЧ.
Скор-па
А мы смотрим поездки на НГ, так все дорого, ужасть! причем Подмосковье дороже Европы получается :))) ржачка... нашли самый дешевый вариант - Тверская обл. озеро Селигер, мы раньше туда частенько ездили к моей бабушке... но там все очень эконом-класса... и все равно приходится выбирать: либо мужу новая кожаная куртка + мне серьги с изумрудами или эта поездка :)))
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
телефон новый :)))) ну подарки сопоставимые в принципе :)))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Хочу заметить,кое-кому надо сказать спасибо !!!
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
А чего это он захотел спортивный?)
Нет, не пишу ему! Жду может сам написать соизволит!)
Нет, не пишу ему! Жду может сам написать соизволит!)
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
вот не прав.... печать в паспорте это хорошо, но на сегодняшний день я хочу быть с любимым и наслаждаться жизнью... а мы с силу всякого рода обстоятельств еще не живем вместе.... вот это и огорчает...:((( я хочу жить для начала... а печать меня не сильно заботит...пока...:))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
а чё это я говорю... у меня никто не просит ::(((( :))))
а чё это я говорю... у меня никто не просит ::(((( :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Мне вот как раз пеечсать не нужна!
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
незнаю... я ему про тел сказала и начала пытать что ему надо (вот д*ура :)))))...он и сказал :)))
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
Я бы выбрала поездку!
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
но вот лично я предпочитаю никуда не ездить на НГ... вывалишь кучу денег за сомнительное удовольствие... ведь в ту же поездку но не НГ можно раза в два дешевле съездить :)))
Следующая тема
Предыдущая тема