Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Какая разница как надевать юбку, хоть через голову хоть через ноги, главное итог, ну хоть с последним ты согласна, а печать это как узаконивание ..тех чувств и отношений которые есть.
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
))) Я считаю ,что мужчина должен (вообще он ничего не должен, но)дарить подарки по-дороже)) чем его женщина!
Необычный осетр
Послеобеденный анекдот.....
Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег? "
Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. "
- Какие испытания?
- Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.
- Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: " Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!! ! ", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела.
- А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом?
Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег? "
Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. "
- Какие испытания?
- Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.
- Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: " Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!! ! ", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела.
- А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом?
Львенок
нет ну печать нужна... но в будущем... а я живу в настоящем... и настоящем я хочу засыпать и просыпаться с любимым :))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
вот и я так думаю... поэтому посмотрю костюмчик поскромнее :)))) а то разорит меня :)))
Львенок
126144.:)))))))))))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Из разряда посмотрю.....
Заходим с моей дамой сердца в магазин- цель одна купить кальсоны на зиму мне. Я отвлекся но стою рядом, вижу ситуацию - моя краса спрашивает у продавщицы: А вот эти кальсончики как бриджы носятся ?? Продавщица улыбаясь смотри на нее, и говорит: Это детские. После секундной паузы у нее яркий пунцовый румяниц, идем смотреть дальше.
Заходим с моей дамой сердца в магазин- цель одна купить кальсоны на зиму мне. Я отвлекся но стою рядом, вижу ситуацию - моя краса спрашивает у продавщицы: А вот эти кальсончики как бриджы носятся ?? Продавщица улыбаясь смотри на нее, и говорит: Это детские. После секундной паузы у нее яркий пунцовый румяниц, идем смотреть дальше.
Deva
126146 Блин ,я вообще не понимаю ,как можно дарить такой подарок челу, с кот ты еще не живешь!!?? Это тоже самое ,чт тапки ему купить!!
Ты конечно извени меня Львенок, но для меня это дико!!!
Нужен ,какой-ниб не навязчивый подарочек...
Ты конечно извени меня Львенок, но для меня это дико!!!
Нужен ,какой-ниб не навязчивый подарочек...
Львенок
:))) ну я выберу хороший :))) просто поищу где дешевле :))
Deva
А другие варианты он тебе не говорил?)
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
absolutly согласен !!! Сам пойдет и купит пусть а то будет жать где не надо.
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
:))) ну может он видит меня дамой сердца... поэтому и сказал так...может это доверие :))0 а? осетр что скажешь?
в любом случае я спросила - он ответил.... надо было тогда не спрашивать... но буду покупать :))
в любом случае я спросила - он ответил.... надо было тогда не спрашивать... но буду покупать :))
Необычный осетр
голосуем за духи я за!
Deva
Я тоже!)))))))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Ну теперь то ты вляпалась, он сказал а ты купишь другое, вот типо ты и виновата. А с другой сторону ты не жена ему чтоб трусы покупать!!! ИМХО
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ну теоретически могу сказать что все оббежала и нормального не нашла....сам покупай... а я что нить другое куплю тебе :)))
Deva
Львенок ,лучше купи ему ЧЕМОДАН большой, с намеком!!!!))
Львенок
вот я о чем...неужели плохо. то он доверил мне такой выбор? :)))
и я за духи... но он за костюм :)))
и я за духи... но он за костюм :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
:))))) и самой туда сесть :)))
Львенок
а я куплю тебе на ДР...:))))
Необычный осетр
на крайний случай мажься что тот который ты хотела костюм небыло размеров на него, прокатит думаю, мордочку расстроившуюся состряпаешь, купиться 100%.
Deva
Нет, самой не надо!) Ты ему туда открытку, Жду твои вещи в своем шкафу))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Надо смотреть наоборот что он тебе не доверил !!! Выбор духов и не доверил.!!
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
пАцталом....
Deva
Я бы вообще что-ниб орегинальное ,что каждый раз смотрел и вспоминал!
Я вот Дуреха, подарила просто так, когда второй раз приезжал Испанский брелок, офигенный, от чистого сердца. Так он мне потом говорит, что ключи он повесил)
Я вот Дуреха, подарила просто так, когда второй раз приезжал Испанский брелок, офигенный, от чистого сердца. Так он мне потом говорит, что ключи он повесил)
Львенок
ой ну за духи он не знал... а вообще он в самом начале их и хотел... а я ему думай еще...вот и придумал :))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
и я :))) только в нем ты привезешь мои вещи к себе :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
не жалей что подарила... :))) пусть ему приятно будет :)))
Deva
Нет ,не жалею... я же на самом деле от чистого седрца!
Пускай смотрит и знает ,что такой КАК Я у него БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!))
Пускай локти кусает, когда поезд уедет)))
Пускай смотрит и знает ,что такой КАК Я у него БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!))
Пускай локти кусает, когда поезд уедет)))
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
Нед все таки я правильно сказал чего вам не хватает, где это было видано чтоб на ВТОРОМ свидании да еще и парню подарки дарили.....куда ты матушка Русь катишься....А потом говорите что парни у вас на шее сидят...есть с чего.
Deva
Нет ,это был не подаром, просто у меня на ключах было два брелка. И я так в незначай говорю "Это тебе"
Чисто тупо))
Чисто тупо))
Львенок
короче если не найду недорогой костюм...отморожусь :)))
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
облез бы и неровно оброс....сам дарить должен..даже случайно но все равно сам!!
Deva
Львенок, пока есть время напряги мозг и подумай что-ниб другое!!!
Я сейчас тоже напрягу))))
Я сейчас тоже напрягу))))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Детский мир !!! foreve !!!!
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Необычный осетр
Блондинки думали а волосы темнели !!!! :))))))))))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
мы начали встречаться 19 февраля... 26 я улетела в египет... а вернувшись 6 марта привезла ему брелок и зажигалку...было приятно :))) и ничего в этом не вижу...
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ужОс.... ты ж сам советовал отморозиться... теперь еще и нас в этом обвинил....вот они рыбы...крутятся как ужи на сковородке :)))
Deva
Ну и ХРЕН с ним... хай будет)))
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Ты против меня зуб уже точишь?))))
Необычный осетр
Львенок
Сообщение было удалено
Ну если оно так, как есть то еще ладно.....
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
против нас :))))))
Львенок
блондинки все стран объединяйтесь... на нас атака :)))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ой спасибо, что понял :)
Необычный осетр
Deva
Сообщение было удалено
Нет просто я в хорошем настроении после обеда вот анекдот и вспомнил. :))))))) Татьян яж почти по дружески...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
так и блондик так почти сделала... взяла и сняла свой брелок... ну что такого? она же не кольцо с бриллиантом подарила :))))
Аква
Скор-па
Сообщение было удалено
врял ли. Он 5 марта. Ну такой неуёмный просто вихрь.
Необычный осетр
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Львенок сорри тоже
Deva
А я вчера кое что поняла ночью, прям дико!(((
Следующая тема
Предыдущая тема