Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
а еще ...когда вас понимаешь...понимаешь...прощаешь.... просишь... а результат особо не виден....
может когда начнешь СЕБЯ понимать вы одумаетесь?
Львенок
[3528274911]
осетрик привет :)))) ты прдставляешь мой молчит... и его не беспокоит что я вчера не ответила? или настолько в себе уверен?
верните мне Рыбу
[617828764]
так как я скорп и люблю все недоступное и замутненое и непонятное, то меня тока заводят такие отношения, но главное что бы за черной полосой шла белая, а не затягивалось все.
поставлено в очередь на исполнение после 24-00 31.12.2050 года. Приносим свои извинения за задержку !! Спасибо что воспользовались нашими услугами !!! :))))) :))))))
Львенок
[3528274911]
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
а у меня в начале было легко и просто.... плыли вместе по течению....:))) а теперь что то непонятно...
верните мне Рыбу
[617828764]
мне не нравятся примитивные личности- с ними все предсказуемо и неинтересно, но игра должна быть честной.
Дай я попробую !!!! - очаговый рыбнопсихозныйрастройно-депресивныйалкоголизм с вспышками техногенной радости, и абстинентным синдромом !!! Как-то так :)))))
Львенок
[3528274911]
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
ну есть большая разница между простотой и примитивностью...
Вы бы рассказали все по порядку и сначала что да как, а то вам сыпят кучу советов на мой взгляд которые не помогут, но навредить могут точно. Особенно "бенгальский" рыб убил просто........
верните мне Рыбу
[617828764]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
с человеком тока начались отношения и закончились( но сказал подумает и позвонит. вот думаю- что скажет
Ну и правильно приучай к пунктуальности и вниманию !!!
Львенок
[3528274911]
согласна с осетром... вы выдаете информацию частями и поверхностно.... если нужен действительно дельный совет то не стесняйтесь говорить правду.... а то что боитесь что тут кто то узнает... так поверьте тут истории походи одна на одну как братья близнецы...
Львенок
[3528274911]
верните мне рыбу.... сколько вы вместе? была ли близость? чем конкретно обидели? долго ли думает уже?
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
пытаюсь... но сегодня то он не звонит.... мож понял что пахнет жареным и ждет когда я успокоюсь?
А что у тебя хорошая позиция, можно дурочкой прикинуться да сказать, не заметила занята, ждала в нужный день а ты не позвонил, Не забывай он тоже может, даже всего скорей попытается сделать тебя виноватой - это ты же не брала трубку и не ..волнует что на день позже, но если захочет сохранить отношения и ты отстоишь позиции, сменит тон и помирится.
Львенок
[3528274911]
осетр.... все не так просто.... он вряд ли меня обвинит... скорее он займет такую позицию - дорогая ...я виноват... исправлюсь.... я это каждый раз...
2 свидания были хорошими, на третьем секс. хотя я не хотела этого. вобщем когда нарушают так сразу мою границу и сближабтся со мной я начинаю всети себя неадекватно- захожу далеко в пространство человека, типа уже все ведь близко было. Плюс не ожидала от него что он так сразу склонит к сексу. дурачились, много шутили, первая ночь вроде нормально прошла, но я не давала спать ему, на второй день слетела с катушек- истерика, смс-ки- просто произошло все не так как я задумывала. далее он тока смс слал, 2 недели не втсречались, пропадал и писал. я держалась долго. пишет скучаю- сам занимается там делами и т.д. встречается с друзьями. я молчала молчала, потом 2 дня не псиал он и я тоже. потом звонит- предлагает встречу. я сказала что забыла даж ка кон выглядит- на что он обиделся и повесил трубку, мол я все забыла. перезваниваю -все разрулдили договорились что созваниваемся и втсречаемся. нстал день- звонка нет. вчечером пишу- культурно- мол в чем дело, вроде договаривались, у мепня ведь тоже планы. у него там что то по работе было. ну позвонить то можно было, сообщить. я показала что мне не понравилось. он начал извиняться, сказал что обязательно втсретится на след день. я сказала- вот и поговорим что делаь нам дальше. встретились- меня понесло- 2 недели, не виделись, что за отношение такое. потом все нормально пошло. я много прикалывалась, он некоторые шутки принимает близко к сердцу -типа я смеюсь. потом опять вспышка и помирились. потом опять ночь провели, в этот раз опять я утром не дала видите ли поспать и там ещ куча всего. короче формат отношенйи не в ту степь пошел, не надо было сближаться так сразу. потом я почувствовала что что то не то- интуиция моя не подвела- он не брал трубку. решил растаться короче. А я захотела обхяснения- засыпала смсками звонками. ну дальше я писала
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
я то этого хочу... но теперь уже все достало.... как увижу скажу больше к тебе не приеду... если приеду то только навсегда... решай проблемы... а потом звони...
Моя на меня рычит второй день....к форуму ревнует, да и так по мелочи
кукушка
[2511539099]
всем привет:)
Львенок -ты опять сегодня злючка?;)))
отпусти ситуацию...
Запеканка-не томи..хотела написать коментарии-но помто поняла что пока писать нечего.. ну а то что он будет звонить и просить секс-об этом мы тебе и так говорили.. дальше то что было?? ты поехала или нет, или может вы встретелись и поговорили, как ты ПЛАНИРОВАЛА, на нейтральной территории? или ты все таки уехала к нему и сейчас не в состоянии отвечать, потому что ДО СИХ ПОР -нежишься от ласк и находишься в эйфории:)))))
возвращайся к нам-мы ждем:)
кукушка
[2511539099]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
так не зли ее!
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
оооо.... она читает? :))))
Львенок
[3528274911]
127019. на мой взгляд эти перепады настроения...ваши.... он закипел... просто все как то быстро резко...любовь..разборки...опять любовь...потом выяснялки...
Походу он подумал что ты импульсивная истеричка, на мой взгляд надо было дать ему вас подольше по добиваться, а сейчас по моему надо немного остыть и отпустить узду, пусть сам соскучиться, сам обиженку выключит и вернется..
Львенок
[3528274911]
кукуш....почему злючка?
верните мне Рыбу
[617828764]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну после превой ночи- да, не скрою. но потом я остыла и все решали поправить- но слишком уж утомительно было ожидание.....2 недели(((
Да лучше бы читала...вчера разбирались чего это у меня в друзьях за народ в однокл...
Львенок
[3528274911]
я мягкая и пушистая.... мур мур мур... и первый раз решила и о себе подумать... я была не в настроении вчера... занята еще... поэтому и не сняла... устала...пришла домой...выключила и легла спать :))) по моему все объяснимо :)))
Если это твое !!! То приплывет....если нет это не последний карп нашего семейства !!
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
и что ты ответил? это обиженки и брошенки :))) которым нужна помощь :)))
ты переда ей от нас что может быть спокойна :))) ты в надежных руках...причем только дружеских :)))
кукушка
[2511539099]
Львенок
Сообщение было удалено
ну опять нагнетаешь.. хохя впринципе все правильно говоришь.. если не учитывать что у него много проблем..а если посмотреть с его точки зрения-то ему просто сейчас не до этого всего... т.е он точно так же может думать что ЕМУ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ:)))) (ну ты поняла что на самом деле твои проблемы-это такая мелочь по сравнению с его проблемами)
воздушная
[537121167]
не люблю рыб мужчин,сама близнец. не интересно мне с ними совсем)
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
вот я согласна с тем что он даже не парится наверное... ну не сняла так не сняла... в сам сейчас дел делает....
но..... мне надоело входить в его положение...пусть мои проблемы ничто по сравнению с его....но это МОИ проблемы... и для меня они важны...с ними надо считаться.... хоть иногда.....
хватит делать ему поблажки...
Львенок
[3528274911]
воздушная
Сообщение было удалено
значит не те попадались :)))
Deva
[4090654073]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Я тоже))))) Мой друг бы сказал "Надо было вам ребята скооперироваться" )))))
Львенок
[3528274911]
Deva
Сообщение было удалено
это намек или предложение ? :))))))))))))))) осетр...ты слышал??? :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нееее я обставил все ...институтскими подругами...давнишние, знакомые.
верните мне Рыбу
[617828764]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
да он уже все решил, мужчинам все равно- переспал и переспал- одной больше другой меньше. они не парятся на сей счет. всю жизнь могут так перебирать. я сама виновата что допутсила такую истуацию