Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2530
верните мне Рыбу
сергей
Сообщение было удалено
мне рыб сказал что смотрит на поступки, а сам ни хрена не поступает -только от других ждет
Львенок
126942. а сколько вам с ним лет?
верните мне Рыбу
Львенок
Сообщение было удалено
28 и 329
верните мне Рыбу
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
*28 и 29
Львенок
так вроде зрелые оба.... когда же рыбы приходят в чувства и начинают адекватно себя вести и не обижаться на глупости?...не пойму...или это от рождения..
верните мне Рыбу
Львенок
Сообщение было удалено
когда я сказала ему что он Рыбы по гороскопу и добавила что они своеобразные- он сказал что я опять над ним смеюсь, хотя мне постоянно говорит про мой знак. странно вобщем.
Львенок
а вы кто по знаку? я попустила?
Львенок
а вообще обиды по мелочам могут свидетельствовать о комплексах...
верните мне Рыбу
Львенок
Сообщение было удалено
скорп. в гороскопе написано идилия, но на деле- ужас. Я никогда с рыбами не сталкивалась, но хотела почему то что б у меня был Рыб. теперь поняла насколько это тяжело.
Львенок
ну у меня и хорошо и тяжело одновременно :))) вы долго вместе?
ОСЕНЬ
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
Сколько времени вы вместе? И в чем тяжесть?
ОСЕНЬ
Львушь, привет! Одновременно как всегда спросили...
ОСЕНЬ
.....Ты о любви не говори, испортить можешь все словами. Ты докажи ее делами, глазами, нежностью, губами... (это для наших Рыбок)
Аква
Сообщение было удалено
Загадывай буду исполнять !!
верните мне Рыбу
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
да считай нисколько. Тока все началось и закончилось. я там немного себя не так повела, вернее вовремя не пресекла ход событий, кот был недопустим для меня. Повелась.... в итоге это меня выбило себя из ритма, он пропадал, хотя писал одну смс в день стабильно, но иногда и того не писал. это меня взбесило- я начала разбираться почему так происходит, почяему человек попадает, все вылилось в претензии, требования, недовольства. Дальше больше. я же тоже не ишрущка- поигрался и выкинул, сделал выводы какие то и все. Почему не решить проблему с человеком на месте. не нужна так не нужна, зачем так мутить
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
Позравляю ты стала членом клуба "рыбоводов умельцев"
ОСЕНЬ
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
Все знакомо...Многие, если не все обитатели этой ветки проходили через это с Рыбами в самом начале.
верните мне Рыбу
Необычный осетр
Сообщение было удалено
в смысле
верните мне Рыбу
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
он так и сказал, что нужно время чтобы раскрыться, а потом сказал что все решил и все кончено, но типа еще подумает на трезвую голову.
ОСЕНЬ
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
Вы уже долго не общаетесь? Когда виделись последний раз? Он не звонит и ты молчишь?
Аква
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Хочу я...нет, - Повелеваю провести волшебно-радостный Новый год, и все зимнии праздники! Хочу желанных подарков, интересных мерроприятий и здоровья крепчайшего себе и близким, что б все это счастье принять))
верните мне Рыбу
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
щас пауза. жду окончательного решения, после того как я его ъуболталаъ, что б он подумал. сказал зачем я унижаюсь и все такое, а я и не унижалась- просто решила что со мной так поступать низя, нужно объяснить ситуацию и сказать все как есть. кое как достучалась что б разговор состоялся. извинилась там где была не права. смс писала абстрактно- не то что он мне нужен, а то что отношения имеет смыс пересмотреть. у него видите ли впепчатление создалось общее обо мне не такое какое ему нужно было- так времени мало было и все пошло как то не по тому руслу. нужно же общаться с человеком, что б узнать, а не пропадать. сейчас у меня чисто сопртивный интерес, особо не загоняюсь
Аква
Вежливый мужчина спросит: 'можно я приеду?', 'можно я встречу?', 'тебе помочь?'. Хороший мужчина скажет: 'я приеду', 'я встречу', 'я помогу'. Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет!
верните мне Рыбу
интересно, если сказать Рыбе- рыбка моя, я твой аквариум, поплавай в моих водорослях- он сильно обидится?
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тебе мой подарок? :)))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну мое желание знаешь :))))
Львенок
126960. ну это не ему надо думать... а тебе :)))
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
вообще ...убила наповал :)))
верните мне Рыбу
Львенок
Сообщение было удалено
если он скажет ДА- то я скажу- что мне тоже нужно подумать недельки две))))))))))))
Львенок
девочки... я два дня подряд пью на работе ... я нормальная ???? кукуш, ты обещала диагноз :)))
Львенок
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
во во.... :)))
Львенок
а где запеканка? уж очень хочется продолжения истории :)))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
бывает)
верните мне Рыбу
Аква
Сообщение было удалено
И будет послан, его не звали
Аква
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
ну и притягивайте (ждите) тогда тех, кто ведет себя мутно, может не отвечать, пропадать, не поддержать в трудную минуту)
верните мне Рыбу
Аква
Сообщение было удалено
это мне рыб-друг так сказал в ответ)))
Аква
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
тот что парень ваш7 тогда он мутный в квадрате
верните мне Рыбу
Аква
Сообщение было удалено
нет, другой. мотивирует тем, что так бегать за девушками низзяя
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
В компании, с друзьями))
Аква
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
не бегать, а быть в ее жизни! УЧАВСТВОВАТЬ. Проявлять инициативу.

заметили разницу)?
Львенок
девочки а мне такой парень дружбу предложил на одноклассниках :))) вообще не ожидала :))) посмотрите то может :)))
Львенок
таккк...ошибочка вышла... девочки не смотрите на друга :)))
Deva
126983
Deva
))))) забыла написать)
Александр
Девушки, позвольте вмешаться в ваш разговор. Рыбы привыкли получать столько ж,е сколько вкладывают в отношения, а то и больше. И поведение МЧ мне абсолютно понятно - Вы думали о себе, а не о нем, вот он и перегорел! Если мы не получаем необходимой отдачи, то даем время человеку это понять (в Вашем случае молчанием) если этот сигнал Вами не понят - значит он ошибся в выборе :( Отсюда и его поведение! Рыбы очень сильный "бенгальский огонь" но чтобы он Вас радовал и согревал за ним надо следить и "чувствовать" как вы выражаетесь. Если получится, будете счастливы всю жизнь))) Если хотите мужчину который "Приедет,встретит, поможет" то ищите другого! Только помните, что также легко (и не спрашивая Вашего мнения) он "изменит, пойдет пить с друзьями и т.д." Выбор есть всегда)))
верните мне Рыбу
Александр
Сообщение было удалено
рыдаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Александр
Сообщение было удалено
ага.... это значит я мало вкладывала? александр не обобщайте!!!
Александр
Львенок
Сообщение было удалено
Я не обобщаю, я сам Рыба и по описанию данной ситуации отлично понимаю МЧ. Конечно встать на сторону обиженной проще ;-) но если Девушке действительно хочется сохранить отношения и понять этого человека, то мой пост должен помочь. Я не знаю всей картины, но не хочу что бы у других складывалось такое негативное представление о нашем знаке :-) Просто надо уметь нас готовить !
верните мне Рыбу
Сообщение было удалено
В смысле если ты собираешься строить отношения с рыбой....ты вернешься на этот форум еще не раз
Львенок
ой александр ... оно как раз таки не негативное :))))) но просто не пойму... ваш комментарий к "Верните мне Рыбы"?