Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2529
Пушистому и всем спокойной ночи !!! Я спать .......:)

последний .......

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:

- Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?

Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.

- А теперь ответ, - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
Еще пару часов, и собственно ты ему будешь уже безнадобности !!! :)
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
- Вот это вибратор! - подумала дама, увидев мужика с отбойным молотком.
ужин - душь -(возможно секс) - сон
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Я тоже сваливаю! Всем мур-мур :))
ЗАпеканка домашняя
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну жизнь она еще длиинная :-) посмотрим ;-))))
Deva
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Ага(((
Deva
Мартовского котикА ,,,^. .^,,, прет)))))

Да и ОсетрА тоже))))))
Аква
Доброго утра!!!!

Вижу вчера пофлудили наши мэны)))

а я спала. отсыпалась
Deva
ДОБРОЕ УТРО!

и ничего ,что у меня тел уплыл в ванну))))
С добрым утром !!!
Львенок
Сообщение было удалено
мур мур муууур :))))))))
Львенок
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
ты к нему поехала? и что было? :))))))))))))
Львенок
всем привет:)))0 вот это вы развлеклись вчера :)))
Аква
Осетр, так тепереча рыба золотая? давай ка желания исполняй девочкам!
Львенок
запеканка сорри.... я прочитала что ты не ездила :))) а расскажи чем закончилось то?
Аква
Запеканка - верри гуд фор ю!

я бы еще спросила "А ты пальцами щелкнул? ну жди-щаз появлюсь)"
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
100% :))))
Львенок
Сообщение было удалено
Ты про фффчерашний флуд ??
Deva
Мальчики погудели вчера)))
Львенок
погудели не то слово :))) дева тебе дали секс? :))) или я что пропустила или не поняла :)))))))))))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Мне его предлагают, но я не хочу от них, хочу от другого)))))))))))
Львенок
давай устроим кастинг среди тех кто предлагает :))) мож кто достойный выплывет :)))
Deva
))) Ой, кастинг это хорошо, только смутно верится ,что они с Росии припрутся на кастинг)))))

Мужчинка Рыба ≈ это сейф на ножках) Дело чести уважающей себя девушки взломать кодовый замок и добраться до денег!))))
Львенок
так можно виртуальный кастинг :)))
Львенок
правда и секс тоже такой же будет :))
Deva
Нееееее, я против вирта!!)
Львенок
рассказываю.... я ж тут решилась вчера на игнор... или не знаю как это назвать... короче звонил мой вчера...мож костюм наконец решил померить или еще что не знаю....звонил 3 раза с перерывам минут 15.... я трубку не взяла.... приехала домой и вообще выключила.... сегодня тихо....

что дальше.... молча ждать еще звонка? и вообще брать трубку?
Deva
Нет, будет глупо) Я бы на твоем месте, перезвонила ему сама, так поинтересоваться как дела. А он начнет тебе бла бла... А ты ему скажи твоих пропущенных звонков на теле не было))) Посмотришь его ревкцию на эту ситуацию. Я бы так сделала...
-=Необычный осетр=-
Львенок
Сообщение было удалено
Как в анекдоте - Кто умеет готовить суп ???

- Я,

И я тоже,

-и я !

-Ладно уговорили показывайте сиськи, буду выбирать!!
Deva
А вообще, чего ты хочешь от него? Спокойствия в отношениях и определенности, кот он тебе сейчас дать не может, потому что у него завал проблем... а может видимость ....

Не знаю... тут как-то кукушка вроде написала хорошие мысли в слух. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ПОСТУПКАМИ, что ДЕВУШКА ЕМУ НУЖНА!! Несмотря на свои проблемы!!!
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
ну не знаю.... зачем звонить? лучше подожду его звонка а там протуплю
Deva
После такого опыта с Рыбой ,все пересмотрела и сделала для себя вывод "Желание 1000 возможностей, а не желание 1000 причин"!

Мужчины доказывайте поступками, а не кидайте слова на ветер!

Вот ...))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
вот и я хочу больше поступков... короче видно будет .... пока все равно тихо...
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
согласна... и я всегда так думаю.... если человек хочет, он найдет тысячу возможностей... если нет - 1000 причин :))))
верните мне Рыбу
Львенок
Сообщение было удалено
в том то и прикол, что они потом нас обвинят что мы их не понимаем, то есть вывернут так, что мы виноваты
Аква
Deva
Сообщение было удалено
ну вот, не у одной меня такое мнение. На словах можно подарить тебе дом и 5 детей, но на деле, если нет движения к этому, то остаеться либо довольствоваться словами, либо не ждать уже у этого берега улова..
Аква
я знаете по чему сужу? по опыту своему конечно. и не просто.. а были у меня отношения и одного полюса (когда надо маяться и ждать у море погоды) и другого полюса (когда не дают забыть о себе, везде приедут, помогут, и не только тебе, но и если надо твоим родным, питомцам, по работе..короче вот реально не могу я сейчас оказаться в тумане неизвестности, а где мой милый? а как он? а как у нас, все ли хорошо? всякое бывает конечно, но в целом не покидает чувство контакта...)
Deva
У тебя Аквочка хоть контакт и поддержка связи есть)

А у меня глухо как в танке!))

Только вот думаю как у него забрать фотки после 1-го прилета... Напоминаю ему скинь на почту, как стенке! Может кто подскажет?)
Аква
Deva
Сообщение было удалено
ну потому что в реале мы.. оба свободны. все как бы прозрачно.
Львенок
126931. и не только....у вас еще есть интерес и симпатия друг к другу...
Львенок
вот мой не разу не обиделся на меня... а толку?
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
так у кого ее нет?

просто мы наверно почти одинаково оба видим отношения двух людей. Открыто, искренно, стабильно, доверительно и уважительно.

и хоть он Рыб, он тоже не может уже долго пропадать в тине, ведь вдвоем то веселей.А я учусь сильно его в тине не тормошить, но водой чистой поливаю, чтоб мозги прочистить)))
Deva
Аква а ты рыба?
Аква
Deva
Сообщение было удалено
нет Я водолей. чистый воздух.

с моей водой мы образуем либо газировку (нам весело или мы спорим)) либо туман (неподвижно, молчание, подавленность)
Deva
Здесь кто есть или все на обед ушли? Аууууууу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
я туточки :)))
Львенок
дева ты где НГ? в компании? в кафе?
сергей
запеканка кста и впрямь написала сообщение так, будто сорвалась в 3 ночи и поехала.. ))

и кста да - не на слова нужно внимание обращать а на поступки. сказать легко, сделать тяжелее, но если что сделал - то уже и ценить сам отношения начинаешь по другому. мол вон сколько вложил себя, своих сил, своих ресурсов и пр. нельзя же просто так все бросить теперь ) а слова..
Львенок
во во.... но ведь я тоже не могу сказать что только слова у него....но поступки тоже много о чем говорят... точнее говорит их отсутствие...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова