Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
нет не пробовали встречаться, хотя он меня постоянно приглашает в гости к себе, говорит, что приезжай будешь жить у меня я тебе всё покажу расскажу...это конечно приятно, когда рады тебе, но я учусь , подрабатываю,ну т.е. у меня времени на личную жизнь вообще нет, хотя так хочется...и вот не знаю как поступить . у меня такое чувство если я ему скажу приезжай, то он мигом приедит,хотя всё может быть....ну приедит он а у меня свои тут проблемы, как то получится не хорошо, если он приедит, на что-то будет расчитывать, а я брошу его одного... или наоборот я приеду, а у него там своя жизнь....не обязательно линая а просто друзья знакомые...вообщем я в заблуждении..((
Карине (Anastasiya)
[58042155]
1514 т.е. Вы считаете, что после дружбы ничего не светит, да?
Старый рыб
[4197777351]
рыбы не умеют гневаться, у них обида сначала, а потом смирение. мне мой друг скорп говорит "я хочу, чтоб ты на меня разозлился!, а ты говорит обижаешься," но это действует, похлеще гнева. Смирение - вот в чем сила!
Себастьян Перейра- торговец черным деревом
[2256100850]
Не совсем согласен с тем, что Рыбы не умеют гневаться! Я знаю по себе, что обиду не забуду! Конечно в том случае, если человек не попросит прощения, в противном случае - "я буду мстит и мстя моя страшна!". Также хочу отметить, что у Рыб есть защитная реакция - умудривщись жизненным опытом они не выказывают открыто свои чувства, потому как боятся насмешки и непонимания с другой стороны....
Алексей
[1855875457]
да не понять вам рыб никогда!я сам себя то понять не могу,а вам и пробывать не стоит...
Кузя
[1072898600]
Анастасия, ну не, я не имела ввиду такой глобальный переезд:) А просто, увидиться еще раз, виртуальный образ часто от реального отличается:)
Карина
[3054513045]
Для Анастасии: видеться конечно очень желательно, другое дело, что у вас нет возможности, но может быть у него есть возможность приехать к вам. Ему нужно дать понять, что вы не просто не можете приехать, но обязательно предлагаете ему приехать к вам. Не ждите, что он предложит вам это. Приглашать его должны вы, сам он из-за гордости не предложит. Насчет любви после дружбы, - если у вас к нему все еще дружба, то вполне возможно. Но если вы его втайне любите 2 года, то это перебор, т.к. нервная система в такой ситуации неизбежно истощается. Не советую вам также влюбляться в него первой, будьте уверены в себе, жизнерадостны и полюбите себя обязательно!
Карина
[3054513045]
Для Анастасии: пусть у него сначала проявится интерес на что-то большее, кроме дружбы:)) Желаю вам счастья.
Карина
[3054513045]
НАСЕТ ТОГО, ЗАЧЕМ ПОНИМАТЬ РЫБ: Честно пыталась их понять. Пришла к выводу, что незачем их понимать, т.к. здесь уже сами рыбы много раз говорили, что им самим себя понять сложно. Их не столько понимать нужно (ребусы можно разгадывать всю жизнь:)), сколько проявлять свою поддержку, ненавязчиво, но делая на ЭТОМ акцент, а не на выяснении, почему мы друг друга не понимаем. У рыб сильно развит механизм защиты от возможных трудностей. Поэтому их понять сложно. Этот механизм будет работать до тех пор, пока вы не сумеете своим доверием доказать ему, что вы -его настоящий друг, вы -его королева и вы -его ангел-хранитель. Вот и вся формула любви:))
Старый рыб
[4197777351]
надо просто быть настоящим другом, его королевой, его ангелом-хранителем - а это не просто:)
Карина
[3054513045]
ДЛЯ ЛЕЛИ: Ну и не заморачивайтесь на его счет, это вполне свойственно рыбу, пусть поплавает, где хочет, а вы на время забудьте о его существовании, пусть он вспоминает, что где-то есть вы или возможно, вас уже там нет, вы с другим...
Карина
[3054513045]
ДЛЯ ЛЕЛИ: Рыб таким своим приплытием-отплытием пытается вас зацепить, а вы не поддавайтесь и всячески показывайте ему, что этим он вас не зацепит, т.к. холодный расчет, как вы видите это со стороны, приводит к соответствующей холодности с вашей стороны, и пусть он потом не удивляется, куда вдруг уплыли ВЫ:))
Карина
[3054513045]
И если он рассчитывает на понимание и искренность с вашей стороны, то ему сначала следует научиться следовать своим словам, а не оставлять вас одной думать о том, что же случилось.. Или тогда пусть ничего не обещает, так по-крайней мере будет честно, а то дал надежду - и уплыл. Одними надеждами сыт не будешь. Не стесняйтесь говорить это рыбом, естественно спокойным голосом, а не на нервах. И у него больше не будет повода играться вами. Вы ведь не игрушка.
Стервочка
[3117818625]
Карина, у вас наверное огромный опыт общения со всеми знаками зодиака и вы много знаете, многому учите других. Надеюсь что в вашей жизни все гладко и идеально. И вообще мне кажется давать советы, учить кого то дело совсем неблагодарное. Пусть сами решают как, с кем им поступать, все мы разные и подход ко всем нужен разный, нет универсальных советов. Мужиков всегда нужно держать в напряжении и никогда не показывать им эмоций, не лить слез и не биться в истерике. Нет ничего вечного, все приходящее и уходящее.
Стервочка
[3117818625]
И поменьше болтайте о своих отношениях с подружками, на форумах, поменьше слов побольше поступков, решительных действий. А это обсасывание надуманных проблем ни к чему хорошему не приведет. Действуйте!!! Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и лить слезы о том как могло бы быть. Всем удачи!!! И не все мужики-сво...
Карина
[3054513045]
На самом деле правильные советы, полученные вовремя, когда человек сам об этом просит, а не говорит "не учите меня жить!", помогают восполнить ему то, что ему не хватает. А совершенные нами ошибки конечно, учат нас, но чтобы действительно на них учиться, нам необходимо как-бы посмотреть на себя стороны. А форум здесь как раз кстати:)) Я не учу другить жить, я просто общаюсь, потому что мне интересны люди и интересно, как они меняются... Общаясь с людьми, тоже получаешь какой-то опыт:))
taxi
[819084906]
хы, львице можно только посочувствовать.
Finiste
[3612157449]
1568,"..Мужиков всегда нужно держать в напряжении и никогда не показывать им эмоций, не лить слез и не биться в истерике. Нет ничего вечного, все приходящее и уходящее."" нда, не жизнь - а малина. Стервочка, ИМХО, но вы находитесь в заблуждении. Как раз наоборот, все это есть у нас, а значит имеет право на существовании, а значит и нужно в общении. Только не переборщите ни с тем ни с другим. :) И кстати, мужчины такие же люди, наделенные эмоциями, покрепче наших. Только они созданны по-другому. У них есть силы, позволяющие сдерживать себя. Природа их таковыми сделала. А чтобы эти эмоции были положительными, хотелось бы быть женщиной, помогающей мужчине, а не проводящей над ним экспериментов. Ну согласитесь, ни слез ни эмоций - этакая кукла без батарейки. ИМХО.
Finiste
[3612157449]
1570, более того Карина, в жизни когда возникает насущный вопрос, всегда появляется человек, способный направить в позитивное русло. Тк сам человек может не видеть очивидных вещей, тк наши иллюзии обладают такой ширмой, что за ней мало что мы видим в явном свете. :) в общем, еще раз вам мерси. Ваши советы, ИМХО, нужны тут многим.
Я в отчаяньи
[304912951]
Девушки, подскажите, пожалуйста. я близнецы, познакомилась с МЧ-рыбой. ему 19 лет. все было прекрасно. Инициатива знакомства, встреч и звонков исходила от него. Постоянное внимание, нежные смс-ки. его родители знали о моем существовании, он познакомил меня со всеми своими друзьями. Я жила как в сказке около месяца. Сразу скажу, что сексуальных отношений не было. как - то привез меня домой после кино, долго не могли оторваться друг от друга, договорились, что он приедет днем на след. день. Но на след. день он не отвечеал на звонки. Через три дня моих постоянных звонков он взял трубку и сказал, что много думал в ту ночь после кино и передумал, ему не нужны серьезные отношения... сижу, плачу уже месяц. Есть какие-нибудь предположения почему он так поступил???
Стервочка
[3117818625]
Однако кукле без батрейки живется все-таки легче, проще, комфортнее. Опять же говорю только за себя и никого ни к чему не призываю (хотя согласна, последнее мое нравоучение по поводу отсутствия эмоций звучало именно как призыв). Наверное было много не очень удачного опята и наверное просто надоело причинять себе боль. Поэтому отключила все что можно и просто играю.
Стервочка
[3117818625]
Я в отчаянии-не плачь...займи себя чем-нибудь полезным, отвлекись от мыслей о нем, например книжку почитай, стихи выучи, займись самообразованием (вовсе не хочу тебя обидеть и сказать что ты не умная), сходи с друзьями по магазинам, в кино, клуб. Не закливайся только на нем и не накручивай себе что ты какая-то не такая. Ты самая лучшая, самая замечательная и только ты решаешь быть с этим мужчиной или нет. И если ты (не он) сейчас не с ним, то просто этот юнец не готовый к серьезным отношениям не твое. Я тебе удачи желаю, несмотря на то что я большая вредина и та еще стервочка...
Стервочка, спасибо вам большое! просто я не понимаю, что могло произойти с ним за несколько часов, ведь все было так хорошо
Старый рыб
[4197777351]
Стервочка, смотри доиграешься! живешь в фальшивем мире, а где же жизнь?
Просто чёртик
[2585236226]
меня как-то рыба бросил,а спустя 3 года я первая позвонила поинтересовалась как дела и т.д.начал:я так жалею о сделанном бла-бла-бла....а у мя уже нет ничего к нему...я вот думаю:они все так поступают?сначала кинут и ток спустя время поймут что сделали?
Стервочка
[3117818625]
У меня тоже все было хорошо, тоже были офигенные поцелуи с рыбом (вот только я ему не показывала что растворилась в нем, а наоборот он решил что он для меня один из многих, может это его и задело), а на след. день вообще ничего, просто легкий чмок в губы и все, будто ничего и не было. Конечно внутренне меня это разозлило, но виду не подала. Короче рыбы-те еще нервотрепы, с ними либо надо до конца идти, пройдя все притирки, либо расставаться и резать все пути к возвращению, потому что (опять же говорю про себя)они сами не знают что хотят от женщины-сегодня ты для него-богиня, а завтра он может сказать что женщина для него только удовлетворение собственных физиологических потребностей. Вообщем надеюсь что все у тебя будет хорошо!!!
Для Я в отчаянии: Можно сказать, что вам повезло хотя бы в том, что он был с вами искренним, т.е. не переспав с вами, сказал, что не хочет серьезных отношений, а до ЭТОГО. Иначе вам было бы еще больнее. Так что поблагодарите его за предусмотрительность, и смело живите дальше. Ничего страшного не случилось. Вас никто не использовал, вам просто сказали правду. А бывает намного хуже, например - все так, как у вас, плюс - он -ваш первый мужчина, а потом после первой ночи любви он вам вдруг как снег на голову на гворит:"что ты от меня хочешь, ты уже свое от меня получила, теперь иди спи дальше", и при этом вы еще его любите. Так что вас уважают, это уже кое-что значит. Улыбнитесь солнцу и идите вперед, и ничего не бойтесь. Он обязательно встретится вам.
Стервочка
[3117818625]
Старый рыб, а я жила так, что лучше бы всю жизнь играла. Больно было...но...довольно.
Карина
[3054513045]
И не нужно понимать, что с ним произошло за несколько часов...он может быть кого-то любит безответно, а предыдущие чувства сильно держат, пока мы их сами не отпустим. Так вот, он их не отпустил. Вы здесь совершенно ни при чем:))
Сергей
[302362089]
та хрен с теми рыбами, помогите найти должностную инструкцию контроллера! =)))
Карина
[3054513045]
Да и еще, если у вас есть накопленная боль предыдущих разочарований в мужчинах, лучше с рыбом не общаться, разве что только в друзьях. И тогда он либо обратит ваше внимание на то, что вам нужно избавиться от боли, либо доведет вас до очередного отчаяния и вы уже сами не захотите так дальше не жить, а мучиться.
Сергей
[302362089]
а, ВЕСЫ, еще вспомнил вариант почему ваш рыб может оттягивать отношения и интим. наверное когда он рьяно и с напором вел все к этому, добивался вас, он услышал от вас фразу наподобие "я еще не готова", или "не дамся так просто" =) серьезно =) я вот после такого начинаю так мучать, так издеваться "ну хорошо, хорошо, ты у меня первая попросишь" =) причем постепенно даже уже сама игра больше нравится, чем возможная победа. вот и оттягиваешь ее.
Сергей
[302362089]
я в отчаяньи - а у меня такое ощущение что вы чего то не договариваете. особенно о временном отрезке после кинотеатре
таня
[3878906297]
Сергей! Вот скажи! например МЧ-Львы любят лесть и нахваливающие их речи, а Рыбы? Как они относяться к тому что им мурлыкают там всякие ... котик зайчик и прочее...
Сергей
[302362089]
тань, а кому не нравится? сразу львами становимся =) а вообще вот лично я могу побурчать при этом. типа "какой я тебе нафиг зайчик?". хотя прям аж душа согревается =) тебя скорее всего волнует вопрос почему не следует незамедлительной реакции? типа должен расплыться в улыбке. не, с серьезным лицом воспринимаются такие нежности, но реально приятно =)
Сергей
[302362089]
да и какой нафик с мну зайчик. большой, небритый, неуравновешенный =)
а еще мну свинюнчиком звали. я плакалЪ. хрюкал и плакалЪ =)
Старый рыб
[4197777351]
Стервочка, тогда ты была честна с собой и другими, а сейчас во всю играешь и как теперь в глаза смотреть?
Старый рыб
[4197777351]
Я честно скажу не люблю сюси-пуси на словах
Я в отчаяньи
[304912951]
Сергей, после кино не случилось ничего особенного. До этого в одной смс, он сказал мне, что не верит в то, что он мне нравится. Я написала, что как так, это же в глаза бросается, на что он ответил: Как докажешь?, а потом перевел все в шутку. еще в период нашего общения случилась одна неприятная ситуация: его закрыли в КПЗ за неуплаченные штрафы на пять суток. он сразу позвонил мне, но не сразу дозвонился, потому что у меня сел телефон и попросил сообщить об этом своего лучшего друга. Этот лучший друг звонил мне каждый день (сообщал новости) и когда я сказала об этом своему МЧ, он очень разозлился и сказал, что поговорит с ним по этому поводу завтра и быстро перевел тему. и он встретился с этим другом как раз тогда, когда отвез меня домой после кино...
таня
[3878906297]
да нет Сереж, я просто знаю некоторым например МЧ - это телячьи нежности не нравяться, хотя может быть только от тех девушек, которые им неприятно... А вот должностной инструкции у меня - НЕТ)))))
Я в отчаяньи
[304912951]
и еще, он объяснил все тем, что ему не нужны серьезные отношения, но ведь у нас даже речи не заходило об отношениях. Я не давила на него, ни к чему не принуждала, ничего не просила, всегда вся инициатива исходила от него. Всегда, вплоть до последней минуты, проведенной вместе, он пытался во всем мне угодить, сделать так, чтобы мне было хорошо. я не понимаю...
Сергей
[302362089]
короче ты посиди пока в отчаянии, а я пойду посплю. =) потом мы тут соберем ученый совет во главе с кариной и таки выведем твоего паршивца на чистую воду. а то я прошлую ночь не спал, щас не могу догнать сколько у тебя этих молодых людей, кто тебе из них нравится, и кто о чем говорил
Finiste
[3612157449]
1575, согласна, какое-то время, после разочарования,находишься на таком безэмоциональном уровне. Но человек не терпит пустоты. Ваша надуманная закрытность (почему надуманнная, потому как после нн-го кол-ва времени человек оттаивает) уже выглядит неестественно. И потому у противоположного пола начинает складываться мнение, что женщина им пользуется. И кому от этого хорошо? Больно в этой жизни бывает, практически каждому человеку, ну хоть 1н но печальный опыт есть. Так разве нужно его обращать в отрицание?
Finiste
[3612157449]
cорри, "закрытость"
Finiste
[3612157449]
1575. И легче живется человеку у которого за пазухой нет злобы и ненависти. Который с добром в душе. Конечно всем нам нужно, как сейчас модно говорить, "работать над собой", дабы достичь такого уровня светлости и прозрачности души. Уж больно мы несовершенны. ИМХО.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Старый рыб
[4197777351]
Рыбье воображение - это что-то. Вот сегодня увидел девочку в магазине (с ребенком в коляске) и голова уже забита мыслями о ней:)
Oleh
[3771484013]
Я в отчаяниьи) вы влюбились или заставаили сподумать его что влюбились, вот он и подумал "а к чему проблемы". лучше я уйду и проблема решится сама собой.
Oleh
[3771484013]
1601_ Знаешь как говорится у разведчика должна быть холодная голова, стальные нервы и горячее сердце
Валерия
[620740677]
а вот вам и рассказ про моего Рыба.Мы познакомились 6 лет назад на работе, потом у нас был один раз секс, потом мы потерялись на некоторое время , спустя год я ему позвонила, потому что не могул найти квартиру для съема, а у него всегда было полно таких знакомых. После этого встреча перешла в роман и мы начали жить вместе....... прожили полгода- после чего он изменил и я уехала от него. Потом прошел 2 года- и я сама ему позвонила- чтобы узнатькак дела- встретились, у нас опять был секс, потом опять полгода не общались...... и он начал звонить уже сам. Мы поехали на 3 дня в пансионат вместе. Потом 3 месяца не общались- и здесь опять он мне сам позвонил. Потом мы не общались еще год, он сменил номер телефона- но переодически весь этот год позванивал мне( как я потом узнала что это был он) и бросал трубку. Спрашивается зачем? номер я узнать не могла( скрытый он у него) А тут на 8-мое марта и поздравил и номер сказал. Когда я ему звоню он не берет трубку. Но в тоже время человек явно не отпускает меня. Постоянно звонит- дает надежду. Что он от меня хочет? Реально у него много денег и он достаточно красивый чтобы с ним соглавилась переспать любая другая девушка....... либо в данной ситуации я сама себе даю надежду? ему 26 лет. Когда я его спросила : женился бы он на мне-он сказал что да, но потом еще добавил- зачем я тебе такой нужен? Я же буду ухожу в 8-00 и прихожу в 9 вечера. Вообщем я сама понимаю , что это ни к чему не приведет- но у меня в душе есть надежда- и я не знаю как , как от нее избавиться. Либо продолжать отношения с этим человеком и ждать пока время все расставит на свои места? Сама я козерог и мне непонятны такие отношения