Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Старый рыб
Это стандартная проверка на то, как ты к нему относишься, ценишь, уважаешь, любишь и все остальное. :)
1603_ согласен, хотя и несовершенен в этом плане, голова мутная, нервы пошатнавшиеся, сердце горячее!:)
Валерия
Страы рыб, а что еще за стандартная проверкаб ,более похожая на пытку?
Валерия
Извиняюсь за ошибки
Валерия
Мне кажется что это не проверка а я скорее про запас- хотя все равно даже понимая это не могу разом все обрезать- вот и *** же он....... как привязал к себе :(
Кузя
Я в отчаяньи, выскажу свое мнение - за эти несколько часов он решил что он для Вас плох, накрутил себя и поэтому все так... У Вас такого не бывает?:) У меня постоянно:))) Что-что, а уж придумать проблему на пустом месте я горазда:))
Кузя
Карина, 1570, ох, извините, но скажу - это Вам только кажется что Вы не учите никого, на самом деле тон у Вас поучительный очень:) И мне казалось я не просила советов никаких у Вас, а получила их сполна:) Еще раз извините уж за прямоту
Кузя
Таня, мой Рыб терпеть не может уси-пуси, но если узнает что кто-то про него что-то хорошее сказал - сияет прям:) Только напрямик не любит
Кузя
ИМХО, понять Рыб невозможно - их нужно чувствовать...
Я в отчаяньи
Кузя, а исправить уже ничего нельзя??? уже не может быть надежды, что он вернется? недавно отправила ему смс, что типа если я ничего для него не значу,если он давно про меня забыл и его слова ничего не значили, пусть так и напишет. Он ничего не ответил
Стервочка
Я в отчаянии. Думаю, что с смс-кой ты все-таки поспешила, мужчины не любят когда на них давят и заставляют принимать решения, тем более если дело касается чувств. Наверное он так ничего и не ответит. Слова-вода, ветер. Главное-поступки, а к ним он не готов (он же вам сам сказал), а в порыве нежности, когда рядом красивая девушка чего только не скажешь. Не вешай нос и постарайся забыть о нем, не надо доставать парня звонками, смс-ками, это ни к чему хорошему не приведет. Излишняя навязчивость никому не нравится. Удачи тебе!!!
Карина
А он ничего и не ответит на ваши слова, пока придумал себе там неизвестно что..Так что это не ваша вина, а если вы что-то и сказали ему обидное, то вы этого не узнаете, он вам не скажет, разве что вы поймаете его в сети и будете пытать, угрожая, что не выпустите его обратно в море, до тех пор, пока он вам не признается в чем дело:)) А вообще, все, что можно сделать в данной ситуации, на время выйти "из игры", оставить на потом (как он), начать жить для себя, оставляя себе право на ошибку, ничего страшного...пройдет время и вы позвоните ему "Привет!", и он снова с вами встретится, вот такие они рыбы... Если вы готовы лавировать между дружбой и чувствами с Рыбом, вам будут не страшны его перемены. И пусть ОН вас хочет, пусть он там сидит в одиночестве и страдает от того, что не может в себе разобраться:))
Карина
Извините за поучительный тон, передаю свою эстафету Кузе:))
Стервочка
1609 Кузя, а мне почему то кажется что не стоит оправдывать мужчин. Когда мужчина говорит что не достоин вас, что он слишком плох и т.п. это вовсе не значит что он так действительно думает, просто он не хочет вас обидеть и сказать что-ну не нужны вы ему насколько, чтобы начинать какие-либо отношения.
Если парень не звонит, это не значит что он потерял ваш номер телефона или его сбила машина, это означает только одно-он просто не хочет вам звонить.
Стервочка
Кузя и Карина-вам респект
Я в отчаяньи
А всё же: почему он не ответил на смс? написал бы о том, что я ничего для него не значу, что его слова были просто словами. Это ведь так просто. К тому же он знает, что после этих слов, я бы никогда его больше не побеспокоила.
Я в отчаяньи
Может быть наоборот я должна предпринимать какие-то шаги? Потому что переодически во время нашего с ним общения он говорил о том, что не уверен в том, что он мне нравится. Иногда это проявлялось в его поведении.
Стервочка
Эх, я в отчаянии-такая погода классная, весна, а ты мучаешься-как быть и что делать? может или может? сделать или нет?когда то сама такая была. не вымучивай эти оношения, если они застопорились, то значит пока не время, не судьба, а может их вообще и не будет. И кто знает может у него есть уже кто-то, еще раз говорю-на нем одном свет клином не сошелся, переключись на что-то другое, трудно, но надо и возможно. Проверено, действует.
таня
Всем привет! Кузя, я вообще в растеренности, потому как насколько у меня развита интуиция, но все равно никак не могу просчитать своего Рыба, не хватает инфор, а он ее не здает, потому что не работаем вместе... все покрыто мраком, даже его профессиональная деятельность. вчера приехал никакущий, в депрессняке, такая тоска в глазах, вообщем даже не смогли нормально пообщаться, говорит проблемы, я не стала особо настаивать, хотя попыталась выяснить, все равно ничего не сказал, уезжая сказал, что напишет смс, я была уверена,что не напишет, так оно и получилось, т.е.е я привыкла к тому что уходит в тину...
таня
когда уезжал, сказал, что даже я не смогла переломить его плохого настроения... что было раньше возможным, не могу понять что это млин!!! ерунда какая-то...
Карина
Когда нам ставят планки взять "очередную высоту", это не значит, что мы должны делать это. В конце концов, любовь - это не требовательность к другому, а умение отдавать и просто принимать то, что, отдает тебе любимый, а не ждать от него ответных действий и тем более требовать или заявлять, даже ты не смогла. Такое ощущение, что все, кроме него ему должны. И он ищет это в женщинах, а сам не в состоянии позаботиться о своем настроении...
Карина
Но это не значит, что нам нужно молчать об этом или думать в одиночестве, всегда можно у него тут же уточнить, сказать как-нибудь в шутку, а заодно и разрядить обстановку, подтолкнув его к более оптимаьному разрешению своего плохого настроения:))
таня
Карина! пыталась как могла вытаскивала, предложила несколько вариантов успокоительных... хотя даже не могу и догадаться, что его беспокоило.Почти уже в конце немного заулыбался, и понемного как мне показалось ему полегчало, но просто выскользнул со скоростью света), хотя мне казалось еще немного и он мог бы развеяться...
таня
А потом у нас думаю в наших отношениях нет любви, просто есть симпатия друг к другу, да и постельная тема в отличном состоянии (сами знаете, какие Рыбки очаровашки)я вообще не могу пока понять, зачем нам это нужно обоим, ему это понятно, а я как всегда, чтобы заниматься поиском потенциального мужа, занимаюсь черте чем, он ведь женат....)))
Рыбка23
Девушки и мужчины! подскажите общаюсь с мч - рыбой уже несколько недель, общение очень плотное (но без интимных отношений), рестораны, прогулки по парку в романтических местах, походы в кино и т.д. Все красиво, но никакой конкретики, интересует такой вопрос. Если я поддамся на его уговоры и сдамся на милость победителю-))(??), продолжиться все дальше на новом уровне или поплывет он в бескрайнее море завоевывать другую крепость??? Очень волнует этот вопрос!-) ответьте-)))
рыба
Строя отношения с рыбкой, следует помнить только одно: рыбы не поддаются дрессировке. мы можем подчиняться правилам, но важнее для нас собственный комфорт:-)
Эмилия
Девочки подскажите, я весы, он рыба, как можно рассматривать такое сочетание, есть ли у нас будущее, совместимы ли мы и были ли у кого-то из девушек -весов отношения с муж-рыбами и что из этого вышло. Пока отношения из крайности в крайность от нежных до откровенно безраздичных.
таня
Эмилия, я тоже весы, он - рыба, аналогичный вариант...))) не знаю, думаю просто с рыбами вообщем очень трудно,нужно адское терпение
Я в отчаяньи
Стервочка, спасибо вам большое за поддержку, вы прелесть!))) понимаете, я всегда ко всему относилась очень легко и просто, если не складывались отношения, я шла дальше бодрой походкой. А на нем как-будто действительно свет клином сошелся. И в клубы я ходила, и в кино и многим нравлюсь, но ничто меня не может отвлечь, а на других молодых людей даже желания нет смотреть. Общались - то мы всего месяц, но вот познакомиться со мной он пытался полтора года...
Автор
1630. Могу сказать про сочитание девушка рыба и мужчина весы.-)) Лучше не пытаться не поймете друг друга живете в разных измерениях. Я бы даже сказала бесполезно по собственнму опыту. Лучше отойти сразу в конце будет больно, отношения длились 5 лет
таня
Автор, поясните почему в разных измерениях?
таня
а вот если весы- женщина и МЧ - рыба, вот такое сочетание?
Стервочка
Я в отчаянии-спасибо. Мне мой рыб сегодня позвонил, так по работе, ничего личного, даже не спросил как дела. Сто раз удаляла его номер из телефона, все равно звонит...смешно. Но а во мне что-то лопнуло, оборвалось, начинаю по-немного смотреть на других мужчин и меня это радует. Самое классное что они тоже смотрят. Флиртую вовсю, на этом пока остановилась. Держитесь!!! Все будет отлично, погода к этому располагает))))))
Стервочка
А на других молодых людей смотрите смотрите смотрите. Блин весна, так классно!!!
Автор
1635. не могу сказать про такое сочитание, я же рыба сама -))
Aromagirl
Девченки я расскажу вам свою историю, как я приручала МЧ рыба, хотя... я не уверена, что полностью его приручила, но все же кое-какие сдвиги есть;)
Кстати, я тоже весы
Эмилия
Aromagirl не тяни, рассказывай.
таня
точно!давай скорей рассказывай!
Elie
А если она-Скорпион и он-Рыбы ? Были у кого такие отношения ? Вместе пол года, сэкс волшебный, такого взаимопонимания у меня ни в одних отношениях раньше не было.
А ссоримся по мелочам , третий день не общаемся. Рыб на меня в обиде, за мою несдержанность и вспыльчивость, как всегда. Боюсь, как бы его кто не переманил ??
мужчина ведь отличный ! За такого даже замуж пошла бы с удовольствием..
Oleh
так бьез терпения не получится.. а если у вас терпения не больше наперстка стоит подумать, нужен ли вам этот товарищ.. Ремарка в сторону девушек весов и близнецов
таня
Oleh, просто мне интересно, я например очень терпеливый человек, выдержанный, но когда-нить это напряжение спадает или нет, становиться рыб одомашненной аквариумной рыбкой
Рыбка23
Писала сообщение 1628.Народ прочтите и подскажите что делать? соглашаться или гнуть свою линию?
Oleh
становится, Таня, когда сам любит и носит на руках.
Стервочка
Таня, рыб постоянно ищет идеал. Вот "мой" рыб давно разошелся со своей второй женой, а недавно сказал что жалеет, что они друг другу очень подходили (как перчатка идеально подобранная на руку), но разошлись из-за бытовых проблем, из-за его собаки (ну не дурь???), она не хотела чтобы она жила с ними, а он ее очень любил и т.п. Так что если нет терпения то лучше с ними вообще не связываться. Я сама весы и мне кроме интимных отношений с рыбом было очень тяжело в общении, постоянные обиды, а потом такие же бесконечные извинения. Короче ничего я ему объяснять не буду, а просто отпущу на все 4,5,6 сторон. Пусть ищет свой идеал, хотя насколько неопределенного мужчины я еще не встречала. Я например в нем никогда не могла быть уверена и никогда бы не чувствовала себя за ним как за каменной стеной.
Oleh
в общем так.. весы во всем ищут гармонию и золотую середину, и когда видят что рыбус не может дать им эту гармонию, поскольку сам метается из крайсности в краснйость (а весам крайности хуже всего) то начинают панически бояться этой неопределенности. Как рыбам так и всеихам нужен кардинальный знак, стабильный
таня
ну да согласна Oleh
таня
Cтервочка, то что он постояно в поиске, он мне и сам об этом говорил, так что тут селяви...я вот что думаю, понятно закакивать мозги умеют все, а вот когда все-таки доверять словам, дело в том что некоторые люди других знаков зря не треплються, или делают это так очевидно, что не хочешь верить, а здесь не знаешь трепеться или нет, больно уж говорит трепетно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
1629 рыба: Ха! Адназначна!
Стервочка
Таня, а вот насчет трепеться он или нет это уж на вашу веру, на ваши ощущения. Я себя постоянно корю за то что совершенно не верю мужикам, стала какой-то цинично-злой, все признания обращаю в смех. Просто снова боюсь обжечься. Так и с "моим" рыбом, однозначно поняла что добиваться меня он не намерен, если проявлю инициативу к началу серьезных отношений то он еще наверное 100 раз подумает, а потом может и на попятную пойдет. И вообще Тань, решай сама насколько ты готова к тому чтобы тебя держали в постоянном напряжении. Я хочу поберечь свои нервы и встретить человека с которым буду строить нормальные ровные отношения. А не так -сегодня бурный секс, а завтра-ни звонка, ни смс-ки, ничего. Пропадания и свои частые перемены настроение пусть рыбы засунут в одно место. Грубо, но...иначе не могу...наболело.
taxi
"рыб постоянно ищет идеал." - это стопудово.
хотите отношений? - попытайтесь узнать его взгляд и соответствовать. И вообще, при всей своей чувствительности, играть на их чувствах бесполезно.
Стервочка
Соответствовать идеалу, значит загнать себя в определенные рамки и все в угоду мужику-рыбе, нет уж дудки. Перекраивать себя не намерена, всегда и во всем стараюсь оставаться сама собой и быть верной себе. Так что если не принимает такой какая есть (нет я конечно иду на уступки и вообще довольно коммуникабельный человек), то пусть дальше ищет идеал. Флаг ему в руки!!!