Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
ну вот! а в чем проблема? каждый остался при своих идеалах. все счастливы и довольны.
taxi
[819084906]
девушки. у вас общая ошибка - вы пытаетесь выяснить отношения. рыбы это ненавидят. это 100\% не вписывается в их идеал. первоочередное для Рыбы - легкость взаимоотношений.
Стервочка
[3117818625]
Угу
Стервочка
[3117818625]
Легкость взаимоотношений-отличненько, ну тогда наверное характером не вышла, слишком уж он у меня тяжелый, рыбам такого не вынести)))
таня
[3878906297]
Я например, своего вообще ничем не гружу и отношений не выясняю, потому как почвы для этого нет, но уже начинает доставать, вчера сказал завтра позвоню, вечером приеду, только когда вышла из машины поняла, что это полная ерунда, т.к. уже привыкла, что никогда не держит слово.....
Водолейка
[2790672606]
1589, Сергей: мой рыбонкька такой же. Бурчит, когда на самом деле на душе нереальные страсти. Если б не заметила эту черту у него, то обижалась бы :) Но, на самом деле, это самые незабываемые моменты для него. /////Кузенька, как твои дела с рыбом? Он не смягчился?///Oleh и taxi, вам тоже привет.
Aromagirl
[2869609768]
Я весы, он рыб. Вместе уже почти год и то наверное из-за тогоб что вместе работаем. Иначе я довненько послала бы его нафиг с его заморочками. Весь год обсолютно не было взаимопонимяния. Мы весы общительные, любим, чтоб нами восхисчались, нас холили и лилияли:) Рыбы же они по началу (как я читала, у всех тут так, не только у меня) эффектно ухаживают, внимание уделяют, взгляды, улыбки, нежность... и скромность:) Как подопьют, только тогда смелеют и действуют. Когда уж завоюют, тогда проподает интерес и он уже не похож на прежнего милашку... После этого он стал замкнутый, холодный, ноль внимания на меня. Это меня естественно очень задевало, я тоже на него злилась, стала холодной, игнорировала. Не люблю я бегать за МЧ и просить внимания. Он тоже считал меня поверхностной, никогда не говорил о чувствах √ словом не было взаимопонимания, был только лишь хороший секс. Говорить с ним было бесполезно, он мне никогда не открывался и постоянно чувствовался какой-то барьер между нами, т.е. вроде как он со мной, но мыслями он где-то далеко. Секс продлился год лишь потому, что рыбы очень ревнивы √ как только он видел, что у меня появился поклонник √ он сразу начинал меня добиваться, что бы я была с ним, говорить, как ему со мной хорошо, чтоб его не бросала и т.д. А на следусчий день опять холод, весь всебе... И тут я узнала, что у него еще есть девушка... начались разборки, выяснения отношений, бессонные ночи. Он говорил, что между ними ничего нет (раньше было), а теперу уже просто друзья, но я не верю! Все эти выяснения отношений только отдалили нас друг от друга еще больше. Я поняла, как он мне нужен и решила бороться за свое счастье. Я перечитала все форумы о рыбах, о мужчинах, взяла себя в руки и начала действовать. Многое поняла о рыбах и испробывала. Во-первых, каждый день нужно быть в идеально хорошем настроении, всем и ЕМУ в том числе улыбаться, иметь поконников (он сразу к тебе потянится ). В любом месте побольше общайтесь и с другими мужчинами, не бойтесь это его не отт
таня
[3878906297]
а то что taxi говорит, узнать его идеал,что ищет, это точно можно попробовать. Но все равно всем огромное спасибо за советы, последние два месяца сижу на этом форуме, если бы не общалась и не читала советы, которые здесь дают все, то думаю давненько уже с ним разбежалась, это стопудово! только благодаря советам и прояснениям ситуаций и наши отношения еще продолжаются..))) вот ведь гороскопы, не хочешь а поверишь..
Aromagirl
[2869609768]
В любом месте побольше общайтесь и с другими мужчинами, не бойтесь это его не оттолкнет, а наоборот заведет, будет только на вас смотреть;) Во-вторых, никаких притензий и выяснений отношений, это не к чему хорошему не приведет, только усугубит положение. Единственное, что можно √ это иногда, когда он чем то вас обидел, надуть губки, обидется, но без скандалов!!!, пускай он выясняет, почему вы обидились √ а он будет, потому что рыбы любят побегать за женщинами. Ну и тогда вы так спокойно говорите, что вам не нравится (работает идеально, проверено!). В третьих, я начала ⌠лезть к нему в душу■, начала все расспрашивать, интересоваться всем, что он делает. Начинала с мелочей, он привык и в последствии начал рассказывать многое, он сказал, что мне доверяет. Можно сказать, мы только спустя год подружились:) Все это время, я наблюдала стиснув зубы, как та другая к нему приходит, общается, выясняет отношения. Когда он захотел со мной ночь провести, я его отшила очень красиво, спокойно √ сказала, что раз у него другая, пусть катиться к ней и я с ним больше нихочу никаких отношений. Он ушел, но вернулся и сказал, что не хочет к ей, а хочет только ко мне. Я ему тоже открылась полностью, призналась в своих чувствах √ это было для него неожиданно, он чуть с ума не сошел от радости. Он уже 2 месяца ходит счастливый (такого никогда не было), с меня пылинки сдувает, с той редко общаетя (когда она сама навязывается). А я придерживаюсь все той же тактики, не расслабляюсь. Играю с ним, живу для себя и радуюсь жизни. Буду очень рада, если мой опыт кому-нибудь поможет;) Удачи!
Водолейка
[2790672606]
(1656, taxi) Потверждаю его слова. Рыбы слишком ранимы, чтобы наезжать на них, упрекать и устраивать скандалы. Сам же никогда ни в чем не упрекал.
Карина
[2374331219]
Да, вопрос к МЧ-рыбам: в каких случаях вы не держите слово, и почему Рыб говорит позвоню тогда-то, а сам не звонит, почему не выполняет обещанных слов. И если с ним так поступать, ему это принесет удовлетворение? Т.е. для него ЭТО в порядке вещей? Типа, мало ли что я сказал, но если я бы так поступала с МЧ, наверняка он бы подумал, что он мне безразличен. Или это рыбы именно таким способом показывают свое безразличие? Поясните плиз, со своей колокольни.
Finiste
[3612157449]
1656, "девушки. у вас общая ошибка - вы пытаетесь выяснить отношения. рыбы это ненавидят. это 100\% не вписывается в их идеал. первоочередное для Рыбы - легкость взаимоотношений.." Taxi, ну назовите мне знак зодиака, который любит выяснять отношения? Может просто в некоторых отношениях понятие "выяснять отношения" вовсе отсутствует, по той простой причине, что люди уважают друг друга, и не дают повода для выяснений? Чем же так рыбы отличаются от весов или какого-другого знака. Все люди-человеки хотят жить спокойно и счастливо. И все в общем-то к этому и стремятся. ИМХО.
Карина
[2374331219]
Aromagirl: Скажите что-нибудь еще из своего опыта выстраивания отношений с Рыбом, плиз...
Карина
[2374331219]
Ну и где они выясняют отношения, - здесь на форуме, а с Рыбом они, я думаю корректны, иначе давно бы уже расстались, рыбы действительно терпеть не могут недовольства, выяснений, претензий типа "ты меня мало любишь", плохого настроения и твоих личных проблем в том числе.. Просто не могут их разгадать, потому что их чувственность слегка выводит из равновесия нашу интуицию, и здесь главное удержаться "на плаву", остоаться привлекательной для себя внутренне, а не отвергнутой, и для других мужчин:)) Тогда Рыб возбудится и опять вовлечет вас в роман кого на 1 день, кого на год, кого с перерывами, а кого на всю жизнь. И гадать здесь приходится не нам....
Карина
[2374331219]
А если Рыб, увидев, что у вас много поклонников, наоборот, не говорит "не бросай меня", а уходит на дно? Уже вычерчиваются как минимум два типа рыб: один - как сказала Aromagirl, а второй - который не любит соперничества и не будет добиваться вас, если поймет, что возможно вас добиваются другие и не исключено, что вы им не отвечаете взаимностью. Продолжение следует:))
Карина
[2374331219]
Для Рыбка 23: никто не даст вам гарантий вашего продолжения с Рыбом, да и сам Рыб сейчас наверняка не знает, чем все закончится с вами. Поэтому живите сегодняшним днем, не зацикливайтесь на том, что он уплывет завоевывать других. Знаете, любовь - это когда ты отдаешь любимому свободу, и он если твой, то возвращается, а если не возвращается, то никогда твоим и не был. Для того, чтобы он стал твоим, интересуйтесь, как он думает на разные темы, преимущественно касающиеся его лично, его мироощущения, чего он хочет от жизни и поддерживайте его:)) Сдаваться или нет - решать только вам, но в любом случае не стоит выстраивать оборонительных сооружений, Рыб может это почувствовать и замкнуться в себе. Держите нос по ветру, прислушивайтесь к своей интуиции, а не к его словам, и принимайте решение, исходя из этого:))
Карина
[2374331219]
Для РЫБКА 23: и не забывайте поддерживать себя, одобрять себя, прощать себя, не испытывайте чувство вины за то, что вы может быть что-то сделаете не так. Воспринимайте ЭТО исключительно как необходимый ВАМ ОПЫТ. Вы учитесь и это здорово, это определенный труд, только не зацикливайтесь на нем, ах, какой он суперский, ой, а вдруг уплывет, и где же я найду такого, как же мне не везет, ищет идеал, а вдруг я не его идеал, а он мне так нужен, так нужен...
я
[2585236226]
Aromagirl....а можно с вами по асе сязаться...кое-что спросить?
Aromagirl
[722336694]
Карина, нужно уметь общаться с этими поклонниками так, что бы не навредить отношениям с рыбом. Я сама раньше на этом обжигалась, но теперь поняла, как нужно делать. Нужно быть открытой и всем улыбаться, тогда многие мужчины будут с вами пытаться заговорить, слегка пофлиртовать. А вы это все принимайте, но если вы при этом будете игнорировать вашего рыба или как дадите понять, что вот мол, какая я красавица, сколько у меня поклонников, то конечно, он уйдет на дно (кстати, у меня и такое было), но если вы при этом так же будете улыбаться и флиртовать и с рыбом, то все будет просто супер:) Еще они очень любят задушевные, откровенные разговоры.. и чтоб он вам открылся, нужно самой первой открытся, уж очень они сдержанные и тяжело раскрываются. Дайте понять, что вам действительно интересно его мнение. Но все нужно делать постепенно, ненавязчиво. Никогда не давайте себя обижать: если что обидное сказал - спокойно встаете и уходите надув губки, он этого так не оставит, через некоторое время будет виновато смотреть, пытаться помириться и больше так делать уже не будет. А если проглотить обиду, то сядет на шею, обнаглеет и не будет с вас пылинок сдувать. Уж такие они, любят гордых дам...
Aromagirl
[722336694]
Для Я: пишите на e-mail: kittik07@mail.ru
Aromagirl
[722336694]
Раньше я придерживалась такого же мнения как Стервочка "А на фига мне надо". С ним хороший секс, а насчет его непоняток заморачиваться не собираюсь. Но потом, когда осознала, что он действительно мне нужен, поняля, что с рыбами нужно отношения строить самой, потому что они и пальцем не пошевелят, уж такая у них натура. Пришлось переступить через себя, засунуть свои принципы (показывать их только в определенных случаях)куда подальше и при помощи определенной тактики выстраивать нормальные отношения.
Валерия
[620740677]
а я козерог .......... как мне быть с моим рыбом ????? посоветуйте что -нибудь пожалуйста, пост 1604
Ой-ей, как же тяжко быть без инета весь день - еле прочла, и стока хочется ответить:))
Кузя
[1072898600]
Я в отчаяньи, как я уже писала - изменить можно все кроме смерти:) Думаю, не надо таких смсок - они ставят его перед выбором, а он его-то и боится совершить. Вам нужно просто начать общаться в ненавязчивой форме:)) ну мы ж Близнецы это умеем;) Мы с Рыбом расставались два раза - один раз я начитавшись форума решила что надо его игнорировать - исчезла на три недели, потом вдруг появилась и призналась в любви, опять же по советам в форуме:))) Дура, я знаю:))) Вообщем он был озадачен:) Но через две недели мы случайно встретились, и он вдруг меня поцеловал. Второй раз мы расстались опять из-за ерунды, но продлилось это три месяца. Опять же разрыв был по моей инициативе. Спрашивала тогда у общих друзей - ни слова обо мне, как будто меня никогда не существовало. А вот неблизкие знакомые говорили что он очень мрачный. Но вообщем он ни шажочка не сделал, но поскольку у меня к концу третьего месяца уже начались жуткие истерики
Кузя
[1072898600]
по его поводу - сначала было как-то легче, казалось что выдержу. Но чем дальше - тем хуже. Вообщем я сама сделала шаг, оказалось что он даже помнит дату скока мы не общались, сколько месяцев. И в первое время он общался со мной как с фарфоровой игрушкой - извинялся все время и проч. А ему это несвойственно очень:))) Вот:) Много понаписала - но похожа вроде ситуация:)
Кузя
[1072898600]
Карина, 1616, нееее, Вы все таки обиделись, зря:) Я на роль советчика не претендую, как мне тут уже говорили - у самой проблемы, а советует. Наверно Ваши советы помогают - наверняка, просто я уже не прошу советов - я уже все решила для себя. И еще Близнецы очень не любят советов:)))) Нервные мы:))
1617, Стервочка, не, они ж так не говорят, если говорят - то может и так... А тут они так, вдруг взбрыкивают:)
Кузя
[1072898600]
Таня, "но все равно никак не могу просчитать своего Рыба, не хватает инфор, а он ее не здает" - вооот:)))))))) Я тоже так долго пыталась просчитать (думаю старожилы форума помнят:)))), вообще вот Гудмен гений - она написала что Близнецам нужно научится что любовь это чувство:) А я так не умела, мне все хотелось разумом, а теперь стало вроде получаться - тут не надо информации, не надо ничего просчитывать - просто... ну это и объяснить низя:))
Кузя
[1072898600]
Oleh, "Ремарка в сторону девушек весов и близнецов" - надеюсь Вы убедились что у нас есть терпение?:)
Кузя
[1072898600]
Taxi, 1656, Вы как всегда правы:) Я в отчаяньи - вот, слушайте:)
Кузя
[1072898600]
Водолейка, приииивет! Как у Вас дела? Рыб как ни странно стал вообще, если сравнить, такооой:))) Но между нами как бы ничего нет по-прежнему:))) Но он стал какой-то совсем добрый ко мне:)))
Кузя
[1072898600]
Aromagirl, полностью соглашусь с "надуванием губок" - мой Рыб начинает ерзать, пыхтеть, вздыхать - потом не выдерживает и выясняет что случилось. А вот по поводу ухажеров соглашусь с Кариной - мой Рыб соперничества не любит. Ни в чем. Говорит - "ну нет так нет" - даже если чего-то очень хотел. Что внутри в этот момент -не показывает
Кузя
[1072898600]
Уфф, простите - монолог Кузи:))))))))) но хотелось высказаться:)))
Anastasiya
[58042155]
извените, никто случайно не знает. как складываются отношения и на какие можно расчитывать между парень-рыба+дувушка-рак?
Водолейка
[2790672606]
Кузя, очень рада за Вас! :) У меня все отлично (т-т-т).Через 2 месяца получу диплом и поженимся, скорей всего перееду к нему :) Кузь, не хотела бы, чтобы связь с Вами потрялась..можно аську или, если не хотите тут номер оставить, я напишу мыло под ником.
Сергей
[302362089]
Aromagirl - на счет флирта с другими мужчинами =) попалась бы ты мне =) такой бы ответный флирт с другими женщинами увидела - на стенки бы лезла от ревности =) у мну и знакомства то новые бывает происходят дабы сделать кой кому больно =) собсно не могу сказать что способ не действенный, но это такой умной надо быть, так все просчитать..
а вапще я жутко напрягаюсь если вижу такой флирт от девушки, с которой у мну даже просто близкая дружба =) должен быть тока я и все.
Сергей
[302362089]
пчму то хочется придушить анастасию.. =)
Я в отчаяньи
[304912951]
Кузя, понимаете, я не могу ненавязчиво начать с ним общаться, потому что он не идет на контакт, точнее он просто избегает тех мест, где могу находиться я. А вот его друзья и брат-близнец всегда очень рады встречи со мной и охотно здароваются
Сергей
[302362089]
а, во, забыл - на надутые губки очень реагирую! пока не выясню в чем я виноват и как я могу это исправить - не успокоюсь. это действительно можно взть на заметку. тока так - демонстративно, ну как здесь описали. резко встала - ушла.
Сергей
[302362089]
я в отчаяньи - мож я вас немного успокою, но признаюсь. в юнном возрасте рыбы ужасные ***. с возрастом это проходит. они становятся просто блядунами =) вот и подумайте - вам нужно это 19ти летнее чудо (насколько я помню), которому вы будете прощать его измены, его знакомства, его флирт на ваших глазах? либо заставьте себя относитсья к нему попроще - ну убежал - флаг ему в руки, у меня дела есть и поважнее (учеба, самообразование, пойти куда нить с друзьями погулять - это ведь молодость, в 30 сложнее будет). прибегит снова - ну привет, чем удивишь. пусть крутится. может хоть вы его мужчиной в моральном плане сделаете, который будет хоть чот делать для женщины. а то у рыб оч хорошо обстоит в становлении себя как мужчина в физическом плане и оч плохо - в моральном. P.S. а вапще я в 19 девкам тож ой как мозги пудрил. =) но качественно, дорогими пудрами =) и красиво все заканчивал, чтоб без обид и терзаний. на меня сейчас почти никто не в обиде и почти со всеми тепло общаюсь вот уже сколько лет
Сергей
[302362089]
барашка :) ты лучшая =) цём =)
Кузя
[1072898600]
Я в отчаяньи, а про него они что-то говорят? Ну даже не знаю:( Я просто писала по аське через какое-то время... он охотно отвечал.
Кузя
[1072898600]
Водолейка, это здорово! Письмо Вам отправила:)
Джулия
[3117818625]
Сереж, а если мужчине уже далеко за 19, а он до сих пор никак не определится, блин хоть бы элементарно переспать предложил,а то ни туда ни сюда.
Стервочка
[3117818625]
Столько всего написали...читать не перечитать. Кстати про надутые губки и я согласна, проверено на себе. Aromagirl, я тоже соглашусь поступиться некоторыми своими принципами и гордость возможно попридержу, но только в том случае, когда буду уверена хотя бы на 80\% что мне этот человек нужен. В моем случае такой уверенности нет и он не дает мне ее обрести своими постоянными уходами, нервотрепками и т.п. А навязывать себя, названивать, засыпать смс-ками, я все-таки извините пока не привыкла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
[1281053471]
1688 Anastasiya: Неплохо складываются. :) пока это соответствует Рыбьим идеалам \%)
Стервочка
[3117818625]
Во времена учебы в универе был у меня знакомый рыб, полная противоположность в поведении сегодняшнему. Инициативный был очень, пылинки с меня сдувал, цветы дарил, в любви искренне признавался, сам звонил и т.п. Однако вся загвоздка была в том что я относилась к нему только как к другу и он об этом знал. Так вот он женился на женщине намного старше него, родилась дочь, которую он назвал моим именем (не стервочкой конечно же). Было безумно приятно!!! Был еще один рыб (мой шеф), были неловкие неуверенные попытки ухаживания, но он был тоже не мое и только после его ухода я узнала что я ему нравилась. Так что какие же они разные эти рыбы и наверное действительно если он любят (именно любят), то горы свернут и буду ух какими инициативными и не мутными совсем. Так что желаю всем любить и быть любимой тем кого любишь!!!
opera
[3543780243]
привет. а как по ВАшему рыбы относятся к спиртному?:)))
Стервочка
[3117818625]
Opera. К спиртому они относятся очень положительно, иногда это начинает пугать (это я про свой случай) и почему то именно в этом сосотоянии его прорывает на откровенность и на безумные ласки. А трезвые они совершенно противоположные-безразличные. Хотя опять же у всех по разному.