Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
taxi
1666 Finiste: Согласен, никто не любит, но если такое случилось то как-то разрешают ситуацию. Рыбы же ненавидят выяснение отношений само по себе. И постараются сделать максимум чтобы этого не случилось.
taxi
1703 opera: Не люблю.
Автор
Скажите а мужчина рыба после перехода к интимным близким отношениям охладевает к девушке? или его чувства остаются прежними или улучшаются??? Поделитесь своим опытом?
Я в отчаяньи
Кузя, дело в том, что я с ними не слишком хорошо знакома и не так много общалась. Его друзья просто говорят "Привет", а брат интересуется тем, как у меня обстоят дела и чем я занимаюсь. А моментами "мой ненаглядный" может сидеть в той же машине и в то время, пока его братец проводит допрос, он сидит на заднем сиденье, как - будто его там нет или я его не вижу____ Вообщем я поняла, что моя ситуация тупиковая и надежды на то, что он вернется - нет. Просто для мальчика эта была обыкновенная развлекаловка...((((((((
Я в отчаяньи
Сергей, разница в том, что вы общаетесь со своими бывшими девушками, а он со мной все связи обрубил и не желает идти на контакт. Я просто не понимаю, что я ему сделала такого, может обидела как - то? А может все дело в том, что он просто усомнился во мне или посчитал наше с ним общение каким - то подвохом с моей стороны, потому как на протяжении полутора лет я пресекала его многочисленные попытки познакомиться. Как вы думаете? А вообще, мужчины-рыбы подозрительны?? им свойственно сомневаться?
Карина
Я в отчаяньи: а как вы пресекали его попытки познакомиться?
Стервочка
Я в отчаянии окуда пессимизм, бросай отчаиваться. Хотя его поведение очень странное. Вроде возраст не детсадовский, а ведет себя как ребенок.
Насчет развлекаловки тоже возможно, тогда крепись и набирайся опыта, чтобы в дальнейшем не наступить на одни и те же грабли. Главное ни о чем не жалей, тебе же было хорошо с ним, а это самое главное. Еще раз удачи!!!
Девушка ВЕСЫ
Рыбы не любят чтобы ковырялись в их чувствах и личной жизни! но они очень надежные и серьезные в отношениях. С ними очень интересно. Они не любят постоянства, хотя по своей натуре романтики, но тщательно это скрывают))))
Я в отчаяньи
Карина, мы живем на соседних улицах. сначала он просто обратил на меня внимание. Потом начал подъезжать. он мне тоже нравился и я была не против с ним познакомиться. Но когда видишь человека с искренней улыбкой и милой мордашкой (а он думает, что ты этого не видишь, потому как вас разделяют тонированные стекла), а в итоге через открытое окно на тебя смотрит такое выражение лица, как будто он Бог - желание знакомиться пропадает___ Поэтому когда он останавливался и пытался что-то спросить, я просто отварачивалась и шла дальше
Я в отчаяньи
и тут очень много говорят о том, что рыбы несерьезны. Вот его брат-близнец действительно очень поверхностный и легкомысленный человек. А ОН говорил со мной о желании жить вместе в скором времени, о том, что он хочет семью и детей. Вот мне и непонятно откуда тогда такая перемена в его желаниях
Стервочка
Я в отчаяньи. У меня подобные обещания тоже были со стороны рыбы, и о нашей встрече он говорил что может это судьба, и о планах на будущее ,мол летом будет учить меня плавать и т.п., в ответ я просто смеялась и переводила все на шутку. Блин ну не верю я ему ни на минуточку. Может и зря, а может это действительно было не мое.
Я в отчаяньи
Стервочка, а я на его высказывания по поводу скорого совместного проживания и семьи и детей, просто отмалчивалась и отворачивалась посмотреть в окно на дорогу. Ну не знала я, что ему сказать! не потому что он мне не нравился, не потому, что я этого не хотела, а потому что он пугал меня своей серьезностью и по правде сказать, я сама еще не готова к этому, наверно, в силу своего юного возраста. Однажды, он просто предложил зайти ко мне домой и забрать мой компьютер, потому что он не работал, сказал о том, что он заберет его, отвезет в ремонт и привезет обратно. Даже на это я не смогла ничего сказать и просто перевела тему на другую. Ну не готова я была к такому развороту событий, что како-то человечек настолько сильно пытается стать частью моей жизни. А он просто обижался на меня и после этого начинались его сомнения в том, что он мне не нравится
Стервочка
1716. Да...ситуация интересная, запретный плод всегда сладок. Если подобные разговоры с его стороны были, значит он действительно строил какие-то планы на твой счет, а ты его спугнула. А для них показное безразличие или молчание как нож в спину. И все-таки попытайся вывести его разговор, хоят бы через его брата, знакомых. Только надо обставить все так чтобы это выглядело как случайность. Подвешенное состояние-хуже не бывает. Не сиди на месте, объяснится надо, но только ненавязчиво и не требуя немедленного ответа-хочет или не хочет.
Я в отчаяньи
Стервочка, вывести его на разговор - невозможно. Он избегает встречи со мной. А его брат или друзья ничего говорить мне не станут. Это просто тупик какой-то. Понимаете, я чувствую, что небезразлична ему, но сделать ничего не могу (((. Как он мог усомниться в моих чувствах??? к тому же за одну ночь. На мне же написано было, что он мне нужен_____ сейчас вспомнила одну его смску, когда мы только начали общаться: " То есть ты целеноправленно со мной познакомилась? " А потом замял эту тему...
Стервочка
И в чем же как он считает заключалась эта целенаправленность? Он что принц или супербогатый олигарх чтобы с ним ради чего-то знакомится? А насчет того что по тебе видно было что он тебе нужен...я тоже так считала когда любила (не рыба), думала он тоже все понимает, а он оказывается все время считал что я его терпеть не могу, что он меня раздражает. Странные они эти мужики ни мы их не понимаем ни они нас. Однако все же пытаемся. Если он не идет на контакт, то пошли смс-ку с обячным вопросом как дела, как настроение или придумай что-нибудь свое, но только не говори пока о чувствах, о том что ты для него значишь или нет. Его это очень будет напрягать. Все-таки мы больше действуем на эмоц. уровне, а они очень многое держат в себе, ругают себя за это, но иначе поступить не могут. Вот так устроены мужчины, не могут выплеснуть все наружу как мы и им от этого еще тяжелее.
Я в отчаяньи
Ну он из довольно обеспеченной семьи, ездит на дорогом автомобиле, через общих знакомых я знала, что девушки знакомятся с ним ради его денег, но больше чем на одну ночь не задерживаются. Но мне то его деньги, точнее его родителей, ничего не дают, к тому же я сама из обеспеченной семьи.
Карина
Молодец, Стервочка, про мужскую эмоциональность и неспособность ее проявлять, когда проблема стопорится на какой-то момент.
Карина
Девушки на одну ночь...а вы для него такой не стали, может он еще не наблядовался, как писал здесь Сергей, он ведь еще молод?
Стервочка
Я в отчаянии. Давай на ты.
Даже и не знаю чем помочь, хотелось бы, но могу только морально поддержать. И все-таки надо переключать свое внимание на кого-то другого, и выходить из тупика. Новая любовь убивает старую. Попробуй некоторое время не принимать никаких действий, или на худой конец пошли все-таки ни к чему обязывающую смс-ку. Если он к тебе что-то испытывает, то хоть какие-то телодвижения в твой адрес будут. Эх, прочитал бы он все это, тогда и разговаривать бы не надо было. Мне порой кажется что они вообще не придают значения таким мелочам как мы и не запоминают слова, взгляды, поступки как мы.
Карина
Я понимаю,как сильно это задевает, что тебе говорят о планах на будущее, о возможной счастливой семье, а потом все рушится. Не исключайте тот вариант, что кто-то мог когда-то разрушить и его надежды, и теперь он не хочет ни к кому привязыватся, боится, да еще и компенсирует свой страх такими вот обещаниями и исчезанием.. И еще, для таких, как он МЧ, важно именно начало отношений, если вы отворачивались в сторону, Рыб обязательно это учел, и мог еще больше замкнуться, типа ах, ты не воспринимешь мою помощь серьезно, значит я тебе не нужен. И не будет он понимать вас, на каком этапе вы находились, что у вас было внутри, его волнуют только его собственные чувства. И лишь когда он любит, тогда он проясняет ваши чувства, а до этого он - действительно Принц, весь в себе, если не дай Бог что не так по его мнению произошло.
Карина
Поэтому безответная любовь по-рыбьи - это невозможность объяснится и быть понятой, услышанной. Подумайте, зачем вам это надо. Вы ведь уже поняли, как это больно...
Я в отчаяньи
нет, я думаю, он изначально не рассматривал меня как девушку на одну ночь. точнее я в этом уверена. Даже его мама была в курсе наших отношений и постоянно у него интересовалась понравился ли мне фильм, на который мы сходили и т.д. Когда была неприятная ситуация (его закрыли в кпз за неуплаченные штрафы на пять суток) он впервую очередь позвонил мне, но у меня сел телефон и он попросил позвонить мне своего лучшего друга. Потом его перевозили в другое отделение и ему дали один звонок, он позвонил мне. Его брат был в легком шоке от этого, потому как считал, что он должен был позвонить ему или родителям
Я в отчаяньи
была странная ситуация___его друг С. позвонил мне в тот день, когда его закрыли, и сказал: "я вижу, как ты переживаешь, поэтому буду звонить тебе постоянно и держать в курсе событий". Звонил С. каждый день, хотя новостей никаких не было и быть не могло. Когда мой рыба вышел, мы пошли в кино. он сросил что я делала эти пять дней, я ответила, что места себе не находила и ждала его. он расплылся в улыбке и сказал, что еще день без меня и он бы точно с ума сошел. Ну я и ляпнула, что С. звонил мне каждый день, сообщал новости. Мой рыба напрягся, но быстро сменил тему, сказав, что потом поговорит с ним на эту тему. После кино привез меня домой и поехал к своим друзьям (в том числе к С.)... больше я его не видела...
Стервочка
После всего рассказанного я бы сама ему позвонила, потому что что-то у него определенно было к тебе, что-то хорошее и светлое (хотя возможно он сам испугался своего чувства и решил забиться в угол). Растормоши его своей заботой и нежностью, но только не навязчивостью. Да...хорошо другим давать советы. Если бы они еще и действовали...
Карина
Попробуйте каждое утро перед зеркалом проводить мини-тренинг с самой собой. Он помогает почувствовать себя цельной, и тогда боль от невозможности желаемых отношений постепенно рассасывается в вашем сердце, и на новое место приходит взаимная любовь. Хотя бы попробуйте..
Стоя перед зеркалом: Доброе утро, моя хорошая! Я уважаю себя и свои выборы, я доверяю себе, поклонитесь себе (3 раза), Я люблю и поддерживаю себя (3 раза), Я беру в свои руки право и ответственность выбрать то, что для меня является лучшим.
Произносите перед зеркалом, чувствуя себя королевой и с уважительным взглядом: Я беру, я отдаю, я устанавливаю границы (можете руками провести свои границы).
Карина
Это поможет наладить отношения с ним, если это есть ваш выбор и он действительно к вам хорошо относился.
Карина
И выбросите все сомнения, не застревайте на них. Любовь - это то что нельзя удержать, и каждый день нам нужно говорить ей "Да", но не застревать на прошлом. Поэтому вы имеете полноценное право поговорть с ним, любя...
Карина
Самое главное, не винить себя, недоразумение - это одно, а если ему что-то такое сказал брат, чего не было на самом деле, это требует прояснений, опять же любя..
Карина
А прояснять лучше всего в присутствии брата, подойти, когда они вместе где-то стоят и поговорить с ним в присутствии брата. Сказать, что случилась какая-то недоговоренность или может оговорка, и что вы ничего не понимаете, и просто не знаете, что делать, может вы мне поможете разобраться или мы разберемся вместе. Не бойтесь сказать в присутствии брата, что он вам сам звонил и вы его об этом не просили, и если бы ваш МЧ был на связи с вами, вам бы не о чем было разговаривать с его братом (у мужчин-братьев бывает скрытая конкуренция, или кто-то из них в прошлом мог увести у другого девушку.., просто имейте в виду, что это возможно и в этом кроется причина). И естетственно, что вы любите своего МЧ и не представляете себе жизни без него. Это не поставит вас в унизительное положение, но этим вы определите свое место в их отношениях, и только выиграете.
Карина
И еще брат сказал тебе:"Я вижу, как ты переживаешь и я буду держать тебя в курсе.." Эти слова уже содержат в себе некую провокацию, предложение помощи, когда от помощи своего МЧ вы в свое время отказывались...И заметьте, брат продолжает с вами общаться..это наводит на то, что у него на вас возможно имеются планы, и он как-то пошутил на эту тему с вашим МЧ, вот тот и замкнулся, а этот и не собирается сдавать позиций. Поэтому поговорить нужно втроем, чтобы все стало на свои места.
Карина
И еще, может все время, что брат звонил вам, он вовсе и не поддерживал связь с вашим МЧ.
Карина
Короче, я бы точно это так не оставила и предельно аккуратно и без претензий разобралась бы с обоими.
Я в отчаяньи
мне самой кажется, что он испугался сам себя, своих намерений и чувств, потому что между нами дело не дошло до разговора об отношениях. Получается он сам об этом думал, и что-то его стормозило. Но в этой ситуации я уже ничего поделать не могу. Он не хочет меня видеть, не отвечает на смс... может быть через какое-то время он сам придет к какому-либо решению, а сейчас, как он сам мне заявил, серьезные отношения ему не нужны (((
Карина
А если его брат сказал, что-то типа мило пообщались с твоей пассией, он не сильно горевала и даже хотела сходить в кино без тебя..Спросите у брата в присутствии своего МЧ, разве вы ему что-то обещали или намекали, и зачем он сам вам звонил, чтобы поссорить с человеком, которого вы безумно любите и оговорить вас. Раз это так, то вы с ним здороваться не будете (в присутствии своего МЧ) и будете переходить на другую улицу, если случайно увидите его. Потом скажите: всем спасибо за внимание, кажется теперь мне все ясно, раз брату ответить нечего.
Карина
Все равно проверьте на счет братика. Про то, что ему не нужны серьезные отношения, он мог сказать, просто, чтобы прекратить отношения с вами, а причиной тому мог быть разговор с братом, это серьезно.
Стервочка
Тогда и ты уйди пока в тень по отношению к нему. Эх, тугодум он. И самое интересное что они всегда решают надо это им или нет, готов он к серьезным отношениям или еще не созрел. А нам что делать-умирать от любви или пускаться во все тяжкие (это я так к слову). Короче решай сама и прекращай быть в отчаянии. Прйдет время и ты будешь еще смеяться над своими переживаниями. Все будет хорошо!!!
Карина
А уже после этой проверки, если ничего не изменится, значит меняйте себя, это ЕГО проблема, что ему не нужно, а вы говорите себе: "Меня создал Бог и я совершенна. Я королева и мне нужен идеальный мужчина!" Действует безотказно. Тебя начнут уважать и предлагать то, что тебе нужно, и не будут сомневаться в тебе или в своем отношении к тебе. По улице иди с ощущением королевы внутри, с короной на голове, но при этом такой королевы, которая уважает себя, свое мнение и свои желания, которая идет с достоинством и которую уважают другие, и перед которой другие честны и не могут скрывать свои чувства. Попробуй:)) Удачи тебе!
Карина
И поменяй псевдоним:))
Я в отчаяньи
Девочки, спасибо вам большое
Стервочка
Не за что. Главное чтобы хоть что-то помогло, хоть какой-то был прогресс, а не тупик...Счастья!!!
Стервочка
Такое чувство что кроме нас с Кариной сегодня на форуме никого не было.
таня
да нет, вот я тоже тут за вашими разговорами слежу )
таня
только вы девчонки вы не можете понять одного! у вас целая жизнь впереди!
Стервочка
И еще погода такая классная. Карина и я в отчаяньи вы из какого города?
FIniste
1702: Вот Золотые слова, Стервочка: "...Так что какие же они разные эти рыбы и наверное действительно если он любят (именно любят), то горы свернут и буду ух какими инициативными и не мутными совсем. Так что желаю всем любить и быть любимой тем кого любишь!!!" Согласна с вами полностью.
FIniste
1705. Тaxi, вот это верно. Так оно и получается. Главное - это не уход от ситуации, а разрешение ее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стервочка
FIniste, а мы с вами даже по электронке общались, правда давно уже, где-то месяц назад. Счастья вам!!!
Я в отчаяньи
Стервочка, я из Екатеринбурга. а вы?
Стервочка
Я из Липецка. Всем пока пока! Убегаю домой.
Стервочка
Я в отчаяньи, срочно меняй псевдоним и переходи на ты!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова