Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Карина
Я из Москвы:))
Finiste
1751, :) Взаимно!
Сергей
я в отчаяньи - оооот, я же говорил что вы чего то не договариваете =) пресекали попытки. а я уже раза два так точно писал - если получаю отказ, то начинаю добиваться дальше, но уже в качестве игры, чтобы отомстить. вроде как и красиво, вроде как и любовь, только конечная цель - не яркие и красивые чувства, а самоутверждение. вот ваш рыб вам и отомстил - вы влюбленны, вы мучаетесь, а он радуется. и через брата спрашивает как именно вы себя чувствуете =)
Сергей
я могу и ошибиться кста =) но совет таки прежний - пусть проявляет себя. снова прибегит - не гоните, принимайте ухаживания. добром на добро. не прибегит или убегит надолго - не теряйтесь. вы молоды, привлекательны, весна вон, солнышко, на вас парни засматриваются, хоть вы этого может и не замечаете =) ЖИВИТЕ и откликайтесь на других МЧ =)
Сергей
Джулия. предлагаю вам элементарное =) вы на выходных свободны? =))
Сергей
Кузя - а у мну вот организм отошел кста =) мне бы тоже брому.. =)
Сергей
Кузь,а вот вы кстати всегда писали что у вас с вашим рыбом чисто дружеские отношения. а вот читал недавно - писали что и до поцелуев как то дошло после двух недель разлуки (вот помоему двух недель). какая то у вас странная дружба =)
таня
кстати Сергей правильно правильно, я тоже заметила, так что Кузя колитесь!
таня
млин Сергей нужна срочна скорая помощь! Написала Рыбу смс, его прочитала его жена... Что будет SOS!
Сергей
во затрепали парня этого, который "я в отчаяньи" в душу запал =) не надо так все накручивать =) нет там в 19 лет еще такого безумно сложного внутреннего мира, который своими противоречиями и вариантами способен смутить молодого человека и посеять в его нежном (:-)) сердечке сомнения. есть переизбыток гормонов, который подсказывает самые быстрые и приятные пути. все.
Сергей
тань - ну этот вопрос точно не ко мне, либо я его не понял. я не знаю как поступит его жена. но знаю как бы поступил он - обязательно выкрутится, вы типа коллега, если вы конечно не написали в стиле "прийди и возьми меня". хотя даже если написали - все равно выкрутится =) а что касается его отношения к вам.. ну вот не обижайтесь за прямоту, но подумал бы "мляяяять, ну дура же!". и относился бы.. как будито вы на уровень ниже меня. это вот когда приятель подведет, ты считаешь его таким недалеким, таким инфантильным. и говоришь в стиле "а я же ведь говорил", "вот видишь как на тебя надеятся". короче ужасть =\\ P.S. извиняюсь за прямоту, сами просили =) да и я учусь вот прямым быть =)
Сергей
тока не считайте себя дурой теперь и виноватой в его возможных проблемах =) пошел он нафик =) он любовник всего то. сам виноват =)
Сергей
танюш - с тебя должностная инструкция =) и улыбнись, не напрягайся. ничего особого ты не потеряешь. наоборот - еси терь и бросит окончательно - то осовободишься от этого сладкомутного и ужасно липкого тумана, за которым будущего не видно. то есть от рыбы =) P.S. многие люовницы кста таким образом женушек подкалуют =) будет твой рыб ругацца - скажешь - заслужил, де шлялся? чо не любил должным образом и в нужном количестве? =)
Сергей
а, на счет братьев - я вот даже родителей никогда не слушал, чо уж говорить о брате. мне брат кста на счет моей предпредыдующей водолейки практически сразу сказал что надо бы ее сдыхаться, не пара она мне, мучаться буду, стою большего и т.д. нефига не слушал =) доооолго с ней мучалси =) в итоге расстались, брат был прав, но мне пофиг =) я делал так как сам хотел. вот и брат вашего рыба скорее всего не указ.
таня
сергей - ну инструкции у меня по прежнему нетути)))) А то что он дома млин кто ж это знал, все ж как всегда во мраке, думала ведь рабочий день и четверг, никак не думала, что дома)))... сам виноват. Если будет считать дурой его проблемы, а что выкрутиться уверена, потому что как-то говаривал, что попадался с другой на каких-то вещах там, так что уверена, ну а если и бросить страдать не буду, замена есть, причем зверинное разнообразие))горевать не буду особливо, тем более что завелся у меня львенок, он холостой парниш.. кста Рыбу своему в субботу отказала из-за Львенка, вот какая я, может и будет мне мстить, как ты уже выше обрисовал.
таня
просто ведь правильно говорят здесь на форуме, что вы Рыбы особенные какие-то и тянет к Вам... Был у меня один бой, так тот четко обрисовал по каким дням и в какое время можно ему набирать, и вообще записал мой тел. под мужским именем, думаю у этого тоже примерно так и записано, даже уверена, так что ничего страшного не произошло конечно, но все равно не люблю когда жены узнают о моем существование, здесь уж извините женская солидарность...
Anonymous
Я в отчаяньи, у меня такой же юный рыб, как у тебя. Год назад встречались (по его инициативе)месяца два, потом он как будто перегорел, хотя я уверена была, что нравлюсь ему и давно. Я сначала как ты нервничала, пыталась как-то выяснить отношения, вызвать его на разговор - ничего не получилось, он избегал, как мог. Перестали общаться, у меня появились какие-то новые знакомства и даже начались новые отношения. Он периодически, где-то раз в 1-2 месяца звонил, просто спрашивал: как дела? После Нового года позвонил снова, у меня как раз никого не было, заболтались и... все началось опять. Не могу сказать, что сейчас его полностью понимаю и у нас все замечательно, но удивляет как изменилось его отношение - стал гораздо более серьезным. Так что мне кажется у тебя один выход - ждать, отвлечься. Не надо пытаться выяснить, что случилось, если он не хочет говорить, он будет всячески избегать разговора. Если ты ему дорога, он вернется, обязательно)))
Anonymous
Мужчина Рыба - одна сплошная нервотрепка, а не жизнь. Всю жизнь мучаюсь с его настроением, то душечка, а то начинает гнать волну недовольствия чем нибудь и обязательно все испортит так, что убить готова.
жена Рыбы
Таня.
Не переживайте.
Если не первый год женат, скорее всего жена о ег онатуре знает.
Я в свое время узнала, и боролась-боролась. Женщинам конечно досталось.
А сейчас поняла - ну натура у рыб-мужиков такая б..ая.. И причем действительно женщины липнут к ним.
Теперь уже не скандалю- если порою из любопытства в сотовый заглядываю.
Любит меня, из дома не уйдет. А радости - они у всех мужчин есть.
жена Рыбы
Кстати. Я на др. форумы по гороскопам заглядывала.
И общая черта мужчин- если он действительно любит, т оне буде тникаких исчезаний ... Будет контроль и ухаживание- это касается всех знаков гороскопа.
Мой муж на 5 день подарил розы и колечко- предложил замуж. Тогда как мама его списала уже в холостяки, он в 29 лет женился на мне.
Так что , девушки......лучше если не получается- то не терять время и искать любовь, а не ждать женатых когда от жен с детьми уйдут, заядлых холостяков- когда наконец жениться надумают и т.д. и т.п.
Кузя
Сергей и Таня, поцелуй был невинный, в щечку:))) Просто до этого он так никогда не делал...
Кузя
Я в отчаяньи, и где же теперь этот друг С.? Почему он счас не дает отчетов? Почему-то все набросились на бедного брата:))))
Сергей
кузь. а у твоего рыба кто нить есть в плане отношений?
Я в отчаяньи
Кузя, понятия не имею, где он. Пока были вместе все дружки лебезили передо мной, а теперь их хороших, как ветром сдуло
Джулия
Сережа, для вас я всегда свободна и не только на выходных)))
Стервочка
Всем доброе утро, добрый день!!!
Стервочка
Кто захочет просто пообщаться пишите на аську 394-561-860, а то чувствую отрубят у меня "злые интервенты" скоро этот сайт.
taxi
иногда и рад бы "поплакаться", да не получается нифига.
Карина
Да,если ему 19 лет, то скорее всего все эти возможные перепития, про которые я писала - не про него. У Рыбов всегда много разнообразия, они любят секс очень, для них секс -это способ жизни! Но если они полюбили, то не оставят вас, не уйдут в тину. Когда не хотят встречаться, это значит одно, - захотелось жить в том же духе, в том же разнообразии и вас он еще не полюбил. И стоит ли ждать эту утопичную историю любви?
Карина
Сережа, большое спасибо вам за поддержку этого форума. Вы как-то нас вовремя направляете в нужное русло:))))
Карина
И вообще без вас мы бы точно утопли в своих утопичных догадках..
Карина
Хочу рассказать вам одну историю для примера, просто так. Было это в 19 лет.. Приехал на лето мой бывший однокласник и мы случайно с ним встретились в городе. И разговорились, он уехал учиться в другой город, я осталась здесь, и мы стали делиться новостями. Потом пошли в парк погулять, и тут он прямо падает на колени и говорит, я тебя всегда любил, но не мог этого сказать, ты такая прекрасная и ты мне очень нужна.. Меня как током пробило:)) В общем он ухаживал за мной какое-то время, потом у нас стали близкие отношения...А потом он исчез... И когда я стала встречать его родителей, они вдруг отворачивались от меня, я понимала в чем дело. Прошло время, я созвонилась с другим своим одноклассником, чтобы узнать что-то о своем МЧ, который пропал, и тут он мне выкладывает, что все время, что он "пропадал для меня, он с ним и целой компанией девчонок и мальчишек ездил развлекаться на целые дни и ночи, родители его практически не видели, и он говорил им, что он был со мной! Потом я встретила его и спросила, зачем ты гворил о любви, когда мог просто предложить мне секс? Он ответил, что тогда бы я ему "не сдалась", а он хотел заполучить меня целиком, со всеми чувствами, на пике эмоций, и меня действительно "пробивало" с ним. Такое ощущение было как от Рыба, хотя был он водолеем.
таня
Всем доброе утречко!Вообщем мой Рыб вчера отзвонился по поводу смс и сказал, что жена была приятно удивлена моим сообщением, по скольку такие проблемы были и раньше, т.е.е я не первопроходец, говорит поговорит и утихнет, так что все в порядке, но все равно решила, что млин на фиг это все такой геморр))))хорошо, что уезжает, и вообЧе хочется куда-нить уехать, только не могу никак придумать куда податься
Стервочка
Таня, а тебе все это надо??? Все эти жены, тупиковые отношения, постоянно делить с кем-то любимого человека.
Стервочка
Как же это тяжело-видеть человека и умом понимать, что ты ему совершенно не нужна, ему легко, он порхает. А у тебя на душе кошки скребутся и ты делаешь милое улыбающееся лицо и говоришь что у тебя все отлично. Тяжело...
таня
Стервочка, я вообще-то в него не влюблена, у меня с ним иногда бывают отношения, и у жены я его не собираюсь уводить, поскольку не вижу в нем того человека, который мне нужен, это просто легкие отношения... Прибавляющие романтики в жизни)), вот и все... Вчера здесь уже обрисовали как Весы с Рыбами обращаются, как это не гнусно, но так оно и есть... ССори РЫБЫ МЧ)) Хорошие ребята.
таня
Дело в том, что я уже вышла из того возраста когда могу жить иллюзиями, поэтому поиск для жизни МЧ у меня проходит продумано, понимая, что старость не за горами, и как-то хочеться постоянства, материального благополучения и прочих радостей жизни ))
Блюз
У меня муж РЫБЫ. Мы с ним уже 8,5 лет. Замечательный человек. Очень добрый и отзывчивый. Спокой ный и не вспыльчивый, уравновешенный и прикольный одновременно. Я с ним просто счастлива. Он замечательный человек, и друг, и любовник! И дело тут не в знаках. Я 5 лет не знала, кто он по гороскопу.
Стервочка
Таня, я сама весы, а он рыба и я ни в ком случае не хочу сказать что рыбы-плохие, все мы со своими тараканами, просто именно мне с ним очень тяжело в моральном плане и я даже знаю почему, потому что он мне нравится, меня к нему тянет. А вот он-то нежен, то безразличен, то разражен.
А насчет отношения с женатым мужчиной, тоже было, но вовремя остановилась и поняла что просто не хочу тратить зря время даже на легкие отношения, и не хочу быть второй, запасной.
Блюз
Да и главное -сам человек! А не знак его! Зеленый вы еще, автор. Подрастете, поймете и расставите свои приоритеты правильно! А знаками не заморачивайтесь. Я даже не знаю, гороскоп своих родителей и в год кого я сама родилась. Мне пофигу!
Блюз
Девушки, неужели вы и вправду, сразу интересуетесь, кто он по зодиаку?
Я в отчаяньи
Девочки, всем привет! Теперь я не то что в отчаяньи, я просто в шоке. Шла сегодня как обычно в универ с утра, ко мне подъезжает брат-близнец "моего" рыба и предлагает меня подвезти. Я вежливо отказываюсь, на что он начал блажить на всю улицу: "Что ты тут драму разыгрываешь!, села быстро в машину!, какая разница я или мой брат, мы все равно одинаковые!, а тебе тем более без разницы с кем!". При том, что "мой" рыба припарковался за ним и все это слышал и наблюдал... Он что, издевается надо мной (((
Блюз
Что, я всех распугала?
таня
Хочу поспорить с Блюз, гороскоп может быть не прямо, но косвенно очень влиет на характер человека, а если бы это было не так, то думаю мы здесь бы не сидели... Очень кста помогает это все, потому как если бы не разъяснили во время заморочки Рыб я бы точно уже распсиховалась и ученила бы ему разнос, а счас и нехочется, зная что они все такие, просто абстрагируюсь, зная, что в след. раз будет кайф, хотя за все приходится потом расплачиваться рано или поздно...)) наступает окончание
Блюз
1796 смешно ведет себя, сколько им лет? а причем тут рыбы? Водолеи-овны-львы, тоже так могут)))
таня
Хотя например по Львам я просто спец, как нечего делать... А вот Рыбы млин конЭчно нам Весам с ними не просто...Думаю земным с ними легко...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блюз
Ладно, пойду я от вас... не интересуюсь я знаками всякими) Пока.
таня
1796 Думаю действительно твой Рыб занимается самомадзохизмом, хотя какая разница действительно, его брат может к тебе питает что-то, они ведь одинаковые))) вот парадокс)))))
Стервочка
А я бы ради смеха замутила с братом, просто ради прикола подыграла бы ему и села в машину. Если он хочет играть, то постарайся ответить ему тем же, только правила игры устанавливай ты, а не он. И вообще странно все это, непонятно что ему надо.
Стервочка
И вообще какое-то неуважение со стороны твоего рыба просматривается, такие издевки из разряда детского сада.