Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
В том то и дело, что они совершенно разные. Лицо - одно на двоих, а по характеру - совершенно разные
Я в отчаяньи
[304912951]
Стервочка, вот и я не понимаю, сам разорвал со мной отношения, а щас мутит детский сад какой-то. Сидел в машине весь такой напряженный: сяду я к брату или нет. Ну зачем все это? если есть какие - то сомнения по поводу меня, почему просто нормально не поговорить, а не эти дурацкие проверки...
Стервочка
[3117818625]
Ну вот такие они мужики, а откуда ты знаешь что он был напряжен, может он просто решил поприкалываться, може просто хочет тобой попользоваться (как бы гадко это не звучало) и бросить, а может и наоборот-хочет тебя проверить. Понять очень сложно не поговорив, а говорить он не хочет. Придется и тебе немного поиграть, и поставить его в такую ситуацию, где он проявит себя и свои чувства к тебе (если они есть). Заставь его поревновать немного, хотя бы к его брату, причем сделай это не наигранно, а как бы невзначай и далеко не заходя, будто бы глаза открылись и ты наконец разглядела его братца.
Стервочка
[3117818625]
Какой-то бразильский сериал получается...
Nevada - Рыба-классик
[2089499820]
Для "я в отчаянии" - если тут тот случай, что он действительно типа "отомстил" за игнорирование его особы ранее (а это вполне возможно), то вряд ли вам что светит далее. Можно скорее только все усугубить с различными вариантами. Ну а если действительно что-то типа чувств-с, в которых он не разобрался (хотя если честно в это мало верится), или интриг со стороны С. - тут ещё вполне можно всё переирать обратно. Кстати, в том эпизоде 1796 было бы хорошим решением сесть в машину не к брату, а к нему самому. И в разговоре все же попытаться всем "выйти из тени", причем думаю все же не вскользь, намеками как тут советуют (Рыбы в этом такие мастера, что любому утрут нос и история ваша затянется лет на 5 : ). Тут скорее сработает типа "шоковой терапии". Задавать прямые вопросы, требуя честных ответов. Он может попытаться закрыться, но растормошить его вполне можно, по себе знаю. Ну вот вкратце мое видение.
taxi
[819084906]
вообще странновато получается. основной постулат Карины и Стервочки - быть собой, ни под кого не подстраиваться, независимость и самостоятельность. Как себя Рыбы и ведут.
Стервочка
[3117818625]
А вы все-таки такие разные рыбки. Ну если уж в разговор вступил сам рыб-мужчина, тогда "я в отчаянии" действуй!!!
Nevada - Рыба-классик
[2089499820]
Причем еще вполне обосонован жесткий "наезд" в его сторону по поводу брата. Что тот себе позволяет вообще, за кого принимает - как он мог так обращаться и почему позволил ему. Тут можно резкими словами покидаться, потом спишите на "состояние аффекта" : ) Но границу чувствуйте, не перегибайте. Следом можно эффектно развернуться и уйти. (Это второй вариант поведения, 1-й - в пред посте). Рыб такой оборот точно озадачит, не я буду, если он первый после на разговор не выйдет. : )
Nevada - Рыба-классик
[2089499820]
Taxi 1810 - Продолжительные отношения с человеком, под которого вы не собираетесь подстраиваться, невозможны в принципе, я так считаю. Причем под Рыбу подстройка должна быть особо "тонкая" : ), но вообще это ко всем знакам относится - уверен.
taxi
[819084906]
1813 Nevada - Рыба-классик: Ну так я-то это понимаю, но исходя из выше изложенных советов получается, что такая манера поведения распространяется только на женскую половину человечества. ))
Карина
[2109618012]
Подстраиваться под кого-то - это из ряда НЛП техник, но к сожалению для продолжительных отношений это совершенно не годится. Так как, когда ты подстраиваешься под кого-то, тот неизбежно это чувствует, может и понять это до конца не сможет, но у него останется какое-то ощущение неискренности от вас. И это та трещинка, которая может превратиться в неизбежный разлом между вами. Поэтому подстраивание оставьте для бизнеса, и то, если ваш партнер или клиент будет "на один раз", и не станет постоянным:)) Самое главное в отношениях - это изначально не подстраиваться под другого, а стараться просто быть с ним искренним и говорить все от сердца, а не от ума. Именно эти слова западают в душу и вспоминаются человеком вновь и вновь, когда у него возникает мысль о вас. Играя, вы рискуете остаться в проигрыше. А вот когда вы этим живете, у вас больше шансов получить доверие от МЧ.
Карина
[2109618012]
Вот это и значит быть собой:))
Карина
[2109618012]
На счет наезда в его сторону по поводу брата, - поддерживаю. Нужно разруливать ситуацию самой, если вы чувствуете, что ваш МЧ - это то, что вам нужно:))))
Карина
[2109618012]
У его брата точно нет чувств, скорее всего у него чувство превосходства над женским полом, раз он так говорит, смотри, мы же одинаковые, какая тебе разница? Т.е. его не волнует содержание, он пытается заполнить пустоту обладанием..
Карина
[2109618012]
И к вам отоносится как к вещи, конечно, откуда здесь уважение. Вы имеете полное право заявить об этом, что вы уважаете себя и не позволите над собой прикалываться. И если вы выбрали МЧ, то не из-за внешних данных, а потому, что вам так подсказало ваше сердце. Ваш МЧ, когда услышит это, будет на седьмом небе от счастья и перестанет сомневаться в своих чувствах к вам, если они у него есть. А если их нет, вы покажете, что можете за себя постоять сами, и вас зауважают:))
Сергей
[302362089]
Джулия.. вы опасная искусительница =) даже роковая =) так заинтриговали, так заинтересовали =) прям так и хочется спросить где же такое очарование живет?
Сергей
[302362089]
карина - просто в жизни многое приходится в себе держать. не могу ни с кем делиться своим внутренним миром и некоторыми своими рассуждениями, переживаниями, опытом. да и без этого хватает общих тем, на которые приятнее говорить в жизни =) а мои тарканы тока мои тараканы, никому их не отдам. виртуал - не считается, тут все ненастоящее =) а почему обрубываются некоторые ваши рассуждения моими замечаниями? ну есть замечательная юмористическая история, сейчас выложу =) P.S. а вапще вы замечательный психолог и используете один замечательный прием сейчас =) дали мне возможность побольше написать "я... я... я..." =)
Сергей
[302362089]
а вапще нет, я верный =) нет и точка. не хочу искушений =) нет, нет и нет! =) но все же.. где такое очарование живет? =)
Сергей
[302362089]
я в отчаяньи. есть еще совет как до него достучаться. выйди утром пораньше издому, найди машину своего рыба и на ней гвоздем напиши "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". это с одной стороны. с другой чуть покрупнее "ДА ТОЧНО ЛЮБЛЮ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ". 100\% заметит с утра!
Сергей
[302362089]
все, девчонки, я марафетицца и побегу со своим человечком по парку гулять, мороженое кушать и рассказывать всякие смешные исторические небылицы =) а то сегодня вечером хочу чего нить безумного и несколько раз =)
Саша
[4177315837]
я РЫБ! и со своей любимой живу великолепно и никого мне не надо!!!
Dina
[4177315837]
Ой девченки, у меня муж - РЫБКА!!!! Это тот мужчина о котором я всю жизнь мечтала, хоть и есть у него свои прибамбасы, но у кого их нет.....Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! И лучше его нету на свете. А в сексе он просто БОГ.....ой....я даже его захотела....пойду оторвусь....
У меня муж РЫБ! С любимыми РЫБы живут великолепно, но почему-то очень часто рядом с ними оказываются женщины. Хотя они сами этого и не всегда хотят. А любимые страдают от этого. Ох и сложно же с ними. Интересно, все РЫБы такие скрытные по-жизни.
Я в отчаяньи
[304912951]
Карина, я так и сказала. Сказала, что мне нравится не картинка, а то, что есть внутри и т.д. и т.п. Орать он сразу перестал и аргументов у него больше не было, да и сказать ничего больше внятного он не смог
Nevada - Рыба-классик
[2089499820]
Карина 1815 - под "подстройкой" я прежде всего имел ввиду уступчивость, внимание и снисходительность к каким-то слабостям, особенностям характера партнера. НЛП тут совершенно ни при чем, это над вами ваши тренинги довлеют слишком : )
котик
[112610194]
Кузя!!! Taxi!!!! Привет, мы все тут?))) У меня новый рыб, мы с ним кружим на одном месте уже год, у нас ничего не было, он богат, разведен, детей нет. Но кружим все)))) Стоит только мне как-то чуть превысить градус наших отношений - прячется в ракушку (в ил, песок)и на недели две...прикол, Эгоистичен, не лгун (тут было такое мнение о рыбах), нежен (мы обнимались:))склонен к драматизации, молчун.
у меня есть еще один вопрос: Почему, когда пишешь ему смс, с просьбой, что если я для него ничего не значу, что все его слова были пустыми и он давно про меня забыл, пусть так и напишет. А он молчит, а ведь проше просто сказать "ДА", хотя бы просто для того, чтобы его оставили в покое. Мужчины, ваше мнение особено важно
Alexei
[1229771895]
МОжет быть ему ещё хочеться потрепать вам нервишки? А может он просто боиться отказа, обидеть человека, сделать больно. Это ж ведь Рыб.
Я в отчаяньи
[304912951]
Alexei, ему всего 19. а какой отказ вы имеете ввиду?
Лялька
[1671789617]
Доброе утро!!! Я вчера рассталась с рыбом, мне так плохо, но я думаю лучше отмучится один раз, чем постоянно. Я его бросила потому что он слишком много врал, а эта черта в людях меня больше всего бесит!!! Я знаю, что он меня очень любит, но я не хочу жить постоянно во лжи и из-за этого страдать!!!
Anonymous
[2608074768]
Я в отчаяньи, да тут уже писали не раз, что он может держать вас "про запас", мне вот как-то мой знакомый рыба сам рассказывал, что у него есть девушка, которую он динамит.Я спросила, зачем она тебе, если ничего к ней нет, так и скажи. На что он ответил, а вдруг когда-нибудь потом мне с ней захочется отношений, пусть будет. Не готов ваш просто к конкретному ответу.
таня
[692631338]
Всем доброго дня! Думаю о том,что многие лгут, это не относиться именно к определенному знаку, а про запас, думаю такой грешок у многих тоже знаков есть )) вот мой рыб например сказал, что уезжает в командировку, хотя по интонации и некоторым логическим заключениям, стало просто очевидно, что он едет отдыхать на море, хотя совершенно мне вот по барабану, правда его жене не совсем по ... этому месту)))) ну естественно мне он не договаривает правды, потому что зачем - про запасссс я)))) а вдруг еще пригожусь, как впрочем и я ему многого не говорю... на то они любовные отношения, имею ввиду как у любовников, просто встретиться для удовольствия
Кузя
[1072898600]
Сергей, 1777, мы общаемся достаточно часто - т.е. на работе, после работы болтаем с компанией часов до 8-9, по пятницам в кафе ходим допоздна, по выхам переписываемся смсками - нету никого. И не было. Или очень тщательно скрывается, хотя даже его друган сказал, что если бы было - он бы хвастанул:))) Он обычно делится с нами всем, но конечно на 100\% нельзя быть уверенной
Кузя
[1072898600]
Я в отчаяньи, он вас явно проверяет... Копайте в отношении друга С. - у вас с ним ничего не было? Он что-то наболтал - это такое ощущение у меня конечно:)
Кузя
[1072898600]
Т.е. может быть и не так все, но мне так показалось
Я в отчаяньи
[304912951]
нет у меня с его другом ничего не было. И быть не могло, потому что меня кроме него самого никто не интересует.
Незнаю, может быть действительно ему просто не нужна вся эта серьезность в 19 лет? А может быть дело в его бывшей....
Alexei
[1229771895]
"Я в отчаяньи". Я имел ввиду отказать вам не готов пока. Боязнь обидеть, разочеровать человека, то есть вас.
Alexei
[1229771895]
Думаю проще всего будет поговорить с ним обо всём. НО БЕЗ НАПРЯГА!
Alexei
[1229771895]
С нежной преданностью так сказать.
Alexei
[1229771895]
И вообще в 19 лет..О каких серьёзных отношениях идёт речь? Дайте нагуляться парню, если хотите, можно попробовать гулять вместе, хотя для кого-то это может казаться сладким развратом. :)
таня
[553591651]
моему сыну - 19 лет, так могу точно сказать серьзеных отношений он вообще боится, шарахается, когда девушка начинает давить тут же сматывает удочки, т.е. уходит на дно, хотя он и не Рыба
таня
[553591651]
и потом нынешнее поколение инфантильных мальчиков, по-моему не готово в 19 лет на серьезные отношения, поэтому "Я в отчаньи" думаю вам нужно подождать этак лет 5, чтобы он повзрослел, а то это просто бирюльки...
Кузя
[1072898600]
Мои друзья около 30-ти и те все не готовы;))) На словах такие мачо, а на деле - такие пассивные и зашуганные:) Чувствую, надо мне браться и искать им девушек:)))
Кузя
[1072898600]
Блюз, и еще некоторым сомневающимся;) очень хочется процитировать моего любимого астролога Линду Гудмен "Те из вас, кто когда-нибудь был юным (и, я надеюсь, до сих пор таковым остается), знают, что Динь-Динь сказала Питеру: "Каждый раз, когда ребенок говорит: "Я не верю в фей", - где-то умирает фея". Точно так же, когда кто-нибудь говорит: "Я не верю в звезды", - человеческие отношения где-то разрушаются из-за недостатка того, что может дать элементарное знание астрологии. Это не выдумка. Нет ничего мистического в старейшем сплаве искусства и науки, если только вы не назовете "мистическими" чудеса любви и терпимости, которые таит в себе астрология." По-моему прекрасно сказано, это не догма, не закон, просто - поддержка, понимает понять...
таня
[553591651]
Ой девчонки! Мне кажется Рыбы, это знак, который меня преследует, опять познакомилась с Рыбом, правда он совсем никак Рыб, не знаю может позже будет таким, а пока даже не знаю какой, агрессивный какой-то. Кузь ну-ксь поясни, не сведущим, у тя как там нет агрессивных среди рыб МЧ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
[553591651]
Алексей, если вы тут тоже подскажите
Лерик
[620740677]
а если Рыб не берет трубку , но все-таки отвечает на смс, но очень очень холодно- потом если ему не звоню появляется весь такой милый и разлюбезный со словами " как я соскучился" - и как это понять?
Anonymous
[1660783599]
Непридуманная история: 3 месяца знакомства с Рыбом, общение, секс, без напрягов, только приятности. Я его с ДР поздравила, красиво и нежно. А вот он... даже смс не прислал, единственный из всех моих близких и дальних знакомых. Вот такой штрих к портрету. Комментариев даже не прошу, точку поставила сразу и даже не поперхнулась. Просто рассказала.