Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Сергей
Кузь - тогда как то стремно получается.. мужская физиология все тки требует интимных отношений.. ну можно перетерпеть конечно и всякие альтернативы.. но чот он долго уж без всяких там поползновений в сторону противоположного пола. у мну когда воздержание почти полугодичное было - я все тки во всю с противоположным полом общался+ время от времени почти до близости доходило - поцелуи, ласкания (правда не с той, за которой ухаживал это время). так что чот с ним не то.. либо у него тайно любовница есть, либо мож с физиологией чот не в порядке.. в 30 (походу дела ему где то столько?) уже посмелее люди..
Сергей
Кузя - блииин, так красиво вот это про фею. простенько, но меня прям так зацепило! когда ребенок говорит "я не верю в фей", то где то на этом свете умирает маленькая фея. а расскажи подробнее что это за рассказик, Динь-Динь и т.д. ну красиво оч!
Сергей
хочу кста у тутошних мужчин рыб спросить =) как вы ведете себя когда добиваетесь чужую женщину ("отбить" ее у другого) и как ведете себя когда у вас отбивают? а то мне кажется что еще одна общая черта у рыб мужчин есть =) вот посмотримс
Сергей
1853 - ну если вы та, которую я знаю, то.. а я что, не близкий человек?? =)) все нафик, развод и кактус забираю! =)
Anonymous
Не могла поверить, все, что прочитала √ ПРАВДА √ точно про моего!!! Я в шоке!
С мужчиной √ рыбой не легко. Правда, они любят секс и заботятся о партнерше, насчет анального секса и всяких извращений √ 100\%. Врут на ходу √ тоже правда. На прямые вопросы не дают прямых ответов. 20- у меня то же самое!!
Если проугались √ сам мириться на пойдет. Что у него на душе √ просто загадка. Я так и не знаю, что ему нравится, что он ищет √ от жизни и в отношениях √ полная загадка, и никогда не скажет, оченьскрытные они рыбки. А если ему что-то не нравится, никогда не скажет √ дагадывайся, как хочешь. Их понять и сделать счастливыми √ не легко, т.к. они ничего не говорят.
#46 √ у меня то же самое √ мой встречался с девушкой 2 года, потом со мной познакомился и ее бросил. Вопрос: а что если и меня теперь так же бросит???
На других девушек смотрит все время, любит красоту, любит что-то новое.
#63 √ то же самое!!! √ не обязательный, не ответственный! √ А знает женскую психологию лучше, чем сами женщины.
Арина
Рыбы очень разные.Я например знаю двух однолюбов.Подруга вышла замуж в третий раз за первого мужа-рыбу.Он так и не смог ее разлюбить.Ждал семь лет, пока она вернется к нему.Дочь моя сошлась с парнем через 1,5 года после расставания.До этого встречались 2 года.Тоже любил ее все эти годы и напоминал о себе постоянно в праздники подарками и цветами.В итоге повзрослев, она оценила его по достоинству и вернулась к нему.Я сама -рыба.По себе знаю, уж если мы влюбляемся, то это возможно и навсегда.Если рыб любит по настоящему, он не смотрит на других.
Я в отчаяньи
сергей, он не работает...
Я в отчаяньи
Сейчас сижу, в голове туман (из клуба вернулась два часа назад) и понимаю, что придется мне свои чувства себе в одно место подпихнуть, потому что вместе мы уже явно не будем ((((
Девваа
Эх, Ры, Зверь, Лев и прочее животные. Знак, конечно, накладывает отпечаток на характер, но мне кажется ориентироваться не стоит и подстраиваться. Ориентироваться в отношениях с мужчинами надо на то, комфортно тебе или нет. И делать то, что тебя устраивает. Те, кому это не нравится, отсеятся сами, а кто останется - твое. А думать за каждого, кто начинает за тобой ухаживать что и как у него в душе - ужас как можно измотаться. После всех своих метаний из-за рыб и нерыб, решила одно - либо мне будет хорошо с мужчиной без нервотрепки, либо пошел нафиг и я буду одна лучше. Все равно этой жертвенности потом никто не оценит.
Nevada - Рыба-классик
1863 Мне думается, вы очень даже правы. Если отношения не приносят радость и в них нет обязательств, зачем их продолжать? Но просто мы по жизни сходимся близко не с таким большим количеством людей, чтобы найти именно то что вам нужно. Вот и приходится (чаще девушкам наверно) воспитывать своих принцев из того, что есть. Плюс еще очень часто играет большую роль элемент влюбленности, когда поначалу на многие недостатки закрываются глаза, а потом уже бывает сложно отвыкнуть от человека и забыть все свои чувства и переживания, связанные с ним. Я вот всегда думал, что со своей будущей женой буду жить душа в душу ( а как же иначе? : ), а теперь вот встретил девушку, с которой мы очень разные и вижу наверняка будут ссоры и выяснения отношений, если будем жить вместе, А сделать уже ничего не могу и не хочу. Хотелось бы дойти с ней до края - а там будь что будет. Но пока это только мои предположения, может она и вообще никого во мне не видит : )
Кузя
Сергей, ему 28, ну да - непонятно ничего:( А Динь-Динь - это из Питера Пэна
Кузя
Таня, ну так вот мой Рыб как раз и агрессивный:)
Кузя
1864, Nevada - респект:)
Сергей
я в отчаяньи - то есть, компьютер ваш он хотел отремонтировать за деньги родителей, машина куплена за деньги родителей, бензин каждый день - за деньги родителей, цветы и кино - за деньги родителей, кафе и клубы - за деньги родителей? мне бы стремно было с таким МЧ встречаться, будь я девушкой. оно же неприспособленное, но привыкшее красиво жить. его же родители потом на работу пропихнут - а оно тупое тупое, самостоятельность в принятии решений, предпринимательские способности и деловые качества напрочь отсутствует. да нафик оно вам такое надо? ото только и может себя показать в нервоипании девушек. тож мне цяця. пошлите его нафик. нет, даже НАФИК!
Сергей
это вот тоже знакомого в банк взяли, красный диплом, финансист матерый =), папа влиятельный бизнесмен. делали за него всю работу другие и так перегруженные работники, тянули, перепроверяли и т.д. терпения руководства хватило примерно на три месяца.. =) оно закончились те времена, когда можно было весь день просидеть, ничего не сделать, но зарплату потом все равно получить.. и предприятие вроде как потихоньку живет. щас вон рынок, щас вон конкуренция, щас вон выживают тока те, кто выкладывается на 100\% безо всяких там слабых звеньев в коллективе
Сергей
Кузь - а вы не задавались вопросом, сколько лет вы еще будете тихо любить его? просто мне кажется что чем дальше, тем сложнее уже изменить ситуацию и перевести отношения из дружбы в нечто большее. мне вот кажется, что когда я зайду сюда года через три (3 года жизни!!!), то вы все еще будете сидеть и куковать. представьте вот что прошли эти три года. сколько упущенных возможностей, сколько всего могло произойти за это время, сколько могло быть подарено нежности, любви? мож действительно этот тот случай, когда надо резать правду-матку и ставить вопрос ребром?
Я в отчаяньи
Сергей, ну я не знаю даже, что вам ответить. Я думаю, когда тебе всего 19 - это не так страшно. Он получает медицинское образование и ясно дело, что через несколько лет папа поможет ему с открытием своего бизнеса. Но я сама, так сказать, "сижу на шее" у своих родителей и не считаю помощь родителей чем-то зазорным. Если он - ребенок состоятельных родителей и у них есть возможность купить ему машину, квартиру и давать денег на карманные расходы - разве это плохо? Вот если ничего не изменится и к 25 - тогда да...
Сергей
вапще так обидно что возникает такое непонимание. вот бы каким нить волшебством ваши парни рыбы, вот совсем нечаянно, по нашептыванию свыше, заходили на этот форум, на эту ветку и наконец то понимали как вы, дорогие девушки, к ним относитесь, насколько ярко любите, насколько тонко чувствуете, сколько в себе меняете и в скольком себе отказываете ради них. мож тогда бы из этих рыбьих голов улетели бы мысли о всяких этих исчезновениях, отмалчиваниях, некрасивых поступках, холодном отношении и наконец то реализовались все рыбьи плюсы, за которые так любят девушки своих МЧ-рыб и за которые терпят все эти минусы. но волшебства, увы, нет =(
апчхи
Простите, но вывод к посту 1872 напросился - необходимо брать всё в свои руки, и не ныть, а действовать...если это Любовь, конечн. Ясно дело, легко сказать. Но ныть - еще проще. Если видите, что ситуация - тупиковая, а вы сделали, все, что могли - встать и пойти дальше. А рыбы - не рыбы, нефиг заморачиваться, все люди в своих порывах, эмоциях и чувствах более-менее одинаковы. И однобокой непостижимой "рыбьей" логики и загадочного рыбьего поведения - не существует. В пределах общечеловеческих норм всегда существует определенная ясность и прогнозируемость поступков.
Сергей
я в отчаяньи. моя семья тоже не бедствует. отец очень предприимчивый. но у мну нет машины =) и вообще много чего не было =) немного злил такой парадокс - в семье были неплохие деньги, всегда самые лучшие и вкусные продукты питания, а я ходил в школу в старых шмотках и треснутых кроссовках =) я отца жадиной считал. ну и пришлось идти подрабатывать реализатором у отца (сначала фактически мальчиком на подхвате), потом работать в области консультаций (пригодился опыт общения с покупателями), ну и совмещать учебу в универе и свою маленькую, но независимость =) сейчас кста не считаю отца жадиной и очень благодарен ему =). и знаешь - характерная черта рыб - всегда стремятся к независимости. но тут же сразу идет четкое разделение - одни стремятся к независимости убеганием от ситуаций, где нужно принимать решения. то есть фактически проблема их не коснулась, значит хорошо. девушка такая раз, проявила внимание к рыбу, а он поматросил и тикать. а она думает "ну я давила на него, а он ведь такой свободолюбивый, независимый. это я видать виновата". другой реализует свое стремление к независимости и свободе через развитие себя как личности, через получение знаний, зарабатывание денег. вот и получается что одни девушки здесь пишут "а мой муж самый самый, он и работяга, он всегда ко мне, за ним как за стеной", а другие "а вот он весь такой нежный красивый, но почему то слинял, в чем проблема, почему он так поступил?"
Сергей
фу, накипело. высказался наконец то =)
Сергей
я в отчаяньи - и вы девушка. вам немного попроще быть в зависимости от родителей. это наверное мужское качество - искать независимости, даже если этого не требует ситуация. самореализация. так же как присущая только вам, женщинам, самореализация - при рождении и воспитании ребенка. нам, мужчинам, это ведь тоже не постичь =) P.S. хотя мне все тки нравятся девушки, которые не боятся пойти пусть даже на низкооплачиваемую работу, но при этом иметь возможность за свои деньги покупать себе белье, косметику и пр.
Кузя
Сергей, ну так а что вы подразумеваете под "резать правду-матку и ставить вопрос ребром"? Я уже резала вроде, ставила:) Его ответ "нет". А я не могу в себе любовь преодолеть.
таня
Кузя мне кажется у вас как-то без перспективы с Рыбом, все-таки на работе романы это все ерунда, может он вас просто уважает как друга, а дальше ни ни..(
глупая
уже почти год не общаемся..знаю и вижу с другой...а люблю....хоть все и говорят терпи себе наздоровье или люби другого...но не могу....знач буду сидеть и ждать...вот...
Сергей
Кузь - вы как пушкарева, ей богу =)) такое ощущение, что сидите там в чулане за компьютером, работаете себе потихоньку, и тихонько поглядываете на своего рыбу. а по вечерам вся в мечтах и фантазиях. ну не глупо ли не видеть за безразличием любимого мужчины других мужчин, которые несут в себе если не те же качества вашего рыба (а за качества вы в него влюбленны? а?), то множество других, тоже очень положительных. правда бывает что возраст и внешность диктует невозможность быть в поиске и быть интересной другим мужчинам.. не знаю как в вашем случае и знать не хочу. но все же над чот с этой вашей влюбленностью делать =) а то я же говорю - пройдет три года, потом пять, там десять не за горой. от и вся жизнь. и единственным, что можно будет вспомнить за эти прошедшие года будет мысль "ну как же я его люблю, ой, ну как же я его люблю". P.S.хотя мож вам нравицца легкое душевное садомазо.. =) тогда другое дело =) тогда можно прям щас ставить крест на своем женском счастье
Джулия
Отдельный привет Сергею...Даже и не думала тебя искушать, просто хотелось немного пофлиртовать)))
Джулия
Проснулась вчера и поняла что мое сердечко наконец свободно и готово к новым искушениям)))
Стервочка
Я в отчаянии как у тебя дела??? Вижу псевдоним пока не меняется, значит не все так гладко. Эх где же мои 19 лет...
Стервочка
Про 19 лет я в том плане, что мне сейчас тебя тяжелее понять, чем когда-то.
АКСИ
У меня муж-рыбы, у него есть такой недостаток-он дико не уверен в себе, в своей внешности, хотя очень ничего, но ему это не внушить. Я же всегда была самоуверенной, дак теперь он самоутверждается за счёт меня, всячески критикуя, для него внешность это всё. Но в целом он нежный, чуткий, всегда утешит, поймёт. Обожает нашего сынулю, я бы не сказала что он лентяй. Гиперчистюля.
Карина
Почитайте Сергея, он правильно мыслит:))
таня
Всем доброго утра! Наконец-то пошла последняя неделя поста. Мой Рыб уплыл в теплые страны на неделю, прекрасно!!! есть время для раздумья...
АКСИ
Сергей а для тебя важно чтоб девушка всегда выглядела на все 100\%? А так у меня 1 друг, 3 подруги и муж-все рыбы, все разные. Единственное чем они похожи-чуствительные, ранимые. Никто из них не врёт, это однозначно.
Аленка
Прочтите мою историю и скажите, что вы по этому поводу думаете. Я практически одновременно познакомилась с двумя МЧ - один внешне представлял себя душой компании, но ко мне относился как-то с холодком, больше как к другу, хотя интим был и он явно настаивал на семейных узах (в итоге я вышла за него замуж). Другой -Рыб, чередовал то яркость чувств, то вдруг капризничал и шутил как-то больно для меня. Хотя секс был как небесах и так приятно было просто говорить о чем-то, такое понимание стремлений друг друга...но я от него сбежала и очень быстро, не хотела делать ему больно и затягивать отношения. А сбежала потому, что он мне очень напоминал мою первую любовь-Рыба, от общения с которым у меня осталась боль в сердце. И все вроде бы ничего, но эта боль возникала сразу, как только я его видела. Вот я и не выдержала, сбежала к тому, с кем как мне казалось было спокойно, а в итоге просто не было никаких чувств друг к другу, кроме дружбы и то, такой дружбы, где я старалась быть другом, а он все принимал как должное и говорил ну ты же женщина, ты должна создавать атмосферу в доме и т.д. В итоге я все время была должна, секса было очень мало, я обнаружила у него интернет-болезнь, он постоянно жил эмоциями в другом мире, но не со мной, хотя настаивал на ребенке очень жестко...Я решила заняться собой, искала возможность измениться внутри, избавиться от боли, из-за которой я выбрала себе такой "подарок", замяла свои чувства к другому.. Все это время я общалась с Рыбом, от которого сбежала, он консультировал меня по телефону, как делать ремонт, просто разговаривали на разные темы, я даже хотела его с кем-то познакомить (короче совсем с ума сошла), потом был год перерыва. И вот я назначаю ему встречу, он соглашается, спрашмвает меня, зачем ты меня пригласила? Я говорю - ты мне очень нравишься, я сделала ошибку, что убежала и т.д. А он мне - да, я так шутил над тобой иногда, но это я был не прав. ( Он говорил мне, если это все перетерпишь, то может считать, что тебе повезло в жизн
Джулия
Сергей, а ты из какого города? Есть большая уверенность, что мы с тобой живем...в разных городах...
Аленка
Он говорил мне, если это все перетерпишь, то может считать, что тебе повезло в жизни со мной, будешь из меня веревки вить:)) А я так уже настрадалась, что у меня просто не было сил что-либо терпеть).
И Он вспомнил, что говорил мне, когда я ему сообщила радостную весть, что я выхожу замуж: хочешь, я тебе скажу тебе, как все будет - ты придешь ко мне, я конечно же тебя приму, но мы потеряем много времени. Вот так все и случилось, ты поступила по-своему, меня слушать не стала.
Аленка
Звонила ему больше я, встречались по моей инициативе, сначала секс, потом мое признание в любви к нему, потом его шок, как он мне сказал, с чего это ты вдргу взяла и полюбила меня, потом объяснения с моей стороны, опять звонки ему, а он - то хорошо, то в тину. Говорит нагружаю себя работой по-больше, так чтобы мне некогда было скучать по тебе. Ничего страшного, что ты мне звонишь, а не я тебе, это нормально, не бери в голову, а сам часто типа занят. Я перестала звонить, он позвонил сам, куда ты пропала, что-то изменилось, а я не знаю? Я спросила, может ли он спросить знакомых, у кого есть квартира для съема, так как хочу уйти от мужа, а он мне - нет у меня таких знгакомых. Я опять пропала, потом звоню и говорю, что мне плохо, и то что, если я вообще уеду отсюда в другой город, где живут мои родители, то я не решу проблему со своей любовью к нему, я не хочу ни с кем знакомиться и у меня не будет ребенка, т.к. я хочу его только от него, и я уеду жить в племя к индейцам.. Он мне- все будет хорошо, зачем к индейцам, хотя если ты так говоришь, то наверное действительно меня любишь...ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ, пожалуйста, Сережа и другие!
Anonymous
А отличаются ли чем нибудь мартовские мч рыбы и февральские?
Аленка
СЕРЕЖА, помогите советом!
Anonymous
Аленка, если вы хотите влюбить в семя мч рыбу то просто скажите что любите его, а потом сделайте вид что ваша любовь неоценена и ваши отношения начинают охлаждатся, он обязательно клюнет.
Anonymous
Да он просто неуверен, а нужны ли ему отношения или нет. Боится наверное что все снова рухнет в тар тарары. Ему нужны 100\% уверенность что девушка его любит каким он есть и не бросит его.!
Anonymous
Что вы от него то хотите?
Стервочка
Аленка. Побольше себя любите, а так унижаться перед вашей рыбой и еще индейцев каких-то приплели. Чушь какая-то. Не нужны вы ему это вот однозначно, и не надо тешить себя надеждами. Уважайте хоть сами себя...
Джулия
1897. Никогда ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным, даже в себе. Никто не знает как поступит в тех или иных условиях. И клятвы в вечной любви, обещание верности полная ерунда. Надо просто быть собой, поступать по своей совести, не лгать себе и никогда не требовать от других того чего не можешь сделать сам.
Джулия
Не бывает ничего вечного, хотя наверное человеческая глупость всегда будет бесконечной...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
Меня например уже всю колбасит, потому что мне кажется тяжелее знака по гороскопу в отношениях чем Рыбы по моему мнению - нет.
Anonymous
Да забейте вы на этих рыб...
Аленка
Я его люблю.
Аленка
А я и не лгала ему, довольно быстро сказала, что нам лучше остаться друзьями, потому что я уважала его чувства и не хотела его обманывать. Хотя если бы я нарушила эту уже никому ненужную честность, то наверняка осталась бы с ним.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова