Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Anonymous
Любовь тоже бывает разная.
Аленка
И я не унижалась перед ним, а просто была собой, когда объяснила ему, как я его люблю. Другое дело, что бегать и унижаться не хорошо, я это знаю, и честно говоря у меня нет желания унижаться. Не поверит - значит не судьба.. Он мне уже вскользь признался, что он сразу полюбил меня, еще задавал вопросы - верю ли я в любовь с первого взгляда. И вот, когда я про индейцев сказала, он мне сказал, что любовь его охватывает сразу и он понимает, что любит, как волной накатывает.. А у меня было закрыто сердце, я не позволяла себе любить, т.к. боялась, что кто-то сделает мне больно, когда я его полюблю. Это я ему тоже объяснила. На что он мне, ничего, у тебя появится еще немного сил и ты найдешь квартиру и уйдешь от мужа, и все будет хорошо. И задает вопрос: А ты веришь в судьбу? Я ответила, что верю, когда полюбила тебя, так и поверила в судьбу..
Кузя
Сергей, у Вас неправильное ощущение;) На Пушкареву я абсолютно непохожа:)) Да вижу я других мужчин, у меня много приятелей, и поклонники есть. Одна проблема эээ... уж простите:)) у меня на них "не стоит":))))) Я могу сходить с кем-то в кино, попить кофе, куда угодно - и хожу, (правда Рыб потом проедает этим весь мозг - "воот, сходи с таким-то в кино, а вот ты..." и проч.) Но я слишком общительная, у меня огромный круг общения. Так вот - но как только они проявляют поползновения, меня начинает от них тошнить:( Ну неприятно мне. Не хочу. Их. А насчет жизни, да Бог с Вами, ну он же не первый кого я люблю. Шестой:) У меня еще и ребенок есть, если Вы помните;) А с женским счастьем видимо, да, можно забыть - уже поставила крест. Наверно потому что не считаю себя королевой:))) И никогда не буду считать, ну не нравится мне это:)
Кузя
1878, Таня, насчет "без перспективы" - ну так я это знаю, но это ничего не меняет в моих чувствах. А насчет романов на работе - это Вы напрасно;) У нас на работе дофига семейных пар, и продолжают образовываться:) И романов много, прям Санта-Барбара у нас тут:)) У меня и самой уже было тут два романа:)))
Anonymous
Отличное высказывание Кузи "Ну он же не первый кого я люблю. Шестой!!!".
Всем бы так.
А я до сих пор наверное никого и не любила.
Аленка
Не отчивайтесь, девчонки, счастье - это сама жизнь, когда начинаешь чувствовать, то уже ничего не боишься, и на все смотришь по-другому, не хочет, не понимает, не чувствует, ну и бог с ним. Главное -что мы можем любить!!
Аленка
Это как второе рождение для меня после десятилетнего застоя от первой несчастной любви:)))
Nevada - Рыба-классик
1893 - Аленка. У вас похоже не та ситуация, когда со стороны виднее. Если не брать в расклад, что он возможно просто использует ваши чувства для поднятия самооценки без дальнейших определенных планов. - Я могу сказать только вот что - заходя в одну реку второй раз не думайте, что вода будет та же самая. И он и вы изменились, вам уже возможно будет не так хорошо с ним. Он определенно не уверен в вашей любви плюс то что в свое время вы предпочли другого. Далеко не каждый способен оценить положительно оценить такой возврат к старым отношениям. Давить на него у вас уже не получится. Если он для вас действительно важен, попробуйте какой-то период пытаться убедить его в искренности чувств, но ни в коем случае не настаивая, не унижаясь и не спекулируя сексом (вы только все испортите). В конце концов если он сам не будет идти навстречу заявите, что даете ему время подумать (полгода максимум, быстро Рыб в любом случае ничего не решает) в течение которого для вас будет существовать только он. Если он этого не оценит, однозначно ищите кого-то другого (он и сам вас может давно уже ищет). Все это только моё видение ситуации, возможно ошибочное, просто хотелось вам помочь.
таня
Кузя! Вот сегодня вы отнудь - не серая мышка, как были в своих прежних постах))) Мдяяаа... Может роман на работе и ничего, если потом все тихо и спокойно протекает, у меня так например не получается, поэтому я на работе этого не делаю.
таня
Мне кажется ваша Кузя Рыба может и хочет быть с вами, но там себе что-то напридумывал, и с вами никак, а если шаг в сторону - растрел...
Аленка
Nevada-Рыба-классик: А что значит не спекулировать сексом?
Кузя
Таня, ну так я ж Близнецы, каждый день разная:)) Вообще, имидж серой мышки - мой самый любимый конечно:)
Кузя
1911, Аленка, точно! Для меня самое главное самой любить, если я ничего не чувствую - пусть меня там хоть обожествят, как-то безразлично...
Аленка
Это любовь....
Anonymous
Причем шестая по счету...
Алеха-рыб
А для рыба очень выжно чтоб его тоже любили!
Ленчик
девочки , мальчики ,все что вы пишете полная правда - моему рыбе 27 лет , но ума нет - нрвляюсь ему 4 года , но так как я была девушкой его друга - инициативу не проявляет , если случайно встретимся - смотрит влюбленными глазами,целует , обнимает, говорит комплименты, я думаю - ну наконец-то будем вместе, ура!!! а на следующий день он незвонит и на смс не отвечает, я в шоке , потом проходит месяц , увидемся на улице случайно - опять любовь с его стороны , нежность и внимание. Вот так и живу.
Ленчик
Девочки , информация для Вас ,может поможет
Рыбы
Десять заповедей
Чтобы он тебя любил, ты должна быть:
- отзывчивой;
- деликатной;
- нежной;
- вежливой;
- решительной.
Чтобы его не потерять, нельзя:
- быть грубой;
- идти на поводу у обстоятельств;
- манкировать его чувствительностью;
- обижать его;
- быть нерешительной.
Anonymous
Отмороженные они все эти рыбы. Я вот на своего забила и сижу радуюсь, как гора с плеч. Не надо не под кого подстраиваться, искать нужных слов, ощущать на себе все его перепады настроения и уход в ракушку. Да пошли они куда подальше, а мне и так отлично живется и крест на себе ставить не собираюсь, потому что я ощущаю гармонию в самой себе.
Anonymous
И хватит всем ныть. Достали, понимаю не понимаю и т.п. Надо чувствовать человека, а если не чувствуешь, то о каких отношениях вообще может идти речь. И чем больше вы сами себе пытаетесь объяснить поведение рыбы, тем больше запутываетесь, тем больше возрастает ваша проблема, тем больше людей и сил вы хотите подключить к ее решению. А на самом деле надо просто отключится от всех и от всего и послушать в каком темпе бьется ваше сердце...
Кузя
1925, точно:)
Аленка
На счет сердца - правда, спасибо за совет:))
Кузя
1920, а любовь может быть только одна на всю жизнь?:) Я в такое не особо верю. Люди меняются, взгляды меняются...
Ленчик
молодец ты Anonymous , сказала как отрезала , я еще помечтаю чуток о своем рыбе, люблю блин и наивно надеюсь на счастье и поэтому позвоню ему первая - как будет - так будет , если отморозится , то пошел он на фиг - бегать не буду
Anonymous
А я бы и звонить не стала...
Anonymous
Несмотря на то что желание позвонить было огромное, но...поняла что не на нем одном сошелся клином белый свет.
Anonymous
А насчет любви шестой по счету, мне кажется что просто можно было бы обозвать эти чувства какими-то другими словами. Для меня-любовь слишком святое чувство, чтобы говорить что любила шесть раз, ну да испытывала страсть, сильную симпатию, влюбленность, но к сожалению не любила пока никого.
Джулия
Любить значит перестать сравнивать. Я вот например постоянно сравниваю одного своего поклонника с другим, а так чтобы до конца раствориться в одном, чтобы чувствовать человека, такого пока не было.
Ленчик
понимаешь , лучше жалеть о том что сделала , чем о том что не сделала - а вдруг поможет , а то потом буду думать - что если б я тогда позвонила , то все бы получилось , понимаю что нужно быть сильной и забить на все , но хочу просто попробовать
Anonymous
Согласна на все 100\% с этим высказыванием, но часто бывает срабатывает какой-то внутренний тормоз, заклинивает и все, ты с этим ничего не можешь поделать. Пробуй, жаль только что мы учимся все больше не чужих ошибках, а на своих. Желаю удачного разговора!
Ленчик
мне кажется ,Джулия , что ты еще того с которым сравниваешь не разлюбила , потому что я когда влюбляюсь , то забываю о всех бывших и хорошее , и плохое , просто вся отдаюсь новым отношениям
Ленчик
Anonymous, спасибо за поддержку ,а начет внутреннего тормоза , так у меня такое тоже было , после первого игнора с его стороны - не то что звонить, думать о нем не хотела , сейчас просто прощло 2 месяца , я успокоилась и подумала вот что - а зачем мне вообще с ним разговаривать, спрашивать что-то , не любит он этого - не надо , я просто предложу ему увидеться и все , без всяких выяснений и обязательств , ведь он поятоянно просит чтобы я сама ему позвонила , а я не звоню - гордая блин , а теперь решила - позвоню и поставлю для себя точку
Джулия
Ленчик, я вообще никого не люблю, мне никто не нравится (мое сердце сейчас совершенно свободно, и я не лукавлю), просто я всегда сравнивала предыдущего парня с настоящим, просто в ком-то присутствовали одни качества которые я ценю, в другом что-то еще, а так чтобы задеть за живое и вскружить голову такие еще не попадались. И вообще мне кажется что от спокойных и ровных отношений я умру от скуки. Хотя...кто знает.
Джулия
Молодчина!!! Попробуй, а вдруг получится не точка, а многоточие.
Ленчик
я тоже не люблю ровные отношения , сама жалуюсь на странное поведение рыб , но наверное меня такое и привлекает - хотя и ненадолго , потом разум берет свое и понимаешь, что постоянные нервы и ожидания некому не нужны - они просто того не стоят , а то что ты не любишь пока по - настоящему может и хорошо , меньше проблем
Джулия
Возможно, хотя я ни от чего не зарекаюсь. Да и что такое любить "по настоящему", никто не объяснит. Знаю только одно всегда нужно стараться идти на компромисс с человеком и давать еще один шанс, а не рубить сразу и не судить поспешно.
Ленчик
Джулия , уверена что ты права - я тоже считаю , что нужно уметь уступать, но при этом чувствовать тонкую грань - чтобы не растворяться в другом человеке без остатка ,а сохранять чувство собственного достоинства , а по поводу " настоящей любви " - думаю , что когда мы любим кого то по-настоящему - мы не задаем себе такой вопрос , мы не сомневаемся в своих чувствах , ведь моя мама например не спрашивает себя - а люблю ли я свою дочь : - ) , она просто любит и все
Еленка
Аленка, наши истории практически одинаковы! огромное спасибо за рассказ. Тоже долго боялась любить, а после Рыб... Ну теперь пусть будет как будет. Главное, что я чувствовать могу, а он.. "Мое" моим и будет, а не моего мне и не надо...
Так и живем возращениями друг друга. Бред, но что поделаешь - зацепил
Еленка
что-то на ветки одни "Лены" собрались ;)
Джулия
Ленчик полностью с тобой согласна, наверное просто я на 100\% не могла быть уверена в своих чувствах к этим мужчинам, а значит это была не любовь. И еще я очень много задумывалась, надумывала, заморачивалась и наверное кроме страсти или симпатии ничего не чувствовала.
Кузя
1932, ну а зачем мне называть мои чувства другими словами, если я считаю что это была любовь?:) Это было яркое эмоциональное чувство, которое захватывало меня целиком, которое длилось не один год, из-за которого я не спала ночами, плакала в подушку и наоборот - летала от счастья. Шестой раз - много? Ну так ведь мне и не 19 лет:)
Anonymous
Думаю ты сама ответила за себя, а именно то что это было "яркое эмоциональное чувство, которое захватывало меня целиком, которое длилось не один год, из-за которого я не спала ночами, плакала в подушку и наоборот - летала от счастья", а не любовь.
Кузя
А что тогда любовь?;) Разве это не так называется?;)
Аленка
Будьте добрее друг к дружке:))
Аленка
Любовь - это взаимное чусвтво двух любящих людей, а когда любит один, то для него это чувство приносит страдание и так или иначе связано со страданием, невозможностью ответных чувств, человек просто зацикливается : как же я его люблю, как же я его люблю, как же я его люблю, ах, как же я его люблю, а он тем временем - в загадочной позе типа попробуй разгадать меня, ничего не будет, нет это просто дружба, я больше никого не смогу любить, я не могу доверить свои чувства, ну ладно люби меня, что с тобой поделать, ты же любишь, вот и звони мне сама, а я сначала позавтракаю до 12, потом приму душ, а потом поеду гулять по городу, сделаю все свои дела, и за этими делами не успею тебе позвонить, ну ты ведь можешь мне позвонить?
Аленка
После всего этого так хочется любить СЕБЯ..и зачем мы сами себе причиняем боль?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Девочки)подальше от рыб!
Джулия
Аленка большой тебе респект. Ты просто умничка!!!
Anonymous
У меня наверное либо "кризис среднего возраста", либо я слишком люблю себя, поэтому и не могу сносить обид и унижения (хотя кто-то может расценивать подобное как проявление каких-то чувств). Так что надо ценить то (того) что у тебя есть в данный момент, а дальше жизнь покажет и рассудит что будет.
Anonymous
Кузя, не ожидала от тебя подобного ребячества и какой-то розовой романтики. То что ты написала прекрасно-летать от счастья, слезы в подушку. Думаю подобные эмоции пережила каждая девушка, но для меня любовь это не только полеты во сне и наяву, это еще и огромная ответственность, решение, возможность задуматься и сердцем и головой, это то что нельзя никак охаратеризовать и передать на словах, это просто что-то настолько глубокое и неизвестно-манящее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова