Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
А мне вот тоже иногда кажется, что у меня кризис среднего возраста, потому как сначала я была прямо-таки в эйфории от Рыба, а теперь совсем остыла (, и начала мозгами все определять...
Ленчик
[1538238932]
а зачем вообще париться - люблю или не люблю , по-настоящему люблю или нет , нужно просто жить и радоваться каждому дню , а на неприятные моменты смотреть как на временные трудности ,которые рано или поздно закончатся , но зато добавят опыта. Я сейчас вообще решила жить играючи , не зацикоиваясь на любви и отношениях , ведь для того чтобы быть с кем - то, нужно сначала быть собой , уметь что-то в жизни , знать что-то ,а вторая половинка сама тебя найдет , я уверена
Кузя
[1728072145]
Ленчик, да:) Очень хорошо сказано:)
Кузя
[1728072145]
Anonymous, 1955, что поделаешь - такая я вот романтичная:) А вот то, что нельзя передать на словах - это правда, зачем же Вы от меня этого требуете?:)
Кузя
[1728072145]
http://vzglyad.ru/columns/2006/4/28/31736.html
Ленчик
[1538238932]
Спасибо , Кузя , но я не всегда такая умная - полтора месяца назад рыдала из-за того что мой рыб не звонит , а сейчас вспоминаю и смеюсь - все прошло и будет что-то новое и очень хорошее в моей жизни
Anonymous
[3117818625]
Статья интересная, такие казалось бы банальные вещи о которых мы уже где-то слышали, когда-то читали, но автор прав в том, что никогда не надо стыдиться чего-то, проявления каких-то чувств и делать надо то что хочется делать. А для того чтобы знать что действительно хочется надо настолько хорошо изучить себя, нужно время, нужны годы, нужен пусть и печальный но опыт, нужно общение, сравнение.
Ленчик
[1538238932]
правильно , Anonymous , я вообще считаю , что ничего плохого в разочарованиях нет - ведь ты это уже один раз пережила и все , потом не так страшно и больно, опыт - бесценная штука , но все равно несмотря на неудачи надо верить в себя и тогда половина дела сделана
Anonymous
[3117818625]
Кузя я не требую от тебя объяснения слова "любовь", я просто не понимаю какое значение и что вы вкладываете в это слово, любя как вы говорите уже шесть раз.
Джулия
[3117818625]
Наверное только у меня так, но мне с каждым новым разочарованием не менее больно чем с предыдущим. Так хочется себя обезопасить от боли, но для этого надо очень многое поменять в своей психологии, чтобы эти мазохистские повадки искоренить в себе раз и навсегда. Побольше оптимизма и уверенности в себе и своей уникальности.
Ленчик
[1538238932]
Джулия , я думаю что раз ты сама видишь в себе эту проблему - значит ты в состоянии ее решить , осознать то - что именно ты хочешь изменить это уже очень много - уверена на все 100
Кузя
[1728072145]
1964, так вот такое и вкладываю:) Которое объяснить нельзя:)) просто знаешь что любишь и все:)
Джулия
[3117818625]
Наверное это действительно трудно понять. Ну ладно не буду к вам придираться, любите так любите, называйте эти чувства как угодно, даже таким уже заезженным и обесцененным словом как любовь.
Нюрок
[3489920346]
Привет всем.Хочу спросить-а Рыбы всегда ведомые, не проявляющие инициативу. В моей жизни появился Рыб и я пытаюсь его понять.Мы любовники (начинающие)-хотя лет нам много мне 32 а ему 46.
Джулия
[3117818625]
ведомые, если сами не любят или не настолько сильно любят, и ведущие, если действительно влюблены. однако это мой личный опыт.
Ленчик
[1538238932]
Я думаю что всегда , хотя есть отдельные индивидуумы , но вообще они инициативу проявлять не любят , стараются избегать отвественности в принятии решений
Стервочка
[3117818625]
А куда это у нас Карина пропала???
Ленчик
[1538238932]
Твой избранник относится к числу людей, предпочитающих, чтобы их вели за руку по тропе интимных отношений; они не проявляют при этом инициативу со своей стороны, хотя именно этого ожидают от мужчин большинство женщин. Поэтому он будет чувствовать себя хорошо только с той партнершей, которая знает свои эротические потребности и умеет получать от мужчины то, что ей нужно, тактично и деликатно намекая ему на это. Если ты принадлежишь к таким женщинам, не испытывающим трудностей в этом смысле, вы прекрасно дополните друг друга. Если же ты ожидаешь от него типично мужского, животного поведения, если у тебя ограниченное эротическое воображение и ни за какие блага ты не посмеешь показать того, на что способна, тогда в постели вам обеспечена смертельная скука.
Стервочка
[3117818625]
Anonymous=Джулия.
Ленчик
[1538238932]
это я скопировала с гороскопа ))
Карина
[2109618012]
Интересно, что скажет Сережа, когда прочитает историю АЛЕНКИ, так прочувственно написала...
Стервочка
[3117818625]
Ленчик полностью согласна с гороскопом. Мне сам рыб говорил что он-слабый мужчина и ему в большей степени нравятся женщины-стервы и что настроение у него очень быстро меняется и что он еще свой идеал не встретил (после 2-х жен)и что секс любит (кто ж его не любит)и раскованных в сексе женщин. Блин, а мне хочется просто сильного мужского плеча рядом и чтобы не я решала где и как проводить вместе время, чтобы не только я, но и обо мне заботились и считали маленькой девочкой.
Да уж. Я то Лев, а мужчины были Стрельцы, Близнецы. Поэтому мне пока непревычно. Но зато полно восхищения, хороших слов. И слушает мои высказывания. Но я то резкий человек. И я пытаюсь быть менее резкой.
Нюрок
[3489920346]
И еще расскажите что они не приемлют в отношениях.
Карина
[2109618012]
Хочу всем здесь задать вопрос: а не чувствуете ли вы себя героями, только поймите правильно значенте слова "герой":)) - замечали ли вы за собой, что вы часто помогаете другим в решении их проблем, и даже там, где кажется они могли бы справиться сами, часто ли вы бываете доступны для других в том плане, что вам можно поручить сделать что-то и вы не откажетесь, а может еще предложите и лучший вариант. Вы чувствуете ответственность за чужие ошибки и беретеси их исправлять или предпочитаете сделать сами, чтобы избежать их. Вашими услугами, знаниями часто пользуются люди, которые сами не предлагают вам помощи и когда она вам нужна, срочно уходят в свои дела и говорят, что заняты. Вы хватаетесь за внешний мир, за проблемы своих знакомых, родственников, вам всем хочется помочь, вам всех жалко, особенно тех, кто запутался, вам хочется спасти целый мир от несправедливости, вы часто не успеваете задуматься над тем, что вам нужно от жизни, потому что вы спешите кому-то помочь, решаете мамины проблемы, мужа, друга, детей и совершенно не хватает времени побыть наедине с собой и заняться собой или это не приносит удовлетворение и спокойствие. Вы всегда за все переживаете, очень сочувственны к другим... Подумайте, может что-то есть из этого у вас?
А если что-то у вас все-таки есть, то вам пора в дурдом:)))
Anonymous
[3117818625]
Что-то нашу Карину прорвало...к чему все это?
Карина
[2109618012]
Часто "героям" приходится нелегко в жизни, они спасают отношения,но часто не получают за это благодарности. Они очень ранимы и им кажется, что они отдали целый мир любимому, а он такой скрытный, и что же я сделала не так. Они добиваются совершенства со своей стороны, но не выносят, когда этого не проявляют к ним, сильно страдают от того, что не получают поддержки, а она ведь так нужна. Они всегда стараются быть лучшими, красивыми, следят за собой, мечтают о светлой любви, но получают в конечном итоге разочарование и бесчувственность. Они чувствуют ответственность за свои ошибки и совершив их и осознав, начинают скрыто бичевать самих себя. Как я могла, какая же я не такая, и почему я не стерва, и т.д.
Кузя
[1728072145]
Карина, а что будет тогда?:) Да, у меня это есть:)
Нюрок
[3489920346]
Карина, это гиперответственность. Я тоже раньше пыталась спасти мир, но когда мир не стал помогать мне с моей проблемой, то я изменилась. И не жалею.
taxi
[819084906]
Аленка, Вас просто проверяют. Было у меня похожее, я тоже сказал что мы еще встретимся. так и случилось. И хоть любовь и была, мозг трезво взвешивая ситуацию понимал что человек не изменился, и произошедший в прошлом конфликт опять повторится. Хотя надеяться конечно очень хотелось на другой исход. Я стараюсь давать человеку второй шанс. Вобщем мозг опять не ошибся, хотя внутри все, суко, рвалось на куски. Жисть, епт........
Карина
[2109618012]
Меня не прорвало, я не имею никакого желания прорываться:)) Просто хотела уточнить один момент, почему в мыслях мы приходим к тому, что нам нужно жить так, как мы хотим, а стоит опять влюбиться или полюбить кого-то, как мы совершаем те же ошибки. Кажется, я стала понимать Рыб, почему для них важно, чтобы их любили и почему они не продолжают болезненные для них отношения, т.е., когда они любят, а их - чувствуют, что нет. И почему они не бегают и не добиваются, когда у девушки есть другой МЧ. Они понимают, что их не выбрали, и это для них первостепенно. Значимость собственной жизни, а не жизни другого человека, который возможно просто запутался...
Карина
[2109618012]
Просто много мыслей, сложно написать сразу все в двух строчках, вы меня уж извините:)))
Ленчик
[1538238932]
Стервочка , не обижайся , но от рыб ты не дождешься того о чем мечтаешь , меня тоже угораздило влюбиться в рыбку ,хотя мечтала о сильном , уверенном в себе мужчине , но они не то что слабые - просто нерешительные и ждут инициативы от тебя - так что либо люби его каким он есть , либо ищи другого. Кстати счастье не только в том чтобы мужччина тебя защищал и был сильным , зато рыбы очень нежные и романтичные и в постели супер
Кузя
[1728072145]
Нюрок, а я изменила свое отношение к этому - я уже знаю, что могу положиться только на себя, и это одиночество навсегда. Но мир-то в этом не виноват, это ж моя инициатива - делать что-то для людей или нет:)
Кузя - ты молодец , человек приходит и уходит из жизни один , то что у тебя есть мама - папа , муж и друзья лишь иллюзия что ты не одинока , к сожалению рано или поздно человек остается один и не нужно воспринимать это трагически , это жизнь
taxi
[819084906]
1988 Карина. Да. Хотя бывает что и выбрали вроде........а никак.:(
taxi
[819084906]
Рыбы эгоцентрики - это 100\%. Вот есть он, и вот есть то, что вокруг него.
Ленчик
[1538238932]
1988 - сильно сказано , мне кажется что все именно так как ты говоришь , мне мой рыб когда я встречалась с другим парнем сам сказал - ты знаешь , Лена , выбор всегда за женщиной и все - никаких попыток быть со мной он не делал , он решил что этих его слов достаточно и что если я сама не позвонила - значит не выбрала его
Карина
[2109618012]
Рыбы чувствуют значимость своей собственной жизни очень четко. И это то, чему нам стоит у них поучиться. Они как бы учат нас: посмотри, что будет, когда ты надрываешься в том, чтобы завоевать меня, ты будешь громко плакать в подушку, но тебя никто не услышит, я как всегда буду занят своими делами, а ты будешь думать, что в тебе не так. На самом деле, с тобой все в порядке, просто тебе нужно понять, что открыть сердце - это не значит чувствовать боль, это значит чувствовать обогащение. Обычно мы думаем, что и как сказать, или что я сказала не так, но на уровне сердца нам нужно сказать: "Да, я тебя слушаю, я тебя слышу."
Ленчик
[1538238932]
Карина , как ты думаешь может мне ему самой позвонить, а то он сам не звонит , хотя я знаю что нужна ему и он мне сам говорил - позвони мне , может он тоже ждет моего звонка и думает что если я не звоню ему - значит не выбрала его
Карина
[2109618012]
И это прежде всего слова своему сердцу, так как сердце - это состояние покоя и защищиенности, заботы и любви, которое мы все чувствовали в состоянии эмбриона. О нас заботилась мама:)) А когда мы стали выходить на свет, у нас могло быть чувство нарушения гармонии, в которой мы прибывали все 9 месяцев, мы кричали, но нас никто не понимал, мы хотели к маме, но нас увезли в отдельную палату, о нас могли плохо отзваться и мы в этот момент могли почувствовать, что мир нам не рад, он не принимает и не понимает нас, он как-будто бесчувственный.. Результат - мы закрываемся в нашем сердце, чувствуем себя одинокими и начинаем подавлять то, что мы чувствуем, то, что мы желаем, а хотим мы внимания, любви и поддержки...
taxi
[819084906]
;)))) ну это общечеловеческие желания. гороскоп тут ваще не при делах.
Anonymous
[2212066692]
1994,чё за чушь?) как бывшая любовница рыбы, а теперь и жена (правда уже другого),ответственно заявляю,мои Рыбы не эго ничуть.даже совсем наоборот(
Карина
[2109618012]
ЛЕНЧИК, позвони ему, конечно, но не играй с ним, а будь искренней в своих желаниях и говори ему - я тебя выбрала, потому что так подсказало мне сердце, и если мы вместе, мне общения с тобой достаточно, поэтому пожалуйста, не оставляй меня в думках, почему ты не хочешь видеть меня чаще, если ты мне не звонишь..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
[2109618012]
И не придирайтесь, пожалуйста, к примеру с эмбрионом:)) Подобные ситуации могли возникать в детском возрасте, когда родители обращались к нам с помощью разума, а мы хотели их сердечной любви. Мы нуждаемся в несчастьях, пока не узнаем, зачем они нам даны. Почему бы нам не воссоздавать с каждым днем счастье, в мире и так уже много катастроф.
Карина
[2109618012]
Если мужчина не может сказать "я выбираю тебя", у женщины становится меньше возможности реализовать свои мужские качества, которые отвечают за самореализацию, выход в мир, в социум. Прежде чем селать за мужчину что-то, его нужно зауважать. Прежде чем что-то сделать, надо видеть, к чему это приведет. (нужно видеть направленность и сохранять свое достоинство). Если нам сделали больно, не нужно делать также, это поведение маленьких детей, многие мужчины ими остаются и по сей день, это нужно просто понимать, а не пытаться разгадать.
Ленчик
[1538238932]
Карина ,спасибо тебе за мудрые советы. теперь главное набраться смелости и все ему сказать как есть , потому что играть я не люблю и не умею
Карина
[2109618012]
Те мужчины, которые устанавливают для нас заслонки, на самом деле просто хотят нас контролировать, так нами удобнее манипулировать и соответственно забрать у нас силы, ведь когда нам не дают того, что мы желаем, а мы отдаем, мы начинаем чувствовать дисбаланс.