Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Сексуальность есть внутри нас независимо от мужчины. Встреча с мужчиной - это украшение торта, тогда как сам торт - это женщина:))
Ленчик
[1538238932]
проблема в том , что почему - то существует такой стереотип - что если мужчина не проявляет инициативу , то он не любит , моя мама говорит , что когда мужчине нужно - он женщину и у лучшего друга отобьет , глупости все это - сильные и слабые личности есть и среди мужчин и среди женшин , нельзя ждать от него чего -то потому что он МУЖЧИНА и ничего не делать потому что ты СЛАБАЯ ЖЕНШИНА, безинициативность и нерешительность имеет права быть у обоих полов
Ленчик
[1538238932]
по поводу торта - красиво сказано
Кузя
[1728072145]
Ленчик, моя мама говорит - если не подарил шубу - значит не любит:)))))))
Ленчик
[1538238932]
класс!!!! это еще круче! тогда меня никто никогда не любил )))
Сергей
[302362089]
Джулия - пофлиртовала =) заинтересовала =) а я ведь влюбчивый - жуть.. =) бойся! бу! =)
Сергей
[302362089]
Акси - смотря что понимать под 100\%. мне любо глянуть когда мое любимое создание вечером без макияжа, в тапочках-зверушках и пижамке лежит на моем пледе на кровати, читает журнальчик натали и не замечает что я на нее смотрю =)) мне любо когда она вместо шпилек под джинсики кроссовки легонькие оденет и мы по парку носимся, мутузимся в шутку. но при этом при всем все должно быть чистенькое и свеженькое. особенно это касается белья =) собсно не считаю себя привередой, но определенные требования есть
Сергей
[302362089]
Аленка - а что я могу сказать. мне бы было безумно больно если бы со мной так поступили и променяли бы меня. чувствовал бы себя второсортным или запасным вариантом. с тем, другим, не получилось, так она ко мне вернулась, чтобы хоть что-то под боком было. наверное бы не смог построить отношения. тихонечко бы мстил, держа на расстоянии. а вообще почитал я вот про вашего рыба - а я ведь тоже когда то так говорил своей любимой-водолейке. она меня правда на друзей променяла и на тусовки. примерно так же сказал - "ты ведь пожалеешь что отдаешь это время не мне, а этим временным друзьям, приколам, КВНам. через много лет, когда немного успокоишся и повзрослеешь, поймешь это, а меня рядом уже не будет". но как то она особого внимания на это не обратила, собственно как всегда и я эту тему больше не поднимал. =) хотя вы вот писали что ваш рыб что-то там про судьбу говорил, какие то намеки про любовь.. может он в вас не смог при разрыве разачароваться, как я смог в свое время. тогда не все потеряно. у него осадок на душе есть, есть обида. собственно как мне кажется - вы своим терпением и участливостью сможете это убрать
taxi
[819084906]
2000 Anonymous; Красивая цифра 2000. Вы путаете щас эгоизм и эгоцентризм. Если с первым еще можно поспорить, то второе однозначно.
Сергей
[302362089]
немного эгоцентризма есть.. =) ну мы же рыбы, мы в двух разных мирах живем =) в большом своем и в маленьком общем =)
Сергей
[302362089]
Ленчик - да позвони, выскажись =) тока желательно договориться о встрече ненапряжной, а уж потом выплеснуть накипевшее, чтобы хотя бы видеть реакцию =) хотя могу предугадать реакцию - смотрит подлец на пепельницу или на бокал, но никак не в глаза и легонько улыбается =) фиг поймешь при этом чо у него на уме. либо прямо смотрит и тоже улыбается =) не знаю почему, но помоему при втором варианте ничего хорошего не светит =) наверное из-за безразличия. но да фиг этих рыб поймешь =) P.S. но и после разговора от вас ничего не убудет. ну будете вы себя пару дней чувствовать ущимленной, как будто в душу плюнули, вами широко открытую. зато будете знать - да или нет. вот. есесьно что еси да - то ущимленности не будет =) получите и нежность и пр =)
Сергей
[302362089]
ведомые? чот никто мну никуда не водит =))
Nevada - Рыба-классик
[2089499820]
Слова, слова, слова... Как-то все тут запущено показалось... Ушел, разочарован...
FIniste
[3612157449]
1451 Taxi, я слышала это выражение у Задорнова.
FIniste
[3612157449]
2014 И еще, Taxi, мне кажется спутать эти слова сложно. Разница между ними слишком прозрачна. ИМХО.
Finiste
[3612157449]
2006, Карина, а как же выглядит сексульность мужчины? Ну когда он встречает женщину?
FIniste
[3612157449]
2007, Ленчик, да это не проблема. Это скорей природа так распорядилась. Но жизнь, как известно все поправит. Если вам это будет нужно, вы будете действовать. Если ему это нужно, он будет действовать. И плевать, что по этому поводу думает общественность. А вот когда вы начинаете задумываться, тогда еще видимо, и не время инициативности. В общем, мое мнение что всему свое время. Время терпения и смирения, время действия и инициативности. Кто сейчас думает о стереотипах? разве что только о них говорят.
Anonymous
[3932127731]
Сергей, а расскажите ваши впечатления о женщине-Водолейке? Какой она вам показалась?
Старый рыб
[4197777351]
1988,1996 cогласен с Кариной
Anonymous
[2959392789]
2018-согласна, слова-слова. Я тоже долго "болела" рыбом, читала всю эту ветку, вдруг кто-то поможет его понять. Потом пришла к мысли, что если мужчина влюблен, да будь он хоть и кем, он так или иначе проявит свои чувства. А после сегодняшнего чтения мне показалось, не в обиду присутствующим, что у рыб и правда развита интуиция. Большинство здесь ведут себя как маленькие дети, которым нужна "именно та блестящая игрушка с вершины новогодней елки", ну а получите вы ее, что делать будете? Никто о "жили счастливо и умерли в один день" не мечтает. Похоже, рыбы хорошо себя защищают от легкомысленной жестокости: получила-поиграла-сломала-выбросила. Вы уверены, что любите своих рыб? По вашим рассказам чаще ощущается только уязвленное невниманием самолюбие. Извините, если кого-то обидела, может вы неверно проявляете и описываете свои чувста, вот и рыбы, как и я, вас понять не могут.
Кузя
[1072898600]
2025, кто же поможет Вам понять Рыба, только Вы сами - их просто надо чувствовать - вот чему нужно тут научиться;) И еще читать между строк, и читать слова сердцем:)
Anonymous
[3932127731]
продолжаю...2026..если времени дофига и больше делать нечего...Надо просто плюнуть...и любить тех, кто любит вас.
Еще добавлю - ИМХО:) О "жили счастливо и умерли в один день" как раз таки маленькие девочки мечтают:) А когда взрослеют, уже понимают, что в жизни все немного сложнее, чем в сказках:)
Кузя
[1072898600]
Вот скажите мне, как можно полюбить человека, каким бы хорошим он не был, как бы к Вам не относился? Я так не умею:( Это сверху приходит откуда-то... Наверно я верю в стрелы Амура:)))
Fishmen ;-)
[526762876]
"Карлсон вернулся ... не прошло и полугода" ... естественно из "тины" ... Ха, ха ... ну, как тут поживают наши караси? Почитаем ... О! Для 20252 апреля 2007 21:54:15 ... Респект и сочуствие! Вы начинаете их понимать! Рыб может быть и не совсем умен, но всегда чувствует ... "На хромой кобыле Рыба не объедешь" - как говаривали предки. Ладно, дальше побежал к своим ДЕЛАМ.
Fishmen ;-)
[526762876]
"Карлсон вернулся ... не прошло и полугода" ... естественно из "тины" ... Ха, ха ... ну, как тут поживают наши караси? Почитаем ... О! Для 20252 апреля 2007 21:54:15 ... Респект и сочуствие! Вы начинаете их понимать! Рыб может быть и не совсем умен, но всегда чувствует ... "На хромой кобыле Рыба не объедешь" - как говаривали предки. Ладно, дальше побежал к своим ДЕЛАМ.
Сережа, а разве влюбленности надо бояться? Или у тебя есть какие-то аномальный склонности?:))) Ну ладно, пошутила и хватит...
Джулия
[3117818625]
2029. Точно сказано, ведь любят не за что-то, а несмотря ни на что...
Джулия
[3117818625]
И еще-разлюбить можно, а вот заставить себя полюбить человека вряд ли.
Джулия
[3117818625]
Столько умных фраз, слов на форуме, так глубоко копаем, казалось бы решая чужие проблемы и не замечаем в этом потоке бесполезных слов что мы не то чтобы убиваем любовь, но делаем ее не такой интересной, удивительной, чувственной, а обыденной, будничной и слова "Я люблю тебя" повторяем по поводу и без повода.
Джулия
[3117818625]
Простое пожелание: "Не теряйте своего внутреннего стержня, своего истинного "Я", прислушивайтесь к своим словам, мыслям, чувствам, задумайтесь о том, что вы делаете, говорите. И всегда старайтесь поступать с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, если хотите звонить любимым-звоните, хотите признаваться в любви-признавайтесь, хотите целоваться-целуйтесь, плачьте, бейтесь в истерике. Просто будьте настоящими и оставьте свои страхи, неуверенность, нерешительность, пустые принципы, рамки, стереотипы. Всем желаю счастья и быть верными самим себе!!! Вот меня прорвало с утра:)))
Карина
[2109618012]
Finiste: сексуальность мужчины всегда имеет направление; женщина-это земля, а мужчина - это солнечный луч, проходящий сквозь воду и якорящийся в земле (женщине). Поэтому женщина, вспомнив изначально свою животворящую силу, вполне способна привлечь к себе своего мужчину:)) И это не слова, как считают некторые, это реальная сила, без которой ничто живое не рождалось на земле...
Джулия
[3117818625]
Карина, если бы было все так просто, почему же многие женщины привлекают к себе не только одного мужчину за жизнь, но и чужих мужей, парней, почему разводятся прожив 20 лет (значит все-таки не своего привлекли), почему терпят унижения, побои, насилие вроде бы от тех мужчин, которых они выбрали, благодаря своей животворящей силе.
Карина
[2109618012]
Согласна с Джулией! Мы живы тогда, когда проявляем свои эмоции, им необходим выход, а когда мы сидим и страдаем, мы сами оставляем себя в состоянии страдания, и тогда какой же мужчина нас полюбит, уж наверняка тот, которого не полюбим мы:)) Говорите с любимыми, что вы чувствуете и что для вас важны ваши чувства, если у него есть ответная реакция, он к вам не равнодушен, и тогда можно развивать отношения. Если же он делает вид, что с вами что-то не так или переводит разговор на дугую тему, или говорит, что все в жизни проходит, - он не ваш мужчина. В этом нет никакой трагедии, это всего лишь открывает вам глаза, что он - не то, что вам нужно. Зато дает силы идти вперед к тому, что вам нужно, если вы это правильно воспримите..
Карина
[2109618012]
А когда любовь грянула как гром среди ясного неба, но ответной любви нет, - это верный знак того, что вам нужно вот также сильно полюбить не его, нет, а СЕБЯ! И тогда результат - встреча торта и его украшения (2006).
Карина
[2109618012]
Джулия - это все потому, что они о ней забыли. Женщины забыли, что такое быть женщиной, что такое уважение к себе и к другим женщинам, что конкуренция среди женщин и борьба за мужчин в коненчном счете опускает самих же женщин в глазах мужчин. Мужчины начинают чувствовать, что их всегда примут, что они безнаказанно могут жить так, как им вздумается, обладать тем или кем они захотят. Ведь весь мир в их руках, а женщины стали для них приложением быта или приложением члена.
Карина, все это правильно, все так и должно быть в идеале, но к сожалению мы живем не в сказочной стране и у нас нет волшебной палочки. Переделывать кого-то и внушать кому-то полюбить прежде всего себя и уважать тоже не в наших силах. Так что будем принимать людей такими какие они есть, однако я почему-то начинаю испытывать все меньше жалости к опустившимся по собственной воле людям, почему-то не хочется им помогать, я вообще не люблю ныть, жаловаться и просить у кого-то помощи. Хотя отлично понимаю что все мы настолько разные и что может пережить один человек, другому тяжело. Становится страшно что перестаю чему-то удивляться, кем-то восхищаться. Просто серые будни, серые люди или это я воспринимаю их такими. Кто-то скзал "если хочешь быть счастливым будь им" и "если не можешь изменить свою жизнь, тогда измени свое отношение к ней". Будем стараться!!!
Карина
[2109618012]
А не нужно менять кого-то, достаточно вспомнить самой, что такое путь женщины и жить в соответствии с этим, в контакте со своим сердцем, с природой. Отбросить бесконечную оценку того, как живут другие, какие у них проблемы, зачем заниматься перевариванием внешнего, когда в нас самих как в капле воды заложен целый мир. И если мы слушаем свою интуицию, а не один лишь мозг, которому всегда все становится неярким и неинтересным, который всегда пресыщается достигнутым и копает все дальше в надежде найти то, что его удивит, зажгет и т.д. А всего лишь нужно научиться жить сердцем, слушать его, остановите свои мысли на минутку и послушайте свое сердце, как течет в нем жизнь. Она сама по себе уже есть подарок и не нужно искать что-то и где-то. В нас самих и заключается наш путь. Рано или поздно, после долгих метаний, поисков и разочарований человек приходит к истинному осознанию своей жизни:)))
Карина
[2109618012]
Людям не то что нужно помогать (превратитесь в "героя", как я уже писала), а можно просто делиться своим опытом, своими чувствами, от этого человек обогащается и начинает осознавать, насколько мы едины с природой и друг с другом. И если мы отрываемся от этого единства, то попадаем в иллюзорную игру под названием "мозг".
Anonymous
[1538238932]
знаете , вот мы пишем как понять Рыбу , что делать ,интересно - они сами знают как с ними тяжело и еще так хотелось бы , что он захотел понять меня и понял что если я не звоню - это не значит что я его не выбрала , это значит что из-за его постоянных исчезновений я просто перестала быть увереннной в себе
Ленчик
[1538238932]
2016, Сергей , спасибо за совет ,вот только я думаю что спрашивать его о чем-то и просить сказать да или нет не буду , это его может спугнуть )) а во время встречи он обычно на меня смотрит влюбленными глазами и только я радуюсь и думаю - все завтра точно позвонит , как приходит завтра и он не звонит сам
Карина
[2109618012]
На самом деле мы здесь все не для того, чтобы понять кого-то, а для того, чтобы понять себя:)) А МЧ, дети, наша работа, друзья, - это всего лишь зеркало:))
Ленчик
[1538238932]
2045 , это писала я , просто не заполнила графу имя
Ленчик
[1538238932]
правильно , Карина , я вообще считаю что прежде чем быть с кем - то - нужно быть собой , представлять из себя что-то как личность , не боятся одиночества
taxi
[1281053471]
2045 Anonymous: Знают. Но что можно с собой сделать? Это как заставить себя полюбить, может и очень хочется тока вот хрен что получается.
Ленчик
[1538238932]
да .taxi , это точно , но заставлять никого не то что нельзя - не нужно , все должно быть естественно , иначе зачем это все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
[2109618012]
Ленчик, это стандартная ситуация для рыбы в раздумьи. От вас зависит, как долго он будет думать, если будете просто ловить его взгляд и ничего не говорить, он будет годами думать и сомневаться...Понимаете?
Ленчик
[1538238932]
Карина , я согласна , но просто в последнюю нашу встречу он спросил меня люблю ли я его - я кивнула головой - думаю - ну все , теперь или пан или пропал , если я ему нужна , то обьявится, но опять безрезультатно - я знаю что нужно делать - нужно набраться смелости и искренне все ему сказать , но не хватает уверенности в себе, а вдруг откажет
Джулия
[3117818625]
Да...так и вся жизнь пройдет в раздумьях. А мне кажется что таким мужикам-амебным очень хорошо живется, ни действий никаких, ни чувств, а мы прыгаем перед ними, все думаем позвонить не позвонить, сбросить смс-ку или нет. Вот бы им такие проблемы. А они либо делают либо нет, сегодня с одной Машей не получилось, завтра с другой Катей получится, а нет, так есть еще Оли, Светы и т.д. Забыли мы свое женское прежназначение, не страдалицы-мазохистки, а счастливой женщины-матери, хранительницы очага, мудрой, доброй, уверенной в себе.
Карина
[2109618012]
Чтобы полюбить, когда хочется, но не можется, нужно открыть свое сердце, сама через это прошла:)) Ведь мы - это и есть наше сердце, а не мозг. В сердце находится душа и в сердце живет любовь. Любовь взаимная возникает, когда люди находятся на одном духовном уровне. Стоит одному полюбить, как другому остается просто протянуть руку навстречу... Но это выбор нашего сердца, выбор нашей индивидуальности.