Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Джулия
Карина и все-таки (только без обид) как-то все у тебя радужно, идеалистически, в розовом свете звучит, про протянутые руки, про поиски второй половинки и т.п. Жаль, что так не получается, потому что не все в этом мире зависит только от нас и от нашей всепоглащающей любви, есть множество внешних факторов-тормозов, даже иногда мистических, которые задерживают наши желания.
Кузя
Карина, ах если бы все было так просто:)) Даже себя полюбить, ну как?! Вот я не люблю овсянку - отвращение у меня вызывает, как я смогу ее когда-нибудь полюбить?:))
Карина
Вот-вот уверенной в себе, как говорит Джулия, и это мудро. Делайте свой выбор, не оглядываясь на то, какая у него будет реакция. Живите настоящим, вы сегодня это чувствуете, значит вы делаете выбор и никак иначе. А иначе превратитесь неуверенную ни в себе, ни в своих чувствах, ни в жизни девушку и постепенно потеряете свое предназначение - быть мудрой женщиной. А мудрость предполагает смотреть фактам в лицо, доверять своему сердцу, принимать поступки других людей как выбор, который они сделали сами, а не как факт, перед которым вас поставили лицом, разочаровали и т.д. Только мы выбираем, как нам относиться к жизни. Когда мы поймем, что Жизнь - это и есть Мы, а не что-то, что вокруг нас, мы станем мудрыми:)))
Кузя
Джулия, да:)
Ленчик
да, форум - хорошая штука , только две недели назад думала - все - не звонит - значит не судьба , не будем вместе , а сейчас ,прочитав все Ваши умные мысли пришла к выводу что проиграна битва ,но не война , что нужно просто что-то делать , а не сидеть сложа руки и ждать пока он сделает первый шаг. Спасибо за надежду
Карина
Вот Джулия вы сами и отвечаете на свой вопрос...когда мы видим врага в лицо (мистика не более чем уловки мозга, скрытые опасения и подстраховка), он уже не так страшен.
Джулия
Ленчик, а в объснении с мужчиной вообще можно наткнуться на палку о двух концах. С одной стороны ты ему признаешься, вроде бы сделав решительный шаг навстречу, тем самым оправдав его для себя его неуверенностью в тебе, его стеснительностью и т.п. и он вроде бы опешит сначала и скажет что очень рад. Вот тут ты подумаешь, что теперь все будет отлично и теперь дело за ним, а он, бац и в кусты, ты ему уже неинтересна, потому что открыла все карты сразу, признавшись в чувствах и завоевывать тебя уже не надо. Так что в этом наверное и заключается женская мудрость, чтобы умелыми действиями, словами подвести мужчину к осознанию того что на данном этапе жизни ему кроме тебя никто не нужен.
Карина
Чтобы полюбить себя, нужно сначала полюбить овсянку:)), т.е. то, что нам в себе не нравится. А для этого нужно посмотреть на то, что вам не нравится и постараться понять это, откуда оно пришло к вам, вы с этим уже родились или это ваша реакция на события и ситуации в вашей жизни? Во всех минусах ищите плюсы, чему они вас учат эти минусы.. Это работа над своими ошибками, но это и наш опыт. Без него мы бы жили в забвении, а так у нас есть возможность двигаться вперед. Если бы ничего не волновало нас, не требовало никаких усилий с нашей стороны, нам просто стало бы скучно, мы бы застряли на своем уровне и не смогли развиваться. Все вызовы в своей жизни воспринимайте как возможность вырасти.
Джулия
Эх, Карина боюсь что лично у меня пока нет достаточной силы воли, чтобы не бояться, быть верной себе во всем, не лгать, не унижаться.
Карина
А если он в кусты, так и флаг ему в руки, он очень хотел, чтобы вы его подтолкнули туда:))))
Джулия
2063. Все вызовы в своей жизни воспринимайте как возможность вырасти. Отлично сказано. Наверное так.
Карина
Конечно женщина так сразу и не признается в любви, нужно какое-то время и оно приходит и нужно сделать выбор, свой выбор, какие унижения, вы ведь не собираетесь после того, как он вдруг в кусты, бегать за ним и кричать : я сойду с ума без тебя, я повешусь! Правда?
Джулия
Карина, а мне почему-то кажется что заелись наши мужчины нашими безотказными женщинами и совершенно забыли о своем предназначении, быть защитниками, охотниками, сильными, смелыми, порядочными и т.п. Так что наши мужчины и женщины и их поведение это уровень развития нашего общества. И с этим надо как-то жить.
Кузя
Как можно полюбить овсянку?:))) Она склизкая, в ней какие-то твердые вкрапления напоминающие остриженные ногти. Найдите в этом плюсы?:)))) Польза для здоровья? Какая уж тут польза, если все заклинивает отрицательными от процесса ее поглощения?:)
Карина
Сила воли - это термин нашего сознания, он берет на себя функцию, когда мы в какой-то момент жизни оставляем себя страдать и не желаем позаботиться о себе так, как мы хотели, чтобы в детстве это сделала наша мама. Сначала нам нужно стать мамами самой себе, научиться давать самой себе поддержку, когда она нам необходима, когда кто-то поворачивается нам попой, нам нужна поддержка от самих себя. Иначе при повторении ситуации мы уже видим в этом рок, судьбу, невезение, значит со мной что-то не так, и результат - МЧ говорит тебе: что-то не можешь зажечь меня, я бы рад, но что-то не так, чего-то не хватает, дружба есть, но большего нет.
Карина
Кузя, я ведь вам не про кашу овсянку, а про то, что вам самой в себе не нравится..
Карина
Найдите причину, что вызвало отвращение у вас к самой себе, может это привнесено кем-то, а вы приняли это и живете с ним?
Карина
А почему заелись мужчины, я уже написала здесь (2041). Поэтому ни к чему винить кого-то, нужно самим научиться быть самой. Вы думаете счастливые пары - это те, кому везет? Ничего подобного, это те - кто прежде всего верен своему сердцу и кто понимает, что значит быть ребенком, матерью, женщиной и соответственно ребенком, отцом и мужчиной.
Кузя
Карина, ну Вы не можете ответить абстрактно о вещи, которая обладает несколькими характеристиками, и они вполне известны и понятно. Как же тогда разобраться в той вещи, которая даже и не понятна, и которая во много раз сложнее:) Вот Вы можете объяснить причину того, почему некоторые вещи Вам нравятся, а некоторые нет? Вы это просто чувствуете и все - "я люблю солнце", "я не люблю мороз". Допустим Вы поняли - "мороз неприятно" ну там докопались до сути почему неприятно - Вы его полюбили? Полюбите?
taxi
ну так общими понятиями всегда проще оперировать. :))
Anonymous
ну *** вам эти рыбы сдались? я от своей селедки никак избавиться не могу((( достал
Карина
Какими общими понятиями? Уточняйте, плиз..
Anonymous
17, 18, 19 - мой муж рыба полная противоположность ваших высказываний =)
Anonymous
Помогите мне пожайлуста.Я общаюсь с парнем-рыбой.мы с ним долго общались по смс.Потом встретились, и оказалось что я уже с ним знакома, но плохо.Мы уже вместе гуляли и как то раз один человек назвал меня его девушкой,я впринципи была не против, мне даже это было приятно.Он мне очень нравиться,но с его стороны я не вижу никаких действий.что мне сделать чтобы он обратил на меня внимание?помогите плиз!!!!!!
Умка
Я общаюсь с парнем-рыбой.мы с ним долго общались по смс.потом встретились, и оказалось,что я уже с ним знакома,но плохо.Мы уже в месте гуляли.И как то раз один человек назвал меня его девушкой, я впринципи была не против,мне даже это было приятно.Он мне очень нравиться, но с его стороны я не вижу никаких действий.что мне сделать чтобы он обратил на меня внимание?помогите плиз!!!
Ленчик
умка, я думаю что не стоит заморачиваться раньше времени - подожди чуть-чуть - модет он сам созреет , а если нет - тоже не отчаивайся , возьми инициативу в свои руки и дай ему понять что он тебе нужен , только не дави н него
Джулия
Уважаемая умка почитайте все что здесь написано, потому что ваша ситуация схожа со многими выше описанными. А что вам сделать, чтобы на вас обратили внимание. Так он уже обратил, вы же гуляли вместе (думаю что он это сделал по собственной воле). Так что всему свое время, не торопите события.
Ленчик
согласна с Джулией , не нужно спешить , спешка хороша только при ловле блох
Карина
Интересна еще и Сережина критика..
Джулия
2084 И не только его критика, но и сам Сережа не менее интересен...
Кузя
Умка, а можно поподробнее?:) Как это уже гуляли, а потом переписывались по смс - как будто незнакомые? Гуляли в смысле встречались?
Карина
А если он со всеми по смс общается, ждет пока его зажгут:)))))
Карина
Да, да, Джулия, давайте вызывать Сережу, ау:))))
Джулия
Карина думаю, что пока нам это не удастся, Сережа приходит тогда, когда я ухожу домой. Вот такая несостыковочка. А жаль...
Ленчик
Карина , Джулия , я сегодня тоже зашла чтобы почитать что вы интересного пишете и Сергей -он мне вчера хороший совет дал а еще Кузя.
Джулия
Всем респект и пока пока, надеюсь что до завтра.
Джулия
Ленчик, не забывай, что ты умница и все у тебя будет хорошо!!!
Ленчик
Джулия , спасибо тебе , я даже заулыбалась )) приятного вечера
Сергей
Nevada - напишу для вас одну маленькую историю =)СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому
что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось,
он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было
спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его
беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он
молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни
о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и
продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил
на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то
тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор,
и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж
пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы
занялись любовью, но все-таки он казался
странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно
все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула
и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
Ленчик
класс!!!!!!!!
Сергей
это ответ на ваши Слова, слова,слова и немного о женской психологии =) им просто необходимы эти слова и накручивания, иначе не интересно!
Ленчик
мне сейчас так смешно - кажется что все проблемы с рыбкой сама себе придумала и сама и пытаюсь решить , даа , это хороший урок
Сергей
Кузя - а я тоже овсянку никогда не любил. выворачивало прям =( а потом пришлось полюбить. подощел с умом - добавил в молочко мною любимый мед и кубиками мелкими бананы (обожаемые просто) порезал - туда же =)) теперь трепаю овсянку за милую душу =) утром всегда так завтракаю. готовицца несчастные 5 минут, а вкусняшка, сытость и силы - часа на три как минимум =)
Ленчик
а я добавляю орехи ,изюм и мед - вкусняшка получается
Рыба БезТрусов
Сергей девочка! Я знаю!
Сергей
Ленчик - от ей богу. рубай сразу. либо щас он примет решение, либо чем дальше - тем хуже. он, даже еси вас и любит, то все в некую игру переведет. в процесс. ему интереснее будет эту дистанцию пытаться сохранить на грани флирта и наконец то отношений. так что спрашивай - бум вместе или не бум =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Рыба бе трусов - ага, небритая и с яйцами =)
Ленчик
2101 Сергей ,я так и сделаю , спасибо , мне кажется что с каждым днем форума я все увереннее и уверенне становлюсь - сначала думала - все не звонит - до свиданья , вчера - все - позвоню сама , но без лишних вопросов - сегодня думаю - спрошу да-да/нет-нет , ей - богу , прямо хоть дневник заводить и записывать
Ленчик
Сергей , а вы любите сами завоевывать девушку или ждете чтобы она вас выбрала ? хотя я думаю это зависит от того насколько нравится девушка
Сергей
Умка - лентяйка, которой слегка за 20ть =) что я посоветую? сосбно в ваших силах на данном этапе ваших "отношений" только писать смс и ждать когда он активнее будет предлагать встретиться. даже у слабых рыб этот моментЪ инициативности присутствует (те самые мачо в первые несколько дней). вот. желательно запастись терпением, так как прийдется либо где нить по природе пошляцца, либо стандартные кино\\кафе. как вы себя при этом будете вести - ваше дело. что касаецца моих рыбьих вкусов, во-первых, не старайтесь сразу же стать задушевной подругой, рассказав о себе всё и вся. сидите такая загадочно женственная, ресничками хлюп-хлюп, пальчиком по каемочке бокала води, трубочка во рту почаще =) это чтобы на подсознательном уровне мужчина на себя эти ласки перевел и ему захотелось чего нить хорошего =) ну я ведусь, во всяком случае =) вот. еще я не люблю разговоров о тряпках, "а мы вчера с подружками" и подобное. короче аккуратный женский интеллект и немного общих познаний. в постель лучше в тот же день с ним не прыгать =) но и недавалочку из себя не строить . в общем естественное "нет", пока хоть немножко поближе о нем не узнаешь. а то потом будет раз в пару недель приходить чтоб потрахаться =) а ты будешь нас тут на форуме донимать, спрашивая почему. мож что еще забыл. болею я =)