Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Сергей
Джулия - никаких шуток! срочно прими ванную с душистой пенкой и оставь открытой входную дверь. я уже выезжаю! =))
Сергей
ы спасыба за пахвалы =) бур-бур-бур =)
Anonymous
Сергей, вы мне ответите, какой вам показалась женщина-водолей?
Oleh
Сергей, вы здесь и швец и жнец и на дуде игрец.... много пафоса, много закидонов.. сам такой был лет 5 назад, а сейчас уже свысоты наверное наблюдаю за тем временем, много глупостей и суеты, и ненужных встреч... легко даются женщины значит так и должно быть, а крепких отношений все не хочется, придет время и ты созреешь для крепких брачных уз.. В общем пережитый опыт лучший опыт
Finiste
2045, anonymous, mne кажется что такие отношения в большинстве своем перегорают. И как бы там не заставляли себя люди, сама жизнь эти отношения сводит на нет. А в жизни все подобно круговороту, поэтому, с любым окончанием одних отношений приходят другие. В которых ваша уверенность в себе только возрастает. Хотя есть вероятность угодить в те же неуверенные отношения.
Finiste
2050 Taxi, прочитав вас задумалась, интересно, неужели есть люди, которые заставляют себя полюбить другого человека? звучит даже как-то противоестественно.
Finiste
2073 Карина, а откуда такая статистика, ну что мужчины все заелись? К примеру, у мужчин бытует мнение что всем женщинам нужны деньги, бриллианты и шмотки. Это тоже часто слышишь в адрес женщин.
Заяц-волк
какие ж вы тупые...всё время какуе-то ху..ню обсуждаете...а верного решения или совета дать не можете..психологи и советчики на...рен х...евы собрались....как бабки старые всех и вся обсуждаете...ой,а у меня месячные не пошли..девчёнки подскажите...и все вместе,включая жёноподобных мужиков начинают думать и советовать что надо делать чтоб пошли месячные...мне всех вас жаль...очень жаль...
Сергей
Анонимус - какой показалась? ну такой.. построившей меня для удобного употребления. чтоб приехать когда хочется - поплакаться о том, что очередной чуть ли не мировой проект рухнул, что очередной друг до гроба подлецом оказался, подвел, что там, где она вчера была, она зря была (я конечно проявляя верх культуры не произносил вслух "а я ведь говорииииил!"). ну и получить со мной физическую разрядку =) то, что меня поначалу привлекло в ней - безграничная общительность, легкость в принятии решений и скорость этого, активность и энергичность, самостоятельность - потом превратились в несколько иные качества - необдуманность, поверхностность, неумение довести одно дело до конца и уже начинание нового, распыление своих сил на ненужные вещи, независимость чуть ли не до фанатизма, порой настолько ненужна и отталкивающася. ну в качестве вывода - классная девчонка. просто не для меня. не те качества, с которыми я смогу жить всю жизнь рядом. хотя говорят, что с возрастом характеры уравниваются постепенно..
Сергей
Ленчик - от даж не знаю что сказать. к примеру еси девчонка первая улыбнулась и это подтолкнуло меня к действиям, знакомству, и последующим ухаживаниям, то это как распределить - я ее выбрал или она меня? =)по большей степени я завоевываю и отвоевываю, девушки такие по жизни попадались в основном. в общем скорее всего то как вы написали - если нравится - то я, если нравлюсь - то она. хотя вот сейчас вроде как меня завоевывают =) точнее я должным образом реагирую на проявляемую ко мне заботу и аккуратное внимание..
Сергей
заяц-волк - от смотри, когда я хочу получше узнать о машинах, о том, что у них внутри, как это работает, как одно влияет на другое, как действовать если вот то сломается, как улучшить и т.д., то я иду на форумы автолюбителей и постепенно понимаю интересующий меня предмет. то есть иду к первоисточнику. но этот пример вам может быть не понятен. есть другой. когда линкольн готовил свои выступления, он безумно волновался - понравится ли слушателям то, о чем пойдет речь. и вот у него был друг, к которому он всегда перед выступлениями приезжал и рассказывал об этой теме, выступал перед ним. при этом после выступления линкольн ни разу не спрашивал мнения этого друга, что тот думает о прослушанном. он просто заряжался уверенностью и сам себе подтверждал что текст - отличный, а значит все у него получится. хотя тоже наверное не поймете смысла.. короче идите лучше на форумы любителей пива или автолюбителей.. там попроще и поинтереснее будет
Alexei
Финисте а почему вы такая редкая птица?
Anonymous
ох, Сергей , так приятно , для всех у вас доброе словцо и совет найдется
Джулия
Всем привет! Сереж, ну какой ты необязательный, вчера весь вечер в ванной просидела, пока вода не остыла, а ты не пришел. Реву как белуга+подхватила простуду, сидя в холодной воде. Вот такие они нашт современные мужчины:)))!!!
Ленчик
Джулия, привет , только не ревнуй , я тут Сергея хвалю под псевдонимом - Anonymous )))
Джулия
Привет, Ленчик, нисколечко не ревную, хвали, думаю он этого заслуживает. Как у тебя успехи???
Кузя
2094, Сергей, да:))) Это моя любимая история уже 10 лет, она видоизменяется - но суть таже:) Ну вот разные такие создания -М и Ж:)
Джулия
Вот так всегда бывает, когда начинает нравится мужчина, он оказывается либо женат, либо кем-то уже занят. У меня вчера был день разочарования, ну ничего переживем как нибудь... А в остальном жизнь-прекрасна. Мужчина-рыб не появляется уже несколько дней-слава богу, начинаю засматриваться на других.
Кузя
Сергей, насчет овсянки - я добавляю туда яйца, сыр, колбаску, а молоко с крупой убираю - потому что не люблю их совсем:)))) Очень вкусна:))) Меня невозможно заставить съесть то, что я не люблю:) Даже воспитатели в детском саду это знали, съеживались под моим взглядом и приносили мне что-то чего я ем:)) И это в советские-то времена в общественном садике:) Да, вот такой вот поганский характер:)))
Ленчик
Джулия , у меня все супер - решила жить по следующему принципу - работай так , как-будто тебе не надо денег, люби, как-будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй так, как буто никто не смотрит ,пой как-будто никто не слышит, удивляйся как будто вчера родился , говори правду и тебе не придется ничего запоминать , живи так , как-будто на земле рай
Ленчик
а мой мужчина - рыб тоже не появляется, но я почитав тут мнения участников пришла к выводу , что это ни о чем не говорит, может он сам боится отказа , поэтому и не рискует , так что буду сама звонить через пару дней
Джулия
Ну вот, наконец оптимистические мысли и выражения. Только не теряй чувства меры (своей конечно же). Люби, то что делаешь, и делай то что любишь.
Кузя
Ленчик, я конечно мало что понимаю - но по-моему не нужно говорить да-да/нет-нет. Такие жесткие условия всегда пугают. И вообще, в мире же гораздо больше красок чем черная и белая:)
Джулия
А я своему рыбу звонить даже и не думаю, потому что так и не определилась нужен не нужен, скорее всего 50/50, в плане секса -да, в плане отношений-нет. А так нельзя, так уже какое-то вранье самой себе и ему получается. Пользоваться мужчинами пока в мои планы не входит.
Кузя
А позвонить надо, обязательно:)
Кузя
Это я Ленчику
Джулия
Кузя согласна на все 100, сама недавно была слишклм категоричной и не замечала полутонов, но прошло время, становлюсь более снисходительной и терпимой.
Ленчик
Кузя , привет , почему ты решила что мало что понимаешь ? )) я согласна , что это может испугать человека , но я так спрашивать прямо не буду - это я образно сказала , я боюсь а вдруг нет скажет , поэтому я лучше как-то мягко уточню все для себя и сделаю выводы , - нет ничего хуже неопределенности, уж лучше знать , что не будем вместе никогда , чем ждать и надеятся - и так уже много времени потратила
Джулия
Ленчик, опять эти страхи, так всю жизнь и пробоимся, а полноценно жить когда?
Ленчик
я позвоню обязательно , только не сейчас ,а через пару дней , вчера поняла , что я говорю себе - люблю-люблю его, а сам только о себе думаю - как это я сама позвоню , а вдруг не получится , а как же моя гордость и прочая чушь ,а на самом деле мне просто смелости не хватает - привыкла что мужчины сами звонят и все
Кузя
Ленчик, ну а кто же может сказать Вам что Вы вместе никогда не будете?:)) Разве что Господь Бог:)
Ленчик
девочки , милые , ну боюсь я отказа - никогда еще со мной такого не случалась , я привыкла что меня любят ,а я позволяю себя любить, только рассталась с парнем , с которым 5 лет вместе была, потому что замуж не захотела , поэтому мне так тяжело перестроиться и взять инициативу в свои руки , мне кажется хорошо уже то , что я осознаю свою проблему и пишу об этом , так легче справиться , когда делишься этим
Кузя
Ленчик, знаете, я когда сюда пришла только, все советовали мне, давай - признавайся в любви:)) А я тогда консультировалась с одним астрологом и спросила - стоит ли. Она мне написала, но я ее конечно же не послушалась:)) А сейчас вот перечитываю, размышляю. Скопирую Вам в качестве инфы к размышлениям:) "а вы знаете, что часто бывают ситуации, когда после признание человек
всё-равно не отвечает ни да, ни нет?
Т.е. вы всё-равно остаётесь в неведении о будущем. Представьте себя на его месте. Вы относитесь к человеку как-то
по-своему, медленно развиваются отношения и вдруг получаете признание в
любви. А любое принание любви требует ВЫВОДОВ, каких-то итогов, каких-то
слов и действий, которые Вы не планировали в ближайшие месяцы.
Как Вы себя будете чувствовать?
Жили как-то в мире сам с собой и тут - бац! Шевелись по поводу чьего-то
поступка.
И время будет тратиться не на развитие отношений, а на то, что человек
признался в любви: или избегать его, или решительно отшить, или ломать себя
и показывать свои чувства, которые ещё недоразвиты по отношению к этому
человеку."
Ленчик
Кузя , спасибо, это именно то о чем я думала , просто сейчас все конечно удивятся и подумают - зажралась , но лично я когда слышаю признание в свой адрес - сразу же теряюсь, мне хочется спрятаться , избежать ответа - нет, чтобы не обидеть, чувствую какую-то ответственность перед этим человеком , дискомфорт , странно но другим людям приятно слышать что их любят , они даже самоутверждаются за счет этих признаний , наверное проблема во мне , так вот а вдруг мой рыба относится к этому так же как и я
Ленчик
короче , ситуация усложняется )) позвонить,но не спрашивать будем вместе или нет и не признаваться в любви , значит будем говорить о погоде , в моем городе тепло , приглашу просто пойти к морю - наверное рыбы любят воду ))
Кузя
Ленчик, мои знакомые Рыбы почему-то воду не любят:))) Но конечно погулять хорошо, да и говорите о чем говорится, слушайте сердце:) Может вы почувствуете что он хочет это услышать. Ну мы не пообщались потом месяца два, а потом все равно притянуло обратно обоих:))
Джулия
Ленчик, а из какого ты города?
Кузя
А мало что понимаю - потому что действительно мало понимаю:) Например совершенно не понимаю про "потерянное время". Неужели жизнь можно считать полноценной только при наличии кольца на пальце, штампа в паспорте и мужа на диване?
Кузя
Ленчик, как я тебе завидую по поводу тепла и моря:))) У нас сегодня снег повалил, а до моря я вообще сама не своя:)))
Ленчик
Кузя , дело в том что в любви-то я ему практически призналась ,ладно расскажу все как есть - мой бывший парень знаком с моим рыбом и всегда ревновал меня к нему, так как на протяжении 4-х лет наших отношений рыб проявлял ко мне внимание ( мы в одной компании ) , дергал меня , щекотал, короче детский сад ( ему 27 ) , говорил, что я красавица и т.д. , со временем он мне тоже понравился , но парня своего я обманывать не хотела и чтобы быть с рыбом ушла от парня , а рыб вместо того чтобы быть со мной - в кусты.
Ленчик
я из Одессы
Ленчик
и у нас + 15
Ленчик
так вот - пока я еще встречалась с парнем рыб всячески пытался меня то поцеловать наедине , то в глаза смотрел так как - будто умирает от любви и как-то раз спросил меня прямо - ты меня любишь ? я сказала - нет ( из-за своего парня ) , рыь разозлился и сказал - все ,значит на этом наши отношения закончились. Через пару месяцев я окончательно рассталась с парнем , случайно встретилась с рыбом , который на меня набросился - целовал на протяжении часо двух - не могла вырваться ( хотя приятно ) и сквозь поцелуй говорит - любишь ? я кивнула головой , так как говорить не могла )) и все. Он мне сказал - позвони мне пожалуйста , а я сказала - нет , он говорит - тогда я сам позвоню и все - не позвонил , теперь понимаю какая я дура , нужно было сразу звонить ,а не слезы распускать
Ленчик
фух , рассказала все , ей-богу как-то легче стало
Ленчик
2143 - Кузя , я тоже не считаю что в браке , полном холодильнике и удобном диване - хотела бы -уде была бы замужем , а по поводу потерянного времени - понимаешь , за мной ухаживают мужчины , а я преданная уже полгода не то что на свидание , вообще с мужчинами не общаюсь , люблю рыба и все, а время-то идет , пора смотреть на другиз мужчин
Ленчик
Боже ,Кузя, нужели где-то сейчас может идти снег - у нас такая теплынь!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джулия
Сейчас приходил "мой" рыб, как в ни в чем не бывало, шутки-прибаутки и на этом все. Я безумно рада своей реакции, остыла совершенно и больше не заморачиваюсь. Что было то было, мне было с ним хорошо и это самое главное, но все это в прошлом. Никакого пессимизма, я открыта для новых отношений. УРА!!!
Никогда не была в Одессе, но думаю что там очень здорово!
Джулия
Я из Липецка, и у нас +10,12, хотя на Пасху обещают похолодние с дождем.
Джулия
Так что Сергей милости просим в наш провинциальный городок. Жду!!!
Ленчик
вот молодец ,Джулия! Мне кажется что сейчас раз ты стало к этому проще относитья - рыб сам захочет отношений , а по поводу Одессы - да , город хороший , но не думаю что лучше какого -то вашего родного города , для меня он хороший , потому что я здесь родилась
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова