Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
2111 Finiste: незнаю. сам пытался пару раз - не получается
Ленчик
[1538238932]
Липецк? тоже не была , но думаю что там хорошо , раз тепло так )))
Джулия
[3117818625]
Ленчик, ну так нельзя, все-таки иногда надо поглядывать и других мужчин. Я вот такая непостоянная (не скажу что ветренная и легкомысленная), просто очень люблю пофлиртовать и завести мужчину, но...все это только на уровне шуток, комплиментов, ласковых словечек. Думаю что женщине никогда не надо замыкаться на чем-то (ком-то) одном, это не в плане построения отношений, а в плане новых знакомств, простого общения. Мне вот например никогда не было интересно в чисто женской компании, и подруг у меня не так много, зато много друзей (с которыми в прошлом не связывали никакие близкие отношения, просто дружба). Я из разояда тех, кто верит в дружбу м/ду мужчиной и женщиной.
taxi
[1281053471]
зашибись где-то +15, а у нас на болотах по ночам -10 ;)))
Джулия
[3117818625]
А я почему-то уверена, что рыб со мной вообще ничего не захочет. Поздравил меня с наступающей Пасхой и сказал на словах что еще прилагает к этому троекратный поцелуй, а я ему в ответ шуткой "так когда же целоваться будем" (правда мы не одни были), а он все так же "какие поцелуи, это все детский сад". Вот такие пироги. Не нужен он мне и я ему тоже. Зачем же насиловать себя и строить какие-то нелепые отношения.
Кузя
[1728072145]
Джулия, я вообще не приемлю женские компании:))))) У меня одни мальчишки в друзьях, тоже просто в друзьях, но я с ними не флиртую, потому что стремно, влюбятся вдруг, буду страдать. Не хочу:)
Джулия
[3117818625]
taxi, ну не всем же квакать на болотах...кому-то можно и рыбкой в море поплавать.
Кузя
[1728072145]
Джулия, нууу, это же шуточки - почему сразу не нужна?:))
Джулия
[3117818625]
А я в своих друзей никогда не влюблялась, для меня они были своего рода-подружки и как на мужчин я на них почему-то никогда не смотрела, ну не тянуло меня к ним, только поболтать, повеселиться, поделиться чем-то, а о близких отношениях даже и речи быть не могло. Тем более что сейчас они уже все женаты и с детьми. А для меня чужой мужчина, как кофе из чужой чашки.
Ленчик
[1538238932]
не поверите , но и я мало с девочками общаюсь в жизни, у меня есть одна подруга и друг ,а остальные - просто знакомые , я вообще не верю что у человека может быть много друзей , а по поводу мальчиков - мне с ними проще как-то общаться , делиться чем-то, но я с ними не флиртую , сразу даю понять - что мы друзья , хотя может стоит иногда и пофлировать чуть-чуть
Джулия
[3117818625]
Кузя, вот разбередила мне рану. Знаешь мне почему-то хочется иногда помыслить мужскими мозгами, из разряда "Локомотив проиграл, зато переспали хорошо...". Так легче, без всяких заморочек. Пошутил и пошутил, не будем целоваться и ладно, работы много тоже отлично, зато жизнь прекрасна и птички поют.
Кузя
[1728072145]
Ленчик, а я из Питера, снежно у нас сегодня:)) А история Ваша удивительно похожа на мою... Правда Рыб никаких поползновений не прилагал, и честно говоря я его вообще три первых года знакомства не помню:)) Ну вроде был кто-то в компании, но абсолютно внимания не обращала, я встречалась тогда с нашим общим другом. А вот Рыб меня помнит, даже слова мои дословно повторяет...
Ленчик
[1538238932]
Джулия , тебя хоть с наступающей пасхой поздравили , а мне рыб на 8- е марта не позвонил и ничего , а по поводу ничего никогда не захочет это еще неизвестно , может потом еще ты не захочешь
Джулия
[3117818625]
Завязывать надо с эмоциями. Это я про себя. Уверенная, обаятельная, не совсем глупая. Подниму голову, расправлю плечи и в путь...
Кузя
[1728072145]
Джулия, я не хотела:( Просто люди не всегда говорят то что думают и думают то что говорят:))
Джулия
[3117818625]
Ленчик, хочешь я тебя поздравлю со всеми праздниками какие есть. Поверь от этих поздравлений легче не станет, ну не могу я и не хочу принимать эти постоянные исчезновения и неопределенность. Не могу!!! Я даже знаю лекарство от всего этого маразма, это новое увлечение, тогда первое сразу перегорает (значит не настоящее было).
Ленчик
[1538238932]
Кузя , а что толку что мой внимание проявлял - все друзья мне говорили - он тебя любит, божн посмотри как он на тебя смотрит и т.д. , один из общиз знакомыз подошел к моему парню и сказал - я бы на твоем месте дал по голове этому ... ( рыбу ) , а то он на Лену твою все время смотрит ( на меня ). И что ? Сейчас я свободна и рыб один , только почему -то внимание больше не проявляет , обидно
Ленчик
[1538238932]
Джулия , еще раз повторю - ты молодец! Единственное что - если бы ты любила своего рыба тебе было бы плевать на неопределенность , ты бы все равно радовалась даже простой встрече , так что может все это к лучшему, что вы не вместе , встретишь класного мужчину и начнешь форум - " я счастлива !!!! " вот здорово будет
Кузя
[1728072145]
Ленчик, а вдруг он думает - "раньше она была не со мной, потому что была с другим, а теперь свободна - и снова не со мной. значит не нужен я ей..."
Джулия
[3117818625]
Кузя, а вот сейчас ты мне его словами ответила, он мне постоянно эту фразу повторяет+так есть еще какие-то слова. Я одного понять не могу, зачем эти игры в кошки-мышки, я не могу читать между слов, между его мыслей. Знаешь меня обидела его фраза, когда мы целовались в последний (думаю что теперь уже точно последний!) раз, то я ему сказала, что ему все-равно с кем целоваться и что если бы на моем месте была моя коллега (он тоже ей оказывал знаки внимания, как мне кажется), то он тоже не отказался бы. Он сказал, что тогда на ней сразу пришлось бы жениться. Это значит что со мной можно просто поразвлечься и только. Хотя потом он скзал что она закрытая, а я эмоциональная и что из двух он выбирает-эмоции.
Кузя
[1728072145]
Джулия, :))))))) А Вы думали, что он скажет сразу правду? Это же шутки. Вы прям как я:)))
Джулия
[3117818625]
Опять сложности себе создаем. Блин, так хочется, чтобы у всех все наладилось и мы поделились бы своими успехами, а не своей неопределенностью и подвешенным состоянием.
2174 , ой Кузя , спасибо, боялась что сейчас кто-то скажет - раз не звонит тебе - значит плевать ему на тебя , а тут вы меня обнадежили , как было бы хорошо , чтобы он так думал!!!
Джулия
[3117818625]
Кузя, но я то была не настроена на то чтобы постоянно шутить, если я целуюсь с человеком, значит я что-то к нему испытываю (хотя бы простое желание), а для него это просто развлечение, спортивный интерес. И еще, как можно после таких обалденных поцелуев (думаю что ни он ни я не играли) оставаться таким холодным на следующий день. Странно все это.
Кузя
[1728072145]
Только со стороны понятно что это шутки, а когда в ситуации ты сам - непонятно. Я вот Вам расскажу, мой Рыб меня отвозит до дома. На такси. А сам едет дальше. Если попадается трехдверная машина, то ему приходится выходить и я его на этом подлавливаю и чмокаю в щеку:) Как-то потом я ему смс написала типа что "как прикольно, когда машина трехдверная;))" А он ответил - "больше никогда не буду такие ловить!!". А сам все ловит и ловит - даже чаще чем раньше;))))
Джулия
[3117818625]
И ссегодня пришел, посмотрел, подмигнул, пошутил и...все.
Да...Кузя, опять я взялась за старое, все хватит, забыли.
Джулия
[3117818625]
Все ухожу обедать. Потом спишемся. Всем приятного аппетита.
Ленчик
[1538238932]
Джулия , а у меня наоборот , когда мой рыб напал на меня со своими поцелуями, я вырывалась , стеснялась и он так это воспринял плохо , говорит ,ты что завтра будешь жалеть ? я говорю - да , он говорит, ну почему ит.д. и т.п. , а я просто еще не перестроилась - я просто пять лет своему парню не изменяла , а тут целуюсь с его приятелем
Джулия
[3117818625]
Вот учу Ленчика не боятся, а сама боюсь сказать ему ласковое слово, тоже шучу шучу шучу. Было желание позвонить на выходных и вытащить куда-нибудь, но опять за него же решила, что ответит, спасибо за внимание, но у меня много работы. И вообще ну не приучена я бегать за мужчинами, не могу, не мое.
Кузя
[1728072145]
Джулия, можно ведь делать вид что холоден;) Ведь ты раскрылся другому человеку, и становится страшно - а вдруг слишком, а вдруг над тобой посмеются теперь, и закрываешься больше обычного
Ленчик
[1538238932]
обедать ? у меня только 10:50 ))) приятного аппетита
Джулия
[3117818625]
Мой последний поцелуй тоже начинался с "насилия", ну не смогла я устоять, вырывалась минут 5, но все-таки сдалась и нисколечко об этом не пожалела, хотела продолжения, он звал меня с собой в баню, а я отказала, сказала что другие планы на вечер. Почему же мужчине так трудно сказать слова "хочу тебя" и банально затащить в постель. Блин, ну не я же буду ему это предлагать.
Джулия
[3117818625]
Скажите что я озабоченная, возможно, я считаю что это обычные женские, как и мужские желания. И еще мне недавно мой хороший знакомый рыб сказал, что у мужчины отношения начинаются с секса, т.е. если ему понравилось, то он захочет продолжения, а потом уже будет думать о духовных отношениях.
Ленчик
[1538238932]
ой , Джулия , теперь мою рану разбередили , мне пой рыб сказал что хочет меня несколько раз , а я промолчала , потому что приятнее было бы услышать - я тебя люблю , а теперь почитала тебя и думаю - может то что он это сказал уже хороший знак?
Джулия
[3117818625]
И еще, наш последний и единственный настоящий разговор с рыбом был просто потрясающий, он мне так раскрылся что я опешила, узнала много личного о нем, а когда спросила зачем он все это мне рассказал, то он ответил что доверяет мне. И еще, когда рыб немного выпьет он становится в 100 раз раскованнее, чем когда трезвый. Это я о своем рыбе говорю. Все, пошла кушать...
Кузя , а как сейчас обстоят дела с этим рыбом из вашей компании?
Кузя
[1728072145]
Джулия, конечно это нормальные человеческие желания! А насчет начала - то у всех оочень индивидуально. Смотря какое отношение к сексу. Мой знакомый Рыб (другой) как-то мне сказал, что лучше потерпит без секса, чем потеряет духовную подругу. И вообще, ну Вы блин даете, у Вас же все прекрасно - целуетесь, доверяет...
Кузя
[1728072145]
Ленчик, так вот это он и есть, мой Рыб:) Ну не мой, но этот:) Или Вы имеете ввиду тот человек, с которым я раньше встречалась?
Ленчик
[604092719]
ааа ,тогда понятно - это тот который на такси отвозит - так мило ,я даже представила , как он стоит и выглядывает трехдверную машину
Кузя
[1728072145]
Ага, тот:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленчик
[604092719]
а что вы думаете по поводу моей ситуации - может из-за того, - что я не сказала ничего когда он сказал что хочет меня - мой рыб и не звонит , обиделся?
taxi
[1281053471]
да не обижаются они. это только выглядит как обида. вы все пытаетесь свое восприятие событий на них примерить. зряшеная затея.
Джулия
[3117818625]
Кузя, последний раз мы целовались и болтали 07.03, и все, больше никаких поползновений, ни встреч, ни звонков, правда 08.03 позвонил и поздравил с 8 марта (а я ждала не только поздравления, ну может еще каких-нибудь теплых слов после того что было 07), но я опять все испортила, холодно с ним поговорила и на его вопрос "ты наверное не одна", ответила положительным ответом, он хотел что-то еще сказать, но я бросила трубку. Опять же проклятые эмоции, а он-твердолобый и непробиваемый. Больше никаких попыток даже поцеловать не было.
Джулия
[3117818625]
Наверное уйду с форума, опять сама себе рану разбередила, а казалось бы начала остывать. Дурочка-мазохистка.