Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Скорпа
Сообщение было удалено
кого-то мне это напоминает.... тьфу
она
Сообщение было удалено
.просто это против нашей природы по сути
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
кого ?
Скорпа
.просто это против нашей природы по сути
да, вы правы
да, вы правы
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
+
Скорпа
Сообщение было удалено
долго думать и писать в ночи "мне тебя не хватает", "скучаю", "думаю о тебе" и тд, а потом опять пропадать... кого? - рыба моего:))) благо у нас не такой трагичный сценарий... хотя, знаете, если честно, я бы после пары встреч не стала бы говорить ни про беременность ни про потерю ребенка.... но это мое личное мнение, уверена, у вас были причины
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
страшный сон какой-то
Скорпа
Сообщение было удалено
первый или второй? или если все вместе смотреть?:)))
ноябрьская белка
http://www.youtube.com/watch?v=WSDmUCXBYKY&feature=related
Скорпа
Сообщение было удалено
убил певец и последнее... можно так над мальчишкой пошутить... вот где жуть-то
Овен
мне было так плохо, хотелось поддержки что ли, наивная.....
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
очень
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
это рэпчииик
Я
Сообщение было удалено
Нормальная, а не наивная. Просто она женщина! Правильно сделала. Хотелось - и написала! Пусть он с этим живет, как знает. Сейчас не хочется ведь? Написать? ))
Скорпа
Сообщение было удалено
:)))
ноябрьская белка
доброе утро !
ноябрьская белка
я вчера в 11 легла )) выспалась
Скорпа
Доброе утро! а я вчера поздно легла:(( утро понедельника:((
джигурдец
Сообщение было удалено
я ж люблю )) тЁ что ) конечн не только тебя .. но люблю
доброе утро
доброе утро
Скорпа
когда встал - тогда и утро:)
Добрый день:)
Добрый день:)
джигурдец
блиии мне такое наснилось ммм..
а вам что ?
а вам что ?
Скорпа
Сообщение было удалено
ничего:((( давайте свое рассказывайте:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
джигурдец
нид уже ити .. но чуток расскажу )
мы поехали на море, а оно такое голубое голубое как океан и чуть дальше от берега трамваи ездят к другому берегу чуть сбоку, а не напротив - там уже другая страна, мы подплыли ближе и смотрим что за трамвайной линией остров .. давай туда, остров не большой такой, всякие прелести ростут на нем, там посетители как и мы заплывают на него, перешли на другую сторону острова, а там..
ладн мне нид бежать..
мы поехали на море, а оно такое голубое голубое как океан и чуть дальше от берега трамваи ездят к другому берегу чуть сбоку, а не напротив - там уже другая страна, мы подплыли ближе и смотрим что за трамвайной линией остров .. давай туда, остров не большой такой, всякие прелести ростут на нем, там посетители как и мы заплывают на него, перешли на другую сторону острова, а там..
ладн мне нид бежать..
Скорпа
буду ждать продолжения:))
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
ути пути зайка и я тебя люблюшки .
добрый день !
добрый день !
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
неужто сквиртинг ?
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
и я ," остров трамваев "
ноябрьская белка
Скорпа как началась трудовая неделька ?
джигурдец
Сообщение было удалено
ох ты прям экстрасекс, 3тий сон пожалуй ты угадала
джигурдец
как вЁ себя оценеваете в роли хозяюшки? нравится беспросветная кухня?
джигурдец
и что б вы выбрали заниматься карьерой или на кухне стоять ?
и где место рыб ?
и где место рыб ?
джигурдец
добавил соевого соуса в картошку, фу теперь такая бяка, горячий эт соус не вкусен
походу только для риса пойдет
походу только для риса пойдет
Ноябрьская белка.
Кухня нравится но не беспросветная , мне готовить в удовольствие , и зарабатывать тоже , я с 15 лет начала , но не постоянно.
Рыбам на данный момент место в углу , быть наказанными . И отшлепаными по самое не балуй.
Рыбам на данный момент место в углу , быть наказанными . И отшлепаными по самое не балуй.
Ноябрьская белка.
Я люблю когда график насыщен работой, приятными обязанностями, хорошимм отдыхом и удовольствиями, чтоб на интернет времени не осталось . Спорт люблю.
Ноябрьская белка.
Вот приду домой сейчас ,буду готовить стручковую фасоль.в томате и с говядиной и на гарни5 рис. не дорого , но очень вкусно.
джигурдец
так а что прям с 15 как начала так и остановиться не можешь ? )
обязаности серьезные рано начались ?
дак мужу походу твоему можно вообще ничего не делать, только деньги у тебя просить и все.. вот классно ж )
а какая цель в жизни была? и есть, если она не поменялась?
обязаности серьезные рано начались ?
дак мужу походу твоему можно вообще ничего не делать, только деньги у тебя просить и все.. вот классно ж )
а какая цель в жизни была? и есть, если она не поменялась?
джигурдец
Сообщение было удалено
но видимо как раз все наоборот и времени на интернет остается много
Ноябрьская белка.
Нет , не потерплю мужика , котрый не работает .
Я в 15 лет устроилась на работу в пеовый раз , хотя нет в 14 , но уже в 15 я год проработала . Было здорово , хоть обязаностей много , я пол дня работала и пол дня в школе , домой только спать приходила , заканчивала поздно , в 9 вечера, зато доступ в интернет был неогрантченный.
А сейчас да я не загруженна так как бы мне хотелось .
Я в 15 лет устроилась на работу в пеовый раз , хотя нет в 14 , но уже в 15 я год проработала . Было здорово , хоть обязаностей много , я пол дня работала и пол дня в школе , домой только спать приходила , заканчивала поздно , в 9 вечера, зато доступ в интернет был неогрантченный.
А сейчас да я не загруженна так как бы мне хотелось .
Ноябрьская белка.
Нет , муж работал очень много , можно сказать переборбыл. И деньги я просила , вернее он сам давал на хозяйство и на то да се .
Милка
Так хочется сделать ему больно,что бы на своей поганой шкуре ощутил,каково это обман и предательство((((( это ж надо так притворятся было,это себя не уважать! буэ такая грязь
джигурдец
оо трудоголики! ) а в каких сферах если не секрет ?
так а какая цель в жизни была? и есть, если она не поменялась? так и не ответила
так а какая цель в жизни была? и есть, если она не поменялась? так и не ответила
джигурдец
что то Скорпуша пропала... и где же она ходит
джигурдец
Сообщение было удалено
айайай месть это плоха и не красиво(
да и вообще не понимаю, вот говорят измена это плохо, но что тут такого.. подумаешь .. тут же плюсы есть например набраться опыту
главное ж духовно, духовно связан - знач при любом обстоятельстве вместе
или может я что т не так понимаю..?
да и вообще не понимаю, вот говорят измена это плохо, но что тут такого.. подумаешь .. тут же плюсы есть например набраться опыту
главное ж духовно, духовно связан - знач при любом обстоятельстве вместе
или может я что т не так понимаю..?
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
Милка , сделайте ЭТО!!!! подсказать как ?
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
гонишь !!((
джигурдец
вот что бы вы сделали если б вам изменили?
ну и тогда когда сильно любите человека
ну и тогда когда сильно любите человека
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
в 15 лет просто в интернет кафе , набирала текст , помогала клиентам в чем-то , на ксероксе .
Цели разные и были , обычно что хотела получала . На данный момент хочу закончит университет , найти хорошую работу . Просто жить в свое удовольствие , работая , отдыхая и делая все что душа желает .
Цели разные и были , обычно что хотела получала . На данный момент хочу закончит университет , найти хорошую работу . Просто жить в свое удовольствие , работая , отдыхая и делая все что душа желает .
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
просто бы вычеркнула из жизни , тогда просто резко разлюбила , и даже бы не страдала . Просто сначала был бы шок , а потом все ... конец ,а на следующий день уже новая жизня
ноябрьская белка
Джигурдец зацени http://www.youtube.com/watch?v=m_AChVpM2nQ&feature=related
ноябрьская белка
эти обкуренные какие-то
http://www.youtube.com/watch?v=MyseVMcuJPc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MyseVMcuJPc&feature=related
Следующая тема
Предыдущая тема