Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Милка
Здесь измена не физическая,хотя и она была ,пережила это. а человек наглый лжец( это уже было последней каплей!
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
не надо переживать измену , даже физическую .
это как же себя не уважать то надо?
это как же себя не уважать то надо?
Милка
Вот ни когда не думала,что люди могут так меняется в худшую сторону или любовь нам так застит глаза(((
ноябрьская белка
хочу Милку , ктоб сбегал в магазин , эх . или сникерс , или баунти . мальтизерс хочу . Придется подняться и валить в магаз .
Милка
Сообщение было удалено
Увы любовь нас ослепляет и ты можешь просить оооччч многое (((
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
не знаю что вам сказать у меня тоже на душе не айс сейчас , хочется расствориться , испариться , не знаю когда это все закончится .
И вообще не знаю что со мной происходит четверть века прожила без любви и не хотелось ее . А тут острая потребность недостаточность выплеснуть на кого-то все и получить столько же ( а не на кого . Хочется быть рядом с кем-то постоянно , чаще обниматься , прикасаться ...
И вообще не знаю что со мной происходит четверть века прожила без любви и не хотелось ее . А тут острая потребность недостаточность выплеснуть на кого-то все и получить столько же ( а не на кого . Хочется быть рядом с кем-то постоянно , чаще обниматься , прикасаться ...
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
нет , я не из тех людей . никогда не прощу , это как избавиться от чего-то ненужного , просто и быстро .
джигурдец
ахах жгут парнишки
черный юмор, сьиграем в твистер ?
http://cs316723.userapi.com/v316723290/2dcc/vUgf5iDCb8I.jpg
http://cs316723.userapi.com/v316723290/2dcc/vUgf5iDCb8I.jpg
Милка
мой скорпион опять рвется на ружу((( никогда я не могла найти общий язык с рыбами, такие бесхребетные
ноябрьская белка
ниче не бесхребетные , хитрые , вредные , эгоистичные , да ... но не все
вот что мне нравилось в рыбе с моей страны , он очень добрый и честный , и не мучил меня как последний товарищ . Еще у рыба были джентельменские повадки , и очаровательная улыбка .
вот что мне нравилось в рыбе с моей страны , он очень добрый и честный , и не мучил меня как последний товарищ . Еще у рыба были джентельменские повадки , и очаровательная улыбка .
ноябрьская белка
[quote="джигурдец"]ахах жгут парнишки
http://cs316723.userapi.com/v316723290/2dcc/vUgf5iDCb8I.jpg[/quote]
мдя...
мдя...
Золотая рыбка
А где Света ?
Милка
Сообщение было удалено
Это только нам женщинам нужно ,у них же все проще,они вообще могут жить без любви и им хорошо,особенно если за спиной неудачные романы и типо разбитое их сердце )
джигурдец
Сообщение было удалено
нарожай детей их можно заслать в магаз за чем угодно
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
ну и что за жизнь - это не жизнь . Это постно и пресно .
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
от кого ?))))
пока их зашлешь сама сто раз пожалеешь что родила )))
прикольно родить чтобы заслать , они тебя так припашут до этого времени , что самому захочется куда-то с дома свалить ))
пока их зашлешь сама сто раз пожалеешь что родила )))
прикольно родить чтобы заслать , они тебя так припашут до этого времени , что самому захочется куда-то с дома свалить ))
ноябрьская белка
Джигурдец, для тебя тоже любовь не важна ? и вообще ты любишь свою скорпу ?
джигурдец
Сообщение было удалено
а мужа что, надоело обнимать ?
как то так странно не легче жить одному или с другом даже, а не с тем человеком к которому безразличный, это ж фальшиво, обманываешь себя что любишь, а на самом деле и дела нет разве что ради помощи какой то, да и твоя не настоящяя половинка обманута получается
как то так странно не легче жить одному или с другом даже, а не с тем человеком к которому безразличный, это ж фальшиво, обманываешь себя что любишь, а на самом деле и дела нет разве что ради помощи какой то, да и твоя не настоящяя половинка обманута получается
джигурдец
не душевные браки какие то сейчас пошли, как будто все по расчету или непонятно для чего
ноябрьская белка
е мое , я развелась уже ))) чтобы ни себя не обманывать ни его .
ноябрьская белка
я наоборот вышла замуж не знаю как , как то вышло так , сначала думала получится все , может быть бы все и получилось если бы.. но не получилось
ноябрьская белка
Милка вы где?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
джигурдец
Сообщение было удалено
ой у меня с этим чувством вообще сложно, люблю или нет, у меня оно чередуется, то я чувствую это, то мне все равно, короче любовь у меня как у овна, венера овенская ) мы с моей любимкай решили что она больше любит меня чем я ее, но я стараюсь не отствать)
хатя с другой стороны мне кажеться что чем больше и сильней любишь, то вторая половинка меньше начинает это замечать и ее любовь или угасает или потом только просыпается когда понимает что это конец
лучше как то когда тебя любят, а не наоборот и безответно, так что бы можно было на свое россуждение строить отношения
даже странно вот некоторые говорят что столько лет прожили, а любви не встречали или то была не любовь говорят, но это ж не возможно мне кажется может не пытались ее встретить или сильно придирчивые ?
хатя с другой стороны мне кажеться что чем больше и сильней любишь, то вторая половинка меньше начинает это замечать и ее любовь или угасает или потом только просыпается когда понимает что это конец
лучше как то когда тебя любят, а не наоборот и безответно, так что бы можно было на свое россуждение строить отношения
даже странно вот некоторые говорят что столько лет прожили, а любви не встречали или то была не любовь говорят, но это ж не возможно мне кажется может не пытались ее встретить или сильно придирчивые ?
джигурдец
Сообщение было удалено
епты эт как ? когда ? что так быстро
и шо теперь ? как дальше? )
ты сможешь ?
и шо теперь ? как дальше? )
ты сможешь ?
джигурдец
Сообщение было удалено
и кто виноват как ты думаешь ?
опыту зато набралась
опыту зато набралась
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
я еще весной же ))
вот уже как пол года могу , а че должна не мочь ))? жива здорова - почти))
вот уже как пол года могу , а че должна не мочь ))? жива здорова - почти))
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
никто не виноват , оба ошиблись, каждый искал что-то свое
джигурдец
Сообщение было удалено
искуственное оплодотворение, там вам таких жерепчиков покажут, что будет кем потом гордиться...
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
а я думаю, что любить должно быть поровну поделено . Чтобы одинаково наслаждаться и вкладываться в отношения и страсть должна быть всегда еще , ну или хотя бы растянута на как можно по дольше . Просто надо наслаждаться отношениями и присутствием с любимым, общением .
Милка
Ну уж не знаю,чем это лучше когда тебя любят,а ты позволяешь любить?! это как бы любовь на половину и тебе от этой любви не холодно,не жарко
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
спасибо огромное , я лучше это осуществлю естественным способом от любимого ))
я тут кстати нашла кто мне сходит за шоколадкой )
я тут кстати нашла кто мне сходит за шоколадкой )
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
ага , точно .
джигурдец
Сообщение было удалено
ты после школы сразу работать, а не учится пошла ? эт ты кем будешь ?
а вот именно мечта-цель жизни какая у тебя ? такая одна или две, но самая главна и на всю жизнь, как стремление или там что то особенное такое к чему должна обязательно прийти как конечный результат?
а вот именно мечта-цель жизни какая у тебя ? такая одна или две, но самая главна и на всю жизнь, как стремление или там что то особенное такое к чему должна обязательно прийти как конечный результат?
джигурдец
Сообщение было удалено
кто теперь вам роль мужа заменяет ? ))
Скорпа
Сообщение было удалено
я тут, спала я:))) вот только без снов:(( все интересное вам:)
Скорпа
Сообщение было удалено
вот, я бы так: http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
джигурдец
Сообщение было удалено
да а как быть если это наслаждение отношениями чрезмерное и забирает все время от дел и надо же уделять время некоторым другим людям, что если одному из любящих все время мало и он все увеличивает и выходит все чрезмерно не выходя за пределы друх человек
это ж тоже постоянно так нельзя, а как же внешний мир ?
это ж тоже постоянно так нельзя, а как же внешний мир ?
Скорпа
[quote="джигурдец"]ахах жгут парнишки
не смешно что-то
не смешно что-то
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
нет , я после школы вышла замуж , но потом поступила в академию искусств , не закончил ее , ушла . Поступила на фарм фак . Закончила еще курсы визаж-косметолог, и массажиста .
мечта , найти любовь , на долго . И как все люди быть счастливой , иметь работу , на которую с радостью будешь идти каждое утро, уютный дом куда будешь рваться каждый день после работы , самый лучший мужчина - муж , с которым будешь проводить все свободное время . ничего особенного я думаю , сверхестественного .
мечта , найти любовь , на долго . И как все люди быть счастливой , иметь работу , на которую с радостью будешь идти каждое утро, уютный дом куда будешь рваться каждый день после работы , самый лучший мужчина - муж , с которым будешь проводить все свободное время . ничего особенного я думаю , сверхестественного .
ноябрьская белка
сейчас учусь на факультете международных отношений на 1 курсе , тупо , беспонтово )) , но это пока что , потом войду во вкус я надеюсь .
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
)))) странный вопрос , никто
джигурдец
Сообщение было удалено
просто вы сильно серьезны) с другой стороны печально эт
а вот те парнишки чтоо жгут которых выложила ваша любимая подруга (ну и моя тоже( и не только наша) ) этого форума там реал - ахаха
а вот те парнишки чтоо жгут которых выложила ваша любимая подруга (ну и моя тоже( и не только наша) ) этого форума там реал - ахаха
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
всему есть мера , я тоже против такой чрезмерности
джигурдец
Сообщение было удалено
а я свою подружку -девчушку хочу как то руками научить действовать ))
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
хм . жесток
джигурдец
Сообщение было удалено
а все это время бегали по работам разным ? или определились как то где то достич вершины ?
ато мне вот чет советуют что надо бегать, ничего не беречь особенно в молодости
ато мне вот чет советуют что надо бегать, ничего не беречь особенно в молодости
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
джигурдец
Сообщение было удалено
эт очень эротишна)) ты не шаришь просто ))
вот а некоторые по любовникам бегают, и норм, снова же - опыта набираються что бы муж не ушел потом ))
вот а некоторые по любовникам бегают, и норм, снова же - опыта набираються что бы муж не ушел потом ))
Скорпа
просто вы сильно серьезны) с другой стороны печально эт
вот-вот над этим, по-моему нельзя смеяться... ну вот не смешно это
вот-вот над этим, по-моему нельзя смеяться... ну вот не смешно это
Скорпа
экая ерунда
экая ерунда
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
)) механизм фаллический
Следующая тема
Предыдущая тема