Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Одессит, не делай этого!))) Я с мамбы свалила, ты понял, о чем я)))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Нет, я сделаю! Я уже и веревку приготовил!
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Ты че, сдурел, старый?? Тебе такие деффки комменты пишут, и глаза у тебя такие офигенские, деффки правы! Пусти веревку на благое дело, натяни между вишнями, пусть на ней ласточки по утрам сидят или кто у вас там водицца)))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Гы... То есть, ик! Откуда ты знаешь, какие девки мне комменты пишут, (если ты не имеешь в виду себя)?
Мне иволги нравятся....
Мне иволги нравятся....
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я видела комменты к фотке)). Иволги классные, но у нас я их не видела. А вот ласточки у меня на даче на проводах сидят, как нотки в нотной тетради.
Одесский риба
Тут у меня в телевизоре маленького негритенка с рук на руки передают. "Спят медведи и слоны...." Причем Михоэлс на идише.
Одесский риба
У нас ласточки как-то вывелись. Вот раньше, когда дустом травили, были ласточки, воробьи и вороны. Скворцы тоже. А потом налетели сороки, дятлы, синицы, удоды всякие.... "Теперь понимаешь? - Теперь понимаешь". Я другой такой страны не знаю.............!!!!
Кенгура
В детстве я плакала над этой сценой. Впрочем, и щаз слезу пустила - ну очень трогательно)))
Одесский риба
А кстати, вы знаете, что негритенок - это одесское слово?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Что, правда? Не знала. Мне всегда казалось, что просто производная от ниггера)
Одесский риба
а откуда там Т? Ну вот как должен звучать маленький негр на нормальном русском?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
негрик))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
по аналогии с чем?
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Блин... Вообще неправильно. Ведь так получается... Тигр - тигренок. Негр - негритенок.
Кенгура
Но откуда т?)))
Одесский риба
вот именно
Кенгура
Я заинтригована. Колись давай.
Одесский риба
ну дык негр - негрёнок. Чисто и аккуратно. Так оно и было, пока не пришли одесситы и все не опошлили.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
)) Вообще если подумать, и впрямь лингвистическое извращение.
ирина
кенгура
я не знаю как так деликатно подобраться к вам на общ форуме
если эт будет расценив вами как вторжение в вашу частн жизнь..то тогда примите извинения
короче..мне стало интересно..кпк могут выгл муж опред возр категории выз у вас симпатию.
впечатл неоднозн.
меня хватило на три десятка стран.
говорить можно только о первом визуальн впечатл/
один. .из того колличества.
рыб..александр?
привлек мое внимание
очень
но такой со мной и день не продержался бы.
да и я скорее всего
интер мужик
хотя может и неваш
я не знаю как так деликатно подобраться к вам на общ форуме
если эт будет расценив вами как вторжение в вашу частн жизнь..то тогда примите извинения
короче..мне стало интересно..кпк могут выгл муж опред возр категории выз у вас симпатию.
впечатл неоднозн.
меня хватило на три десятка стран.
говорить можно только о первом визуальн впечатл/
один. .из того колличества.
рыб..александр?
привлек мое внимание
очень
но такой со мной и день не продержался бы.
да и я скорее всего
интер мужик
хотя может и неваш
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
И не единственное.
Кенгура
ирина
Сообщение было удалено
ирина, все ОК) только я не поняла немного, о каком александре идет речь? Мужчин с таким именем у меня не было)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
или вы о мужчинах с мамбы под знаком Рыб?))) Простите, если туплю)
Одесский риба
ирина
Сообщение было удалено
Имел наглость прочитать то, что предназначено Кенгуре, но что толку?
Кенгура
Ага, дошло, кажется))))
Одесский риба
ирина бухает....
Непридуманные истории
- Как уйти от мужа с грудным малышом ?59 ответов
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
ирина
ну да
с мамбы
анкеты смотрела их
извините
с мамбы
анкеты смотрела их
извините
Кенгура
ирина
Сообщение было удалено
Да что вы, за что извиняться-то). Мой бывший Рыб, если анкету опять из поиска не убрал, где-то после сотой страницы в категории 55)))
Одесский риба
ира, а у тебя есть анкета на мамбе?
ирина
одессит
вы совсем офанарели
Я вапще не пью
раздумываю..может и мне завербоваться туда
но точно. ..придурок какой нить мне светит там определенно
в людях я неважно разбираюсь
вы совсем офанарели
Я вапще не пью
раздумываю..может и мне завербоваться туда
но точно. ..придурок какой нить мне светит там определенно
в людях я неважно разбираюсь
Одесский риба
нда.... найти в москве ... Кенгура, не издевайся над Ирой.
Кенгура
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я за мамбу, если честно. Мне, конечно, всякое говорили, когда я там зарегистрировалась - мол, там одни придурки и т.п. Но я так не считаю, даже после двух неудачных романов. На СЗ те же люди, что и в реале, есть придурки, есть не придурки)). Ищущий да обрящет. По сути, какая разница, ГДЕ люди зацепились - на работе или на мамбе. Все равно общение продолжается в реальности.
Одесский риба
ирина
Сообщение было удалено
Даже не сомневайся. Завербуешься - я к тебе первый приду :)
Кенгура
Да и что значит - не разбираться в людях? Всем безоглядно верить и отдавать последнее, если убедительно попросят? Мне кажется, что этот вариант уже не для наших годов)). Так или иначе можно понять, подходит этот человек или нет. Главное тут - знать, что ищешь, и для чего.
Одесский риба
но - Кенгура! - тебе, видимо, удалось создать романтический образ Рыба.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))) Ты так считаешь?))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну вишь, как Ирина заинтересовалась.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно представлять, как выглядят рыбы наших девушек)) Это ж сколько мы тут все тему так или иначе обсуждаем)
Одесский риба
Букашкиного я видел.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Кстати, а где букашка? надеюсь, все у нее в порядке. я много страниц пропустила, пока в отпуске была, и пока не успела все почитать
Одесский риба
думаю, что букашка тут больше не появится
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Хм... Ладно, почитаю, может, пойму.
Одесский риба
нет, не поймешь.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Поцапались что ли?
Кенгура
Я имею в виду - с кем-то.
Одесский риба
нет, не цапались. Но это же так просто начать новую жизнь, с точки зрения интернета. Удалить анкету, перестать заходить на форум - и тебя как бы и не было, и ничего не было.... Как у Достоевского: оказался на другой планете - и не стыдно ничего из прошлого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
)) Знакомо. Виртуальная жизнь так проста))).
Пошла я спать. Всем спокойной ночи и спасибо за общение).
Пошла я спать. Всем спокойной ночи и спасибо за общение).
ирина
спасибо кенгура
спок ночи
у меня за послед время ни раз мелькнула мысль о том..что оли здесь больше не будет.
и эт случаеься со всеми пришедшими сюда когда то.
эт здорово.я бы очень хотела чтоб реал всецело и навсегда вытеснил вирт.за эти годы я пока не смогла заполнить эту брешь..
чертов прогресс..
спок ночи
у меня за послед время ни раз мелькнула мысль о том..что оли здесь больше не будет.
и эт случаеься со всеми пришедшими сюда когда то.
эт здорово.я бы очень хотела чтоб реал всецело и навсегда вытеснил вирт.за эти годы я пока не смогла заполнить эту брешь..
чертов прогресс..
Гость
У меня был мужчина рыбы, скользкий, врун, обожает женское внимание, очень веселый, любит всех женщин без разбора))) любил ссоры и бурные примирения, очень уставала от него, хорошо что расстались) кстати, болтун и выдумщик, встречались лет 7
Гость
Да ,рыбы любят приукрасить )) мой рыб так делает и мне рассказывает потом. Фантазер...
А вообще не знаю, устала я уже с ним ((( Порой как ребенок , вечно плачется и депрессы от того ,что все не по его бывает порой.. Устала быть "мамкой" ему((
Вот и сейчас,все было отлично ,придраться даже не к чему.И два дня уже тишина от него... даже знаю почему!! )))
Бесится от ревности там и что работы много у него сейчас,.. Невозможно так уже терпеть его закидоны ,чаша с краями уже (((
А вообще не знаю, устала я уже с ним ((( Порой как ребенок , вечно плачется и депрессы от того ,что все не по его бывает порой.. Устала быть "мамкой" ему((
Вот и сейчас,все было отлично ,придраться даже не к чему.И два дня уже тишина от него... даже знаю почему!! )))
Бесится от ревности там и что работы много у него сейчас,.. Невозможно так уже терпеть его закидоны ,чаша с краями уже (((
Следующая тема
Предыдущая тема