Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3799
Гость
Ха. не прошло и два дня,ответил... Работы много у него... послезавтра едет домой,соскучился...

Один хрен,два дня тишины.. Может и правда так устает ,все равно скажу .
Гость
kjhlj;
Гость
...Моя рабы-он объявился спустя 1,5 года, набрал мне когда я была на свадьбе...вот неожиданность, хотя расстались по его инициативе...вывод, нужно забивать на них, тогда они в любом случ. появятся)))
леля
подскажите..я лев парень рыбка..он захотел побыть один..и пока не хочет со мной общаться но говорит что я ему очень нравлюсь...что мне делать ждать ли его..смысл есть он не щвонит несколько дней...а было все хорошо у нас:(((
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=dcijwsbPpxA
был у меня рыба, мутный и скользкий тип, любитель спиртного, врунишка и фантазёр. хрен поймёшь, что у него на уме! если некоторое время САМ не звонит, то уже и не позвонит, пока обстоятельства иначе не сложатся. любила сильно, еле забыла. вздохнула с облегчением, что отделалась! а сейчас опять влюбилась, и оказалось, что опять в рыб... характерами и повадками очень идентичны, вкусы и привычки схожи! зато теперь опыт есть, как себя с ними вести... посмотрим, что из этого выйдет.
Гость
леля
Сообщение было удалено
...Пропади из его виду, сделай вид, что ты с ним согласна, что бы побыть по разинь, не делай из себя жертву!!!, радуйся жизни будь на позитиве (хоть и мысли все о нем, не показывай виду)...сам прибежит и еще прощение просить будет, что оставил тебя одну!!, только помучай его, скажи, что ты то же его любишь, но хочешь побыть с мыслями наедине...вот он ....)))
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Привет
Кошка
Пипл! Я в отпуск!)) Две недели постараюсь забыться,нагуляться и влюбиться)))
Гость
Каждое мгновение словно бабочки внутри........

Как же это класснооооооо......
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка,а ты влюбчивая?..
Гость
Я вот две недели одна отдыхала,но на мужиков вообще не смотрела...

Не интересны мне они были,хотя" закрутить роман курортный" можно было ...)))

Хотелось побыть одной ...

Хочу у своему рыбу)))... я все для себя решила)
Кенгура
Всем привет). Женская логика во весь рост. На сегодня назначено свидание было. Просыпаюсь утром и понимаю - кирдык, заболела, ломает, горло болит и все такое. Думаю - блин, придется сейчас отмазываться, что ничего не состоится. Ползу в ванную. Приползаю - вижу пропущенный вызов и смс с сообщением, что ему хреново и потому не получится сегодня встретиться. Прикиньте - расстроилась не по-детски, хотя десять минут назад собиралась то же самое написать. Бабы - дуры.
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, привет! Давай, оторвись там по полной)) Только без глупостей!!!!)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Мы умеем сами себя накрутить)) я сама такая,накручу себя с рыбом...хотя знаю,что все не так)_
алиса
Девченки привет.
Кенгура
леля
Сообщение было удалено
Я тоже Лев. Парень у меня сейчас не Рыбка, но Рыбка был)). Так вот - парни периодически уползают в свою берлогу. Не потому, что хотят нас бросить, а потому, что просто хотят побыть в берлоге. У кого-то это проявляется сильно, у кого-то не очень, но такова природа мужеская. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - сказать "ОК, милый" и заняться собой, не зацикливаться на отношениях и парне. Потом все налаживается. Если будешь давить и лезть с выяснениями - убежит, с учетом того, что Рыба - убежит быстро. Иногда, конечно, такие звоночки бывают перед разрывом, но иной раз и разрыва удается избежать благодаря грамотной политике (а именно - оставь в покое и не лезь).
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!!!!! Ты где пропадала? Как у тебя дела?
алиса
Сегодня удалось таки зайти к вам в гости. Что тут новенького?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня год тяжелый был. Меня сначала Рыб задвинул. Потом - Стрел (хоть и на время, но итог-то все равно...). Так что моя паранойся оправдана немного)) Но разумом понимаю, что в данном случае не из чего крутить)
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Алиса, да все по старенькому) Разве что Оля Скорпион ушла, похоже, совсем, и Рачок давно не появлялась. А так вроде все в порядке)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Да вроде все нормально. Жизнь бьет ключом и не всегда по голове. Лето лучшая пора для разрыва отношений, я нагулялась, на отдыхалась, теперь хочу просто спокойной жизни. Классно все
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Ты с кем сейчас, если не секрет? Я все с тем же))))))))
Кенгура
Алис, только не говори, что мужиков всех послала))) У нас же синхронность, а я пока не готова)))))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Я вот верю в судьбу))),что мое, то моим и будет)))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Так если не появляются может и у них все отлично. Пройдет немного времени и они появятся и расскажут о новой счастливой жизни
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не то чтобы фаталист, я люблю свою жизнь сама строить, но тоже считаю, что если кто-то из моей жизни уходит - значит, это было не мое, а просто пришло на время и дало мне какой-то жизненный урок)). А что мое - да, то со мной останется)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Не боись, девик рядом, правда я действительно уже не так часто к нему бегу, но тут уж он не отпускает.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Дай Бог! Такие девчонки хорошие, хочется, чтобы у них все было хорошо! А у Оли вообще проблем столько, хоть бы часть решилась. Дай Бог...
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
У нас с девиком было офигенно романтическое лето, вместе отпуск провели, а сейчас вдарились в работу и начались прагматизм, практицизм и реализм))) Однако вроде тоже все хорошо (ттт).
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Ничего не бывает просто так в жизни) это можно осознать только потом..
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Как там говорили все в этой жизни ценно. одно дает урок а другое счастье. как то так
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Давно на ветке не была и пропустила все. Пусть у Оли все сложится. Девченки и правда мировые
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Это как в моей любимой цитате: "Думала, вот оно - счастье. Ан нет - опять опыт"))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Наверное это и есть тот принц которого тебе нагадали? Не думаешь?
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Я сама тут наскоками бывала. Но вроде ситуацию отслеживала)). Только вот про Олю не отследила. У нас вообще ветка мировая. Меня на аркане не перетащишь на ветку про Дев))). Там все сру*ся все время, не по мне это))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Классно сказано.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Хм... Вообще он успел активизироваться в конце весны, как и было обещано .так что - кто знает))))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Я тоже по другим веткам не хожу. есть время только сюда. Я верная
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
А я думаю это ОН.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Каюсь! Влюбчива и эт этого страдаю...
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
С рыбом твоим как? Тихо?
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Не страдай. Нам проще переключаться. И не страдать)))
Кошка
Кенгура
Сообщение было удалено
Так надо же найти еще в кого влюбиться и переключиться!!!
алиса
А вообще весна и лето было супер. Я набралась столько впечатлений и позитива что хватит на долгую осень и зиму думаю.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
А что, хорошо бы... Хочется тихой гавани и стабильности в отношениях. А с ним как раз спокойно. Он меня утихомиривает)). Конечно, сомнения гложут, я ж девушка мнительная, но тут уж только время покажет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Уверяю тебя, найдешь) Было бы желание.
алиса
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка не кайся а наслаждайся. влюбчивость тоже не плохое чувство, главное не отдавайся на все 100
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже вспоминаю прошедшие полгода - с тех пор как тут нарисовалась - и думаю: классно все получилось. Всякое бывало, конечно, и из-за Стрела расстраивалась, и на Рыба еще какие-то дурацкие надежды возлагала, но все равно общее впечатление - супер.
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Понятия не имею. он сейчас редко появляется, правда был тут недавно. сам подошел ко мне аж страшно стало. я не уверенна что хочу возвращения отношений. Свобода мне нравиться больше. Ну вроде пронесло опять пропал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0