Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сейчас такой мандраж))) правда ,словно бабочки внутри...
Уже часы считаю...)))
Уже часы считаю...)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Что у тебя происходит-то?) Я, кажется, что-то упустила)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Поделись и самой станет спокойней и часы пройдут быстрее
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Вот и пусть все идет своим чередом. Главное, что тебе хорошо. Ориентируйся на свои чувства и желания. Я никогда не устану повторять, что все происходящее ПРАВИЛЬНО).
Кенгура
Алис, я с Рыбом последний раз общалась в июне, и с тех пор даже не тянет. Вот кто бы сказал, а? Ведь так сохла.
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Да действительно, Гость, колись)))) А то у меня уже бабочки в животе полетели))))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Я когда тут появилась не думала что смогу себя перебороть. так и буду вечно ноющим и страдающим человечком, а что, я ведь такая несчастная. мне изменили и не стали этого скрывать, меня такое чудо не возвращают и не валяются в ногах. Блин аж смешно. Оказывается есть жизнь и после расставания и она такая интересная. Так что девченки которые еще переживают этот период дерзайте все еще будет.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Просто мы с рыбом не виделись давно,я уезжала на отдых ,он работал...\
Завтра он приезжает))) я очень скучала...
Завтра он приезжает))) я очень скучала...
Кошка
алиса
Сообщение было удалено
Так вот в этом и беда! Влюбляюсь, а потом умираю реву))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Почти тоже самое написала уже. Опять мы синхронно думаем
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Алиса, я всегда говорила, что ты потрясающая. Я помню, какая ты сюда пришла, как тебе было хреново. Но вытащила ведь себя - не кто-то, САМА! Чувство юмора, умище, красота - наше все)))))))))
алиса
Кошка
Сообщение было удалено
А ты поплачь. правда поплачь. можешь даже часа два пореветь. а потом мейкап и на улицу, к друзьям или к воде или что ты там любишь и ну их всех туда то
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Классно) Увидитесь скоро совсем). Желаю, чтобы все было хорошо! Впрочем, так и будет))
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Ага)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой Кенгура вот обожаю тебя. Вот прям описала меня как с зеркала. Чмок.
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Ну и что? Реветь тоже сладко можно). А от любви еще никто не умирал без подручных средств. И вообще - на фига такие установки? Наколдуй себе счастливую любовь!)
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Чмоги-чмоги))))))
Кошка
алиса
Сообщение было удалено
Плачу. Умираю. Езжу в окна смотрю) Да, я и на это горазда! А потом пофиг! Ну, как пофиг...у меня начинается " ах, ты такой сякой, а я к тебе вот так...да иди ты..." ну и по тексту)))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и даже лучше
алиса
Кошка
Сообщение было удалено
Вот и умничка, главное потом когда по тексту тоже не стесняться особо. некоторые этого ой как заслуживают
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Ой, а как я по Рыбу убивалась)). Два дня!!! В смысле - два дня ревела белугой. Сейчас вспоминается как экшн. Сидим с подругой ближайшей в кафе, я мордой в стенку - и рыдаю))))))
Кенгура
А несчастной любовь не бывает
Даже если она убивает
Тот, кто этого не усвоит
И несчастной любви не стоит
(кажется, это из кина моей юности "В моей смерти прошу винить Клаву К.")
Даже если она убивает
Тот, кто этого не усвоит
И несчастной любви не стоит
(кажется, это из кина моей юности "В моей смерти прошу винить Клаву К.")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рачок
Привет, приветик)) я по вам соскучилась)
Гость
Кенгура ,ты невероятно позитивный человек-солнечный))) это не лесть,это от души!!!
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
WOW!!! Сегодня просто праздник какой-то))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо..)
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Ага. ложишься вечером и говоришь себе ну вот этот опять для опыта. что бы тот который для счастья получил все самое лучшее.
Рачок
Все вернулись из отпусков и готовятся к школе)))
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Привет Рачек. вот сегодня похоже мы все и собиремся
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
О даааа))) Моя младшая перешла в новую школу на другом краю города, всю неделю после отпуска рысаком гоняю, перетаскиваю документы. Успела!)))
Рачок
Я познакомилась с Рыбом, но он такооой активный)) меня это пугает даже)) не знаю, сто и делать)
алиса
Гость
Сообщение было удалено
Опять присоединяюсь
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо) Вы мне боевой дух поднимаете, а то я такая сегодня томная и слабая по итогам ОРВИ))))
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Наблюдать, радоваться и наслаждаться.
Рачок
Рыб - без жены(давно развелся), без детей ( взрослый сын-не общаются), живет рядом))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Что делать, что делать...))) Вестись))) Если нравится, конечно.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
ВЕСТИСЬ однозначно)))
Рачок
Кенгуруша, Алиса, как у вас дела? Я все прочитать не успею) как ваши Рыбки или не Рыбки?)
Кошка
Кенгура
Сообщение было удалено
А я как с подругой как встрчаюсь, потом ржу...Она мне все с ТАКОГО ракурса все выдаст,что ни огорчения,ни слез)))
А наколдовать это как?
А наколдовать это как?
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Ой я тут тоже с сыном решила поговорить о счастливом будущем после выпускного. Я ему говорю о важности последнего рывка, о поступлении, а этот великовозрастный дитятя смотри на меня сверху в низ и говорит мам ты что не доверяешь мне и моему выбору. Я как то сразу стушевалась, а что ребенок то вырос, уже сам все решения принимает
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Ой не рыбки. рачек. ой не рыбки, но все отлично
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рачок, я рискну за обеих ответить - с Девками мы))))
алиса
Кенгура
Сообщение было удалено
Умница. всегда знаешь что ответить
Кенгура
Кошка
Сообщение было удалено
Не, моя подруга психолог, она правильно рассудила, что мне не надо чувства свои прятать, надо вылить все, что накопилось. Потом сразу легче стало). И начали ржать. Но потом)). А наколдовать просто - скажи себе "Не хочу больше страдать, у меня будет счастливая любовь".
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
Гыгы)))))
Рачок
Я рада, сто все у вас хорошо)) а мой старый Рыб активизировался тоже, кружит вокруг, изменился, взял себя в руки))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алиса
Рачок
Сообщение было удалено
Ты сама все сказала СТАРЫЙ РЫБ вот и относись к нему соответственно
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
О как)) А ты что?)
Кошка
Вчера узнала,что мой пра-пра-пра-бывший женился. Так тоскливо стало( Думаю,вот и этом покинул мир безбрачных...а ведь писал мне о всрече до свадьбы и после! Выяснила проанализировав даты выставленных свадебных фото...Я конечно можт наивная дура,но вот не понимаю я зачем он мне писал!? Ты же женился,должен быть счатлив и никого из бывших не вспоминать!
Кенгура
алиса
Сообщение было удалено
У меня тоже 164. На меня свысока глядят уже лет с 12.
Следующая тема
Предыдущая тема